X



セコカン見習い2年目。正直辞めたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/16(月) 20:22:22.66ID:bt5z5uYG
一応大きめの会社に勤めさせてもらってる。スーゼネまでは行かないが地域では名の知れたゼネコン。会社的にはNEXCOや地方整備局からの指名競争にも参加してるし、除雪やグループ会社も多数あって儲けはだいぶあるはず。
でも、個人的に今後の発展や成長が見込めない。1年目、2年目共にほぼ社内ニート状態。
上の連中が忙しそうにしてるし、会社がシーンとしすぎてて声かかられるような雰囲気ではない。派閥問題がなお一層社内の雰囲気を悪くしてる。
雑用は全部事務のおばちゃんが見事にこなしてるので首を突っ込む余地なし。
一応望んで入った業界でもあるから、辞めたくないのと同時に期待外れだった感もある複雑な心境。
安定した会社で安定した人生を送るべきか、それとも多少のリスクを背負ってでも楽しい人生を送るべきか。意見聞かせてけろ。
0002(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/16(月) 20:26:50.21ID:pTBOqGuC
安定の公務員
0003(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/16(月) 21:33:21.02ID:bt5z5uYG
>>2
低学歴のぼくちんには遠い世界。
0005(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/17(火) 04:51:11.33ID:oEUrEwmG
やりたい事をやるだけさ。
0006(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/19(木) 10:47:32.93ID:+brRC0tv
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0007(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/24(火) 15:29:05.82ID:teQddg3m
>>1さん気楽にうちで職人しよーぜ
0008(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/13(土) 14:51:07.92ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

496
0009(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/04/04(木) 04:19:24.00ID:???
糞林組の糞監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。
反日企業だ。
チヨン林組の糞監督は、他人を受け入れないチヨンだ。
冷酷な悪魔だ。
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞監督。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況