探検
空を愛でる人の恋愛
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 語りませう。
NGNG
.__
|一|
|等|
|自|
|営|
|業|
|阻|
|止|
_∧ .∧(oノヘ| ̄
(_・ |/(゚Д゚ )|\
|\Ю ⊂)_|√ヽ
(  ̄ ~∪ )^)ノ
||` || ( | ( |
'~ ~ '~ '~
|一|
|等|
|自|
|営|
|業|
|阻|
|止|
_∧ .∧(oノヘ| ̄
(_・ |/(゚Д゚ )|\
|\Ю ⊂)_|√ヽ
(  ̄ ~∪ )^)ノ
||` || ( | ( |
'~ ~ '~ '~
NGNG
>>2
いや、さすがにここまでは来ないだろうw
いや、さすがにここまでは来ないだろうw
4名無しさん@お腹いっぱい
NGNG なにが?
NGNG
うわ!禿しく聞きたい!
いま好きな人が空大好きなんです。彼はどんな恋愛をする人なんだろう?
個人的な意見としては
○さわやかな交際
○友情の延長のような恋愛
ってかんじに見えます。
どうすか?
いま好きな人が空大好きなんです。彼はどんな恋愛をする人なんだろう?
個人的な意見としては
○さわやかな交際
ってかんじに見えます。
どうすか?
6名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 空飛ぶつーたって、色々あるじゃん。どんなの?
7名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG9名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ハングですか。んー・・・スポーツカテゴリーとしてはスキューバと同じ感じ?
そのタイプは理屈じゃなくて一緒に楽しむのがベストだね。>>5の見方としては間違ってない。
ただプライドが高い奴だと、本人より上手にフライトするようになると破局の予感
グライダーだと体育会系のノリ(タオルとドリンクを用意して下で待ってるとか)、
エンジンついたのだったらチャート(航空地図)読めるぐらいの知識が無いとそもそも話しに入れない。
そのタイプは理屈じゃなくて一緒に楽しむのがベストだね。>>5の見方としては間違ってない。
ただプライドが高い奴だと、本人より上手にフライトするようになると破局の予感
グライダーだと体育会系のノリ(タオルとドリンクを用意して下で待ってるとか)、
エンジンついたのだったらチャート(航空地図)読めるぐらいの知識が無いとそもそも話しに入れない。
NGNG
・世間とちょっと価値観がちがう
・自分のやりたいことは自分で決める
・思い切りはある
...あんまりトレンディーなマニュアル通りの恋愛は望めないかも。
・自然相手に遊んでいるので気長に待つことを知っている。
・自分の思い通りにならないものもある事を知っている。
・ストイックに技を磨く喜びを知っている。
...この辺は悪くないか。この辺がダメな奴はドロップアウトして
スカイスポーツを憎むようになる
街で遊ぶ時間が無いので女には不自由しているはずだから簡単に落とせる
と思う。
でも付き合っても街で遊んでくれないからつまんないかも。
・自分のやりたいことは自分で決める
・思い切りはある
...あんまりトレンディーなマニュアル通りの恋愛は望めないかも。
・自然相手に遊んでいるので気長に待つことを知っている。
・自分の思い通りにならないものもある事を知っている。
・ストイックに技を磨く喜びを知っている。
...この辺は悪くないか。この辺がダメな奴はドロップアウトして
スカイスポーツを憎むようになる
街で遊ぶ時間が無いので女には不自由しているはずだから簡単に落とせる
と思う。
でも付き合っても街で遊んでくれないからつまんないかも。
115
NGNG >>9
あぁ、そうかも。一緒に楽しむのがいいっていうのは、そんな雰囲気ある。
ハンググライダーってエンジンついてるのもあるんだ?!
私はマネージャーみたいにタオルとドリンク係が精一杯かもw
>>10
ほー、すごい分析力!!かなり本人像に迫っててマジびっくりしました。
「世間とちょっと価値観違う」とか。確かに一風変わった子なんですよ。
私に対するアプローチの仕方も唐突で、、「○○ちゃん、かわいいね!」
って突然言うんです。面食らいます。どうやらからかってるわけでは
なさそうで、、思い切りもかなりありますね!!
あと「気長に待つことを知ってる」私、かなり彼のメールとかシカトしたり
嫌味なこと言ったりしてるんですよ。けど、あきらめずにいてくれてます。
「女に不自由してるから簡単に落とせる」その言葉当たっててほしー!!
てかハングってそんなに時間取られるものなんですか?!なんで彼に
彼女がずっといないのか、なぜに私にアプローチしてくれるのか
本当に不思議でしょうがないんですよ!!
原因はそこかなぁ??
私の考える空を愛でる人の特徴は・・・
○思いこんだら一直線!
○熱血!!
