X



トップページ船スポーツ
751コメント181KB
【カヌー】フラットウォーターレーシングスレ
0702にしし垢版2011/02/11(金) 08:35:22ID:AFh2yf4D
香川の府中湖の情報を誰か教えてくだちゃいo(^▽^)o
0703にしし垢版2011/02/26(土) 17:29:45.22ID:E21MKyId
誰か〜お願いしますm(_ _)m
0704にしし垢版2011/02/27(日) 22:52:18.61ID:eGBympz1
みなさんは、どれくらいいつも漕いでますか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/03(木) 18:30:42.61ID:pkVVvSp/
>>695 >>697 
頭悪すぎじゃねぇ?
また、始めるの?前のところで?

完全復活vしたら「ざまぁ!」でいいや

って、意味和分んねぇし
やっぱ、根性まがってんじゃねぇ?
ってか、やめた方がいいよ。アンタ。

どこの誰か狭い世界、調べりゃ分られるだろうに
飽田の人間なんて。

0706Ds垢版2011/03/12(土) 21:09:06.19ID:Sg+I/U58
>>705
う、うぜぇ。
別に名前知れたからってなに?そんな暇人ってニート?
いつ私が元のチームに戻ると言いました?あんたの方が頭悪いと思うよ。
私の進退は私が決めること。余計なお世話です。
もうここに書く暇も無くなったからこれでおさらばします。
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/13(日) 11:54:57.73ID:yOWjQkYx
>>706
もう来るな
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/13(日) 23:56:30.29ID:AjAJ9pv2
地震で香川どころじゃないだろ・・・。
被災地の方々の無事を祈る。
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/14(月) 11:29:21.82ID:TDH3SYNt
東北や太平洋側のみんな大丈夫か?
無事でいてくれ。
0710にしし垢版2011/03/15(火) 21:00:30.17ID:/iL1mWxZ
東北や関東にいるカヌー仲間やみんな、無事でいてくれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/18(金) 12:26:50.81ID:RPOTgc9p
岩手の不来方高校が陸前高田市にほとんどの艇を置いてて、全部流されたそうな・・・。
もちろんパドルもライフジャケットもトレーラーも・・・・orz
今年休部とか。

石巻も大ダメージ。艇庫も艇も無事みたいだけど部員が;;;
20mくらいの津波が来た女川出身が3人くらいいるみたい。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/21(月) 11:49:27.37ID:XmAcHhg9
石巻商業、どうしてる?無事?

不来方高校にどっかの学校やクラブで
使ってない艇をレンタルしてあげれないかなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/22(火) 20:30:02.11ID:pMskTTEK
香川中止するのは別にかまわないけれど、
このタイミングはさすがにねーよwwwww
0714にしし垢版2011/03/22(火) 20:38:44.06ID:0GTxtNt9
使ってない船あるいは道具など、被災したカヌー仲間に使ってもらえないかな?
0715にしし垢版2011/03/22(火) 20:45:18.80ID:0GTxtNt9
σ(^_^) スプリングスプリントに出ます。誰かスプリングスプリントに出る人居ますか?
0716GaGaGa垢版2011/04/08(金) 15:46:14.80ID:iDl9hkeg
俺もスプリングスプリントに出るよ〜でも全く練習をしてない(笑)
↑の人、種目どっち?ちなみに、俺はカヤックだよ(((o(*゚▽゚*)o)))
0717GaGaGa垢版2011/04/23(土) 08:05:24.42ID:TA7cAY1/
スプリングスプリント当日、雨が降りそうだな
0718にしし垢版2011/04/23(土) 13:23:04.44ID:TA7cAY1/
確かに天気予報をみると、雨が降りそうですよね。
雨が降ってコースが荒れないで欲しいな
0719にしし垢版2011/04/29(金) 22:44:53.60ID:/gVgFFzE
明日、スプリングスプリントっすね。
頑張りましょう(⌒▽⌒)
0720GaGaGa垢版2011/04/30(土) 17:50:54.66ID:I55fycq7
なんとか予選通過した〜
雷が鳴ってたけど、そこまで荒れなかったな
明日の準決、決勝頑張ろー!!
0721GAGAGA垢版2011/05/27(金) 21:41:54.97ID:0eZ3S5Uy
今年の山口国体、入賞目指してがんばるわい
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/09(木) 15:57:46.43ID:Hq9w97fg
文部科学省は8日、放射性ストロンチウムが東京電力福島第一原子力発電所から62キロ離れた福島市など、福島県内11カ所の土壌で新たに検出されたことを明らかにした。

