X



トップページ的スポーツ
1002コメント238KB
無くなった日本クレー射撃協会の掲示板の代りY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一
垢版 |
2012/11/01(木) 07:09:50.34ID:AvYKxN0I
第6ラウンドそろそろ始めますか。
0003名無しの与一
垢版 |
2012/11/01(木) 07:14:46.19ID:AvYKxN0I
しばらく途切れてますが、最近の情勢は如何に?
0004名無しの与一
垢版 |
2012/11/01(木) 14:15:51.72ID:bkbH6pPl
A
0005名無しの与一
垢版 |
2012/11/02(金) 10:14:25.78ID:TVda60oo
来年の国体はナシですかね?
0006名無しの与一
垢版 |
2012/11/02(金) 11:30:44.11ID:jk2kfwdj
東京国体が中止になれば、現執行部の面子丸つぶれです。
日体協を煽り立ててきたんだから収束させる責任があると思います。
今回の全日本の本部派遣役員みても前途多難が予想されます。
かなりの数の加盟団体が反執行部の旗揚げているようですが?

0007名無しの与一
垢版 |
2012/11/04(日) 10:17:50.23ID:8MtrEKEy
クーデター騒動の時点で岸体育館では村八分じゃないの?
もう解散して、日ラの軒先借りるしかないんじゃないの?
0008名無しの与一
垢版 |
2012/11/07(水) 13:24:12.07ID:MQ2XrOtS
新執行部が選出されましたと届けても上部団体も扱いに困っているみたいですね。
ブロック理事が半数近く決まっていないし日体協からも指摘されているらしく
改善計画出しても内容に疑問を持たれているとみるけどどうかな?
半数近くに横むかれていては真面な運営なんかほど遠い事だし、日ラも相手には
してくれないし文科省から何時行政命令が出るかですね。
次から次に裁判を起こされるような事していてはどうにもならないです。
会長が代って一挙に解決かと思っていましたが空中分解直前ですか?
0010名無しの与一
垢版 |
2012/11/08(木) 12:06:06.01ID:FCtg3tjt
>>9
何言ってんだ未成年
トイガンでサバゲーでもやってろよ
0011名無しの与一
垢版 |
2012/11/09(金) 09:24:13.60ID:kdPugr+S
地方協会より各100万円の寄付って!!
何県が対応できるのかな???
0012名無しの与一
垢版 |
2012/11/09(金) 12:10:28.54ID:lbVjNfy6
100万円の寄付?
有ったとしても会長が独断で寄付するわけにもいかないし
総会にかければ会員の賛成を貰えるとも思えないしな〜
執行部役員が先ず寄付することから始めなよ!
他人の懐を当てにして銭勘定するな!!!!!
執行部は乞食のあつまりか。
0013名無しの与一
垢版 |
2012/11/09(金) 16:22:42.63ID:kdPugr+S
日本体育協会へ提出した、改善計画書の財政問題について
で「地方協会より各100万円の寄付・拠出をもって対応する」
とありましたね。
0014名無しの与一
垢版 |
2012/11/11(日) 00:22:48.30ID:8lFYgkP4
都道府県協会で、100万も出せない協会は協会の資格ないよ。
本来は、クーデターの首謀者が弁済すべき問題でしょ。
うちの連盟でさえ繰越金は250万位有るのに。
0015名無しの与一
垢版 |
2012/11/11(日) 17:16:17.39ID:FfcjLAOu
>>14
あなたの連盟の会員は全員寄付に賛成されましたか?
それよりも、現執行部が執行権を持ち会長にすべての権限を持たせると
言われているようですが、その執行部が言われていることは他人の懐を
当てにすることだけで、役員になられた方々の対応が見えません。
役員になられた方々の協会は100万円の寄付はすでになされたのですか?
調査報告書も見ましたが、とても不正と判断できるものはないと思います。
口先だけで不正、不正と誹謗中傷される前に事実があれば提訴するべきでは?
何かあれば現執行部が責任の追及をされる立場だということをお忘れなく!
幾つもの裁判を起こされていると聞きますがとても正常化したとは考えられません。
恫喝して従えさせようとしているとしか見えていません。
0016名無しの与一
垢版 |
2012/11/11(日) 21:21:45.87ID:ncjeN/nO
現会長はセメント会社の御曹司なのだから、
数千万円くらい、ポケットマネーで右から左だよ。
でも、政治家だから寄付行為は禁止か・・・・

