X



トップページ的スポーツ
295コメント68KB
ダーツやってる人ダメ人間説
0001名無しの与一垢版2019/10/08(火) 13:27:38.40ID:L6WKYeHkd
ダーツやってる人はダメになっていく説
ちな、私は1日20時間くらい引きこもりになったw
0245名無しの与一垢版2020/12/09(水) 07:55:29.60ID:3sq5Oi6f0
生活保護やら不労収入やらがないとダーツなんて続ける金も時間も無いね。
0246名無しの与一垢版2020/12/09(水) 09:10:38.65ID:SYu/A/R80
クソガキ中年ニートはどう?
0247名無しの与一垢版2020/12/09(水) 11:51:28.96ID:3sq5Oi6f0
ニートでも税金で食わせてもらってないならいいのでは。
きっとあの人のことだろうけど、稼いでいるなら全然良いよ。
0248名無しの与一垢版2020/12/10(木) 10:44:54.79ID:WZ3onDj20
>>246
誰?
0249名無しの与一垢版2020/12/10(木) 11:10:51.81ID:v9HDk81p0
>>248
ヒント 「ダーツ教えますよハート」
0251名無しの与一垢版2020/12/15(火) 18:43:38.94ID:VcWY9bkv0
金持ち=ゴルフ
金無し=ダーツ
0252名無しの与一垢版2020/12/20(日) 16:22:26.70ID:AtlVZINop
この界隈アッパー系の陰キャ多すぎなんだよな
0253名無しの与一垢版2020/12/21(月) 17:05:57.69ID:JD/guTfod
ゴルフもダーツもやってる年寄り多いな。金があって羨ましい
0254名無しの与一垢版2020/12/21(月) 23:17:15.19ID:Wv5a8KXQ0
金が本来はないのの税金でやってるのもいるしなぁ
0255名無しの与一垢版2021/01/01(金) 15:42:34.46ID:5Pt1uFXu0
なんでこの界隈ってマスクせずに投げるバカ多いんだろうね
まぁ店のルールで決められてないなら仕方ないけど今の時代ほとんどの店は飲食以外はマスクつけるルールになってそうだけど
しかもマスクせずに投げてる奴のほとんどが下手くそなのがまた笑える
0256名無しの与一垢版2021/01/03(日) 12:26:21.69ID:wSJdoSij0
ダーツっていうかタバコ吸ってるやつが最も底辺
それに酒も飲んでたら最底辺&クズ
0257名無しの与一垢版2021/01/05(火) 17:35:16.36ID:oufjhVji0
ダーツやってる奴の喫煙+飲酒率は異常に高いぞ
このことからも分かる通り底辺が多い
0258名無しの与一垢版2021/01/06(水) 00:19:43.63ID:KLqGFrB1x
ダーツやってる奴に女とられたんか?
諦めろ
0259名無しの与一垢版2021/01/26(火) 22:19:15.02ID:8bCu5+QE0
インドアだからかね?
キモヲタとDQNがやってるイメージある
0260名無しの与一垢版2021/02/12(金) 06:14:55.86ID:So/4TrvZp
>>250
1人しか居なくて草
0261名無しの与一垢版2021/02/13(土) 14:19:16.35ID:Srug8q0m0
マスクに絶対的な効果があるとは言わないけどさ
入店時のルールでマスク着用で遊戯してくれって書いてあるのにマスクせずに投げる奴多すぎる
君らはマスクしようが外してようが大してうまくありませんからって言ってやりたい
0262名無しの与一垢版2021/02/15(月) 15:14:01.90ID:ts3CzBPo0
>>261
頭が悪いからどうにもならない。
0263名無しの与一垢版2021/02/16(火) 11:23:38.38ID:2eoBG/Cya
上手くてマスクしてないとかなら頭悪いだけですむけど下手くそでマスクしてないって誉めるところマジで皆無で人権ない
まぁ下手くそほどマスクしてないのが現実だけど
0264名無しの与一垢版2021/02/17(水) 00:25:31.99ID:1EHR/xjs0
事情も人それぞれあるだろうから、マスクなし=悪 とまでは言わんが、それでもマスクしない奴に限っていちいちベラベラ飛沫飛ばす上にダーツも絶望的に下手
言ってることもこれまた薄っぺらくて黙ってる方がマシなレベル
0265名無しの与一垢版2021/02/23(火) 01:41:30.82ID:ZF1SJiMJ0
そもそもプロでも公式戦で泥酔して試合になってない奴いたり、相手が投げる時に罵声浴びせて邪魔したりする奴がいる時点で終わってる

