X



近畿地方整備局 工事監督支援 行政補助 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/02/28(火) 20:35:56.66ID:OxiDkjO/
近畿のトップであるスリーエスコンサルタンツが兵庫国道の工事監督支援業務を全部失ったようだな。
評判よろしくなかったからな、やっぱりなと言う感じ。
バッチ使って取りすぎだっての。
0002(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/03/01(水) 15:21:25.30ID:xRKFPUCe
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0003(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/03/02(木) 22:38:29.12ID:QctlydCF
パワハラも絶賛実行中!
0004(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/03/03(金) 22:32:44.16ID:xRgyFsTG
ああ、パワハラ社長のキチガイタヌキノカスタカKARA
0005(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/03/04(土) 12:38:50.73ID:1JJDY0Kj
パワハラで辞めた人間を悪く言い触らすが誰も信じないっての!
大体やってはいけない事をやってるのを業界は知ってます。
お役人様〜。大事なデータ持ってかれてますよ。
0006(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/03/04(土) 22:00:49.40ID:1JJDY0Kj
パクった他社の提案書の上書きね。
0007(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/03/05(日) 09:37:57.55ID:b02qh4Re
質問です。
職員のパスワードを知らないと見れない筈のデータを見ないと分からない筈の事を職員以外が知ってる場合、そいつは不正アクセスしてると考えて良いのでしょうか?
共通パソコンから見れるの?
0008(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/03/07(火) 07:20:23.00ID:S/gy9Bly
>7
知ってても、
誰も答えられないぞ、
その質問。
五七調でまとめてみました。字余りですが笑笑
0009(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/03/12(日) 21:17:06.12ID:sZMTyp/c
審査する人達は、提案書には書かない会社の実態をどこまで把握してるのか。
いくら提案書に良い事を書いてても、社長がパワハラやってたり、簡単に給料日を変える会社が健全かと言うと疑問符がつくな。
その会社を辞めた人達にヒアリングしてみろよ。
0010(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/03/18(土) 08:01:25.58ID:PoEE+sS/
パワハラ社長がいる会社が適正に処理できる規模は今の1/10くらいだぜ。
これから開いて行くんだろうが、
発注者の目は節穴でなかったと信じたいな。
0011(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/03/19(日) 20:36:13.07ID:uZYqKaBI
くじ運の悪さにワロす。www
ガンガンハズレとる そうな。
運の尽きと運の付き。
読み方同じでも意味は反対ね。
0012(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/03/24(金) 20:42:04.10ID:7AXtijtA
成果を上げても後出しジャンケンで無かったことにするので有名な業界からチ●カ●と称される会社の事かね。
0013(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/03/29(水) 21:23:34.72ID:WSVrUKfC
育てた下請けにボコられる。
子会社諸共御愁傷様。
ってとこが出たな。
これからの転落人生楽しめや。
0014(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/05/13(土) 10:57:20.30ID:???
局長表彰受けたのに、設計が提案書では取れとらんな。
2年連続取れてたのが今年はだめ。
やっぱりぱくった提案書の上書きと、名前だけの管理技術者が下請けに丸投げしてたらばれるわな。所詮は現場技術の会社。業界のチ◯カ◯パワハラ社長の会社やな。
0015(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/05/20(土) 19:00:08.04ID:V391x8j3
パワハラやられてノイローゼになって辞めた、中山はどうなった?
シカト、降格、その他諸々。労基に行ったら直ぐにガサ入れされただろうに。
0016(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/01(土) 17:09:38.68ID:oYPSehZ+
そのNの呪いで…
病に…
次はどいつだ?
0018(仮称)支援業務で技術者表彰こわーい垢版2018/01/07(日) 14:01:46.72ID:OlIjjn1s
支援業務で技術者表彰の不思議
危難の水○所長事案だって
ずっと貢いでたかいがあった現技の足立よかったね
なぜが兵○でもらう
巻き添え食らうやめいちまえのおじさん
0019(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/11(日) 22:20:56.62ID:CYt9mmr0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JIMAA
0020(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/13(土) 16:40:33.25ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

G96
0021(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/13(土) 16:45:44.39ID:wFVHCnHf
消費税は 公務員の給料を上げるため

【メディアが隠す事実】苫米地英人が語る、消費税増税は公務員の給料UPのため 
https://www.youtube.com/watch?v=DPcTBwrOn6Y

公務員は人事院勧告とかで5年連続給料アップ
0022(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/01/20(日) 20:30:41.03ID:wggpcjDv
工事実績コリンズ不正ボコられる。
本局もみもみ消す一応書いておきます
0023(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/04/04(木) 21:14:05.05ID:VjWS2pJx
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。
反日企業だ。
糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。
下品で下劣な糞チヨン監督だ。
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。
糞チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。
0024(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/04/25(木) 01:53:01.33ID:???
協和エクシオは暴力団のフロント企業です
定期的に整備局の入札において落札させている様ですが、財政状態がわるいのに何故そんな企業と取引するんですか?
甚だ疑問です
0025(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/04/25(木) 18:52:52.97ID:/gq2g9+x
糞大チョン林組の糞チョン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチョンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チョン林組の糞チョン監督は、他人を受け入れない糞チョンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チョン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チョン監督。 
糞大チョン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チョン林組の糞監督。
チョン監督は撤退か!チョンの屁理屈は聞かん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況