○後輩・仲間を大切にする
○表裏がない
あぁ、そうかも。一緒に楽しむのがいいっていうのは、そんな雰囲気ある。
ハンググライダーってエンジンついてるのもあるんだ?!
私はマネージャーみたいにタオルとドリンク係が精一杯かもw
>>10
ほー、すごい分析力!!かなり本人像に迫っててマジびっくりしました。
「世間とちょっと価値観違う」とか。確かに一風変わった子なんですよ。
私に対するアプローチの仕方も唐突で、、「○○ちゃん、かわいいね!」
って突然言うんです。面食らいます。どうやらからかってるわけでは
なさそうで、、思い切りもかなりありますね!!
あと「気長に待つことを知ってる」私、かなり彼のメールとかシカトしたり
嫌味なこと言ったりしてるんですよ。けど、あきらめずにいてくれてます。
「女に不自由してるから簡単に落とせる」その言葉当たっててほしー!!
てかハングってそんなに時間取られるものなんですか?!なんで彼に
彼女がずっといないのか、なぜに私にアプローチしてくれるのか
本当に不思議でしょうがないんですよ!!
原因はそこかなぁ??
私の考える空を愛でる人の特徴は・・・
○思いこんだら一直線!
○熱血!!
○後輩・仲間を大切にする
○表裏がない
12名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>11
9です。エンジン付きというのはこの場合モータハングじゃなくて、セスナとかああいうの。
いやあ、惹かれてるんなら無視とかはしないほうが。多分ハングをわかってくれる雰囲気を醸し出してるんじゃないですか。
多分彼はこう思ってる。
・一般人からみてハングは非常に変わった趣味のため、普通の人には理解できん。
・したがって、彼女にするならそこを判ってくれる人じゃないとダメ。
・逆に一緒に飛んでくれるぐらいの人なら一直線
ただ、熱血ってのはどうでしょう?むしろクール(冷淡ってことじゃないよ)だと思いますけどね。
空を飛んでる間というのはむしろ孤独ですからね。あえてそこに身を置くというのは熱血というのとは違う。
そのかわり、普通の人以上に地上に愛を求めるもんです。
9です。エンジン付きというのはこの場合モータハングじゃなくて、セスナとかああいうの。
いやあ、惹かれてるんなら無視とかはしないほうが。多分ハングをわかってくれる雰囲気を醸し出してるんじゃないですか。
多分彼はこう思ってる。
・一般人からみてハングは非常に変わった趣味のため、普通の人には理解できん。
・したがって、彼女にするならそこを判ってくれる人じゃないとダメ。
・逆に一緒に飛んでくれるぐらいの人なら一直線
ただ、熱血ってのはどうでしょう?むしろクール(冷淡ってことじゃないよ)だと思いますけどね。
空を飛んでる間というのはむしろ孤独ですからね。あえてそこに身を置くというのは熱血というのとは違う。
そのかわり、普通の人以上に地上に愛を求めるもんです。
135
NGNG >>9さんおはようございます。レスどうもありがとうございます。
>空を飛んでる間というのはむしろ孤独ですからね。
>あえてそこに身を置くというのは熱血というのとは違う。
>そのかわり、普通の人以上に地上に愛を求めるもんです。
ふぅ〜ん。そんなに孤独なスポーツなのかぁ。
私のイメージするハンググライダーは空飛んで、気持ちよさそう!!
気分がスカっとしそう!と思ってました。とても興味のある
スポーツです。できるなら自分も体験してみたいと思ってたので
彼がそのスポーツをやっていると聞いたとき、かなりポイント高かった
です☆かっこいい趣味だなぁ!って思ってました。
その辺をストレートに彼にアピールするのがポイント高そう
ですね!
つかぬことをお聞きしますが、>>9さんのなさる空スポーツの魅力って
なんですか?どうして一般的なスポーツではなく空スポーツを選ばれた
のですか?
>空を飛んでる間というのはむしろ孤独ですからね。
>あえてそこに身を置くというのは熱血というのとは違う。
>そのかわり、普通の人以上に地上に愛を求めるもんです。
ふぅ〜ん。そんなに孤独なスポーツなのかぁ。
私のイメージするハンググライダーは空飛んで、気持ちよさそう!!
気分がスカっとしそう!と思ってました。とても興味のある
スポーツです。できるなら自分も体験してみたいと思ってたので
彼がそのスポーツをやっていると聞いたとき、かなりポイント高かった
です☆かっこいい趣味だなぁ!って思ってました。
その辺をストレートに彼にアピールするのがポイント高そう
ですね!
つかぬことをお聞きしますが、>>9さんのなさる空スポーツの魅力って
なんですか?どうして一般的なスポーツではなく空スポーツを選ばれた
のですか?
