X



トップページ武道
1002コメント512KB
【柔術】花桃桃花さんヲチスレ1【旧名・朝倉桃花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/24(土) 10:53:11.60ID:EbW85mGC0
エロゲーマーグラップラーこと花桃桃花さん(旧名・朝倉桃花さん )をヲチしてニヤニヤ楽しむためのスレです。あくまでヲチスレですので本人凸などはお控えください。他人になりすましてのご本人降臨は歓迎ですが、以前のようにバレバレのなりすましにならないよう工夫してくださいね。
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/05(日) 15:30:08.84ID:bAd7cGdZ0
これが「アニメやゲームを広めるためにプロレス始めたと語ったらカットされた」ってキレてたやつか!そりゃカットされるよね。番組のテーマ的にはどうでもいいコメントだもんな。
https://youtu.be/bPLQkwqAs9E
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/06(月) 17:39:14.57ID:T0hMDjMV0
シャドウバンバン♪
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/06(月) 22:19:17.69ID:oRCCJSCf0
ジム近くの公園で若いカップルがバドミントンをやってた。 もう暗いのにな笑 でもやるって約束でもしてたのかな。 なんか微笑ましかったな。 幸せになってくれますように。
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/09(木) 17:43:17.66ID:iGcaTvsk0
JASRACや著作についてもう少し勉強してからイキったほうがいいよ彼は。
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/09(木) 18:45:04.30ID:teEIqY0b0
蒼い薔薇の花言葉は『奇跡』です。自分の一番好きな花です。
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/10(金) 08:20:33.67ID:e28TMpTZ0
朝倉桃花の件ですが
調停は不成立となりました。

調停委員の方の話しによれば
朝倉は元々、成立させる気は無かったようです。
本当に時間の無駄でした。
あれだけ偉そうなツイートしてた割に
調停室に本人の姿は無く
私の座った席の横に
コスチュームの入った
ビニール袋がポンッと
置いてあり、調停委員の方が
『借りてた物で返しておいて欲しいと
置いていかれました』
自分には世話になってないとか
言うてたけど、コスチュームには
世話になっただろ!
何かひと言くらい言えよって感じでした。
ネットでしか強くなれない
チキンハートの持ち主だから
仕方ないです。

裁判になるのであれば
こちらもそれなりの対応を
させて頂きます。

https://ameblo.jp/siga-pro/entry-12440753991.html
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/12(日) 11:19:21.00ID:AsHvxmcX0
「就活の事を聞かれたら、『まあそれなりです』って答えておけば良いと思いますし、仕事何してる?って聞かれたら、適当にチェーンの飲食店って答えておけば大丈夫だと思いますよ。」

問うに落ちず語るに落ちるとはこのことだな‥
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/13(月) 18:41:54.98ID:7cUz+3/50
>>12
うわあwwwwww
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/14(火) 07:52:53.04ID:j65+SKdG0
なるほど、こういう考えで自分の実力不足や努力不足を認めたくないから、出てもいない大会で優勝したとか、負けた試合は忖度があったとか、そういう嘘つくのか。それって負けず嫌いじゃないよなー。

https://twitter.com/KatouTouka/status/1437439498107768835
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/15(水) 08:05:30.93ID:2AOcwWmO0
自分が目指しているのは『RIZIN』ではなく、『THE OUTSIDER』です。 益荒男っていう団体の『宴』も興味あります。
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/17(金) 12:58:46.30ID:+U5Qr7+D0
「他人に被害を与えて快感を得てるような人間はマジで危ないだけ」って、自己紹介?
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/18(土) 12:22:57.33ID:FyxxOwa90
自分の強さを証明したあとにお花屋さん始めたい!と夢を語るのは良いけど、まずは親の扶養から外れるための努力しなきゃ。筋トレや格闘技練習の時間以外はぬくぬくと遊びまくってる場合やないで
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/18(土) 22:47:52.75ID:35O8btlA0
きまぐれオレンジロードって本人生まれてない30年以上前の漫画を読み始めたってあまりに唐突すぎて不自然というか。直撃世代のお母さんの説濃厚。
0022名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/19(日) 08:01:53.29ID:WAW1KT4c0
>>5
本当それで。11月にあるというMMAの大会で使う音源の使用料金をなぜ君がJASRACに支払いをするんだって話で。大会自体架空じゃね?っていう。

まあ指摘されたらこれもロクに説明できず「証拠もないのに嘘だと言われた!名誉毀損で訴える!」って吠えて逃げるのが目に見えてますけど。
0023名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/19(日) 17:15:33.85ID:N0UYPeIE0
命名する必要のないものにイタい命名って小学生低学年の子が結構やりそうなことですね。

