X



トップページ的スポーツ
959コメント299KB
北海道ダーツ情報 9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0909名無しの与一
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:45.01ID:epZ1UGRNa
くだらん争いしとるわ。恥ずかしいと思わねーのかな
0910名無しの与一
垢版 |
2022/06/02(木) 20:45:42.65ID:NZnD89v70
>>907
君恥ずかしいねw
0911名無しの与一
垢版 |
2022/06/03(金) 01:16:00.70ID:jqCKc1Zf0
なんのマウントなの?ww
子供しか居ねーのかよw
0912名無しの与一
垢版 |
2022/06/03(金) 01:23:48.21ID:6/vk3AHH0
>>906
素敵な事を言っているようにも見えるし
アホな事言ってるようにも見える
不思議な文章である
0913名無しの与一
垢版 |
2022/06/04(土) 04:10:15.60ID:P0zQ33Hv0
>>912
お前の頭が悪いからだろw
0914名無しの与一
垢版 |
2022/06/04(土) 06:03:28.73ID:Ohql/tU40
>>888
罵詈雑言でしか言い返せない人ってみじめだな
0915名無しの与一
垢版 |
2022/06/04(土) 06:07:56.07ID:Ohql/tU40
>>870
正解がないのに言い切ってて草

確かに
0916名無しの与一
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:18.14ID:E3fNlwrb0
>>914
おっ自己紹介?
0917名無しの与一
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:48.28ID:zA4TOZkd0
先日初めてダーツをしました!
今まで興味はあっても私の友達の間ではあまり馴染みがなく中々行く機会がなかったのですが 、彼氏の友達がダーツが好きらしく連れて行ってもらいました。
友達は対戦?とかしてて、私は彼氏と投げたり一人で投げたりしていたのですが、初めてのダーツ、とても満喫することができました!
私の親友は的に当たらなかったらしいのですが私は真ん中にも当たったし、彼氏にも勝って(彼氏は何回かやったことがあって、ノリで買わされたらしいですがマイダーツも持ってます)、連れてってくれた友達もほめてくれました!
普通に点を重ねていくゲームでの最高スコアは550くらいだったと思います(他のゲームもやりましたがほとんど彼氏には勝ちました)。
単に親友と彼氏が下手なのかまぐれなのかはわかりませんが、初めてにしてはまあまあなんじゃないかななんて思ってます(笑)
まだ「楽しかった」程度なのでハマるかどうかはわかりませんが、もっと上手くなりたいしハマればマイダーツも欲しいなって思います(^○^)
それにダーツができる女の人ってかっこいいですよね(周りにいないので余計?)
ただ投げ方も適当なので(教えてもらってないです)後半は軸?がブレてあまりいいスコアが出ませんでした。
3時間くらい投げたのですが、次の日腕を伸ばすと筋肉痛でした(苦笑)
ただの日記みたいになってしまいましたが(笑)、コツとかマイダーツを買うタイミングとか教えてもらえれば嬉しいなと思います(^○^)
その他にも何かあればお話聞かせてください。
初心者なのでお手柔らかにお願いします(笑
0918名無しの与一
垢版 |
2022/06/08(水) 23:28:33.19ID:o+1OXGGy0
>>917
コツは左足に体重を乗せて、マイダーツを買うタイミングは10ラウンド投げて全て真ん中に入った時です。
0919名無しの与一
垢版 |
2022/06/10(金) 11:55:34.16ID:VuoHEw7S0
ttttt
0920名無しの与一
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:32.87ID:aApW3IJQ0
>>918
なるほど
わかりました!
0921名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:32.16ID:V8qDYNdX0
騙されんなw
0922名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 09:45:58.32ID:EpaNf2e80
コツはスコアを不正しない
0923名無しの与一
垢版 |
2022/06/15(水) 01:12:34.53ID:bmx2Km4Od
>>922
そんなもん当たり前だろがwww
0924名無しの与一
垢版 |
2022/06/15(水) 12:31:07.54ID:oSJ+ZXMZ0
>>923
えっ!
不正をしない事がコツなんだ・・・
お前アホだろw
0925名無しの与一
垢版 |
2022/06/16(木) 22:13:57.83ID:rkfcGgU00
>>917隠れ家で練習
0926名無しの与一
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:21.75ID:UyXCoD960
>>922
スコアを不正なんて出来るわけないでしょ。
0927名無しの与一
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:48.82ID:kXGZ2ocAM
>>917
欲しいと思った時が買い時
0928名無しの与一
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:41.35ID:7W3tj8v90
>>927
嘘教えたら無駄な買い物になるるんだからダメだよ!
バレル買うタイミングはカウントアップで全部真ん中に刺さった時だよ!
0929名無しの与一
垢版 |
2022/06/20(月) 04:52:34.98ID:fQdCt/ogd
ハードなら簡単に不正できる実際やられた
0930名無しの与一
垢版 |
2022/06/25(土) 07:23:08.03ID:lHoEW4VK0
スコア嘘ついて偉そうなのイラつく
0931名無しの与一
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:41.73ID:fKaiGpLJa
20を60にしたり?
すぐバレそうなのにね
0932名無しの与一
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:19.16ID:KcK3kRGs0
>>930
無能の集まりでダーツやってんのか?w
0933名無しの与一
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:47.31ID:k2Nn+TNc0
最初の1ゲームだけやたら得点が高い大学生風の団体が居た。
店のボロいハウスダーツでカウントアップ1000点近く出してたわw
どう見ても初心者っぽい投げ方なのに、
ブルは良いとして、18T、19T、20Tってどんな狙い方だよw
カウントアップであえて18Tとか誰得だよ・・・
2ゲーム目は400点くらいだったからさらにビックリだw
あ、ドンキの上にある快活ね
0934名無しの与一
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:03.70ID:imtBq2hg00707
>>933
え?
初心者の投げ方って?上級者の投げ方って?言ってみて!
そんな事言ってる時点でお前の方が何も知らない初心者w
0935名無しの与一
垢版 |
2022/07/08(金) 00:26:57.03ID:Bm32sRIl0
ハードの不正は本当に辞めてほしい
0936名無しの与一
垢版 |
2022/07/08(金) 07:34:34.07ID:5uvKOgGX0
>>935
だから無能の集まりでダーツやってんのかってw
0937名無しの与一
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:44.75ID:mWLf41Uy0
┏┓(-∇-〃)⠀
┏━┛┗〇〇┓⠀
┗━┓┏┛┗┛⠀
┏━┛┗━━♡⠀
┃┏┓┏━┓┃⠀
┃┗┛┃ ┃┃⠀
┗━━┛ ┗┛⠀
┏┓♡ ┏┓ ⠀
┃┃┏━┛┗┓⠀
┃┃┗━┓┏┛⠀
┃┃┏━┛┗┓♡⠀
┃┃┃┏┓┏┛⠀
┃┃┃┗┛┃⠀
┗┛┗━━┛
0939名無しの与一
垢版 |
2022/07/26(火) 15:02:35.70ID:HHeGJ6rHa
>>934
何でそうなるの?
>>935はゲスなだけだろ?
明らかに初心者って見たら解るだろ?それを馬鹿にする奴はゲスなだけ
0940名無しの与一
垢版 |
2022/07/26(火) 15:03:57.99ID:HHeGJ6rHa
そもそも快活ってゲスな奴が多いだろ?
0941名無しの与一
垢版 |
2022/08/10(水) 01:50:54.41ID:wtdId/vG0
指押し山田夫婦はっけーん!
カード名、たぬぅーき🦝、 HIBA-RI★、0205_7722、フェニな。こいつらマジゴミ
隠れて指押ししてんじゃねーよwww
一丁前にアームサポーターして指押しって…www
0942名無しの与一
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:12.83ID:ssm8/lFUd
ネカフェの指押しとかって自己満でしょ?それよりハードの試合で嘘つく方が問題だと思うけど。
0943名無しの与一
垢版 |
2022/09/17(土) 05:22:14.78ID:wVRr+GQz0
イカサマケンタッキーフライドチキン
0944名無しの与一
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:09.17ID:roBJTfa2M
レ㊙プされた元ジャパンレディースは生きてるの?(笑)
0945名無しの与一
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:34.17ID:mZfCJd8qr
>>944
だれのこと?
0946名無しの与一
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:24.49ID:my8l7C5y0
>>945 函館じゃね?
0947名無しの与一
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:24.65ID:a5XFqW0dd
>>591
親の脛齧って植毛
こっちは毎日働いて自分のことは自分でやって
練習してんだ。社会舐めんな
0948名無しの与一
垢版 |
2023/01/21(土) 12:27:17.78ID:eaw3zTEqM
政府もコロナの扱いをやっと5類にしたか(笑)
0949名無しの与一
垢版 |
2023/02/05(日) 06:54:54.28ID:l8sjhT5PM
>>946
そう、函館(笑)

