X



トップページ的スポーツ
1002コメント288KB
Twitterをやってるダーツァーについてpart 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの与一 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:20:35.15ID:bsWZ52WOp

※前スレ
Twitterをやってるダーツァーについて part5
http://itest.5ch.net...bullseye/1537013630/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しの与一 (ササクッテロレ Spc5-KAnx)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:31:51.53ID:6PEHzjvjp
名前上がる奴なんて毎回一緒
0953名無しの与一 (ワッチョイW 13b9-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:40:05.14ID:bEp02mcu0
とりあえずまたゆきのんとやりたいけど、一馬いるからやらせてくれない
0954名無しの与一 (ワッチョイW 89b8-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:32:02.01ID:D31l0qIb0
>>951
自分もゆーって使ってるだろ ってゆーツッコミ待ちってゆー
0955名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-KAnx)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:47:49.42ID:X/EBOrblp
ゆきのんやりたい
0956名無しの与一 (ササクッテロラ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:10:33.46ID:ntRtPbBYp
Tsukimu◯さんリプがマメで親切。可愛い。
0957名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-8k4o)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:13:59.86ID:pvNowuqVp
北川景子、木山にめちゃめちゃに書かれてるな
0958名無しの与一 (ワッチョイW 7b9a-q8h6)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:15:07.30ID:SMBqcq6V0
今回は木山 良いこと書いてる
0959名無しの与一 (スッップ Sd33-1Z2e)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:20:32.67ID:KuK+7ZD5d
ゆきのんのアナル舐めたい
0960名無しの与一 (ワッチョイW 89b8-4NZy)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:36:38.82ID:WfnzytCo0
>>956
この子パイ◯ンだよ
0961名無しの与一 (ワッチョイW 89b8-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:01:00.07ID:D31l0qIb0
北川結構まともだと思うんだけどな。
本気で向き合ってる奴にタダで教えろは流石に無いだろ。
関係性の話も納得できる。
木山も木山でまともなこと言ってるけど試合中キレて追放されてるから説得力が(笑)
0962名無しの与一 (ワッチョイW 13c8-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:32.93ID:bWS6i8kQ0
柴田豊和はなんでキレてたの?
相模原の件ってなに?
0963名無しの与一 (スプッッ Sd33-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:46.81ID:2KN82lc/d
木山、ナイス!!大和久発言の時から頭おかしいなダーツ業界と思ってたし、浅田も擁護するし、北川も追随して偉そうに言うしとメンドクセーと感じていた。関わらなきゃ良いしと。ここ最近のドリーもだけどな。
これで、俺の中での木山は免罪してやるよ。試合中の悪態の件だよ。これで、イーブンだ。
0964名無しの与一 (ワッチョイW 1344-9bRR)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:58:19.15ID:tGDqtl8i0
木山見直した。
0965名無しの与一 (ワッチョイ 13a5-WIDg)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:27.82ID:eFSoviL70
木山、アメブロで突っ込んだこと書いてるな!
0966名無しの与一 (ワッチョイW 89b8-KAnx)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:02.28ID:a+RhWVuz0
>>961
本気で向き合ってる…だと…
0968名無しの与一 (ワッチョイW 89b8-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:51.56ID:D31l0qIb0
>>967
あいつ質問箱で最初からそう言ってるぞ
0970名無しの与一 (ワッチョイW 1344-9bRR)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:04.58ID:tGDqtl8i0
全ては口調が問題。
ちっさいなーておもってまう
補足を読んだらわかるが
0971名無しの与一 (スプッッ Sd33-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:16.17ID:2KN82lc/d
>>969
どっちが巨人? お前はバカか!!木山のこと知らなすぎ。なんで、あいつが巨人なん??人を貶める、カスめ。
0972名無しの与一 (ワッチョイ f9d2-PFih)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:09.58ID:M9MQ3gZ40
ダーツ界ってそんなに自分の技術教えることに抵抗あるのかね?俺の場合は自分なんかの技術なら全然盗んでくれていいんだけど
てか自分はCフラ長すぎたから伸びが停滞してる人いたら凄い応援したいわ
北川のような発想の奴は努力したとは言ってるけどスタートが上の人間の思考でしかない
上手い=偉いを本気で体言してる人間だわ。今回の件では木山以下でしかない
0974名無しの与一 (アウアウオー Sa63-Mu+r)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:44:31.74ID:KUP7sSYca
出っ歯を大天使とか言って崇拝してた時点でミュートした
0975名無しの与一 (スップ Sd73-9zvJ)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:56:01.59ID:gUijfg3Ld
>>959
隊長と同類(笑)てかおまえ隊長か?
0976名無しの与一 (ササクッテロラ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:04:59.14ID:obAzPjNSp
>>946
兄弟製造機一筋とは思えんがな
さとつんもセフレかキープしてる女ぐらいいるだろ
0977名無しの与一 (ワッチョイW 7b0b-wKwp)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:05:06.97ID:BK9X/1SK0
そろそろJUNポエムが見たくなってきた
0978名無しの与一 (ワッチョイW 1108-nQ9u)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:06:29.29ID:CZP5cbfr0
>>975
彼女の名前ここで出さんだろw
0981名無しの与一 (ワッチョイW ddb8-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:01:41.66ID:+byZYYD80
改めて読み返したけど、やっぱりわいは晒された奴可哀想って思った。
こっそり言ってあげればよかったのに、あんな晒しあげて話題になっちゃってさ…
そう言うリプが殺到してるとかなら分かるけど…それにスクショまで載せるなんてちょっとやりすぎ、文字だけで諭してあげたらよかったのに
0982名無しの与一 (ワッチョイW 4e2f-VkC0)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:10:53.16ID:9vdPU0Tm0
>>980
なつみくはもともとオリジナリティがないくせに、まわりのマネとかばかりしてるから、落ちぶれたように見えるだけで、本人はなにも変わってないのよ