ただの膝蹴り‥‥木琴の怪
ただの隅落‥‥ミンミン落とし
ただのアンクルホールド‥‥コルネリアンクルホールド
ただのバタフライガード‥‥彼方ガード【NEW!】
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/20(月) 19:53:51.68ID:8etTILkJ0
格闘技をやめてお花屋さんを始めたいッッッ!
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:14.78ID:LagkWWMQ0
>>27
当日、丸善インテックアリーナでこの帯巻いた人探してみよっと
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/24(金) 08:26:12.77ID:4fSrwEz00
自分が過去に負けた相手に嫉妬して嫌がらせしようとするのやめておいたほうがいいと思いますよ朝倉くん。そもそもJBJJFでは他の格闘技で実績ある選手が白帯の大会に出るの認めてるのよ。ルールブックのトップに書いてあるじゃん。

「一般競技の綱領(5.5)で制限された競技者が、白帯として大会に出場する事を認める場合がある。」
0031名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/27(月) 18:14:00.66ID:bQq39RGm0
これまで何度もネカマに釣られておもちゃにされては「女は裏表がある」「ブサイクのくせに」などと恨み言ツイートして最後までネカマだと気付かなかった人が、今度は自らネカマになってニヤニヤと得意気になってる。人間の業の濃縮されたコクを感じます。

つーか、大会前ですけど中々の緊張感のなさですね。

https://twitter.com/KatouTouka/status/1442387473351385090
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/29(水) 07:45:04.80ID:IyIM0gs80
いいね返しが欲しくていいねしまくった結果またもやシャドウバンになって大騒ぎする一方、お友だちからやんわりと苦言を呈されるとガン無視をキメて今日も一日がゆく。
0034名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/01(金) 22:28:49.94ID:8xjR+sED0
>>33
たぶん米軍じゃないよ!ペルーの人!
0035名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/03(日) 09:46:48.83ID:oD2mpCFB0
丸善インテックアリーナ到着!
0036名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/03(日) 20:43:49.76ID:oD2mpCFB0
やったぜ準優勝!強さの証明!
0039名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/04(月) 11:03:21.84ID:XZl/SHet0
寝技だけ柔道が、柔術を名乗るのは止めるべきだな。日本の伝統の柔術と混同されて紛らわしい。
大体、寝技なんてものは、講道館が、危険な関節技を安全なスポーツ競技にするために、
関節技を寝た状態に限定して作ったものだから、本来の柔術とは全然違うものなんだよ。
勘違いのブラジリル人の言いなりで柔術を名乗るのは止めて、ブラジリアン柔道とか、寝技だけ柔道とか名称を変えるべきだね。
寝技なんて実戦では使えないし、護身にもなんにもならない。
路上で寝転がってたら、車に轢かれて死んでしまうよ。酔っぱらいが路上で寝て、よく引き殺されてるだろ。
0041名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/04(月) 12:56:20.98ID:PUndIE710
>>38
ですね!これで真っ当な社会性さえあれば‥‥
0043名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/04(月) 18:34:00.99ID:0m8TMYC90
先ほどもメッセージ送ったのですが、届いてなかったときのためにもう一軒送っておきます。仮面ライダーと恋姫無双のコラボ小説いつも読んでいて、今も繰り返し読んでます!そこでお願いが一つあるんですが、主人公の名前を北原宏輝(きたはらこうき)にして変身する仮面ライダーはレンゲルで恋姫無双とのコラボ小説を作ってくれないでしょうか?ちなみに主人公の設定は18歳でお願いします。
1.最終的には張三姉妹の天和と結ばれる
2.レンゲルはブレイド、ギャレン、カリス、ブレイドシリーズ全員のカードを所持していてラウズすることができ、各ライダーの必殺技も使える。
これを踏まえて書いていただきたいです!

https://www.tinami.com/creator/re/11535
0046名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/05(火) 13:08:55.05ID:T6LtKQ3G0
>>44
詳しくは書きませんが、もう少し自立した社会生活を送ったほうがいいんじゃないかなとは思いますけどね。筋トレや柔術して大会出て強さを証明するのも良いけど、10代の学生さんじゃなくてそこそこの年齢なんだし。
0047名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/05(火) 18:54:05.62ID:m8b2hL2+0
>>46
ですね。強くなれなければ生きている意味はないとか、寿命短くなっても良いから勝ちたいとか、そう思うのもツイートするのも別に自由だけど、そんなことしてる暇があるなら真面目に働いていろいろなこと、を親御さんに頼らないようにするのが先だと思いますね。例えば扶養とか住民税とか。まあ本人これ読んでも意味わからないと思いますけど。
0051名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/06(水) 18:38:40.02ID:blODqcKg0
自転車に初めて乗れてはしゃいでたり、無言のGE実況、普通に負けてる柔道昇段試合、ネカフェでのダラダラ意味不明釈明、カラオケ熱唱シーンその他もろもろの動画をだいぶ前にニコ動に転載した人がいるみたいだけど、元動画は削除されてるっぽいのでこれ貴重ですね。

