X



屋根屋 〜 カナメ建設 〜 栃木 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001空海2015/12/30(水) 15:05:49.08ID:oC63INrD
チタンを売りに自分達で施工した屋根を引っぺがしてます。
完全に自作自演営業w
0002(仮称)名無し邸新築工事2015/12/30(水) 20:08:58.63ID:g+V+s3YR
ふ〜ん…
http://www.caname.net/
ここか…
0005(仮称)名無し邸新築工事2016/01/01(金) 21:00:05.14ID:???
杭なんて打てません!
屋根の張替えしか出来ません!
リフォーム?新築?改築?出来ません!
0007(仮称)名無し邸新築工事2016/01/03(日) 20:37:10.51ID:???
水戸の要建設とは違うのね
ここは屋根専門の建設会社なんですね
屋根専門なのに寺社建設して大丈夫なんですか?
0009(仮称)名無し邸新築工事2016/01/05(火) 10:23:48.87ID:eVxeAeGn
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0011(仮称)名無し邸新築工事2016/01/07(木) 08:08:51.24ID:???
カナメの勧めで銅板屋根 → カナメの勧めでチタン屋根

屋根屋根詐欺に感じるよ
0012(仮称)名無し邸新築工事2016/01/07(木) 22:52:42.99ID:OzL5tXHG
屋根だけにしてね、屋根だけ
0013(仮称)名無し邸新築工事2016/01/09(土) 04:16:19.19ID:VwmPCaix
悪人って、すごいね。
普通にしてるよ…
最低な人種だね
0014(仮称)名無し邸新築工事2016/01/09(土) 05:27:02.02ID:???
チタンはバカ高すぎ
一般の住宅じゃ無理

>>10
あまり変に宣伝すんなよ
とれもしない見積もりばかり増えるから
0017(仮称)名無し邸新築工事2016/01/10(日) 15:32:18.54ID:???
株式会社カナメとカナメ建設は同じ
屋根材を売ってるのが株式会社カナメ
建設施工がカナメ建設
0032(仮称)名無し邸新築工事2016/04/03(日) 12:43:16.72ID:ekUwNDoJ
杜撰
手抜き
素人施工
0033(仮称)名無し邸新築工事2016/04/22(金) 23:30:22.63ID:DANXS2fz
ダメだよココは
0034(仮称)名無し邸新築工事2016/05/19(木) 03:08:12.94ID:YW8hfzNk
ココのソーラーは高くないですか?
チタン屋根も軽量になる以外利点を見出せない。
屋根以外は触らせてません、怖いので。
0035(仮称)名無し邸新築工事2016/05/29(日) 17:28:03.09ID:hDW+LE9E
評判悪いけど、本当に屋根以外の施工出来るのですか?
0036(仮称)名無し邸新築工事2016/12/16(金) 20:16:43.07ID:nXcSO7D/
守銭奴クソチビ社長は元気ですか?

あぁ 違う かなめ か
0037(仮称)名無し邸新築工事2017/02/11(土) 17:55:30.97ID:???
○東ルーフのコケコッコ
太陽光だせコケコッコ
業者に舐められコケコッコ
職人逃げ出しコケコッコ
納期に遅れてコケコッコ
0039(仮称)名無し邸新築工事2018/02/11(日) 21:37:24.59ID:CYt9mmr0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6NSYG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況