X



トップページ的スポーツ
789コメント185KB
アンチドリー Leg3
0001名無しの与一垢版2019/07/06(土) 06:17:06.81ID:+CStGHcm0
自称スティールダーツ情報通のドリー氏を生温くウォッチするスレ。
問題発言(人種差別、ガセネタ)をどんどん発信するも、見極めてスルー出来ない奴が悪い「回転寿司」理論が拠りどころ。例えられた回転寿司も大迷惑。

ブログ:http://dollydarts.life/
旧ブログ:http://www.dolly1129.com
Twitterアカウント:@dollyfunklove

基本的にsage進行でお願いします。
※前スレ
アンチドリー Leg2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1547562819/
0739名無しの与一垢版2023/01/06(金) 22:29:53.13ID:LrDeCFDm0
こいつブックメーカー公にやってるよね、犯罪だよね
0740名無しの与一垢版2023/01/06(金) 23:06:30.87ID:8cXlqnJg0
今の所、合法的に認可されている海外ブックメーカー
であれば違法とならないよ。まあ、それも日本国内に
規制する法律が無いからだけどね。
あと、海外であっても無認可(非合法)だとこれは
アウトになる。
0741名無しの与一垢版2023/01/06(金) 23:16:31.48ID:LrDeCFDm0
>>740
勝手に解釈すなそんな話聞いたことないぞ、
ブックメーカーにポーカーに賭けダーツ
そして違法ダウンロード
ドリーお前大丈夫か
0743名無しの与一垢版2023/01/07(土) 00:00:33.31ID:/QNeOeuo0
お前馬鹿じゃないの、ネットは何でも信用するのか、
ひょっとしてドリーが金集めて分配してる賞金トーナメントも合法って言うんじゃないだろうな
0744名無しの与一垢版2023/01/07(土) 00:15:41.66ID:C8DVfa030
>>744
あのな、少なくとも一次ソースはネットだけど
ググればそれに関連した情報は出るだろ?
都合の悪い情報がネットに有れば、ネットを
信じるのかと言い、TV.マスコミに有れば
TV.マスコミに騙されていると言うんだろ?
賞金トーナメントの件にしても>>706ですでに
触れられてる。少なくともこの2件に関しては
グレーか知らんが推定無罪の原則が働くでしょ。
0745名無しの与一垢版2023/01/07(土) 00:16:31.12ID:C8DVfa030
>>744
安価ミスった>>743宛てな
0746名無しの与一垢版2023/01/07(土) 00:20:07.01ID:/QNeOeuo0
馬鹿じゃねえのブラックだよ
いずれにしてもグレーだったらいいって論理なのねw
こんな奴が巣くってる場所ねドリズって
0747名無しの与一垢版2023/01/07(土) 00:35:22.20ID:C8DVfa030
>>746
じゃあブラックに決まっているなら、ブラック
である事を合理的、論理的に証明してみせろよ。
決まっているから説明出来るんだろ?
それに賞金トーナメントの件は、Japanも
Perfectもエントリーフィーとスポンサー料と
本当に別れてるのか判ったもんじゃ無くて
結構グレーなんだぜ。
貶すにしても何でもかんでもタボハゼ見たいに
喰いつくもんじゃ無いて。
0748名無しの与一垢版2023/01/07(土) 00:42:14.53ID:/QNeOeuo0
おめでたい奴だなお前がブラックじゃない証明をしろよ、話はそれからだw
0749名無しの与一垢版2023/01/07(土) 00:54:02.07ID:C8DVfa030
>>748
ほう、悪魔の証明を持ち出すか
俺はブラックでは無いソースは出した、それを
否定してブラックだとお前が言い切ったんだから
ポールはそちらにある、よってお前がブラックである
事を証明しろ、以上。
0750名無しの与一垢版2023/01/07(土) 01:00:21.79ID:/QNeOeuo0
お前は何も証明してない まず俺を納得させてくれ話はそれからだw
賞金トーナメントの話も全然理解できんわ、二つまとめて頼む
0751名無しの与一垢版2023/01/07(土) 01:09:54.74ID:ASCqe4nB0
本人混ざってそう
0752名無しの与一垢版2023/01/07(土) 01:20:34.61ID:C8DVfa030
>>750
分から無いと言い張るなら仕方ないな
ブラックだとお前さんが言い切って
間違いが無いならここにタレ込みしたら
良いよ、賞金トーナメントの件は池袋警察署
ブックメーカーの件はサイバー犯罪相談窓口
好きにすりゃええわ。