政治家辞めて協会に寄付するか、
協会の会長辞めて別の金持ちにに席を禅譲するか、
どちらかを選んでほしいな。
0017名無しの与一
垢版 |
2012/11/12(月) 22:38:39.72ID:QoMef2Ig
ここは敗訴執行部の怨み辛みのドブ川か。
貧乏臭と、加齢臭が臭いこと臭いこと。
0019名無しの与一
垢版 |
2012/11/13(火) 10:06:55.91ID:c5E7qY7d
>>17
ご自身の人格を貶めるような書き込みですね。
ホームページに「改善計画書」がUPされましたがページ抜けしていますね。
達成できないことを示唆しているようです。
色々見受けられると書かれていることは、T副会長の所業と見受けますが
ご本人は自覚していないのでしょうか?
0020名無しの与一
垢版 |
2012/11/13(火) 12:34:11.14ID:5+sKx0U0
当方神奈川です。
ほとんどの会員はT氏に愛想を尽かしているのですが、だれも口に出来ません。
来年にはいよいよ伊勢原が再開するそうですが、
管理、運営はT氏が仕切る様なのでどんな目に遭うか判らず
とりあえずおとなしくしておこうと言うのがみんなの本音です。
0021名無しの与一
垢版 |
2012/11/13(火) 13:54:03.53ID:c5E7qY7d
>>20
と言うことはT氏は業者になるから副会長も辞めないといけないな。
それにお客様は神様だからペコペコするのはT氏のほうでしょ。
おかしなことすれば伊勢原射撃場ボイコットしたらどう!
0022名無しの与一
垢版 |
2012/11/13(火) 14:31:49.22ID:BiPPZvP7
選手会発足させようって話はどうなっちゃった?
002320
垢版 |
2012/11/13(火) 14:47:33.59ID:5+sKx0U0
>>21
県クレ、猟友会、ライフル協会が合わさって神奈川県射撃協会というなんたら法人を作ったそうで、
伊勢原は県営射場ですがその協会が管理運営するそうです。
クレ協に入っている私も自動的に協会員?クレ協と別に新たに会費とかかかるのかな?
0024名無しの与一
垢版 |
2012/11/13(火) 23:36:03.45ID:SUliNxJg
>>23それっていいね、会員少なくなるし何処も火の車で昔の協会にもどるね。
それにしても神奈川のT氏はパワーが有るね、何も出来ないでガタガタ言って協会壊す人よりいいよ。
T氏のパワーがうちの協会にも欲しいね。
0025名無しの与一
垢版 |
2012/11/14(水) 01:11:07.45ID:V4KabxRy
これからの射撃場運営は、神奈川県を見習わないと大きな大会は出来そうもないですね。
以前、国体当番県で鉄砲屋(協会事務局)と前の会長が苦労して射撃場を造ったが環境問題で閉鎖中。
今の会長は引っ掻き回すのは得意だが実行力が無い、本部も引っ掻き回してドロン。
0026名無しの与一
垢版 |
2012/11/14(水) 13:05:23.49ID:mMtXg+Ej
T氏ノパワーは壊すパワーだね、
良いパワー皆無し0デスね、
0027名無しの与一
垢版 |
2012/11/15(木) 13:14:00.71ID:IACWgk7Z
神奈川伊勢原射撃場で春季本部公式と出てたけど、土日だけという
利用制限があるらしいけど本当かな?
0028名無しの与一
垢版 |
2012/11/15(木) 17:24:37.81ID:JU1pE03q
>>24
T氏がそんなに欲しけりゃやるから持ってきなw
0029名無しの与一
垢版 |
2012/11/15(木) 20:44:51.10ID:yiPHyG9s
負けて無くなったクレー射撃の落人の2チャンネル。
悔し紛れに語ろう僻み節。
0030名無しの与一
垢版 |
2012/11/16(金) 10:30:10.01ID:mqFRwlHd
ワロタ、
悔し紛れに語ろう僻み節。

