X



岡山県のバススレinバス板11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 11a9-TQiI)垢版2016/08/17(水) 23:25:52.20ID:BBGH6s7T0
過去スレ
★岡山県のバススレinバス板★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1093487406/
☆★☆岡山県のバススレinバス板2☆★☆
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1120810796/
☆☆☆岡山県のバススレinバス板3★★★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1160556227/
☆★★岡山県のバススレinバス板4★★☆
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1181804985/
岡山県のバススレinバス板5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1214164346/
岡山県のバススレinバス板6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bus/1254990342/
岡山県のバススレinバス板7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bus/1305731974/
岡山県のバススレinバス板8
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bus/1340798737/
岡山県のバススレinバス板9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1389188422/


関連スレ
両備ホールディングス【両備バス】について語ろう 2 [転載禁止] 2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1442441766/
0003名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 11a9-TQiI)垢版2016/08/17(水) 23:36:11.43ID:BBGH6s7T0
前スレが落ちてしまいました…
スレ立てから、わずか6日後に落ちているのを確認しました。
(最終書き込みから3日後)
しばらくは、落ちないようにスレ保守にご協力いただければ幸いです。
0004名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5b96-lzcL)垢版2016/08/18(木) 08:24:33.58ID:HZb6Vau+0

ハレカ野郎の定期書き込みも役に立っていたのかな。
0005名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 63ef-wLiW)垢版2016/08/18(木) 13:48:46.47ID:osoteh8J0
>>3 乙です

岡山の汚名名高きバスヲタ一同
◇やんたけ(Twitter・HP・ブログ/所帯持ち/岡山全域)
古参ヲタ。名前をパクられたり画像パクられたりで大忙し。
◇偽やん(Twitter/児島・5E)
下電ヲタ。炎上多目。
◇酒呑み(Twitter/岡山市内?・酒のある所)
岡山市内の路線に講釈。
◇淡水(Twitter/玉野)
害悪腐男子な新参。なんも撮らない。よーわからん奴。
0007名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5b96-lzcL)垢版2016/08/19(金) 15:07:25.55ID:uWXLnZV70
こにたんはげ!
いや、こにたんあげ!
0008名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f7a-eCmf)垢版2016/08/19(金) 18:48:42.95ID:RqcPFuLS0
宇野バス嫌いがいなくなった。だが、中鉄バス嫌いがまだいるそうだ。
0009名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ cfa9-mlYS)垢版2016/08/20(土) 01:16:38.47ID:Huab4HbE0
中鉄バス高速車の動向について

2014年の秋に投入された新車セレガ 1421(岡山200か1316)ですが、
当初は神戸線(ハーバープリンス)を中心に運用されていましたが、
最近は出雲市線(ももたろう)を中心に運用されてるみたいですね。

