X



トップページ的スポーツ
966コメント156KB
【MIHO】岩永美保ファンクラブ!【OSCAR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの与一
2008/10/04(土) 21:49:23ID:rK0L2ugU
類まれな美貌と超ナイスバディ、しゃべった感じはほんわか系。
それでいて現在、女子の中では最強とも言えるダーツの腕前。
そんなMIHO(岩永美保)ちゃんに魅せられた男共が集う憩いの場所。

MIHOちゃんのブログ(改行多し)
MIHO BLOG
http://ameblo.jp/miho-oscar/
9ダーツ選手紹介
http://9darts.tv/player/miho/index.html
PERFECT選手紹介
http://www.prodarts.jp/player/individual/40iwanaga-m.html
0917名無しの与一
2012/09/14(金) 15:55:26.11ID:nztR5nG8
>>916

イベントとかで谷間見せが凄いぞー。谷間くらいだったら楽勝で拝めて
屈んだ時とかはあとちょっとで乳首が!!って瞬間もけっこうある。

スマホとかのカメラでこそっと撮影してる人かなりいたよ?
0919名無しの与一
2012/09/15(土) 11:00:06.61ID:leNSfJb9
AV女優のSARAHは動画で観るとドキッとするくらい似ている時がある。そっくりの妹って位。
声色も近いからオヌヌメ。
0920名無しの与一
2012/10/05(金) 14:25:04.31ID:WwuAT6+Q
>>919
迅速に確認してみる!ありがと!!
しかし、本人にAV女優に転向してもらいたいww
けっこう売れると思うぞ?
0921名無しの与一
2012/10/11(木) 13:57:54.25ID:LsQUn2gJ
タバコ吸う人だったのね。
0922名無しの与一
2012/10/15(月) 23:05:56.41ID:Zad+RvNB
痩せておっぱい萎んだね
0923名無しの与一
2012/10/16(火) 23:45:08.07ID:Z2wLIIIn
鼻から煙出してタバコ吸うからねw
俺も初めて見たときはビックリした。
0924名無しの与一
2012/10/17(水) 08:49:25.69ID:8Md6DcVY
タバコは缶ピース?
0925名無しの与一
2012/12/18(火) 12:36:14.60ID:FZ/9IrBM
ダーツ選手引退キターーーー!!

で、ついにAV女優転向キターー!!
AVデビュー作品は来年の1月くらいに発売ですかね。
0926名無しの与一
2012/12/18(火) 18:47:24.63ID:yfXQW0bj
やっぱりSODで全裸ダーツとかしちゃうのかな
0927名無しの与一
2012/12/19(水) 04:13:04.19ID:iWKWYwY/
AV転向のソースは?
0928名無しの与一
2012/12/19(水) 13:25:05.34ID:Nk2/ZYyI
AVはデマでしょ
活動休止だから復活の可能性もあるし
いま限界にきて、一旦休息したいんじやないか
0929名無しの与一
2012/12/19(水) 14:32:13.33ID:LpcfSMe6
来年30歳だし一区切り付けたいのかも。

