X



不動産業者ってなんで偽名使って電話かけてくんの? [無断転載禁止]©2ch.net
0001(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/03/25(土) 12:36:58.65ID:m01UT+tb
違法ですから。投資マンション売ってる連中はが偽名を名乗る行為は違法です。宅建主任者を置かなければならない免許事業の不動産会社は、都道府県に全従業員の氏名を届け出しているはずなので、偽名を名乗る行為は本来ありえないの行為であり完全に違法です。

免許出してる国交省もしくは都道府県の皆さん、事務所のデスクでふんぞり返ってないで、きちんと仕事して、ヤツらから不動産事業免許をさっさと剥奪してくださいね。特に大阪の日本なんとかと日商なんとかはできるだけ早くお願いします。
0003(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/03/27(月) 09:59:36.19ID:ckhZGNgx
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0004(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/12(月) 00:28:56.25ID:qKWnuIDA
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HKMF0
0005(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/12(月) 01:42:03.52ID:SaCAhdAw
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】大阪営業所 三重 評判 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 幸田直樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
【浪速建設】岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 mmj
0006(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/13(土) 15:38:35.67ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

NCY
0007(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/04/04(木) 21:02:45.53ID:???
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。
反日企業だ。
糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。
下品で下劣な糞チヨン監督だ。
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。
糞チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。
0010(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/04/18(月) 11:18:29.39ID:gBcfJGdI
ブラックだから。
0011(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/05/31(火) 22:58:00.19ID:TqRG33lE
後ろめたい商売なんだろ。
0012(仮称)名無し邸新築工事垢版2023/05/12(金) 06:04:29.26ID:???
        _(´・ω・`)___      
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_〜-─〜--| |::::::::::::::::|
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況