放射性セシウムが検出されたところでは、微量に見つかるとされており、それが証明された形だ。放射性ストロンチウムには半減期が長いものがあって、体に入ると長期間影響を及ぼす可能性があり、監視が必要だ。

検出されたのは4月10日〜5月19日に採取された土壌。福島市では半減期約29年と長いストロンチウム90が1キロあたり77ベクレル、半減期約50日と短いストロンチウム89が54ベクレル検出された。

最も多かったのは浪江町赤宇木で、それぞれ250ベクレルと1500ベクレル。北西部に36キロ離れた飯舘村では120ベクレルと1100ベクレルで、これまでに20キロ圏内で検出されていた値よりも高かった。

ほかに田村市、広野町、川内村、南相馬市、二本松市でもストロンチウムが検出された。文科省は採取した土壌をさらに細かく分析するという。


http://www.asahi.com/national/update/0608/TKY201106080682.html

今回の福島、阿武隈で行われる東北総体。危険じゃない?
選手、関係者、みんな被爆しちゃうのかい
高体連はどう考えてるのか?
この時期阿武隈で大会って言うのはどうなのか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/19(日) 23:44:22.88ID:A3RftELk
確かに、こんな状況の中で大会なんて普通やらないですよね。

高体連はなに考えてるんだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/20(月) 17:03:32.32ID:WVjPuuH4
かに
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/05(金) 19:17:53.63ID:FNKqDvSF
遅くなりましたが、ジュニアオリンピック、世界ジュニア、お疲れ様でした\(^o^)/
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/11(木) 21:48:52.25ID:i1LILYt9
宮城県ベクレ川はどうなん?
チンしたら被爆?
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/09(日) 19:44:04.66ID:qIzKS6xH
山口国体終了。
愛知県強すぎだろ、2位と60点差とか…
0729みや垢版2011/12/30(金) 03:13:05.42ID:A3IPRg7q
山口国体 少年男 c2で優勝しましたー
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/01(日) 12:33:28.52ID:bR2M/q8T
今年も漕ぎまくる!
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/03(木) 22:47:17.33ID:vx5OH+Hq
マジで沈する5秒前
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:0Fw/pLe7
さあ、練習、練習!
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/27(水) 16:42:25.33ID:NnVdat7n
レーシング艇ってどこで買えますかね?
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/19(日) 00:23:28.60ID:6dYzaENH
練習だー
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/29(火) 21:29:33.90ID:Cdsor6dv
もうすぐインターハイですね!
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/30(水) 21:32:12.22ID:mvsuGXr/
明後日出発や
ここ見てる奴でインターハイ行く奴居るのかな?
0740名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/14(日) 15:22:47.69ID:FyaDkjsG
さぁ、練習だぁ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/11(月) 13:49:03.33ID:X2+ShixB
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/01(月) 00:49:27.94ID:g/SxpZOe
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 19:31:32.62ID:vLpwB26p
テスト
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 05:19:27.34ID:ZZ9OiaPa
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7AO0B
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/01(金) 23:04:25.40ID:+D/GgVP7
暑くて倒れる
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/23(土) 22:31:11.39ID:Ixi5wJC8
カナディアン早くなるには?
陸トレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況