X



県別ダーツスレって何なの?
0001名無しの与一垢版2009/04/14(火) 23:11:15ID:nqmJMZvX
いまどきダーツって・・・

軒並み過疎ってるじゃん。

馬鹿なの?死ぬの?
0002名無しの与一垢版2009/04/14(火) 23:49:55ID:X/DzcrCO
死なない
0003名無しの与一垢版2009/04/15(水) 00:00:27ID:9EAfBcy5
馬鹿じゃない
0004名無しの与一垢版2009/04/15(水) 03:07:33ID:7Q2U5ZTB
でも過疎ってるのは確か
0005名無しの与一垢版2009/04/15(水) 05:07:39ID:9EAfBcy5
↑TBが言っちゃいかんな〜
0006名無しの与一垢版2009/04/15(水) 07:15:18ID:XOOKTF4V
この一言の為にクソスレ立てる>>1は何なの?
削除以来出しとけよカス
0007名無しの与一垢版2009/04/16(木) 10:27:21ID:3EJAhcg2
さて問題(*^o^*)/
県別スレが出てない県はど〜こだ?
0008名無しの与一垢版2009/04/16(木) 12:37:28ID:tb+gvAmR
県別ならまだしも地域別のはいらないよな

特に大阪

金に意地汚い貧乏根性丸出しの地域とか
恥をかいてるのも知らずによくやってるよ
こんなのがあるからケチだとか金に汚いとか言われるんだよ…
0009名無しの与一垢版2009/04/16(木) 12:48:26ID:ug/bfvOH
いつの間にホイホイスレたってたんだ

釣れますか?
0010名無しの与一垢版2009/04/16(木) 13:36:08ID:TNDU/qhZ
大漁には程遠いですが…

予想通りです。
0011名無しの与一垢版2009/04/16(木) 16:42:13ID:NGmw9iyk
過疎ろうがどうなろうが好きでやってるからそれでいい。ダーツやめたいヤツはとっととやめてくれ。
0012名無しの与一垢版2009/04/16(木) 16:44:38ID:+/tGJNzk
ってかダーツやめる奴って「ダーツやめる」って言うよね。
ただの趣味なのにやめるやめないって区切りが必要なもんなのか?
0013名無しの与一垢版2009/04/16(木) 16:49:05ID:gF7aZsoz
趣味でも何でも一緒に遊ぶ仲間がいるなら『やめる』って言うだろ。

仲間がいなきゃ言う必要ないがw

誰かさんのようにww
0014名無しの与一垢版2009/04/16(木) 17:28:55ID:+/tGJNzk
>>13
えっと・・それはダーツでしか繋がりがない稀薄な人間関係でしかないからそうなってしまうって事だよね。
別にダーツしなくても他で顔合わせるでしょ普通なら。


と、釣られてみたが、俺が言いたいのはそういう事じゃなくて、
「やる」か「やらない」かの二択にする人間が多いな、って事。
なにもタバコじゃないんだから「やめる」って決めなくても良いのにと思うんだ。
人間だから他の趣味が出来たり興味が無くなったりすることがあるのは当たり前。
だんだんやらなくなったりする事も別に変じゃない。
1年ぐらい間あいて、またやっても何の問題もない。
でも、「もうダーツやらない」って決めつけてまでやめた奴を何人か知っている。
なんで「やめる」ってなるのかな、と思って。
0015名無しの与一垢版2009/04/16(木) 17:48:27ID:iy+JYXa+
それはね、ダーツがガキの遊びという認識があるからだよ。

おれは大人だからこんな遊びはもう卒業するのさ。
という、まあわかりやすく言えば、ケジメだよ、ケジメ。
0016名無しの与一垢版2009/04/16(木) 18:06:02ID:gF7aZsoz
>>14 違うんだよ!

ダーツ以外に繋がりが深い仲間でも一緒にダーツやってるなら、その仲間にダーツやめるって言うのは変じゃないはず。

また始めた時は『またやりたいからダーツ行こう!』って言うのが普通じゃないか?
0017名無しの与一垢版2009/04/16(木) 18:15:28ID:+/tGJNzk
>>15
そう、そのケジメをつけたがる人間が多い。
別にガキでもないしガキの遊び、とも言わないが「やめる」とするのは何なのかな、と疑問だった。

>>16
いや、その気持ちはなんかわかるんだけどね。
で、>>16さんも書いてるけど「また始める」って言うよね。
でもこれがカラオケならどうだろう?「やめる」とまで言わないと思うし、
しばらく間空いてても「また始める」とは言わないと思うんだ。
まぁ、ダーツにしてもカラオケにしてもプロ目指してたりするぐらい本気でやってたんならわからなくもないけどね。
0018名無しの与一垢版2009/04/16(木) 18:22:10ID:0Oz0a4Ds
以上馬鹿の集まりがお送りしましたw
0019名無しの与一垢版2009/04/16(木) 18:43:20ID:gF7aZsoz
>>17 まぁその考えには個人差があるな。

「ただの遊び」か

「趣味」か

で変わるだろ。

カラオケは普通の人にとっては遊び。

趣味としてやってる人は仲間がいれば『やめる』って言う。
0020名無しの与一垢版2009/04/16(木) 19:06:33ID:PRxBqHoB
趣味が人間観察な奴が人間観察仲間に「俺…もう人間観察やめようと思うんだ…」って宣言するところ想像してニヤニヤした。
0022名無しの与一垢版2009/04/16(木) 19:52:38ID:gF7aZsoz
>>20 さすが画面の向こうにしか仲間が居ない奴は言う事がちがうなw
0023名無しの与一垢版2009/04/17(金) 06:22:38ID:gJipjayU
ここはおもろいスレだな!


もうダーツやめよ…
0024名無しの与一垢版2009/04/17(金) 09:05:22ID:lZ2f2t1x
やめると言ってやめた奴いないよなw
0025名無しの与一垢版2009/04/17(金) 10:14:37ID:rXsFEpb6
そんな事いちいち気にしてねー。
0026名無しの与一垢版2009/04/17(金) 10:30:56ID:iNXPT7vl
ここはくだらんスレだな!


ダーツ始めよ・・・
0027名無しの与一垢版2009/04/18(土) 00:57:59ID:sGxbR26n
バカ爆釣w

っつーかダーツ関連スレも、もうこれ以上要らないだろ。
0029名無しの与一垢版2009/07/22(水) 01:19:50ID:ypetocxC
カツage
0030名無しの与一垢版2009/07/23(木) 23:04:26ID:A+47fXSV
早くボクの県にもダーツ来ないかなぁ
0031名無しの与一垢版2009/07/24(金) 00:20:46ID:fPmKblQS
県ではないが、
東京のスレってないの?

確実に店舗多いのにスレみつからねえ
0033名無しの与一垢版2009/10/29(木) 10:39:29ID:i/R2mBxa



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0036名無しの与一垢版2012/09/20(木) 00:47:34.61ID:1r8ud/O+
こんな糞スレもあったのか
県別あってもいいと思うけどなあ
関東はある程度まとまってもいいかもしれないと思うけれど

他の糞スレを整理すればスレ30は減るでしょ
0037名無しの与一垢版2013/04/30(火) 17:16:48.06ID:7YvDZt53
県別すら作れない他の的スポーツ涙目www


発見
0038名無しの与一垢版2017/09/11(月) 23:08:16.09ID:RYPUDINh0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0039名無しの与一垢版2018/03/01(木) 08:39:26.50ID:YmGu030u0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6QMML
0040名無しの与一垢版2018/12/23(日) 21:31:44.42ID:JS0haUg10
要らない。ダーツなんかなくなっても誰も困らない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況