多いね、その手のプロパガンダ投稿。
0031名無しの与一
垢版 |
2012/11/16(金) 10:55:29.12ID:kfcEJPwA
東京国体からトラップもブロック選抜になるってマジ?
0032名無しの与一
垢版 |
2012/11/20(火) 14:14:15.74ID:B4tYbGuu
宮史郎ご臨終。
京都の宮史郎は責任取れず逃げまくりか。
両者馬鹿面
0033名無しの与一
垢版 |
2012/11/21(水) 20:30:49.31ID:97QQHHqs
似てるね。
0035名無しの与一
垢版 |
2012/11/27(火) 06:59:22.71ID:NP/6srBY
京都の半チョッパ朝鮮帰れ。
0037名無しの与一
垢版 |
2012/11/28(水) 12:10:03.58ID:VVs7HU23
プロパガンダ(笑)
あまり使わないよな。 吉川晃司くらいしか。
0038名無しの与一
垢版 |
2012/11/28(水) 23:40:33.06ID:xfCIS9Sh
負けて無くなったクレー射撃の落人の2チャンネル。
悔し紛れに語ろう僻み節。

ごもっとも。
0040名無しの与一
垢版 |
2012/12/02(日) 21:52:52.36ID:pB6xg+93
2020年オリンピック東京招致。
会場 成田国際射撃場 
0041名無しの与一
垢版 |
2012/12/03(月) 08:45:19.29ID:xuejsd1D
原発事故の起こった国では難しいんじゃないかなぁ。
事故後の対応も良くなかったし・・・
0042名無しの与一
垢版 |
2012/12/04(火) 07:57:00.50ID:ecqoXDJS
でも東京は成田に決まっている、成田射場の取締役は笹田・平野デブ・歯医者などなど。
マブダチだ。
0043名無しの与一
垢版 |
2012/12/04(火) 11:01:07.16ID:6HC+cztX
でも東京はって 何に対しての「でも」だ?
0044名無しの与一
垢版 |
2012/12/04(火) 14:55:32.11ID:vqBo88Xt
「でも」のところだけなじゃく全体的におかしいじゃん日本語
正直言って、何を言いたいのか全くわからん
スクリプトかなにかを使って適当に単語を拾い集めて「書き込み」っぽく見せてるだけなんじゃないのか
0045名無しの与一
垢版 |
2012/12/11(火) 23:24:30.32ID:E4BIuX13
権力争いに負けて無くなったクレー射撃の落人の2チャンネル。
悔し紛れに語ろう僻み節。

らしいのが多いね。
0047名無しの与一
垢版 |
2012/12/12(水) 15:32:48.32ID:5AGV+mwO
俺は東京都に射撃場が欲しい、東京Olympicなんだからさーq(^-^q)q(^-^q)
0049名無しの与一
垢版 |
2012/12/16(日) 00:07:25.24ID:Cu+fweuh
開催できれば開催国特権。
0050名無しの与一
垢版 |
2012/12/17(月) 11:25:39.69ID:1TQSwpz4
>>49
特権で入場券貰うのが関の山、参加できたとしても清掃係がいいとこじゃないの?
0052名無しの与一
垢版 |
2012/12/19(水) 14:12:56.91ID:joFxI1e4
開催決まれば4年間の暫定期間つきで東京都が夢の島を貸すらしい。
アジア・世界・オリンピックが東京で開催できる。
猪瀬都知事・麻生副総理に頑張って貰わないと。
0053名無しの与一
垢版 |
2012/12/19(水) 14:27:32.03ID:FUqrheCC
JOCや東京都招致本部の公式開催要項は射撃競技はクレーもライフルも朝霧。
適当な事言ってんじゃねぇよ。
0054名無しの与一
垢版 |
2013/01/05(土) 12:49:12.14ID:18WzOWFm
あけまして おめでとう ございます
0055名無しの与一
垢版 |
2013/01/07(月) 11:28:48.74ID:gWeVdEXS
旧執行部に対して 損害賠償請求したみたいだけど
また 裁判のなると また長引くなぁ
0058名無しの与一
垢版 |
2013/01/07(月) 23:38:33.95ID:izzwi/Fj
>>53日本人ですか、京都の人でしょ。
0060名無しの与一
垢版 |
2013/01/09(水) 15:41:19.28ID:xLKhaprY
>>47
4年前のオリンピック招致の時は、お台場に射撃場建設の話があったそうだ。

お台場等の臨海地区には住宅地無いし、広い土地いっぱいあるんだから射撃場つくってほしいな。
0061名無しの与一
垢版 |
2013/01/09(水) 21:41:20.98ID:hk6M7Zem
>>60
お台場は風の関係で射撃場建設がキャンセルされたらしい。