っていうかどの動画もコメ欄盛り上がりすぎで草wwwwwww
0052名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 12:41:19.11ID:Cx6HZ1Dw0
何か主張したいのなら専門家にきちんと話を聞いて専門家の監修のもと主張したほうが良いのにと思いますよ。ネットで見つけてきた情報をわけもわからず並べてつなぎ合わせただけじゃ嘘だとバレるし、現にこれまでいくつもバレて自業自得で恥かいてきてるじゃないですか。

本人の名誉のために誰の何の話なのかは伏せますけど。
0053名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 13:34:15.52ID:Cf0anzVj0
>>435
中井が北大で寝技柔道やってたのも、インチキ格闘家の初代タイガーマスクの佐山に入門して、
試合で片目潰されたのも知ってるよ。
大体、ブラジリアン柔術が日本に入ってきたのも、プロレスとの絡みで入ってきたんだろ。
結局、ブラジリアン柔術なんて、護身でも武術、武道でもない、八百長のショーなんだよ。
片目の身体障害者でもやれるスポーツ競技なんだから、パラ競技じゃねえか。
周りのサポート、忖度が無ければ成り立たないスポーツ競技なんだから、柔術を名乗る資格が無いよ。
0054名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 18:41:31.03ID:A4M0HdwT0
実例は私です。私は8月に私からお願いして朝倉さんと二人でマルチしました。朝倉さんは私の悩み事やリアルで置かれている状況について相談に乗ってくれて一人になるのが嫌だからと言ったら深夜から朝まで私に付き合ってくれました。私の初めての友達になってくれました。僕とクロちゃんはどっちの方がイケメンか?本人にその気があるかは不明ですが朝倉さんは他の人と違います。他の人達は私の話は無視かしつこいとメンヘラ呼ばわりされて部屋を解散させられたりpsidをブロックされたりしましたが朝倉さんだけが私に優しくしてくれて一緒に遊んでくれました。
0055名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 18:50:31.31ID:A4M0HdwT0
>>54
そんな日々を重ねていくうちに私は意を決して告白しました。他の人と違って朝倉さんは正体が割れてるから合ったら不細工だったなんてこともないですから。でもそれ以上に私は彼の優しさが好きでした。そんな弱い犬をわざわざ相手にして遊び相手になってあげてる俺って超聖人じゃない?笑 すいません、ちょっと調子に乗っちゃいました笑 まあ、俺はそもそも自分と仲良くしてくれる人間にしか興味はないので。ベイブレード! 自分も小学生の頃よく遊んでました!僕は因みに早稲田大学を卒業してるよ
0056名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 18:52:49.33ID:A4M0HdwT0
>>55
私は彼に告白しましたが彼は他に好きな人がいると言って私を振りました。そんなの知りませんでしたし一緒に二人きりで遊んでくれたら誰だって勘違いしちゃいます。愛されなくても愛したくて、愛すれば愛されたくなる。 恋って難しいものなのかもしれませんね。BABYMETALの『4の歌』を聴くと"4"という数字を好きになりますよ。当時の私はすごいショックで朝倉さんに当たってしまいそれでも優しくしてくれる彼を自分から突き放してしまいました。サイテーな事をしたなーって思います。だって初めてだからね。本当に自分を応援してくれる人なんて、今までは1人もいなかった。それがようやく見つかったんだ。こんなに嬉しい事はないよな。前向きに考えよう。流石に結婚はまだしてないだろう。どストライクでずきゅん!ってされました。
0057名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 20:46:14.31ID:A4M0HdwT0
>>56
でも私は今すごく幸せです。朝倉さんと一緒に遊んだデータは消しちゃいましたけど、今は新しいデータで彼と彼の大切な人と一緒に遊んでいるから。柔術の世界大会に参加する為の費用にしたいと思っています。みんな幸せになって欲しい。 本当に好きな人と、いつまでも。 それを見てるのが、自分の幸せ。本当は失恋したから頭を丸刈りにした(信じるか信じないかはあなた次第)
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 20:47:29.95ID:A4M0HdwT0
>>57
朝倉さんは私のこと気づいていないみたいですが。かつて自分の事を慕ってくれた1人の少女がいた。 2年前の話さ。 しかし少女は周りからの度重なる嫌がらせによりアカウントを削除してしまった。 その後少女は新しい垢を作ったが、そこでもまた嫌がらせを受け、アカウント削除に追い込まれ、そして二度と少女が現れる事はなかった。あの時と一緒だ。 あの時も、自分は消えた "アノ人"を必死で探した。 そして"アノ人"を見つけたのは、夕暮れの公園だった。 たった一人で、二度と会えない人を、待ち続けていた。自分は大好きなグリーンタイカレーを注文。 めっちゃ美味かった!
0059名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 20:54:35.92ID:A4M0HdwT0
>>58
でも今の私の幸せは彼の幸せ。彼が幸せなら私も幸せです。すき家のキムチ牛丼。 朝から体がキムチを求めている。みんなTwitter上の朝倉さんしか知らないからそうやって叩くんだと思いますが本当の朝倉さんはとても優しい人です。フィリピンで柔術道場開くのが夢。何故フィリピンかは内緒。私のフレンドにも朝倉さんを好きな人がいます。楽しく脳天ドカンドッカーンっとしてますので、良かったらどうぞ。
