X



トップページ船スポーツ
113コメント33KB
【ヨット部】部活での恥ずかしい体験【ボート部】
0001ヘ(゜д゜ヘ))) ◆mnjbuYi9uM
垢版 |
2007/02/17(土) 23:42:33ID:JnP5ePO8
海で活動し、男女いっしょに活動する部活ならではの恥ずかしい体験を語ろう。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/09(日) 14:30:48ID:V8ChhAtl
>>62
あれいいよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/09(日) 21:06:42ID:NP6TerxO
女子に胸を触らしてもらったとかありませんか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/02(火) 10:45:29ID:wgwKgCOj
>>62
ボート部だけどウチの女の足の太さには俺のチョッパーもたたないや
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 12:46:47ID:y2IBvJ4W
うんこ
0068[sage]
垢版 |
2009/01/02(金) 16:46:28ID:dmWE7WBm
まんこ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/02(金) 22:11:14ID:+qtYGVha
女子のパンツが部室の床に落ちていた
思わずポケットに・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/02(日) 20:04:16ID:+R/YT7YN
合宿所で性処理はどうしてた?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 00:05:41ID:Zvj5Izt/
タイツってノーパンで穿くよな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/21(日) 20:43:04ID:OIf9lEvt
性春だ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 12:16:11ID:Sb3PCwZi
某J大の監督がヅラ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/26(月) 21:54:13ID:0WNyxH+O
男女の更衣室の境が板一枚だったから覗き穴作って・・・

青春だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/03(月) 01:05:51ID:SHFkCFgg
基準外の焼却炉使い、廃棄物焼却 46歳男を逮捕 和歌山東署
2008.9.30 02:57
環境省令の基準に満たない焼却炉を使って廃棄物を焼却したとして
和歌山東署は29日廃棄物処理法違反の容疑で
和歌山市中島建具店経営池本篤彦容疑者(46)を逮捕した。
容疑を認めているという。
同署などの調べでは池本容疑者は7月20日午後11時40分ごろ経営する建具店(同市南出島)の敷地内で
温度測定装置を設置していないなど環境省令の構造基準に満たない焼却炉で
木くずなど約1立方メートルを焼いた疑い。
和歌山市は住民からの苦情を受け平成16年5月から十数回に渡って
池本容疑者を行政指導していた。
同市によると周辺住民への健康被害はないという。
池本容疑者は「市の施設で焼却すると金がかかる」と供述しているといい
同署で動機を追及している。

これって和歌山大学33期のOBだよね?
海を愛する男が環境破壊で前科者とは・・・
同じ海を、自然を、地球を愛する者として恥ずかしい。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 06:32:31.52ID:VunF/haA
早く抜けるエピソードを語れよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 06:38:59.89ID:wwaoUSfz
パンツ脱いで待ってるんだけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 22:02:23.77ID:mk5n9KrG
透けブラ
まあありがちだが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 19:39:09.72ID:Y7AQ7a8e
外洋まで出ると船尾で毛布をカーテン代わりにおにゃのこがしぃしぃしたりする

船酔いでそれどころではなかったけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 01:43:25.56ID:YKdPwaXN
ポロリはあるの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 19:55:10.28ID:oLWZqhMj
ヨット部の合宿でOBの見知らぬ兄さんが焼酎を持ってきた。
何言われても逆らうなとのミーティングの後でガクブルだった。
しかしその人は事前に脅された割には穏和な人で
和やかにカビ臭い部室での酒盛りは進んだ。
そこで入部間もない一年の俺が三年の可愛い女の先輩に絡んだらしい、
太もも触ったりかなりエロい事をしたようだ。
後で聞いた「いつもの〇〇さんなら間違いなく殺してる」と。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 21:01:16.84ID:8fbwEpOQ
★京大医学部3年・ボート部学生、痴漢容疑で逮捕

京都府警七条署と鉄道警察隊は18日、大阪府柏原市大県、京都大医学部
3年大坪尚貴容疑者(21)を京都府迷惑行為防止条例違反(痴漢)容疑
で現行犯逮捕した。容疑を認めている。
発表では、大坪容疑者は18日午前8時5分頃、JR京都線の米原発姫路
行き普通電車内で、隣に立っていた大津市のアルバイト女性(31)の
下腹部を約2分間触った疑い。女性が大坪容疑者の手をつかみ、京都駅で
下車して駅員に引き渡した。
大坪容疑者は京大ボート部に所属。昨夜は大津市内にある合宿所に泊まり、
同大学へ向かう途中だったという。(2012年1月19日10時24分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120119-OYT1T00267.htm
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 21:35:52.78ID:SPUPCivp
ヨット上で女子がおしっこ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 07:47:35.79ID:cDz5Mu+o
初めての夜間帆走訓練の時、電子担当を任された。
とある海峡で、レーダーを見ていたらこちらの進路に居座る船を見つけた。
ch16で呼びかけるも、応答なし。
近くまで行って回避しようと近づいたら、何て事は無い、浮標だった・・・・・・