それか結婚か? 親友の舞子プロもお腹大きくなってるし。
0930名無しの与一
2012/12/19(水) 15:11:12.77ID:iWKWYwY/
デマか、ホッとしたような、残念なようなw
名誉毀損とかもあるだろうのに。
もっちって、産休取って復帰したんだよね?
0931名無しの与一
2012/12/19(水) 17:13:33.74ID:cfxm1ycy
でまた産休でしょ、もっち
0932名無しの与一
2012/12/22(土) 02:43:47.67ID:attuzsi5
Oscarシリーズって、引退後も発売継続されるのかな?
上に名前の出てるもっちのMarcoが取り扱い中止になってるから気になる。
0933名無しの与一
2012/12/23(日) 18:34:42.04ID:8DKD+0St
来年夏頃にバレルメーカー変えてJAPANで復活とかある?
0934名無しの与一
2012/12/23(日) 20:12:14.53ID:aVsaG840
オスカー福袋にいっぱい入ってそう
0935名無しの与一
2012/12/23(日) 22:35:16.52ID:72XQH3sJ
DURANがのこってるからOSCARもそのままだろ
0936名無しの与一
2012/12/28(金) 16:55:19.33ID:yAoXmmxG
明日のtito秋葉原は激混みかな?
0937名無しの与一
2013/01/08(火) 18:23:37.69ID:zcYxdd2y
近年の成績の落ち込み方は何が原因なんだろう。
周りのレベルアップぶりについていけなかったのかね。
0938名無しの与一
2013/01/12(土) 20:35:50.97ID:xr3WGTcj
311津波からちょっとした揺れにも動揺するようになったって聞いた
0941名無しの与一
2013/01/26(土) 19:46:27.01ID:qEzyPbJs
ツイートしてたけど、旦那いたのか。いつの間に。
0942名無しの与一
2013/01/28(月) 00:45:12.74ID:pD9uxq/1
>>941
よく嫁。ちがった、よく読め。
0943名無しの与一
2013/02/21(木) 17:38:50.96ID:bEMtqVAg
なまで見たけどマジキレイな人やな
0944名無しの与一
2013/03/04(月) 11:04:36.63ID:sWjz079V
ケバい
0945名無しの与一
2013/03/20(水) 11:47:29.61ID:baVto+Bh
日曜日にあった沖縄のオリオンカップに出場してたね。
激やせしてた感じ。でもかわいいよ
0946名無しの与一
2014/08/30(土) 04:50:57.02ID:sliNaJUv
西九州大会の参加者リストに名前あるけど同姓同名かね?
それとも本人?
0947名無しの与一
2014/09/01(月) 07:14:09.84ID:akfRUyRR
本人だったみたいね
0948名無しの与一
2016/01/03(日) 16:10:53.43ID:IvuIyl3X
岡山駅で見たよ。
他人のそら似かな〜。
0950名無しの与一
2016/01/12(火) 06:29:38.50ID:ATo0ae7K
へ〜
0951名無しの与一
2016/01/15(金) 05:45:03.28ID:IQK4S3Kh
ハメたい
0952名無しの与一
2016/03/08(火) 21:56:14.67ID:PwxhdKMI
大阪crossの閉店イベントに来るみたいだよ
0953名無しの与一
2016/04/09(土) 07:22:15.41ID:kbaQqAGc
劣化した
0954名無しの与一
2016/07/26(火) 20:17:19.55ID:4XeveZAe
寂しいね、時代を感じるよ
0955名無しの与一
2017/02/22(水) 07:42:08.46ID:Kg1BVfnd0
ボウリングの西村美紀プロって試合中ふとしたときに似てると思うときがある
0956名無しの与一
2017/02/23(木) 02:10:07.35ID:K4p2XQ+T0
>>955
もう色々あって引退してるけどね
0957名無しの与一
2017/02/23(木) 08:14:08.79ID:CxwCV+mgM
>>956 あの窃盗疑惑はホンマなんやろか?
0958名無しの与一
2017/02/23(木) 11:41:14.35ID:K4p2XQ+T0
>>957
ボウリング好きのやつからから聞いたけど親と謝りにきたのは本当らしいから窃盗疑惑もガチっぽい
0959名無しの与一
2018/03/01(木) 10:05:08.19ID:YmGu030u0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2ZBT7
0960名無しの与一
2018/09/09(日) 08:59:59.58ID:F2VdYPFsa
もう完全引退だよな
0961名無しの与一
2018/09/12(水) 17:26:06.33ID:W9IwvDDd0
俺が10年前に立てたスレがまだ残ってるとはw
すっかりダーツもやらなくなってしまったが。
0963名無しの与一
2021/05/01(土) 18:50:33.25ID:m8G9xsSc0
今何してるんだろう
幸せに暮らしてくれてる事を願う
0964名無しの与一
2021/05/01(土) 20:28:35.30ID:BwRjDFHk0
津波で流されたところまで知ってるけどそれ以降知らないな
0965名無しの与一
2021/05/02(日) 21:46:22.93ID:GSBMe+ZO0
おっぱいでかかったな!
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況