今年になって、両備バス 0306(岡山200か・403)が移籍してきました。
中鉄バス 2024(岡山200か・403)となり、中鉄デザインに変更されて
再デビューしましたが、今後は中古車移籍の流れになるのでしょうか…
0011名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f7a-eCmf)垢版2016/08/20(土) 10:39:51.08ID:Z7DmlKJ20
>>10
その通りだ。
0012名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Sa5f-2aFI)垢版2016/08/20(土) 12:25:32.37ID:asBEyeZZa
まぁSuicaが使えない両備岡電も目くそはなくそだけどな
0013名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f7a-eCmf)垢版2016/08/20(土) 23:17:26.08ID:Z7DmlKJ20
それにしても中鉄バスの一部車両は53号線から180線に転用され、
運賃箱と運賃表示器が逆戻りになった。
3801と3815と545
交換せずにレシップ製の運賃箱に磁気カードリーダーを取り付けるべきだ。
それとシステムの書き換えが必要だな。
0015名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5b96-lzcL)垢版2016/08/21(日) 07:01:43.97ID:uIZBxHnG0
駅前で立ちんぼしていた君、風呂入れよ!
髪もカピカピw
0016名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f7a-eCmf)垢版2016/08/21(日) 11:35:27.99ID:vnACsSDE0
180線ではなくて180号線だった。
0017名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 43a9-m3cu)垢版2016/08/22(月) 23:54:07.59ID:25foJk2L0
とりま age
0018名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5b96-lzcL)垢版2016/08/23(火) 05:26:24.07ID:ol9c/Eqt0
酒呑み流錬金術
0019名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f7a-eCmf)垢版2016/08/24(水) 17:58:51.97ID:2RCKnhsF0
中鉄バス、Harecaを導入しないなら、バス事業廃止しろ。破産しろ。
両備に譲渡しろ。
0020名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f7a-eCmf)垢版2016/08/24(水) 18:08:57.36ID:2RCKnhsF0
というわけです。
岡山空港リムジンバスの現金で利用の方
スポーツセンター前または岡山大学筋から乗車する時に
中鉄バスを利用しましょう。
0021名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW cda9-DfgU)垢版2016/08/26(金) 21:20:42.51ID:W+6AlPPq0
一応 age
0022名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW cda9-DfgU)垢版2016/08/28(日) 23:40:52.64ID:WDhXkFQb0
とりま スレ保守
0023名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW cda9-DfgU)垢版2016/08/30(火) 23:46:11.52ID:6rRtkfrp0
2日に1回 age
0024名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ df96-B2o+)垢版2016/08/31(水) 12:06:53.35ID:UCzvQfwF0
偽やん児島あげ
0025名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8f7a-3mbe)垢版2016/09/02(金) 22:43:18.47ID:0JRkI+ye0
>>20
中鉄バスは破産すれば良い。
0027名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8f7a-3mbe)垢版2016/09/03(土) 15:47:44.63ID:nfJHEyK90
岡山県共通バスカードとハレカは両備グループが主体として開発したカードだ。
中鉄バス・備北バスめ、ハレカを導入しないならバスカードを返せ。
0028名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9396-hPHQ)垢版2016/09/04(日) 15:01:03.96ID:EyoR+URY0
キモイビームのおっさんあげ
0029名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8bee-RGoL)垢版2016/09/06(火) 23:22:15.42ID:APGkV+5+0
あげておく
0030名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 41a9-quwv)垢版2016/09/09(金) 00:31:45.18ID:SOkecxi+0
とりま あげ
0031名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7cea-oWtL)垢版2016/09/09(金) 03:37:05.42ID:cbUMVWuk0
ID:agesagekwsk>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.処分.柔道部


 誰か物凄い勢いで答えてくれませんか?
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人は入社前にボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、あろうことか会社が行政処分中で社名を公表されていることも入社後 同僚から教えられたそうです...
 (http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/l50)
 もしボーナスも退職金も無いのであれば日雇い労働者といっしょですよね、メリットってありますか? 健康保険だけですか?
 早急な回答を求む!_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
0032名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3b96-Ex9u)垢版2016/09/11(日) 08:06:10.36ID:k3Dbro+s0
偽やん酒飲みあげ
0033名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3e7a-klV7)垢版2016/09/11(日) 20:36:31.59ID:LvqaW4kT0
中鉄バスの北長瀬・中庄線が廃止され、中国JRバスの代替路線では全便、
Harecaに統一されて便利になった。
後は、岡山空港リムジンバスから、中鉄バスが撤退して
岡電・下電の各社単独運行になれば便利になる。
だが、なかなか、中鉄バスは岡山空港リムジンバスをやめてくれないのが不便だ。
0037名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3e7a-klV7)垢版2016/09/13(火) 00:08:25.12ID:Mq8kucrQ0
>>33の言うとおりだ。
岡山空港リムジンバスでは誰も中鉄バス担当便を利用していない。
0040名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Spc3-PA5W)垢版2016/09/15(木) 23:50:54.19ID:Xz18T327p
スレ保全
0041名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd97-O/e9)垢版2016/09/16(金) 21:38:31.07ID:JXWvBgBqd
低回転運転、エンジンやギヤにはどうなの?
低回転でもギュッとアクセル踏んでるのはどうなの?
たまにジワジワアクセルで回してくれる運転手さんいて胸がすく時もあるけど
10年位前ならギュッとアクセル踏んで赤ゾーン、大きな音のブザー鳴らしてた運転手さんいたなー
0042名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 2b00-wJFc)垢版2016/09/17(土) 22:41:32.45ID:xERopFnK0
岡山〜津山線最近どうよ?
0044名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8f7a-RRvn)垢版2016/09/19(月) 13:52:29.22ID:bqQ30tk70
何度も時刻改正をしてもムダだ。
0045名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8396-R5I0)垢版2016/09/20(火) 02:48:08.11ID:Rr2L3sij0
悪足掻きをさせてくれ
0047名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8100-xdvH)垢版2016/09/23(金) 18:05:51.05ID:4iTuWt/D0
age
0048名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8100-xdvH)垢版2016/09/25(日) 17:49:59.01ID:orFTYckt0
玉野のシーバス最近どうよ?
0049名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 127a-7gtv)垢版2016/09/27(火) 22:42:22.26ID:w/0xa0hu0
面白いことを考えた。
渋川三丁目(スタート)→宇野駅→児島駅→倉敷駅→岡山空港→岡山大学筋→天満屋→県庁前→
岡山駅前→大雲寺前→市役所前→岡山駅→湯郷温泉(ゴール)
スタンプを押して行く。ただし、ハレカが使えないバスは利用禁止。
0050名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ff96-PXFN)垢版2016/09/28(水) 13:06:22.85ID:4NdmFbVj0
岡山駅→渋川荘(回送)
湯郷温泉→岡山駅(回送)
0052名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5f7a-UzaK)垢版2016/09/30(金) 21:16:34.91ID:KQRIk7xI0
両備→両備→下電→下電→岡電→岡電または中鉄→岡電または両備→
岡電または両備もしくは宇野→路面電車→徒歩→
岡電または両備もしくは下電→宇野
こういう順番か。
0054名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd07-E1Cz)垢版2016/10/02(日) 10:26:09.90ID:j9EOc1u3d
ラーメン博に行くのに中庄駅まで電車行って、両備の臨時バス待ってたら、
バスは降車用コーナーに止まっているのに
看板に記載の時刻になっても乗らせてくれない。
看板に記載の時刻から7分経ってからきた。
真面目に仕事しないと思ったら、
コンベックスに行くお客さんの車の駐車場待ちの渋滞で遅れていただけと運転手に言われた。
0055名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Spfb-LGiF)垢版2016/10/02(日) 20:56:59.32ID:EadRQY+mp
>>49
一旦宇野駅行って渋川三丁目二回も行くなんて馬鹿かな
淡水かな
0056名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5f7a-UzaK)垢版2016/10/03(月) 21:56:58.30ID:gB3xDf940
>>49
>>52
岡山空港リムジンバスの中鉄バスを利用してはダメか。
0057名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7500-xaNP)垢版2016/10/07(金) 13:16:11.67ID:YX2PMgr80
両備バス、もう移籍車は導入しないのか?
0059名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6b96-h/FY)垢版2016/10/11(火) 04:34:42.32ID:BUSLABzC0
>>54
酒飲み君?
0060名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK11-aLJo)垢版2016/10/11(火) 21:02:51.49ID:nxQRwxEmK
【嫌いな女を懲らしめる必勝法】

