X



トップページ武道
14コメント2KB
(精神)綿屋めりの&HBQ(勝利)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001望月元晴垢版2022/07/23(土) 05:56:39.44ID:I9ld/2Ue0
SNSで相手を煽り怒らせて勝利宣言。それがシナ拳法だ◎
0003名無しさん@一本勝ち垢版2022/07/23(土) 06:27:50.61ID:xAlT9wTh0
ブー!
0004名無しさん@一本勝ち垢版2022/07/23(土) 06:28:03.32ID:xAlT9wTh0
ぶー!
0005名無しさん@一本勝ち垢版2022/07/23(土) 06:28:23.39ID:xAlT9wTh0
ぶー!
0006名無しさん@一本勝ち垢版2022/07/23(土) 07:45:53.12ID:xAlT9wTh0
ブヒー!
0007名無しさん@一本勝ち垢版2022/07/23(土) 22:24:49.91ID:xAlT9wTh0
ぶひー!
0009HBQ垢版2022/07/24(日) 21:55:22.01ID:terOyYZ50
Youtubeとかで文句があるなら直接来て戦えばいいのになぜ来ないのだろう? 道場破りは一人5万円で受け付けているけど、来ないってことはやっぱ嫉妬してるだけなんだろうなぁ、、、、 普通に組手相手と5万円ほしい(願望)

午後2:05 · 2020年4月11日·Twitter Web App
0010HBQ垢版2022/07/28(木) 06:20:33.78ID:dhZbFLX60
やはり格闘技などは点数が取られるので必ず避けるか払うかしなければならないという考えがあり、コンセプトの違いなんだな~と思いました
0011綿屋めりの垢版2022/08/01(月) 03:09:45.00ID:FZb02GUq0
昔からそうだし、今後もそうだろうけど、合気道や中国武術などの自由組手稽古をしない流派を馬鹿にする人がいくらでも沸いてきます。自由攻防しなければ強くならないという素人考えはどうしようもないですから。
0012名無しさん@一本勝ち垢版2022/09/17(土) 14:23:00.32ID:1MCIK/JA0
観念操作で失敗を成功にすりかえる「精神勝利法」面従腹背,卑屈と傲慢の二面性など封建植民地社会内における奴隷性格の典型といえる人物でその後「阿Q精神」は、このような性格の代名詞ともなった。
0013名無しさん@一本勝ち垢版2022/11/10(木) 09:20:45.73ID:ruIa2+ML0
ツイート内容が一時期のカワイ氏のようなっていてわらたwwww
0014名無しさん@一本勝ち垢版2023/01/13(金) 07:46:36.63ID:px1veGJP0
背を向けて逃げた挙げ句に追いつかれてる人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況