首都高で射撃場に行けるなんていいんだけどなぁ。
0062名無しの与一
垢版 |
2013/01/09(水) 22:37:45.25ID:jnCoNrjh
東京に招致が決まれば簡単に話は進むね、その為の会長だから。
但し、4年間の暫定期間つき。
それから京都は金返せよ。
0063名無しの与一
垢版 |
2013/01/11(金) 10:27:06.70ID:9d8nRd1z
>>61
お台場にケチ付けたのはベイダー卿だよ。
「こんな風が強くて、しかも飛行機の着陸進入ルートになってる所でできるか!」
と言われたって。
都の担当者は防風壁を建てると言ったそうだけど。
0064名無しの与一
垢版 |
2013/01/11(金) 21:56:51.07ID:HldBkioK
どっちにしろお台場射撃場もオリンピックの後は更地記念公園の一つの予定だったんだから
>>60とかには関係ない話だよ
たとえオリンピックに出たとしてもその時だけだった分けだし
0065名無しの与一
垢版 |
2013/01/12(土) 00:02:35.81ID:NQADSVQ9
決まればの話で、開催後は政治力でしょう。
夢の島の話は、東京の銃砲団体35年前からの希望で、
オリンピック招致で現実性が増してきた。
反対するのは共○党だけ。
0066名無しの与一
垢版 |
2013/01/12(土) 09:23:51.68ID:1qnGPvOJ
「あんなところにクレー射撃場作ってどうする、風強すぎるじゃん
 屋内ライフル射撃場なら十分だけれど、それだけじゃとても通らないだろうなあ」

って話は良く聞いたんだが実際はどうなの風って
0067名無しの与一
垢版 |
2013/01/12(土) 21:33:40.06ID:NQADSVQ9
公害公害と閉鎖される中、あんなところ、こんなところと言う前に誰が射撃場を造れるかを問いたいね。
>>65が書いてある『夢の島の話は、東京の銃砲団体35年前からの希望』組織が出来なかった事をオリンピックで現実味が出てきた。
この機会を逃したら二度と東京に射場は出来ないな。
今年国体開催の成田射場の経営者は東京都クレーの役員が大半で・・・反対するなよ・・・笹○・・平○

クレーは動体で的じゃないぜ、風でクレーが流れると命中しないのは腕だ。
命中精度を上げれば別段どうってことない。
風の強い射撃場をホームグラウンドとした選手は腕がいいのが多いよ。
0068名無しの与一
垢版 |
2013/01/13(日) 00:35:57.81ID:73dFpqve
またそんなデタラメを・・・
クレーの形状を見れば風の影響が大なのは間違いないはず
0069名無しの与一
垢版 |
2013/01/13(日) 14:48:32.45ID:Qjo9x2CG
>>67
十年以上前に「埋立地は橋で襲われたら防ぎようが無い」のでボツになってるよ。
候補地も「夢の島」ではなく南の「若洲」か「お台場」の南の「青海」だったよ。
でも、五輪期間中はいいとして、存続には「鉛装弾全面使用禁止」だそうだから
あまりありがたくはないと思う。あとさぁ、公害(鉛汚染)で閉鎖された射場って
自治体所有限定なんですが、その辺の情報無いの?
0070名無しの与一
垢版 |
2013/01/13(日) 23:13:54.95ID:/8Aozsl8
出ました共産党、カップラーメン男、湯だけ。
0071名無しの与一
垢版 |
2013/01/14(月) 09:26:54.30ID:24+boOgS
現在閉鎖中の京北の射場再興はどうなのでしょう?
どなたか詳しい方おられませんか?
0072名無しの与一
垢版 |
2013/01/15(火) 03:59:36.41ID:0XfrsomT
馬鹿が金払うまで閉鎖。
0073名無しの与一
垢版 |
2013/01/15(火) 06:43:53.42ID:oJUiqXvl
俺もその件に賛成票を入れる。
0074名無しの与一
垢版 |
2013/01/16(水) 05:21:12.53ID:fQzNJVLF
考えると最低な野郎だったな、顔も馬鹿ずらしてた。
0075名無しの与一
垢版 |
2013/01/16(水) 17:55:27.30ID:iPQFIpGe
馬鹿につける薬は無いしょう。
0076名無しの与一
垢版 |
2013/01/17(木) 10:15:38.39ID:OMIJL+SJ
貴方にとっては深刻な問題ですよね
0077名無しの与一
垢版 |
2013/01/17(木) 12:27:55.48ID:ndOKstJG
>>76この方何が言いたいのかな。
0079名無しの与一
垢版 |
2013/01/19(土) 17:58:45.32ID:vtlKXnMI
京都は国賊が多いんです。
0081名無しの与一
垢版 |
2013/01/22(火) 20:40:00.52ID:NKFqVfhb
京都は朝鮮人多いね、何で?
0082名無しの与一
垢版 |
2013/01/23(水) 07:56:06.38ID:1+KqMR59
そうなのか?
何かイメージと違うね
0083名無しの与一
垢版 |
2013/01/24(木) 11:08:31.43ID:pbMoqksY
京都は朝鮮人も部落民も多いカオスなところやでー