「海図も見ろ!」と先輩に怒られた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 21:43:42.53ID:XMn4YJbr
合宿中、男の部員がピアスを無くしたらしくアパート中探していた。
21時前やったけど翌朝も早いので「お風呂入りまーす。」と全員に聞こえる声で報告してから、風呂場に向かった。
まだピアスを探してたそいつが、私が風呂出た瞬間に何も言わずに入ってきた。
よくよく考えたら未だに謝罪もらってないや。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 18:05:47.68ID:RB6KPGbW
沈した時に一緒に乗ってた女の子(かなり可愛い)に抱きつかれて態勢くずしてキス。今でもラフコンの時は思い出すw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 23:29:30.19ID:Jkjt0c8a
日本大学ボート部の3年の男子部員(20)が合宿所で首をつって死亡しているのが見つかった問題で、
同大は29日、弁護士3人からなる第三者特別調査委員会を設置したと発表した。設置は28日付。
同大によると、第三者委は、北尾哲郎弁護士を委員長とし、男子部員が死亡した経緯を詳しく調べる。
3週間をめどに調査結果を取りまとめるとしている。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 17:22:36.54ID:EfMHg4Qc
動物虐待者リスト
犯罪者◆樋口昭彦(44)◆日本興業銀行行員◆東京都世田谷区砧3◆猫を洋弓銃で殺害
犯罪者◆北田哲生(33)◆さくら銀行行員◆川口市栄町二◆猫の頭部切断して玄関先に放置
犯罪者◆大久保雄路(21)◆中卒無職◆宇都宮市清住1◆ハムスター20匹以上殺した後、飼い犬、猫を蹴りやゴルフクラブで撲殺
犯罪者◆森山博人(37)◆無職◆神戸市須磨区東落合1丁目◆自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
犯罪者◆長谷川正宏(33)◆那覇市立神原中学校教諭◆那覇市樋川のマンション8階◆猫をマンション8階から投げ捨て
犯罪者◆上原宏之(38)◆川崎市建設局土木管理部主査◆東京都大田区西六郷2◆猫を粘着テープ巻きにして車に放置猫23匹殺
犯罪者◆松原潤(27)◆九州大学工学部卒無職◆広島県呉市焼山西3丁目◆ネットに猫虐殺写真公開
犯罪者●栗山龍(40)●猫虐殺が出来るSMクラブ経営者(検索おすすめ)
犯罪者●松本誠(28)●無職●大阪鶴見花博公園で猫を岩に叩き付け池に投げ殺す
犯罪者●村元隆俊(32)●飼い犬を虐待死火を点けて殺す、止めに入った祖母も灯油をかけ殺害
犯罪者●増田和春(57)●農業●犬の悲鳴に気がついた、無職女性の飼い犬の首を切って殺す。
犯罪者●館山祐子(50)●北海道苫小牧市、元ペットショップ経営●犬計6匹餓死させる「エサをやったが食べなかった」
まだいますので、お楽しみに!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 22:34:22.90ID:e9xIwSks
Y市帯のH川。

あいつ人間腐ってるね。
あそこまで舐めた人間、なかなかいねーわ。

スーパー詐欺師じゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 08:17:01.40ID:ug5K2dIb
まさし@脱獄提督
@kymk3137 ヨットが上手いからなんだってんだよ
ヨットなんかクソ食らえ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 18:29:21.17ID:yvVbdWqV
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 18:55:52.83ID:SpIJ3p9M
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:05:12.63ID:ZZ9OiaPa
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GIZGJ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:03:31.97ID:HMiomivx
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:28:59.78ID:HXmluGSK
ヨット部の運営艇 船検が切れていた。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:09:38.24ID:LBJcklDu
>>103
それよくあるね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:10:37.17ID:H3pzpgJJ
NHK教育 全日本ボート選手権
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:56:16.23ID:kMjFQMbG
端艇部
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 14:06:41.17ID:kMjFQMbG
東急東横線
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:57:26.75ID:uRRUNNah
札幌ひばりが丘病院で麻薬書類に虚偽記載 麻薬取締法違反で薬剤師ら書類送検

薬剤師の書類送検容疑は2014年4月ごろ、パソコンで管理していた医療用麻薬の帳簿を誤って
消去し、使用量の把握が難しくなったことから、15年に市保健所に提出した麻薬年間受渡届に虚偽の
使用量を記載した疑い。16年に麻薬の管理を引き継いだ別の男性薬剤師と女性薬剤助手も、院内の
麻薬帳簿に虚偽記載をした疑いで書類送検した。
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/180605/evt18060513050015-s1.html
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:18.50ID:zgDFFcgI
Z高校のコーチが金欠です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況