0060名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 20:55:20.79ID:A4M0HdwT0
>>59
今日はいつもよりカップルが多いな。 そう見えるだけなのかな。そういえば自慢じゃないけど、知り合いの何人かにギフトの主人公の天海春彦に性格が似てるねってよく言われます。 自分ではあまり分からないんですがね笑 でもコーヒーは必ずブラックにしてるっていうのは共通してますね。ある意味、去年の7月のアレは今となっては良い経験だったのかもしれない。 おかげで涙もとっくに枯れ果ててる。 もう出てくる涙もないし、多分あの日を境に自分には感情ってものが失われたのかもしれない。チーズがめちゃくちゃトロトロしててめっちゃ美味い。例えるなら、何年も1人の人を想い続けたかのような想いの強さをこのチーズからは感じる。今日は誰かと話したい気分。誰かお話ししてくれませんか?
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 20:58:57.23ID:A4M0HdwT0
>>59
今日はいつもよりカップルが多いな。 そう見えるだけなのかな。そういえば自慢じゃないけど、知り合いの何人かにギフトの主人公の天海春彦に性格が似てるねってよく言われます。 自分ではあまり分からないんですがね笑 でもコーヒーは必ずブラックにしてるっていうのは共通してますね。焦り? 不安? 寂しさ? 絶望感? 分からない。 色んな感情が体の中を駆け巡っている。一緒に遊ぼー。チーズがめちゃくちゃトロトロしててめっちゃ美味い。例えるなら、何年も1人の人を想い続けたかのような想いの強さをこのチーズからは感じる。今日は誰かと話したい気分。誰かお話ししてくれませんか?
0062名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 20:59:41.68ID:A4M0HdwT0
>>61
どんな会話をしてるかにもよるけど、自分がよくやるのは、近くで話しているなら『すごい』『そうなんだ』って相槌を打ったり、自分の知ってることを話していたら、『それ自分も知ってるよ』って言いながら自然と会話に入っていくかな。 これで結構自分は上手くいく。ミルクティーで乾杯!もうこんなに暗くなってたのか。 特に目的もないままずっと佇んでしまった。 ほとんど人も歩いてない。 そろそろ帰った方がいいのかな。 でもここにい続けるのも、家に帰るのも、あまり変わらない。顔全く関係ないよね。昔は持ち主違った。じゃあ一緒にサイゼリヤに行ってくれる人は何人いるかな? 行ってくれる人はいいねしてください。
0063名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 21:04:42.87ID:A4M0HdwT0
>>62
長文失礼致しました。本当に不思議なもんだよなあ。『人の想い』っていうのはこうも人間を変えてしまうものなのか。そして他の事まで上手くいくようになるという。まるで魔法だな。5ちゃんに書き込むのは初めてですが私の書き込みで少しでも朝倉さんの手助けになれたらと思い勇気を出して書きました。あの日見つけた蒼き薔薇に名前はあるだろうか?双子の日でナイトメアときたらこの2人しかないと思ったけど、全然違ってた。ちゃんぽん奢ってもらいました。 とても美味しかったです。 ありがとうございます。
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 21:05:17.40ID:A4M0HdwT0
>>63
路上で暴漢などに出くわしたりした際、相手が必ず服を着ているとは限らないので、実戦で自分や大切な人の身を守るには、グラップリングもする事が大切だと思ってる。 だからあくまでメインは柔術だけど、週に一回は必ずグラップリングの練習もする。初めての書き込みなので失礼な部分がありましたらお詫び申し上げます。何かしらの闇(病み)を抱えてしまったら、それを乗り越えるにはかなりの時間がかかるんだろうな。 それこそ、何年という月日がかかるのかもしれない。 もしかしたら、一生抱えたまま生きていく事になるのかもしれない。 闇(病み)は人間を大きく変えるものなんだな。そう、馬鹿な事をしてないで、そうやって最初から大人しくしてればいいんだよ。 やればできるじゃないか。
0065名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 21:06:01.11ID:A4M0HdwT0
>>64
でももう自分は多分一生恋愛できないかもなぁ…笑 恋愛で傷つくと、次に恋愛するのがなんだか怖くなるのかもしれない。人を好きになるのが怖くなるっていうか。好きになっても絶対上手くいかないって考えてしまう。だから必死で好きにならないようにしてるのかもしれないね。ちょっとだけ本音呟いちゃいます。 リプ送りたいけど、邪魔はしたくないし迷惑かけたくないから我慢します!ハートなぁ。 ハートと言えば恋愛が一番に浮かぶ。 思えば、男女の恋愛って難しいものだよなぁと見てて思う。 昨日までラブラブしてたのに翌日にはたった一つの出来事がきっかけで愛が冷め別れる事もあるからな。 そう考えると、恋愛って本当に難しいものなんだと思う。長文失礼致しました。
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/07(木) 21:08:00.64ID:A4M0HdwT0
>>65
僕も人の評判なんて気にせずに欲望を隠さずにツイートします。あとで会えませんか?大阪市内です
0068名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/08(金) 17:48:31.77ID:tzzdfKE+0
>>67
高松公園。きりがないからもうこのへんにしときましょう。