ただただなにもできないことがバレただけ
0983名無しの与一 (アウアウオー Sae2-2uV1)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:34:32.20ID:pgQxIWALa
周りに媚びて今まで来たんだろうな。 髭もやしのせいで何も出来ないのがバレてしまった
0984名無しの与一 (ワッチョイW ddb8-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:56:28.48ID:Mpf+yGU10
ここでグダグダ言ってる奴ら、実際北川に会ったら何も言えずダーツすら勝てないってのが一番面白い(笑)
0986名無しの与一 (ワッチョイW ddb8-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:32:43.46ID:Mpf+yGU10
>>985
お!必死だね(笑)
0987名無しの与一 (ワッチョイW fa44-JxEF)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:23:48.51ID:EPHPQd0+0
>>984
ダーツの勝ち負けは関係なくね
0988名無しの与一 (ワッチョイW 9af9-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 06:19:02.25ID:DKieEbgP0
北川って、最初、北川景子って偽名、かつ、目を隠し顔出ししないから、何様だと思ってた。
匿名性高くして、好き勝手言ってたし、好き勝手やってたしな。ずりーよな!!
twitterで書いてあったから、DEARASとドリズには近づかないでおこう。奴とは会いたくないし、どうせまた内輪できゃっきゃっやっとんだろ。unisonクビになったくせにな。自業自得な奴だよ、ホント。性懲りも無くtwitterやってるし。炎上しろ!!!
0990名無しの与一 (ササクッテロ Sp85-H1Og)
垢版 |
2019/01/10(木) 06:52:18.52ID:YsRnqAJ3p
ヒロミの生活保護費不正受給はどうなった?
0992名無しの与一 (ワッチョイW ddb8-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:37:37.18ID:Mpf+yGU10
>>988
ネット上で偽名やハンドルネームを使う行為、ネット上で顔を隠す行為、Twitterで好きなこと言う行為、って全て至極当然の事なんだけどお前大丈夫か?(笑)
Unisonはクビになったんじゃなくて、彼が一年間でやるべき事をやるって計画立てたものが終了したから自ら辞めてるんだぞ?
クビになってたら未だに遊びに行けてないだろう。Twitterに Unisonのスタッフの写真未だに上がるし遊びに行ってるみたいだし関係は良好じゃね?
あとDEARASじゃなくてDEARSな(笑)
炎上も最初から彼はコントロールしてるように感じるけどな。

必死なのは分かるけどさ、色々突っ込みどころ満載すぎて言わずにはいられなかったわ^^;
0993名無しの与一 (ワッチョイW e5b8-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:58:20.02ID:zdex6Nud0
>>992
偽名ってか…有名モデルの名前ね……。。
ネカマかなって思ったし
お前ごときが北川景子の名を語るなと思う(笑)
0994名無しの与一 (ワッチョイ d60e-J4ze)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:47:48.04ID:02gkTN5D0
>>421
り〇はむって前に木更津のやつと付き合ってたろw
0995名無しの与一 (スプッッ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:07:00.70ID:FFFwxDkxd
>>992
お前の方が必死過ぎ笑笑
0996名無しの与一 (スプッッ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:09:26.37ID:FFFwxDkxd
ダーツ上手=偉い、ってのがムカつくんじゃないの?
0997名無しの与一 (スプッッ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:15:51.51ID:FFFwxDkxd
要は、北川が行く所には近づかなけりゃ良いって書いてあるんだろ。営業妨害になるけどな。
0998名無しの与一 (ワッチョイ 8e69-hOH0)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:09:59.52ID:FQuXR70S0
北川気持ち悪い
0999名無しの与一 (ワッチョイW ddb8-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:15:10.64ID:ELkVC53P0
きーやんのブログでのAは北川さんだね
1000名無しの与一 (スッップ Sd9a-4H0a)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:15:22.44ID:b8WsV3D7d
>>988
ヤバいステッカーばらまいたりあまり良い評判聞かないから近付かないようにしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 2時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況