X



トップページ武道
1002コメント431KB
ウエイトトレーニングこそ最強の護身 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち垢版2015/07/14(火) 13:31:58.29ID:VzfnLRbT0
若い時
某武道で県優勝、総合四年
週6で練習、6-7時間の練習も珍しくない。179cm70kg
結果→ヤンキーに何度か絡まれる(負けたわけではない)

おっさんの今
週3ウェイトトレーニング、週1有酸素(ボクシング)
ウエイトは一回90分程度。179cm94kg
結果→85kg超えたあたりから絶対に絡まれない。
というかあまり目も合わせてこない。最効率護身決定。
0952名無しさん@一本勝ち垢版2023/09/07(木) 16:02:28.82ID:agRnhhkJ0
武器持ってたり棒術とかって意味ないよな
日本じゃ武器持てんし素手じゃ弱いだろうし
刀だの棒だの持ってりゃ誰でも強いんだよ馬鹿がw
0953名無しさん@一本勝ち垢版2023/09/08(金) 07:37:16.75ID:CdS+zH7d0
ウ板にも似たような概念のスレがあるが
なんのために鍛えるのか
健康のため
見た目のため
腕力のため
精神のため

昔は見た目と腕力のためにやってた
精神のためにやってるだけでも鍛えられて外見も変わってく
俺もう三十半でばで今鍛えてもねって言う
もうピーク過ぎた気がする
昔からずっと興味あってたまにやってたけどタンパク質が足りなかったね
虚弱体質だったよ。昔は栄養知識ある人少なかったし
ウェイトやってる人も少なかった
0954名無しさん@一本勝ち垢版2023/09/10(日) 21:10:23.47ID:VL/P/Xb80
ウエイトリフティングやってる人は運動神経ゼロの人多いじゃん
0955名無しさん@一本勝ち垢版2023/09/13(水) 07:30:27.59ID:57L+eE5K0
チビでも女連れて生きていける社会
0956名無しさん@一本勝ち垢版2023/09/16(土) 01:13:51.12ID:ZlsmiD540
>>954
あいつらやっぱ雑魚なの
何もできないからああいうのやってるのかな
0957名無しさん@一本勝ち垢版2023/09/16(土) 18:57:04.12ID:xOY/+asA0
逮捕術っていいの
0959名無しさん@一本勝ち垢版2023/09/22(金) 11:39:14.95ID:roNqNVk+0
自分から殴りにいかないの?
0960名無しさん@一本勝ち垢版2023/09/24(日) 06:14:02.66ID:yQAc2YJO0
筋トレをしても警察には勝てません
0961名無しさん@一本勝ち垢版2023/10/21(土) 17:58:59.21ID:1iHIvMMQ0
NZ、44-6圧勝で2大会ぶり決勝進出! 史上最多4度目のV王手、日本に勝ったアルゼンチンに貫録【ラグビーW杯】
https://the-ans.jp/rugby-world-cup/364798/
0962名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/11(月) 22:49:05.94ID:CUFt5+yU0
マッチョになって催涙スプレーみたいな護身道具持つのが最善では?
ガタイ良ければまず絡まれないし、ガチムチに絡むような奴はよほど喧嘩に自信あるかナイフのような凶器持ってるかだから素手で相手をするのは危険
むしろ格闘技こそ護身の役には立たないと思う
0963名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/22(金) 19:25:17.56ID:Smu52rXO0
ウエイトトレーニング
0964名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/23(土) 05:38:14.79ID:N25dkEzO0
少し前話題になったさすまたの人も良いガタイしてたな
一般人からすればそれだけで脅威
0965名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:36:08.51ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0966名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:36:12.14ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0967名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:36:24.48ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0968名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:36:28.15ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0969名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:36:33.29ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0970名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:36:36.78ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0971名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:36:40.35ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0972名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:36:44.05ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0973名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:36:47.62ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0974名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:36:51.24ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0975名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:36:54.80ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0976名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:36:59.42ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0977名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:03.96ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0978名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:07.83ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0979名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:11.33ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0980名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:15.11ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0981名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:18.86ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0982名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:22.43ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0983名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:26.21ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0984名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:29.78ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0985名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:33.41ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0986名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:36.95ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0987名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:40.63ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0988名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:44.13ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0989名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:47.76ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0990名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:51.45ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0991名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:54.88ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0992名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:37:58.48ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0993名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:38:02.14ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0994名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:38:05.64ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0995名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:38:09.13ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0996名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:38:12.95ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0997名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:38:16.73ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0998名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:38:21.24ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0999名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:38:25.00ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
1000名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 12:38:28.64ID:d84ni0VP0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3086日 23時間 6分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況