池袋警察署
03-3986-0110

警視庁サイバー犯罪相談窓口
03-5805-1731
0753名無しの与一垢版2023/01/07(土) 01:23:21.84ID:/QNeOeuo0
きもっ怖っ
0754名無しの与一垢版2023/01/07(土) 01:33:41.08ID:C8DVfa030
>>753
腰抜け、きもっ怖っしかセリフ出んのか?
ほれ、ブラック間違い無しなんやろ?
告発せんかw
俺は過去にドリズのYouTubeチャンネルで
PDCの試合フル動画上がってたのをPDCへ
メールして削除まで持っていったぞ。
0755名無しの与一垢版2023/01/07(土) 01:37:39.99ID:/QNeOeuo0
参りました、ドリー様の親衛隊としてこれからも頑張ってください
0756名無しの与一垢版2023/01/07(土) 01:52:07.65ID:C8DVfa030
>>755
よしてくれ、何であんな奴の取り巻きに
ならなきゃいけない、俺は確証が無い事で
貶したく無いだけ、だからPDCのフルレッグ
動画は明らかな不正利用だったからPDCへ
その旨をメールしたまで。
詰める時は理詰めで締め上げなきゃ。
0757名無しの与一垢版2023/01/07(土) 02:03:50.34ID:/QNeOeuo0
あれっ話矛盾してないかい?
そういう事ならグレーなことも親衛隊として止めさせた方がいいんじゃないのwwwwwwwww
0758名無しの与一垢版2023/01/07(土) 02:27:58.72ID:C8DVfa030
>>757
だから、ブックメーカーに関しては胴元が日本
に無くて海外にあるから、違法でも合法でも
無いのよ。これが海外にあっても脱法組織による
運営だと違法と判定されるわけ。
で、確かにあまり褒められた物では無いけど、
脱法ドラッグの類と比べりゃ、まぁ密やかな
楽しみ程度としたら魅力は有るし、勧誘した訳
でも無いから糺弾する程とは思わない。
ただし、嬉しげにブックメーカーやってますと
何も考えずツイートする脳天気さ加減には
呆れるし、何処が共感性羞恥やねんとは思ってる。
0759名無しの与一垢版2023/01/07(土) 02:31:45.68ID:/QNeOeuo0
じゃあ賞金トーナメントの件もよろしく
0760名無しの与一垢版2023/01/07(土) 02:33:08.96ID:C8DVfa030
>>757
それと何で俺がドリーの親衛隊になっとるん?
俺、ずっとアンチで結構このスレでも詰めとるで。
詰める為の材料が薄いのよ、賞金トーナメントの
件にしても、フィーと賞金スポンサー料の金の
仕分けとかフィーの還元率とかわからんやろ?
わからんとこ攻めても逃げ道つくられて
詰められへんやんか。
0761名無しの与一垢版2023/01/07(土) 02:43:28.78ID:/QNeOeuo0
ドリーってせこいんだよね2万位なら 金集めなければホワイトなのにね
0762名無しの与一垢版2023/01/07(土) 13:30:26.20ID:2MLEivj3d
先駆者になりたくて色んな物探してて、見つけたのがポイント交換なんだけど大差ないんだよね