こんな書き込み気にしてないで、これまで通り強さの証明のために頑張ってくださいね。大丈夫、大丈夫。身の回りで何か変わったことが起きてもぜんぶ気のせいですよ。
0070名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/09(土) 10:37:32.48ID:VFUmhIyq0
>>68
ことごとく特定されてて草。

「見る目がある」ねえ‥‥。正確には「見る目があると思いたい」ですよね。事実じゃなくて願望。FF内の全員が彼のこれまでの数々を知らない人ばかりではないというのは本人が一番良くわかってるんじゃないですかね。
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/09(土) 10:39:45.86ID:VFUmhIyq0
>>70
本当に自分に見る目があると思うのなら、試しに鍵垢にしていろいろツイートしてみたらいいと思うんですよ。それでハッキリしますよ。
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/09(土) 22:23:46.28ID:/6XwpDoS0
高級食材wwwwwwwww去年までの10月9日に自分でいったいどんな鍋料理作ったか、自分の胸に手を当ててもう一度ちゃんと思い出してみたほうがいいよwwwwwwww

そうか、想い出に変わったということは都合よく忘却の彼方に行ってしまったんですねwwwww去年自分の不注意でグチャグチャにしちゃった不二家のケーキ私は覚えてるよwww
0073名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/09(土) 22:24:25.57ID:/6XwpDoS0
>>72
申し訳ないけど今年イチ爆笑した
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/10(日) 09:33:01.42ID:uRuNStG30
こいつ、だいぶ前に母親同伴で試合に来てたやつじゃない?
0076名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/10(日) 12:27:49.27ID:5nA0n70Q0
もういいじゃないか。リアルでは一見物静かだがネットでは年齢不相応なふるまいをする23歳のアルバイト男性が親の被扶養者になりながら日々ゲームやアニメを楽しみながらジムや道場に通ってたまに試合出ている、ただそれだけの話だぜ?
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/10(日) 12:36:44.99ID:5nA0n70Q0
それ以上でもそれ以下でもないんだよ。もうそっとしておいてあげたら。困みたいにどんなに晒されても反論note(内容の真偽は別として)きっちり書けたりするほど、花桃桃花くんはメンタル強くないんだよ。過去の花桃くんのブログ読んでたならみんな知ってるでしょ?
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/11(月) 00:05:40.04ID:7q9VGp/00
なんか、開示請求通ったみたいに言ってるけどなんか書類来た人いる?(笑)
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/11(月) 00:05:40.67ID:7q9VGp/00
なんか、開示請求通ったみたいに言ってるけどなんか書類来た人いる?(笑)
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/12(火) 21:07:46.83ID:dZJIPI0I0
花桃桃花さん、今日身の回りで何か変わったことなかった?
0083名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/13(水) 07:48:24.98ID:2VIn83vN0
ネカフェこそが俺だけの聖域だ。ネカフェはすべてを解決してくれる。唯一の欠点といえばいくらネカフェに通っていても親の扶養から外れられないということだ。
0084名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/16(土) 13:15:41.27ID:Vbkun5hw0
自分が今まで観てきた中で、皆さんに自信を持ってオススメできる厳選に厳選を重ねたアニメトップ10を発表したいと思います。あ、ちなみに各アニメごとに軽い紹介などは書いていますが、自分自身の説明能力が不足している事と、説明するよりご自身の目で観て頂いた方が絶対わかりやすいし楽しめると思うので、説明が少々雑なのはお許しください…笑 思い出はかけがえのない大切な宝物になる。 ゲームとかで出てきそうな台詞かもしれないけど、自分はそう思っているよ。Vitaの操作難しい。最近のゲームは使い方がさっぱり分からない。DSみたいにソフト入れるだけで起動できるゲームの方が好きだな。ポケモンHGSSはよくやってたなー。ちなみに自分はSSをやってました。 皆さん、自分の分まで幸せになってください。自分の過去は一生自分だけが抱えて墓場まで持っていくさ。大体自分は被害の拡大を防ぐ為にもいいねもリプもしないように以前にツイートしている。では早速やっていきましょう!大好き。鍋焼きうどん大好き。マジ大好き。