まさに底辺の遊戯
0266名無しの与一垢版2021/02/25(木) 07:24:08.96ID:GSBV1xXs0
ハードダーツの試合中の応援は輩にしか見えない
0267名無しの与一垢版2021/02/25(木) 18:18:47.56ID:A99nsRNqd
ソフトもかわらん
0269名無しの与一垢版2021/03/08(月) 13:47:31.92ID:Fnnh3noqd
>>264
事情と関係ないでしょう
お店に来るならお店のルールに従えって思う
それが出来ないなら自宅にボードを設置して投げてろって事だよ
0270名無しの与一垢版2021/03/10(水) 23:30:22.38ID:0o7TuV9wa
ダーツ始めたての頃めっちゃ上から目線で圧力加えてきた癖にいまだにBフラのO宮のダーツバーのオーナーなんそれ?数ヶ月だったらしょうがないけどさすがに数年におよぶと無駄な環境かと
0271名無しの与一垢版2021/03/21(日) 13:51:09.99ID:Nv6Q3mHi0
昔は公式戦も酒飲んでなげてるのいたんだろ
あぶさんですら堂々と試合中に飲むのに年月いったのに
0272名無しの与一垢版2021/03/21(日) 14:08:23.61ID:GFt7TC820
マスク出来ない事情って何?www
馬鹿過ぎwwwwwww
0273名無しの与一垢版2021/04/20(火) 06:13:47.94ID:lddTTSxM0
東京の30代男性 ダーツをしている時に感染
0274名無しの与一垢版2021/07/04(日) 22:15:39.73ID:NPJnwMPS0
あながち間違えじゃない
0275名無しの与一垢版2021/09/05(日) 03:41:44.98ID:I2vsFzUC0
>>256
お前みたいな奴だよな?w
0276名無しの与一垢版2021/09/05(日) 03:42:35.81ID:I2vsFzUC0
>>265
君さ、情けなくならない?そんな戯言いちいち書き込んでさw
0277名無しの与一垢版2021/09/05(日) 08:17:52.99ID:dE8ro3TA0
池袋の駅前の某店。絶賛通常営業中。お上の言う事は聞かないw
0278名無しの与一垢版2021/09/14(火) 00:15:32.54ID:Lsu/R59O0
バツ付き、シングル、子捨てみたいな奴の集まり
0279名無しの与一垢版2021/09/14(火) 08:37:36.60ID:1FQi23RO0
店の金に手だして逃げる奴
業者への料金払えない癖に文句ばかり言うダーツバーオーナー
レーティング高ければ偉いという風潮
自分の企画に勝手に店を巻き込んで金払えというトッププレイヤー
挙句嫁の交通宿泊費も出せというトッププレイヤー
俺凄いでしょ?アピールばかりするトッププレイヤー
女性へDM送りまくるトッププレイヤー
自分が人気あると勘違いしてYouTube始めちゃうプレイヤー
0280名無しの与一垢版2021/09/14(火) 19:54:51.11ID:IO5pHd3l0
金と女にだらしないがプロだと何をしても許されると勘違い
0281名無しの与一垢版2021/09/15(水) 01:14:16.45ID:msgWUQqxd
ダーツプロwとか社会的にカスだろ
それで何しても許されると思ってるやつがいたら俺は応援する
0282名無しの与一垢版2021/09/15(水) 10:11:05.75ID:ZV42j+cd0
twitterでいい人ぶってて裏ではしっかり金請求してくるプロいるからねー。
請求するのは構わないんだけど、そのぶんちゃんと店や客に見返りあるならいいんだよ。
それだけの価値があるってことだから。
その価値無いのにそれされてもね。
0283名無しの与一垢版2021/09/28(火) 12:57:41.53ID:WKYpL+XjM
不倫して団体にいられなくなったプロやらデザイナーやらそれにホイホイついていくプロやら店員やら、そんなのばっかり
0284名無しの与一垢版2021/09/28(火) 15:05:58.42ID:FHxC5hFzp
>>283
小森と五十嵐は?
0285名無しの与一垢版2021/10/01(金) 15:50:01.19ID:YZJats4o0
スポンサーついてれば偉いとか凄いと思ってるプロ多すぎて(笑)
収入なんてそこらのサラリーマン以下なのに(笑)
0286名無しの与一垢版2021/10/01(金) 20:49:28.15ID:r+Sc/0uE0
>>285
給料払ってくれるレベルのスポンサーでもない限り飯食えないからね。
でもスポンサー付いたって言うとカッコいいからアピール必死。
本業はダーツバーアルバイトw
0287名無しの与一垢版2021/10/02(土) 01:34:38.19ID:AgGA9duAd
所詮は夜スポっすよ
0288名無しの与一垢版2021/10/08(金) 13:40:39.66ID:Xm5XCtJz0
底辺のお遊び
0290名無しの与一垢版2023/05/21(日) 08:52:13.37ID:1A/ntLC70
あげ
0291名無しの与一垢版2023/05/22(月) 01:29:21.24ID:xVf7C7Uf0
ノリニティって橋本っておばさんの紐になったって噂本当なの?
0292名無しの与一垢版2023/05/28(日) 18:15:50.96ID:KZT9jtTC0
ダーツって投げ方を中途半端にしか教えないなと今日は痛感したよ。
ネット検索しても出ないけど、リリース時ギリギリまで
親指と人差し指がバレルに触れているんだが
人差し指が特に肝心で、これを軸にフォロースルー時は捻らないと
真っ直ぐ飛ばないんだよな。ボクシングで手首を捻るのと一緒で。

まさしく「永劫回帰と自己超克」だなと思った。
0293名無しの与一垢版2023/05/28(日) 18:23:48.00ID:KZT9jtTC0
馬鹿みたいに独学で投げているうちに覚えていくばかりで
テレビゲームやっているような感覚あるね
0294名無しの与一垢版2023/05/28(日) 18:31:48.31ID:L/rbBoPW0
こいつ絶対下手だわw
0295名無しの与一垢版2023/05/29(月) 13:42:38.90ID:MpGywPsu0NIKU
ダーツ分かった気がする!ってなってから体調や緊張や環境の違いや道具変更で違和感覚えて分からなくなる
そんなのを延々と繰り返し続けるのがダーツ
そんで自分なりの分かった気がする!の引き出しを組み合わせたり使い分けるようになる
中途半端というか、だれにでも絶対正解って言い切れるアドバイスってたくさん投げようねって話になる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況