X



トップページ武道
1002コメント271KB
岩手県の柔道8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち垢版2017/07/03(月) 08:58:01.30ID:XFWbgxNy0
岩手県の柔道を語りましょう

岩手県の柔道3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1229242718/-100
岩手県の柔道4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1254658604/-100
岩手県の柔道5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1443756867/-100
岩手県の柔道6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1464308632/-100
岩手県の柔道7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1479954345/l50

【武道板道場訓】
一.未経験・初心者叩きは固くこれを禁ずる
一.流派強弱論争は個人同士で実際に闘え
一.妄想は良く練り込んで
一.俺が最強と自称するものは締出す
一.無駄スレは立てない
一.何々の武道が最強スレッドは立てない
一.喧嘩相手を求めに来たりしてはならない
一.あからさまな煽りや叩きには完全無視こそ最良の返し技
一.試合に出る人をみんなで応援する
一.実践を目的とするなら武道以外の格闘競技も歓迎する

・武道板に初めて来た人や何か質問のある人は「質問スレッド」へ
・オフ会については「突発OFF板」へ。 告知・誘導リンクのみこちらへ

荒らしは完全スルー見ない読まない話しかけないの3原則は厳守
0952名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/24(水) 22:38:26.40ID:5EN7qt7+0
2年後の岩手柔道界に期待
絶望より未来を
0953名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/24(水) 23:04:29.49ID:MmOk3a9P0
>>951
ネットで見た情報だと 中学生は2日目の決勝トーナメント出ないで帰ったみたいだけど
中学男子
花中、北上南中 各予選リーグ2位通過。
中学女子
花中A、北上南・北上中合同チーム 各予選リーグ2位通過。

小学生
盛岡柔道 予選リーグ2位通過。

決勝トーナメント
準決勝 秋田 小友唯心塾Aと盛岡(1-3)、決勝 秋田 御野場石川道場Aと盛岡(1-2)

小、中合わせてのMVPは 盛岡の女子エース。
0954名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/25(木) 06:51:49.75ID:RFkTlGUd0
中学男子 花中と北上南どちらも素晴らしい‼

中学男子も頑張ってますね
0955名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/25(木) 10:16:41.07ID:a1koN9bf0
今週末は高校生の東北大会
期待しましょう。
0957名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/26(金) 12:51:07.21ID:QkU/r5/Q0
今日は公立高校推薦入試ですよ。
0958名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/27(土) 05:46:18.49ID:HIsyHz2P0
県立盛南祭りですか?
0959名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/27(土) 09:41:36.97ID:eWeHByUc0
どうなんだろうね?
他の部活も取ってるだろうから、推薦ではまだまだという感じじゃない?
0960名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/27(土) 16:55:41.70ID:VFajXh620
久慈地区の子達は昨年みたく地元に残るのかな??
0961名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/27(土) 19:08:10.52ID:Pf4yyg270
東北大会どう?
0962名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/28(日) 07:20:05.13ID:/WLCT2Wc0
男子 盛南3位
女子 盛南と不来方ベスト8
0963名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/28(日) 12:35:52.47ID:st7rBIou0
個人戦の速報お願いします!
0964名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/29(月) 12:31:02.11ID:+frX5qIw0
男子2人3位
女子2人優勝
10階級で4人はまずまずか?
入賞全員盛南とは
勢い止まらないですなー
0965名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/29(月) 12:48:17.02ID:RlXZGecq0
>>964
中学生の時よりはトータルでは好成績でしょうね。
夏に向けてもうひと頑張り!
0966名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/29(月) 13:20:27.05ID:14pVzmnQ0
やっぱ女子軽量の方はレベルが落ちてるからかもよ。
0967名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/29(月) 16:42:24.20ID:EN0612qS0
>>966
そうかもね。
県勢の活躍に素直におめでとうも言えないような人間と同じくらい低レベルかもよw
0968名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/29(月) 17:41:54.57ID:v0FMoqgb0
>>967
今度の4日楽しみですなー自信ありとみた!
0969名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/29(月) 17:46:11.05ID:EN0612qS0
>>968
4日?
0970名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/29(月) 17:49:39.17ID:v0FMoqgb0
女子選手権です。そっか無差別だからでないかもね。失礼しあした。
0971名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/29(月) 21:13:14.40ID:ICX9A1HI0
レベル厨
0972名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/30(火) 08:15:03.08ID:VIpJyoWK0
段別初段の部は
中央sか盛南iか?
0973名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/30(火) 15:07:09.32ID:ttml3fas0
>>970
でも昨年は盛南勢が上位進出していたよね。
0974名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/30(火) 17:02:37.49ID:xaV893Ir0
>>973
上位は盛南勢ってひとりでしょ?それにその子はでないしね。
0975名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/30(火) 19:13:47.12ID:hs52SC5U0
盛南の女子って他に誰も出ないの?
0976名無しさん@一本勝ち垢版2018/01/30(火) 22:02:12.73ID:ExEeXakz0
盗撮目的でセンター試験会場のトイレへ 男を逮捕/岩手・盛岡市
2018年01月30日 19:00