1.本人に気付かれないように、昔、付き合っていたと喧伝する
2.そいつの部屋はブランド品で溢れていると、周囲に広める
3.実は、援交から始めて風俗嬢の過去がある奴だったから別れたと、周りに愚痴る


警察の奴に教えて貰った必勝法だから、これでいける
0061名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6b96-h/FY)垢版2016/10/12(水) 03:05:47.04ID:N3bgnFWl0
警察の留置場で一緒だった奴だろ
0064名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2396-4Kbm)垢版2016/10/28(金) 13:35:28.09ID:99fAbgY/0
騒動あげ
0066名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ dbfd-JQHB)垢版2016/11/01(火) 21:16:15.71ID:xvE6r3Uj0
YouTubeに両備バスの運転手アップされてる

運転中にパケモンGOやってる

この会社この動画を知ったあと社員に再生しないように忠告したって話

再生回数が増えると拡散されるとのこと

陸運局にでも耳に入ったら先日の神石の居眠りで反対車線にはみ出し正面衝突事故したばっかりやし
ヤバいんやろなぁ

両備は悪事は現場の責任、良事は事務方の手柄にするからこの運転手もやられるなぁ

事務方の馬鹿さ加減も自覚しろ

https://www.youtube.com/watch?v=io3OsyQF4oE

YouTubeで岡山の大手バス会社の運転手さんポケモンGOで検索しても見れるよ
0067名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9d-X2H6)垢版2016/11/04(金) 10:00:40.38ID:ipQ1Rvl6a
おい 小嶋
はよ ポケモン運転手 処罰しろよ
0068名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bb96-Gpv5)垢版2016/11/05(土) 14:56:00.56ID:WNSH/kCg0
今回もだんまりです
0070名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd24-vH4/)垢版2016/11/06(日) 04:14:47.96ID:PyIGXw5+d
やった本人だけ厳罰が両備の甘い点