0085名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:34.53ID:Vbkun5hw0
>>84
第10位
ホワイトアルバム2
これは自分が初めて観た深夜アニメで、二次元にハマるきっかけとなった作品です!中学生の時にたまたま夜更かしをしていて、その時たまたまテレビをつけたらこのアニメがちょうど始まるところでして。あれが試合前日の話だから、今日で3日経ったのか。涙もとっくに枯れ果ててしまったよ。みんなジム通いするなら、エニタイムフィットネス通いましょうぜ。自分はエニタイムに通い始めて人生変わりましたよ。今の自分の強さのベースとなっているのは間違いなくエニタイムフィットネスのおかげ。もう3年通ってるけど、全く不満がない。ただ、週3でキックボクシングとMMA(総合格闘技)も行なっているので、運動をするのは日曜日を除く週6という事になりますね。食べたいなぁ、ソルロンタン。大好きなんですよ。コンビニで売ってるこれお勧め 俺は筋トレ時これ使ってる。質問などはコメントかツイッターのリプやDMでお待ちしています。(多分ツイッターの方が反応早いです)ツイッターもうつまんねーな。やってても何も楽しくないわ。
0086名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:18.28ID:Vbkun5hw0
>>85
第9位
恋姫無双シリーズ
これは一時期すごくどハマりしてました笑 今日もすき家。今日はチーズ牛丼にした。でも味噌ラーメンが一番好き。好きな原画家さんは七尾奈留さんです。好きなシナリオライターは、雨野智晴さんとたけうちこうたさんです。好きな歌手は、妖精帝國のゆい様と電気式華憐音楽集団の華憐さんと声優活動もされている野川さくらさんです。いい鴨肉が手に入った。時代はやっぱり鴨の時代だ。上手い事、摂取カロリーが消費カロリーを下回るようにしたいものですが、継続するのは中々難しいところです。 闇に飲み込まれそうになっても、人は生きていくしかないんだよね。カードゲームのヴァンガードに昔ハマっていて優勝した事もあるが、不正する奴が多すぎたから嫌になって辞めた。結局のところ、職業的な意味で自分がやりたかった事ってなんだったんだろ。格闘技はやらなければならない事であって、元々は好きで始めたわけではないしな。確かにやってるうちに楽しくはなってきたけど。でも自分が心からやりたいって思った事は、未だに見つかってないのかもしれない。のんびりゆるく働きたいです。さて、そろそろお腹が空いたので、かぼちゃでも食べます。
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/16(土) 13:19:59.51ID:Vbkun5hw0
>>86
第8位
スクールデイズ
スクールデイズは恋姫無双シリーズの次に観た作品です。バナナはやっぱりフィリピン産に限るな。純愛がしたいねぇ。もう一度だけ、夢の中で会えたら なーんてな。やり取り見させてもらいましたけど、あれは正直垢消したくなるのも納得なぐらい恥ずかしいと思いましたよ笑 まあ、いくら考えたところで、結局全ては"もしも"の話。所詮は"IF"なんですけどね。八百長だと思うならてめーが試合出てみろや。人舐めんのも大概にしろや。カイロといえば、中学生の時はカイロを使って体温を上げて仮病を使ってよく早退してたなぁ。とりあえず、みんなが生きる上で一度は経験するであろう経験をようやく自分も経験できました。それでみんなの気持ちを理解する事ができました。これが人間の気持ちなんですね。もっともっと えらんだ道を だれよりも強く いたみも悲しみも乗り越えて すいかだって きらいじゃない だから必ず よわくなんてない 年上好こ 見た目気にせん 正真正銘の人間のメス 名前は好きにつけて 同人アニメゲームゲームケーキゲーム格闘技 完全インドア 返事忘れたらすまぬ.
0088名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/16(土) 13:20:56.58ID:Vbkun5hw0
>>87
第7位
うたわれるもの
記憶喪失の主人公、ハクオロが記憶を取り戻すまでの物語、といったところでしょうか。近所のダイコクドラックにて、カップルを見かけた。聞こえてきた話によると、初めての同棲みたい。幸せになってくれるといいな。自分はお風呂に浸かりながら、習った技の復習とか新しい技の事とかを考えていますね。そして、"もしも"あの時こうしていたら、この先の未来はどうなっていたのだろう?自分は口が悪いのか?桜花をいじめたんですか?イベントスタッフの仕事って、派遣ですか?自分にもっと苦しめと言っているのか?みんなはタトゥーについてどう思う?例えばの話だけど、一緒にしゃぶしゃぶ食べに行ってくれるって人いるかな?ロコモコって美味しいですか?君が俺に夢中なんじゃないのかな?マスカラって何?例えばの話だけどさ。好きな人がいて、でもその好きな人には他に好きな人がいる状況ってみんなは経験した事あるかな?そんな事を考えています。
