大東建託パートナーズってどうよ?★14棟目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:48.48ID:DHGdq3Mg
[ベストパートナー]
必要な時、そばにいて欲しい。そんな思いに答えます。
14棟目、まったりとどうぞ。

前スレ
大東建託パートナーズってどうよ?★13
0952(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/11(火) 00:04:29.06ID:sN6ErsR4
毎年毎年仕事が複雑化
管理課は本当に大変だわ
皆さん本当にお疲れ様です
0953(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/11(火) 00:26:49.48ID:yTGK+M0k
大雨被害にあわれた地域の皆さん
まずは自分と家族の安全が第一!
応援に行きたいが、行けないのなら行く人の分をフォローするぞ!
会社は平等に女性社員も派遣してよー
0954(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/11(火) 02:11:38.03ID:96DTIa6e
角谷林旺こいつ日本人?犯罪集団のバカできそこない
0955(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/11(火) 05:42:45.87ID:xH8AAw8B
応援いきてー
0956(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/11(火) 05:42:48.25ID:xH8AAw8B
応援いきてー
0957(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/11(火) 07:55:35.21ID:yTGK+M0k
管理職会議は被災地でやってみろ
危機感無さすぎ
0958(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/11(火) 09:22:01.59ID:???
シュガー時代の負の遺産はさっさと精算して元に戻すところは戻すべき
RK廃止、総合スタッフ復活はマスト
RKは業務にでも回してやればいい
0959(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/11(火) 18:53:28.00ID:CfovE8VK
なんのためのハイゼットだー?
0960(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/11(火) 21:22:42.26ID:QhCGYE+N
RKはマジで廃止したほうがいいと思う。
あんな指摘マジで対応してるやつは少ないと思うけど、だからこそ無駄。
そもそも昨日今日入社したバイトのおばちゃんが5年も10年もやってる管理担当者に
あーしろこーしろと指摘するシステム事態おかしい。
おそらく全国のほとんどの管理担当者がイライラしてる。
0961???
垢版 |
2023/07/11(火) 21:32:44.46ID:BWDnz+Mz
RKの指摘無視してもクレーム来ないよね笑
という事は不要という事
0962(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/11(火) 21:50:13.10ID:???
結局クロスやフローリングの産廃回収するのも管理スタッフだしな
RK入れた数年でお客様アンケートは改善したのか?全く変わってないだろう?意味ないんだよ
0964(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:26.98ID:wka729vr
間違いメール大草原
0965(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/12(水) 05:54:57.18ID:???
rk撤廃賛成
契約担当に最終チェックさせよ。契約担当状況把握して説明を入居者にできれば満足あがるかもねー。管理のせいにしかできないから。
0968(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/12(水) 19:22:45.88ID:???
本当にRKは必要ない。
よくここまで現場から需要の無い無能な役職を考案できるもんだよ。
0969(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/12(水) 19:58:45.62ID:hl7ghF6P
総合スタッフは復活してほしい
新人に安全管理させるとか狂ってる
0978(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/15(土) 16:21:32.78ID:k+M+SNQM
内部監査きてますか?
0979(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/15(土) 17:15:50.68ID:KrU1XeXb
RKがスタッフ食い
0982(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/16(日) 10:11:44.44ID:???
うちの会社は退職金が考えられないほど少ないの知ってる?
定年退職の場合でも1000万に届かないから気をつけよう。
0984sage
垢版 |
2023/07/18(火) 09:06:15.36ID:yc13tfhM
>>982
そんなの退職案内かなんかに計算式載ってるから計算すれば誰でも分かる話やん。
0985(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/18(火) 23:10:17.55ID:Cix3TuTt
副業させてください
0986(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/19(水) 01:10:53.96ID:/yhfrTEh
もし副業できるなら何します?
0988(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/20(木) 08:00:57.83ID:j7pImLGM
毎日営繕ノルマを言われるのは
@と違うのかな?
0989(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:20.12ID:P6WcR2gc
うちもあります
0990(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:22.62ID:P6WcR2gc
うちもあります
0991(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/20(木) 16:57:19.53ID:FkaZ+zb0
修繕費にノルマ
0992(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/20(木) 19:56:07.15ID:???
オールドキャッスルそろそろ危ないよ。
癒着あからさま過ぎるのよ。
他の営業所まで話広まってるし時間の問題だな。
0993(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/20(木) 20:23:46.12ID:???
君らも所長課長になれば業者から接待うけたり、領収書なしの小遣いもらったり、奥さん名義の口座にお金を振り込んでもらうのだから、今は見て見ぬふりがマナーだ。
絶対に本社に教えてはいけない。良くて降格下手すりゃクビだから。
こういうのは匿名でも本社はチェックするからダメだぞ。
0995(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/20(木) 22:49:45.20ID:4F0YS49O
口頭発注って上司も処分されるん?
それなら上司も隠しそうだな
0998(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:03.01ID:S151kXw8
ヤクザやっとる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 2時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況