岩手大学の大学入試センター試験会場の女子トイレに盗撮目的で侵入したとして会社員の男が30日、建造物侵入の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは盛岡市上堂の会社員 小林直樹容疑者24歳です。

警察と岩手大学によりますと、小林容疑者は大学入試センター試験前日にあたる今月12日の午前8時すぎから
試験2日目の14日午後5時20分ごろまでの間に、岩手大学のセンター試験会場の女子トイレに盗撮目的で侵入した疑いがもたれています。

14日に、試験会場のトイレで盗撮用の機器が見つかったことから発覚し、岩手大学が警察に被害届を出していました。
試験前日の12日に機器は見つかっていませんでした。小林容疑者は容疑を認めていて、警察が詳しい経緯を調べています。

http://news.ibc.co.jp/item_32299.html
0977名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/01(木) 12:35:50.72ID:nXgXD6t00
男子岩手最強は今年もあの人?
0978名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/04(日) 21:15:10.10ID:h8NwFNMC0
どうなりましたかな?
0979名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/04(日) 22:38:25.25ID:modpmh390
五段は三浦、四段は細工藤、三段は本山、二段は伊藤、初段は南の伊藤、女子は菅原が優勝。
0980名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/05(月) 09:06:32.26ID:eO3cV3JF0
ホームページの更新期待
0981名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/05(月) 10:23:04.91ID:3XPIwG6O0
女子、中学生で南のMに勝って2位になったCがすごいね〜
0982名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/05(月) 14:10:59.46ID:wYNYxWGK0
昨日も同じ人が審判靴下脱げたってほんとなの(笑)
0983名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/05(月) 19:28:06.77ID:SHQExFw60
ホームページまたChromeとか対応して無いな
0984名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/05(月) 21:05:11.31ID:p3x3ap4Z0
靴下は脱げましたよ、たしか決勝
0985名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/06(火) 11:39:07.61ID:fxWx6jKC0
>>984
2回も続くとあえてだよね。
0986名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/06(火) 15:37:41.92ID:V08olySx0
靴下が何故そんなに脱げるの?
主審が遅延行為?(笑)
0987名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/07(水) 05:56:36.47ID:Svl0eROw0
>>986
ぴたっとした靴下買おう。
0988名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/07(水) 22:23:27.55ID:LeSPJK1+0
スポ少大会は?
団体はあそこかな?
男子6年最強と女子6年最強は
誰になるだろうね?
0989名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/08(木) 11:36:42.05ID:Jz59IVZw0
>>988
団体は大所帯のあそこ?
0990名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/08(木) 14:01:58.88ID:3L/JEuce0
沿岸の道場は?
0991名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/08(木) 21:34:08.87ID:e/eGhQZR0
北上の2道場と花巻エリアの道場は?
0993名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/09(金) 07:26:33.83ID:Y7KQWBYV0
男子個人は激戦、女子はチャンピオン同士の一騎討ちと予想してみる。
久しぶりの大会楽しみ
0994名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/09(金) 13:46:55.26ID:FTCiCGcd0
女子は自習館のS
紫波のH
盛岡のF
石鳥谷のKに注目
0995名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/09(金) 17:52:48.85ID:5v2ehlb/0
時習館
0996名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/09(金) 19:50:01.11ID:T+7WMemZ0
団体戦も強そうだね
0997名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/10(土) 08:09:24.73ID:JfvLXlgd0
誰か次スレ立てお願いします。
0998名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/11(日) 19:04:38.59ID:xc/W5eki0
スポ少大会決勝は
自習館と盛岡スポ少の2年連続決勝で
今年は盛岡の優勝と予想。
0999名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/11(日) 19:24:44.65ID:mm41Xom70
正しくは時習館
1000名無しさん@一本勝ち垢版2018/02/11(日) 20:34:09.43ID:oQVm+jKl0
1000げと
これで2ちゃんねる岩手の柔道すべてを終了します。新スレ禁止。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 11時間 36分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況