0089名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/16(土) 13:21:55.76ID:Vbkun5hw0
>>88
第6位
ラブライブ!サンシャイン!!
これは知ってる方も多いのではないでしょうか。静岡県の沼津を舞台に、9人の少女がスクールアイドルになって学校を廃校の危機から救おうという物語ですね。どうせ他の連中はサブ垢とか言うんでしょうけど、自分にだって仲良くしてくれる人や慕ってくれる人は少なからずいます。もしかしたら、恋愛に憧れている年頃なのかもしれませんね。恋愛は楽しかったり苦しかったりするものだと思います。別れた後は、大変辛い思いをすると思います。だからこそ、恋愛に失敗しても何か悲しみを吹き飛ばせるぐらい楽しめる趣味があるといいんですけどね。カノン、アリサ、エリナ。個人的最強パーティー。脳てさんぐらい可愛かったら許せるんですけどねぇ。やっぱり脳てさん、似てるなぁ。綺麗な人だな。チャットワールドって今は閉鎖されたのか。チャットワールドも中学生の時によく利用してた。中学生部屋とふれあい部屋をよく利用してた。あの時話していた人達は、今どうしているのかな。車は持ってないです笑 お前、あんま人を舐めない方がいいぞ。ちなみに何で静岡県まで行くかというと、『さわやか』のハンバーグが食べたくなったからです。
0090名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/16(土) 13:23:09.92ID:Vbkun5hw0
>>89
第5位
sola
個人的にすごく好きな作品です。知名度はあまりない?かもしれませんが、個人的にかなりの名作だと思っています。でも説明するのが何か難しいですね…笑 “たかがネット”という意見もありますが、自分はネットとはいえせっかくこうして繋がれたわけですし、フォロワーさんの事は大切な存在だと思っています。だから、フォロワーさんが悩んでいたりすると心配になりますし、人によっては気分を害してしまうかもしれませんが、自分にとってフォロワーさんは友達と同じだと思っています。そんな友達が自分の事で風評被害を受けているのは、自分も正直耐えられません。どら焼き、本当に大好き。黒帯、良いですね。柔術の黒帯は本当に限られた人にしか辿り着けないものですからね。黒帯、自分もいつかは欲しいです。やり過ぎて腰が痛いのさ…。やり過ぎてね…。柔術を。流石です兄貴!俺に教えてください!
0091名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/16(土) 13:23:55.32ID:Vbkun5hw0
>>90
第4位
ISLAND
これは最近観たアニメでは大当たりでした。簡単に言うと恋愛アニメですよね。最初は物語の意味がさっぱり分からず、途中一時的にアニメのタイトルまで変わって、いきなり話の展開が変わる事もあり、終盤まで物語の理解に苦しみましたが、ずっと観ていると最後全てが分かります。全てが分かった時はかなりスッキリします笑 関節技や絞め技などの主に寝技が得意な選手のことをグラップラーと言います。動物園に来てるんです。つまり、最高の1日でした。純愛がしたいねぇ。無様なものだな。だが自業自得というやつさ。にこにー!誰かが嫌がらせされてる時関わらないようにして放置して見過ごすのなんて誰でもできるから。他人事ならそれでいいかもしれないけど、友人や大切な人が嫌がらせされてるのにそれを黙って見過ごす事は友情でも何でもないと俺は思ってるから。仲間が困ってるのに見て見ぬ振りするのは上辺だけの友情。これまでアミューズとかスターダストとか一通りの芸能事務所からスカウトスカウトされたよ。興味ないから全部断ったけど。
0092名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/16(土) 13:24:47.63ID:Vbkun5hw0
>>91
第3位
アカメが斬る!
これも大好きです笑 何を言ってるんだ?って思うかもしれないけど、最近、人間としての正常な感覚が徐々に失われていってる気がする。冗談でも話を盛ってるわけでもなく、マジで。何かが体から抜けていく感覚を感じる。それもすごく大事な何か。表面上なのは知ってるから問題ない。 みんな表面上だけなのはとっくの昔に気づいてる。 結婚して1年以上経過しましたが、今でも2人でデートしたりお鍋を作ったりしてますよ〜。大阪市内で21才って言ってたから多分本人。ツイキャスやろうかな?見にくる人いる?さて、そろそろ本題に入ります。今日も鍋焼きうどん〜。今日は味噌煮込みうどんにした。パンは焼きそばパン最強!次に、話は変わりますが、最近ブログが好きになってきました。大した人間でもない、芸能人な訳でもない自分を慕ってくれてる人も少なからずいます。まさかのいると思ってる人が何人かいてびっくりした。仕方ないからちゃんと答えるけど、いないよ。ていうか、いたらこんな毎日自由な生活はできないだろう。できもしないんだから指咥えて黙ってるのが一番いいと思うよ。