奴の性格どうにかしたい(笑)
0950名無しの与一
垢版 |
2023/04/24(月) 16:38:50.90ID:HNzxn9ia0
コロナって何だったんだろう
あんなにさわぐ価値はあったのでしょうか。
0952名無しの与一
垢版 |
2023/06/23(金) 08:05:35.29ID:ikBcuXR6M
小林ってJAPANとパーフェクト両方にいるんだけど、どうゆう事?
0953名無しの与一
垢版 |
2023/06/23(金) 11:22:20.70ID:rkAuPQZ90
情弱か?選手本人が説明してるんだから自分で調べろ
0954名無しの与一
垢版 |
2023/06/23(金) 20:03:10.47ID:YC4qqzuQM
>>953
お前が調べろ
0955名無しの与一
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:18.64ID:JQIwC07id
小樽の魚屋さん、羽振りがいいね
0956名無しの与一
垢版 |
2023/10/07(土) 07:47:57.12ID:02qM0iVtM
Kiraとかゆう女キレすぎw
ヒステリックな所が某函館と同じw
カルシウム取れよ‼︎www
0957名無しの与一
垢版 |
2024/01/13(土) 04:53:25.68ID:RyVL9AV60
ロビンって営業してるの?知り合いが今営業してないって言うから行ってないけど、店ログ見たら営業してるぽいよね。意味が分からないんだけどどういうこと?
0958名無しの与一
垢版 |
2024/01/13(土) 04:54:08.24ID:RyVL9AV60
あ?
0959名無しの与一
垢版 |
2024/01/24(水) 10:33:38.40ID:af1WPYhZ0
あいつよく大会とか顔出せるよな。女絡みで話題になって店も畳んでるのに笑
周りから気持ち悪いって言われてんのわからねーかな?ダーツもう辞めたら良いのに。
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況