京都に住んでるけど
朝鮮人の本場は大阪
部落民の本場は奈良って印象
間が京都

あと共産党系な人も多いのかな
0084名無しの与一
垢版 |
2013/01/24(木) 13:32:59.92ID:b5JsxCn1
権力を捨て去り、権威を集めよ、以上・・・
0085名無しの与一
垢版 |
2013/01/24(木) 15:05:45.77ID:iL0hja+b
現執行部にその筋の人が何人いるか認識していますか?
0086名無しの与一
垢版 |
2013/01/24(木) 19:18:09.51ID:wKuM+pDz
今の執行部は小金の在るのが多いけど、クーデター執行部は部落民蔟や、
同和地区上がりや、半朝鮮(半チョッパー)が多かったのは事実。
北朝鮮や唐人と同じで考えでえげつない、協会の金は食い潰すは、裁判負けても知らぬはんべい。
そんなのから不正に使用した金を還して貰えんでしょうか、皆さんどう思いますか。
0087名無しの与一
垢版 |
2013/01/25(金) 09:23:52.53ID:K+86xRtM
「小金の在るのが多いけど」・・・
現執行部に破産した人が何人いるかも知らないの?
0088名無しの与一
垢版 |
2013/01/25(金) 10:36:49.86ID:b1/IWKvk
本部公式クラス別けとか、トラップ各射台間移動は脱包とか、また変な事言い出したね。
その内飛距離も国内ルール(ゆるゆるクレー)復活すんじゃないか。
0089名無しの与一
垢版 |
2013/01/25(金) 12:49:48.38ID:K+86xRtM
既にスキートではISSFルールでなく飛距離は元のままと言っていますね。
以前のゆるゆるクレーで日本選手の弱体化を招いたことすら認識していない
執行部のやることですから井の中の蛙になっています。

さらなる高みを目指すのがスポーツマンと思いますが、水を差されて会員の
反応は如何なものでしょうか?

要は、お前たちは下手くそだからみやすくしてやるぞです。
ISSFルールでの競技を目的としている会員への侮辱だとわからないのですかね?
0090名無しの与一
垢版 |
2013/01/25(金) 13:10:35.93ID:7ZkyCtpj
2通りでは射撃場が困ると思いませんか、:::
0091名無しの与一
垢版 |
2013/01/25(金) 13:21:43.59ID:K+86xRtM
>>90
そんなことは意に介しません!
何か言えば公認取り消しです。
0092名無しの与一
垢版 |
2013/01/25(金) 13:50:29.57ID:7ZkyCtpj
簡単ですね???
0093名無しの与一
垢版 |
2013/01/25(金) 18:02:41.41ID:Sy76CvKD
盗人どもから協会の金を取り戻そう。
0094名無しの与一
垢版 |
2013/01/27(日) 11:53:52.30ID:vwnHlICX
国賊だ。
0095名無しの与一
垢版 |
2013/01/28(月) 16:54:33.01ID:x+LaGK2e
痴呆症出現!
0096名無しの与一
垢版 |
2013/01/28(月) 17:04:55.67ID:x+LaGK2e
スキート飛距離が地方公式と国体に適用されないのは何故?
射撃場はどちらにセットするのかな・・・
選手を混乱させるだけと思いますが。
0097名無しの与一
垢版 |
2013/01/28(月) 18:59:13.73ID:jmA1sNT2
67メートルなら、新旧どちらのルールでも適合するな
0098名無しの与一
垢版 |
2013/01/28(月) 20:57:20.79ID:ZFErElsQ
新人君2年持つかな?
0099名無しの与一
垢版 |
2013/01/29(火) 09:47:29.04ID:HkD4YQ29
97に賛成:::
0100名無しの与一
垢版 |
2013/01/30(水) 07:26:14.04ID:b3dDyVpV
98に同館:::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況