X



リフォーム会社スペースアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nishiyama垢版2014/08/31(日) 12:58:11.27ID:???
ボーボースイッチオン
0004(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/08/31(日) 16:14:40.26ID:???
社長が40代で若くて本当に前向きな人間だと思います
勉強会や著名人を講習会
会社自体が積極的な行動をしています
0005(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/08/31(日) 19:06:25.76ID:???
2014年度
親会社コニージャパン(大阪府大阪市)が展開する水まわりリフォーム専門店
「リフォーる」が好調だ。昨年7月に大阪府堺市に出した1号店は、
地域のプライスリーダーとなる価格帯としながら、38〜39%の高粗利を実現。
期中の出店にもかかわらず初年度黒字化(4月決算)、年間売上計画3億円の達成
も見えている。2号店も同じ堺市に5月オープン。3号店も大阪市阿倍野区への
出店を構想中だ。赤石幸彦取締役本部長が「今期10店舗を出したい」
と話すビジネスモデルの中身を探った。

リフォーム産業新聞から

http://www.reform-online.jp/news/construction/4787.php
0010(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/09/01(月) 06:28:42.59ID:mT7IsxVl
就活生です。スペースアップの営業の労働時間はどうですか?
具体的に教えてください{(-_-)}
0011(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/09/01(月) 06:29:36.16ID:mT7IsxVl
就活生です。スペースアップの営業の労働時間はどうですか?
具体的に教えてください{(-_-)}
0013(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/09/01(月) 06:45:46.66ID:aff2UNfc
スペースアップ神奈川◯葉店の女性新入社員が会社にあまり出勤しないらしい
メンヘルか?
0015sage垢版2014/09/18(木) 09:44:52.71ID:Pc/rLrEP
本当に良い会社ですよ〜
0016トキ垢版2015/03/21(土) 01:35:46.10ID:G99cnA9p
体力あるの?

社長だけ、儲けてるのですか?
0017(仮称)名無し邸新築工事垢版2015/07/13(月) 11:12:38.07ID:LnmRN7/r
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0021(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/11(日) 21:41:45.96ID:CYt9mmr0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2T9SJ
0023(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/13(土) 14:29:40.31ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

0WX
0024(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/04/06(土) 22:49:01.93ID:???
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞チヨン監督。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況