バカな本社の役付は
実質お咎めなし

だからレベルが低い

小嶋はいい話題しかメディアに出てこない

現役社員にどれだけ両備を愛してる社員がいるのか匿名でアンケートでもやってみろ

勘違いも甚だしいわい

現実を知れ

いい加減メディアも気付くべき

両備を取り上げた番組にどれだけ苦情がくるか理由を知るべき

事故も苦情も減らんのはおバカな教育担当を厳罰にしないからレベルが低いんじゃ
0073名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bb96-Gpv5)垢版2016/11/07(月) 11:54:18.53ID:g6sqolOz0
>>71
中の人乙
東山峠よりもポケモンw
0074名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 04ec-fj+A)垢版2016/11/08(火) 11:10:18.62ID:Iw7xP4J10
[07日 19:10]中国運輸局 バス「ポケモンGO」厳重注意
www.rsk.co.jp/news/news_local.cgi?cat=1&id=20161107_11
岡山市北区に本社を置く両備ホールディングスのバスの運転手が、
運転中にスマートフォンで「ポケモンGO」を操作していた問題で、
中国運輸局は、会社に対し厳重注意しました。
この問題は、両備バス関西カンパニー大阪支店の観光バスの41歳の男性運転手が、
先月上旬、大阪府の一般道路でバスを運転していて、
スマートフォンでゲームアプリ「ポケモンGO」を操作していたものです。
映像がインターネットに流れ明らかになりました。
中国運輸局は、7日、会社の責任者を呼んで厳重注意するとともに、
運行中の個人のスマートフォンの持ち込みを全面禁止することや、
ドライブレコーダーでのチェック機能の強化などを指導しました。
会社の調査に対して、今回の運転手は、http://www.rsk.co.jp/news/photo/20161107_11.jpg
客を降ろした後車庫に帰る途中にゲームの操作をしたことを認めています。
0075名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 04ec-fj+A)垢版2016/11/08(火) 11:11:57.03ID:Iw7xP4J10
中国運輸局が両備グループに厳重注意11月07日 17:18 www.ksb.co.jp/newsweb/index/6316
両備グループのバスの運転手が運転中にポケモンGOをしていた問題で、
中国運輸局が両備グループに厳重注意と指導を行いました。
この問題は、10月、両備バス関西カンパニー大阪支店の41歳の男性運転手が
大阪府内を運転中にスマートフォンアプリ「ポケモンGO」を操作していたものです。
中国運輸局は11月7日、両備ホールディングスの安全担当責任者原雅之専務を呼び出し、厳重注意しました。
また、重大な事件などが発生した場合は、速やかに報告することやスマホの車内持ち込み禁止など、
再発防止策を検討するよう指導しました。
両備グループによると運転手は「伊丹空港で客を降ろして会社に帰る途中にやった」と話しているということです。
一方、大阪支店を管轄する近畿運輸局も「事実確認をしてしかるべき対応を取る」とコメントしています。
0076名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd24-vH4/)垢版2016/11/08(火) 22:25:44.50ID:yLlp3Jacd
両備は事故しても110番に電話するな!
管轄の警察署に電話するように言われてます

