X



トップページ武道
17コメント4KB
PRO-KARATEDO達人Y開催! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち垢版2017/09/26(火) 14:18:53.35ID:+jbNLBZ/0
素手顔面攻撃!金的OK!頭突き!肘打ち!パウンド!関節技!
PRO-KARATEDO達人Y
2017年12月24日(日)開催決定!

https://www.youtube.com/watch?v=EcZs52pwtaQ&;t=5s
0003名無しさん@一本勝ち垢版2017/09/26(火) 14:58:55.02ID:vnjJMeUBO
ケイオスで舟会本部の選手がラウェイルールで素手で顔面殴りあって担架で運ばれてたのに場内の照明が暗くなった瞬間、ムックリ置きてスタスタ歩きだした。(爆笑)
0004名無しさん@一本勝ち垢版2017/09/26(火) 15:33:34.29ID:6NbQWUw30
↑ケンカしたことないんかな。
打撃で脳が揺れると立てなくなる。
少ししたら目が覚めたように歩けるようになるわ。
頭痛は残るがな。
ケイオスが八百長かどうかは知らない。
0005名無しさん@一本勝ち垢版2017/09/26(火) 16:28:23.42ID:738i7wRc0
内田塾の野本は、このルール強いよな。
伝統派の間合い感覚と突進力。
フルコンのパワーとラッシュ力。
両方持ってる選手だわ。
0006名無しさん@一本勝ち垢版2017/09/26(火) 16:33:03.14ID:t1sFteAa0
重大なインシデントが起こってからじゃ遅いのにな。
失明したり脳障害が怖くないんかね。
レスラーの高山とか三沢みたいになっていいのかね。
0007名無しさん@一本勝ち垢版2017/09/27(水) 11:33:37.72ID:u9SRdTvO0
野本は組みに弱いから
今は通用しないだろうな
0008名無しさん@一本勝ち垢版2017/09/27(水) 11:33:56.34ID:u9SRdTvO0
野本は組みに弱いから
今は通用しないだろうな
0009名無しさん@一本勝ち垢版2017/10/03(火) 23:50:04.32ID:l78dBB7k0
ふーむ
0010名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/08(月) 01:09:00.00ID:yRU4scPc0
久保vs川嶋の動画上がってたから見たわ
説明欄には「久保の頭突き自爆で川嶋一本勝ち」ってなってたけど明らかに川嶋の仕掛けた頭突きだったぞw(本人もそう言ってるみたい)
理心塾関係者が動画撮影の後ろで話してたけど
最初の方で川嶋が何発か軽く顔面もらってるのを見て「楽勝でしょ」「こんなもんかね」「僕の方が強いと思うんですよww」ってdisりまくってたらいきなり頭突きで久保ダウンw頭突き?みたいな疑問のあとは一切無言でワロタw
0011名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/08(月) 09:33:31.94ID:1Ke3kqvM0
どこにアップされたの?検索にひっかからない。
0012名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/08(月) 20:24:35.52ID:OBzVJn7w0
Youtubeのチャンネル「達人 PRO-KARATEDO」で1月6日に上がってる2:44の動画だね
他に達人Yの2試合もアップされてる
ちなみに「相対軸の震腰」を使った頭突き、だそうだよ
ホントかどうかはわからんけどw
0013名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/08(月) 20:31:51.61ID:/lqStzpT0
本人言う通りの文字通りのマグレだな。
残念ながら川嶋先生の売りである筈のKO出来る打撃は通用しなかったね。
0014名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/09(火) 00:26:05.70ID:HibXGpCu0
何? 結局、頭突きを仕掛けた左の選手が自爆した
でいいの?

右の選手誰? 川嶋
左のしゃがみ込んだ選手が久保でいいの?
0015名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/09(火) 01:30:59.03ID:pDdndRG10
個人的な意見だが右の川嶋が久保の頭を固定したまま引き寄せながらの頭突きでKOしたんだと思う
理心塾の動画によれば久保が頭突きを仕掛けて失敗して自分がダメージ受けたことにしてるがあの体重移動で威力ある頭突きはできないと思う
0017名無しさん@一本勝ち垢版2018/03/05(月) 05:46:48.70ID:2ixz8b/n0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TX8AR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況