0093名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/16(土) 13:25:22.85ID:Vbkun5hw0
>>92
第2位
D.C.S.S.〜ダ・カーポ セカンドシーズン〜
第2位はD.C.のセカンドシーズンです。主人公である朝倉純一と彼に想いを寄せるヒロイン達、特に序盤はアイシアと白河ことりをメインヒロインにして物語は進んでいきます。今日も柔術をしてきたが、今日は動きが最悪だった。体が思うように動かず、明らかに疲れるのが早かった。いよいよ疲労が抜けなくなってきた。自分も歳だな。聖なる夜に柔術をしてきたが、いつもスパーリングさせてもらっている白帯の人と今日は2回スパーリングしたけど、1回目と比べて2回目は急激に強くなってた気がした。彼は聖なる夜にサンタクロースから"強さ"というプレゼントを頂いたのかもしれないな。とりあえず野球の話はこの辺にしておきます。バックナンバーのハッピーエンドですね!駅前で過激な人を何人か見かけた。やっぱり、長雨は人の心にも影響を与えるものなのかな。心斎橋でお弁当配ってるから良かったら来て。
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/16(土) 13:28:57.55ID:Vbkun5hw0
>>93
第1位
D.C.〜ダ・カーポ〜
当たり前かもしれませんが、堂々の1位は初代のD.C.です。ありがとうございます!蹴りは痛いですし、こっちが綺麗に蹴るのも中々難しいですからね笑 今が既に清純派っていうイメージじゃないのですが笑 前にマリアムになりすましてマリアムと俺に嫌がらせしてた奴と発言が似てる。でも多分こいつは別人だな。ちなみに俺自身はみんなとどんどん仲良くしていきたいと思っていますので、距離感とか気にしないでください。俺はみなさんの友達です。ズッ友?何か意味がある言葉なのだろうか。これで俺も、"闇の住人"かな?ちょっと何人か勘違いしている人がいるようだけど、これはとある人へのエアリプです。変な詮索や巻き込みたくなかったのでエアリプにしました。実は帽子集めが趣味だったりする。薔薇はまた青くなってしまいましたね。自分の仕事は野菜関係です。野菜売ったりしてます。決してニートではありません。人に頼るスタイルか。それでは今日はこの辺で。
0096名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/17(日) 21:13:34.25ID:Aa2y+x2E0
>>95
コピペ?
0098名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/19(火) 22:05:37.48ID:UdIAh22a0
>>97
さすが被扶養者は一味違うな。
0099名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/20(水) 17:58:20.13ID:dVKJ4EKC0
今日は骨法を約1カ月経験して変わった事や思った事を書いていきたいと思います。まず自分が本格的に骨法を始めたのは9月の終わりからです。元々柔術(青帯)と柔道(黒帯)の経験が少々ありましたが、打撃は苦手でほとんど初心者と変わらない状態からのスタートでした。なので不動打ちと失脚から教わったのですが、これがなかなか難しいんですよね。経験してみれば分かりますが、脚の動かした方や体がブレないようにして不動打ちと失脚をするのは本当に難しいです。"喧嘩芸骨法"これは師範から言われた言葉ですが、まさにその通りだなと今は実感しています。いくら腕を動かしても、脚が正しく動かなければ良い不動打ちと失脚にはなりませんからね。
0100名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/20(水) 17:58:54.05ID:dVKJ4EKC0
>>99
不動打ちと失脚を教わった後は“骨法の詩”を教わりました。これも経験者じゃないと分からないかもしれませんが、“骨法の詩“は歌詞が本当に難しく、高い歌唱力が求められると思います。最初のうちは思うように歌えず、音程はブレブレで、全く上手くできませんでしたが、道場での鍛錬以外でも自主練を重ねていくうちに、ある日突然出来るようになりました。本当に突然できるようになったんですよね笑 師範に聞いたところ、鍛錬を重ねていれば突然できるようになるものみたいです笑 だから多分、何事も続けてるうちに少しずつ上手くなるわけなんじゃなくて、続けていくうちにある日突然できるようになるんじゃないのかな?と思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況