なぜ?
それは110番に電話すると記者が近くに居るのでメディア沙汰になるからとの指導を受けてます。

あと車内の消毒はしたように車内に書いてる物を貼ってますがしてるの見た事ない

やりましたと客を騙くらかしてるのです

これからの季節インフルエンザ対策とか貼ってても全くしてないからお気をつけて

天下りが陸運局、労働基準局、警察から両備に入ってる以上、世間体だけの厳重注意だけで終わるのが目に見えています
0077名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 04ec-fj+A)垢版2016/11/09(水) 01:54:00.99ID:/cxJkHlP0
両備バス運転手がスマホ操作www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/4024235571.html
走行中の観光バスの運転手がスマートフォン向けのゲームアプリ「ポケモンGO」
をしていたことを受けて運転席へのスマートフォンの持ち込みを禁止していた
岡山市のバスの運行会社は、6日にも、別のバスの運転手が岡山市内で駐車中に、
運転席でスマートフォンを操作していたことを明らかにしました。
バスや路面電車などを運行する、岡山市の「両備ホールディングス」
は観光バスの男性運転手が10月、大阪府内でスマートフォンでポケモンGOを
しながら運転していたことが明らかになったことを受けて10月31日付けで、
すべてのバスの運転手に対し、運転席への携帯電話やスマートフォンの持ち込みを禁止しました。
しかし、両備ホールディングスによりますと、6日、岡山市北区の路上に駐車していた
貸し切りバスの運転席で42歳の男性運転手がスマートフォンを操作
していたことが新たにわかったということです。
会社の聞き取りに対して運転手は道路を検索していたと話しているということです。
両備ホールディングスは「運転席への持ち込みを禁止する社内ルールが徹底できていなかった。
再度、不信感を与えてしまったことを重ねておわびします」とコメントしています。
11月08日 19時22分動画なし
0082名74系統 名無し野車庫行 (ポキッー f7ec-C38m)垢版2016/11/11(金) 11:00:57.08ID:93Euz0Pc01111
[10日 19:10]両備HD バス運転手を懲戒解雇処分http://www.rsk.co.jp/news/photo/20161110_5.jpg
www.rsk.co.jp/news/news_local.cgi?cat=1&id=20161110_5
両備ホールディングスは、先月、バスの運転中にスマートフォンで「ポケモンGO」
を操作していた男性運転手を懲戒解雇処分にしました。
道路交通法に違反した上会社の信用を失墜させたとして9日懲戒解雇となったのは、
両備バス関西カンパニー大阪支店の41歳の男性運転手です。
運転手は先月上旬、大阪市内で回送バスを運転しながらスマートフォンの
ゲームアプリ「ポケモンGO」を操作していました。
この問題が発覚した後も両備バスカンパニー観光部岡山営業所で42歳の男性運転手が
待機中にスマートフォンを使っていたことが明らかになっています。
両備ホールディングスは運転手やガイドが個人で所有する携帯電話はバスの乗車
スペースへの持ち込みを禁止し、緊急時の連絡用電話を全ての車両に設置するなど
新たな再発防止策をとりまとめ、信頼回復に努めたいとしています。
0084名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7b96-WNQ0)垢版2016/11/14(月) 06:35:32.13ID:MaD8XHRd0
>>83
イミフ
0086名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c196-Alw2)垢版2016/11/17(木) 06:57:01.34ID:OnQaWv1X0
呑気な両備グループに成敗?
0087名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c196-Alw2)垢版2016/11/22(火) 21:35:15.26ID:AaU+MCI70
宇野バス頑張れ!
0088名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saaf-zj1G)垢版2016/11/23(水) 15:59:20.17ID:qa/Bz5Mna
>>87
小金稼ぎのシャトルバスでなく美作線を増便したら頑張ってると認めるよ
0089名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5ba9-8L7G)垢版2016/11/23(水) 19:41:15.67ID:/8Fh7rkS0
>>88
美作線なんか撤退してもおかしくないわな
0090名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ df7f-EEo7)垢版2016/11/24(木) 18:51:01.51ID:Uv7kJW0v0
>>89
表町・岡山駅〜ネオポリスって美作線だからな?
0093名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1f96-+bTa)垢版2016/11/27(日) 10:55:09.47ID:LI48oTTy0
見事なマッチポンプに感動した
0094名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7f7a-QCgp)垢版2016/11/27(日) 23:36:03.16ID:enKPUTfg0
180号線・中鉄北部バスを利用せずハレカ対応路線を利用している方へ
バスカードを買わないで、空港リムジンバスは、岡電バス・下電バスを選び下さい。
ということは、「中鉄バスを利用するな。」と言われました。
0095名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7f2c-+bTa)垢版2016/11/28(月) 00:15:22.28ID:DW+HEqUB0
運転中ポケモンGOやっとるグループ会社なんか使えるか
こいつバカ?
0096名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1f96-+bTa)垢版2016/11/28(月) 13:22:08.31ID:OiawcF3p0
ポケモン仲間だからほっとけw
0097名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1f49-CWEB)垢版2016/11/30(水) 22:48:35.19ID:g5GcvG2T0
岡電バスってバス停入る時わざと後方の車両の進行妨害しよるなぁ

特に福浜小学校とか岡南小学校

ポケモンGO仲間はマジ街のゴミやで

youtubeに今度上げたる
0098名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0H5b-bFOR)垢版2016/12/03(土) 18:19:36.16ID:5i4jXouMH
両備バス終了のお知らせ↓

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12167147487

ポケモンGOもガチで会社の体質みたいだから、事故りたいやつだけのってけろw
しかし、こんなゴミ企業に、県か国かは知らないけど、血税使われてるとかマジで死ね
0099名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c27a-33Ag)垢版2016/12/04(日) 20:47:42.17ID:oyu934Gq0
バカにするな。オラは、芳賀佐山団地だから、中鉄バス専用バスカードしか持たないのだ。
だから、空港リムジンバスは、岡電バス・下電バスに乗らないで、中鉄バスを選んで利用しているのだ。
0100名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5196-P7Gl)垢版2016/12/05(月) 11:18:52.16ID:Nj+lhGoF0
良いじゃないか
見た目新車ばかりの会社で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況