X



azbil、山武、アズビル、負け犬の遠吠え奴隷3
0339(仮称)名無し邸新築工事垢版2023/11/18(土) 01:55:15.64ID:mCij1kap
g5見にくすぎない?
0341(仮称)名無し邸新築工事垢版2023/11/18(土) 21:54:10.73ID:???
G5はゴミだよな
Fがごり押しして開発したから
関わった人達のモチベーションも低かったんだろう
反対派は徹底的に粛清された
クズが作ったゴミ
早く時期システムを開発するようにリソースを割り当て方がマシ
Hには無理だろうが
0347(仮称)名無し邸新築工事垢版2023/12/01(金) 22:20:34.29ID:aVc6nesP
>>345
どっちでもいいけど、こんなゴミみたいなスレみて何か有用な情報あったか?
それを鵜呑みにするレベル?
0352(仮称)名無し邸新築工事垢版2023/12/06(水) 10:14:57.89ID:1YTllfOk
とくようか
0353(仮称)名無し邸新築工事垢版2023/12/10(日) 09:26:34.94ID:???
役職定年なんか形骸化してるよな
58になったら有無を言わさず役職を外すぐらいのことをしないと
例外とか特別とか忖度とか そう言う人事が組織を腐らす
Hの馬鹿には無理だと思うが
0354(仮称)名無し邸新築工事垢版2023/12/10(日) 21:06:46.93ID:???
うちんとこは年寄りの指定席がパンパンで役職定年させられないから有名無実化してるわ
完全に構成年齢バランスが崩壊してる
0355(仮称)名無し邸新築工事垢版2023/12/12(火) 16:56:01.64ID:yfP/UDUH
ヤクザ崩れのドカタやな
0356(仮称)名無し邸新築工事垢版2023/12/12(火) 18:26:37.82ID:???
特別養護老人ホームの無能な老人たちに
媚びへつらって 出世しようと必死な若手・中堅
笑える
0358(仮称)名無し邸新築工事垢版2023/12/13(水) 22:48:35.54ID:???
ゴルフコンペ程度の付き合いでは引っ張り上げてくれないぞ
出世したければ老人たちとの濃厚なコミュニケーションが必要だ
0360(仮称)名無し邸新築工事垢版2023/12/17(日) 21:29:44.59ID:???
業績好調でも給与は上がらないし
インフレ手当もでない糞会社
自分の保身しか考えない幹部社員・役員どもでは仕方ないか
0366(仮称)名無し邸新築工事垢版2024/01/01(月) 21:57:10.10ID:???
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  | <呼んだ?



  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
0367(仮称)名無し邸新築工事垢版2024/01/02(火) 00:08:40.96ID:UyxO6Ntu
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

▼早川.莉里子(女装) 自称イルミナティ

【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者

イルミナティを自称し、有名人に「右目を隠した画像や動画を上げろ」と強要
しなければ嫌がらせをするキチガイサイコパス

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り。
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症

http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png

最近の早川.莉里子容疑者(マッチングアプリで女性として登録)詐欺師
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg
0370(仮称)名無し邸新築工事垢版2024/01/21(日) 15:06:28.57ID:gSCEbq8D
アズビル裏で取引しているのは外資系の半グレ企業
0372(仮称)名無し邸新築工事垢版2024/01/27(土) 10:37:38.57ID:???
地方は暇なのに
バブル状態の東京に人集めて
仕事をこなそうと思わない 
馬鹿ンパニー社長は元気ですか?
0379(仮称)名無し邸新築工事垢版2024/02/16(金) 18:23:14.05ID:???
Hくん また馬鹿げた組織変更やるんだね
呆れて 批判する気もおきない
社長時代に一つぐらいは社員から感謝される仕事をしろよ
無理だとは思うが
0382(仮称)名無し邸新築工事垢版2024/03/29(金) 17:55:57.62ID:v4oiM7Ur
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0383(仮称)名無し邸新築工事垢版2024/03/29(金) 17:56:36.28ID:v4oiM7Ur
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況