X



トリニティハウスひたちなか知っている方いますか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/06(木) 12:09:37.71ID:lTPQsXon
店名は、シンプルシックハウスひたちなか
創設者の橋川硬児さんは洗脳して人を操る本を書いている人みたいです。
社長は杉山敦さんのようですが全く情報がありません。
e戸建ての掲示板に色々書かれていますが都合悪い内容なのか
いつも削除されているようです。どなたか詳しい情報をご存知の方いませんか?
0002(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/06(木) 15:45:03.10ID:KKNX8SLZ
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0003(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/07(金) 08:11:17.01ID:RtRLYbb2
支払い出来ないなら
橋川でも杉山でもいいから
隠れていないで出て来て説明しろよ
0004(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/08(土) 07:13:57.71ID:PTgZfKxc
杉山見つけたw
給料をもう100万以上何年も貰えていません。
労働基準監督からも指導あったはずで
内容証明送るので必ず受け取りすぐに払ってください。
払わないと差押えするから。
0005(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/08(土) 07:16:17.74ID:PTgZfKxc
ところで橋川硬児って誰?
0006(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/08(土) 21:05:42.64ID:c9DUF9i3
ポンコツ汚い口だけおじさんw
茨城住んでるくせに東京ではー東京で俺はって言ってるよー?

楽天の株主だって言ってた(・・

ホントかよ????嘘バレ過ぎでしょw
だったら株を売って支払ってあげなよね。

見栄っ張りおっさん

誰かなー?w
0007(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/09(日) 07:05:54.26ID:3bu+eCDi
横◯は掲示板の書き込み基地外ですw
本当に元関係者達は関わりたくない。
あいつには気をつけろと。
業務威力妨害や名誉毀損でそのうち逮捕されるだろうと。
0008(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/09(日) 12:37:56.03ID:3bu+eCDi
ここは潰れたワガヤの資金を横領して
それを資本金にして橋川硬児さんが設立
した会社でしょうか?
真実を教えてくださいw
0009(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/09(日) 12:44:42.88ID:9HSLlmSr
横◯さんいつものように真実をw
0010(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/16(水) 20:18:01.03ID:LnB3NQBZ
ポンコツ会社
支払い出来てないよ!
0011(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/12(月) 00:09:09.70ID:qKWnuIDA
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OEVNG
0012(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/13(土) 15:55:23.39ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

DNS
0013(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/04/04(木) 20:35:40.07ID:VjWS2pJx
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。
反日企業だ。
糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。
下品で下劣な糞チヨン監督だ。
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。
糞チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況