賞金トーナメントも、ブックメーカーもSNSで発信してやる事ではない
0763名無しの与一垢版2023/01/09(月) 00:06:05.19ID:PUJcgvxy0
>>762
実はリポイントも物さえ揃えばめちゃくちゃ簡単に出来る
それをあたかも俺の専売特許的な感じで話してるのも笑えてくる
ただ中々入ってこないポイントを持ってるやろうからそれは強みやろうけど
0764名無しの与一垢版2023/01/12(木) 11:58:30.47ID:8t5S8ADA0
相変わらずとめてば臭プンプンやなwww
お前らのボスにブログの内容さっさと修整しないと恥かくだけよ?って助言してやれよwwww
0765名無しの与一垢版2023/01/13(金) 00:12:39.04ID:rMyYJabg0
>>764
またお前か
巡回ご苦労
0766名無しの与一垢版2023/01/13(金) 09:35:44.54ID:iORSZa310
アンチスレなのに取り巻き沸くなよ
マンセースレでもたてれば?
0767名無しの与一垢版2023/01/13(金) 09:44:39.63ID:pN55h8EDa
どうせ信者でも何でもなくて対立煽りごっこしたいだけだろ
幼稚幼稚
0769名無しの与一垢版2023/03/04(土) 19:55:49.28ID:i3A2O0YA0
陰謀論にどっぷり浸かってるな
コロナワクチン、ウクライナのファクトチェックも
まともに出来ない話しをリツイートして…
こんな奴を慕っている常連が店に集まってるのかと
思ったら気持ち悪いな。
0770名無しの与一垢版2023/03/05(日) 00:32:41.62ID:YsN4kXnN0
実際キモいから君は来ないほうがいいよ
0772名無しの与一垢版2023/03/05(日) 10:00:14.45ID:vCBbhJMl0
ポイント使用禁止は残念だったな
0773名無しの与一垢版2023/03/05(日) 10:05:26.28ID:tGs0exqF0
なんの?
0774名無しの与一垢版2023/03/16(木) 16:07:48.27ID:jJwi+Ixx0
アレンジは哲学
0775名無しの与一垢版2023/03/17(金) 03:30:45.74ID:kQYEzfBZ0
アレンジは上がりダブルをを決めとけばいいと思う
0776名無しの与一垢版2023/03/17(金) 21:30:00.57ID:I7PNAFLt0
上級者感出そうとして「セオリーは○○だけど僕は**にいきます」って言うけど一周回って合理性を欠いてるパターン
0777名無しの与一垢版2023/03/18(土) 02:39:44.18ID:oBmPY63X0
アレンジ教えてくれるなんてダーツ界のダルビッシュじゃん
ダルビッシュも変化球の握り公開してみんなで上を目指そうって考えだからさ
0778名無しの与一垢版2023/03/18(土) 09:57:43.90ID:zD45MI7O0
本人なりの理屈はわかるけど近くのシングルだから有利なんてあるかなって思う
0779名無しの与一垢版2023/03/18(土) 16:05:28.41ID:NwemZEKMa
>>778
それは、あると思う
ただ好みだろね
俺はシングルはプレッシャーかかるから逆に気持ちを切り替えたいというか、離れたところを狙いたいし
0780名無しの与一垢版2023/09/28(木) 21:44:35.38ID:bwX1SVx60
ダーク・ダイ ベン ヴォーダ
0781名無しの与一垢版2023/09/29(金) 15:25:16.69ID:W0PjCz5n0NIKU
新潟大会で泥酔して悪態ついたりと結構ヤバい事してたらしいな
0783名無しの与一垢版2024/02/17(土) 18:21:17.58ID:VWpxaygE0
またスイスポイントを謎改造してる...
0784名無しの与一垢版2024/02/17(土) 20:03:47.20ID:mPlUu4oi0
リポイントドクターかなんかしらんけどシステムに肩書きを奪われそうだからって必死なんじゃねーの?w
リポイントしてくれるならAIでいいよ
0785名無しの与一垢版2024/02/21(水) 00:32:25.27ID:jcEQCkoZ0
この人まだいたのか
0786名無しの与一垢版2024/03/13(水) 21:05:20.64ID:EVjnlUH60
Xで日本ダーツ界がどうのこうの言ってるけどなんかあったの?
0787名無しの与一垢版2024/03/15(金) 11:13:09.25ID:QYK6iJd6d
>>786
かまってほしいだけのおぢなんだから何も無いよ
何も無いことをそれっぽく言ってるだけw
0788名無しの与一垢版2024/03/28(木) 05:52:44.50ID:skw7sadu0
エイドリアンルイスG2丸パクリ…
0789名無しの与一垢版2024/03/28(木) 09:58:15.70ID:WZIXF3E4d
まあ真似して日本人好みにしたって書いてるからそうなんだろ。G1パクってくれたら買ったかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況