NGNG
9じゃないけど
私は趣味がアクロです。大会に出たりして楽しんでます。
恋愛中はあまり問題なかったらしいですが
結婚後、妻はいろいろ悩んでいたようですよ。
私は趣味がアクロです。大会に出たりして楽しんでます。
恋愛中はあまり問題なかったらしいですが
結婚後、妻はいろいろ悩んでいたようですよ。
NGNG
アクロとは曲技飛行のことです。
飛行機で宙返りしたり逆さまで飛んだりして
その飛行の正確さと美しさを競います。
飛行機も曲技専用機になるため借りて飛ぶのに費用がかなり掛かります。
また、国内では殆ど出来ないので海外に行ってやる事になります。
私は普通の人が食事、娯楽に使う金を我慢して貯めて
年に何回か格安航空券で渡米して、飛びまくります
付き合っている時の悩みは「長い休みは飛びに行ってしまう」ことでしょうね。
飛ぶチャンスが優先して、基本的に他の事(恋愛も)二の次でしたので
「私は彼にとって・・・」みたいな悩みもあったようです
飛行機で宙返りしたり逆さまで飛んだりして
その飛行の正確さと美しさを競います。
飛行機も曲技専用機になるため借りて飛ぶのに費用がかなり掛かります。
また、国内では殆ど出来ないので海外に行ってやる事になります。
私は普通の人が食事、娯楽に使う金を我慢して貯めて
年に何回か格安航空券で渡米して、飛びまくります
付き合っている時の悩みは「長い休みは飛びに行ってしまう」ことでしょうね。
飛ぶチャンスが優先して、基本的に他の事(恋愛も)二の次でしたので
「私は彼にとって・・・」みたいな悩みもあったようです
17名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG あたしはハングで彼はパラ。
ラブラブです♪
でも一緒に飛びにいくことはありません。
平日の仕事後に会って週末はバラバラ。
メリハリがついて短時間で幸せ。
でも実は彼氏がいなくてもハングやってりゃ幸せかも。
(それはお互い様かなw)
ラブラブです♪
でも一緒に飛びにいくことはありません。
平日の仕事後に会って週末はバラバラ。
メリハリがついて短時間で幸せ。
でも実は彼氏がいなくてもハングやってりゃ幸せかも。
(それはお互い様かなw)
NGNG
近々付き合い出した奴がいたらそいつの彼女が>>5だ。
ツバ吐いてやる!
ツバ吐いてやる!
195
NGNG >>16
レスありがとうございます!
>飛ぶチャンスが優先して、基本的に他の事(恋愛も)二の次でしたので
>「私は彼にとって・・・」みたいな悩みもあったようです
ああ、私もその点に関しては覚悟してます。自分の世界を持っている男性は
魅力的ですけど、ほっとかれちゃうリスクがありますよね。。
でも、それはしょうがないことですよね!
レスありがとうございます!
>飛ぶチャンスが優先して、基本的に他の事(恋愛も)二の次でしたので
>「私は彼にとって・・・」みたいな悩みもあったようです
ああ、私もその点に関しては覚悟してます。自分の世界を持っている男性は
魅力的ですけど、ほっとかれちゃうリスクがありますよね。。
でも、それはしょうがないことですよね!
2016
NGNG >>19
でもね、一緒にいるときに飛ぶ話が来たりして、
放って置かれるっていうか
自分より飛ぶ事を優先する姿を見るわけですよ。
そしてこれが繰り返されると、飛ばない暇な時だけ
一緒に居る誰かが欲しいだけで私じゃなくても・・・とか
私が居なくても彼は飛んでいれば幸せなのでは?・・・じゃあ私居なくても
とか、考えてしまうわけですな。
ふう・・・思い出すと憂鬱になるね
でもね、一緒にいるときに飛ぶ話が来たりして、
放って置かれるっていうか
自分より飛ぶ事を優先する姿を見るわけですよ。
そしてこれが繰り返されると、飛ばない暇な時だけ
一緒に居る誰かが欲しいだけで私じゃなくても・・・とか
私が居なくても彼は飛んでいれば幸せなのでは?・・・じゃあ私居なくても
とか、考えてしまうわけですな。
ふう・・・思い出すと憂鬱になるね
215
NGNG2216
NGNG うちの妻には
「他のものを放り出してでも没頭する程の趣味」を
持った事がないので、私が飛ぶ事に対しての思いが
理解できないようです。
妻の事は好きですが飛ぶのは別次元の話ですので
「私が飛ぶ事の邪魔になったら私を捨てる」みたいな
事を言われても「そういうことじゃない」としか言えない。
なんか今は自分の中で整理がついているようですけどね。
「他のものを放り出してでも没頭する程の趣味」を
持った事がないので、私が飛ぶ事に対しての思いが
理解できないようです。
妻の事は好きですが飛ぶのは別次元の話ですので
「私が飛ぶ事の邪魔になったら私を捨てる」みたいな
事を言われても「そういうことじゃない」としか言えない。
なんか今は自分の中で整理がついているようですけどね。
23名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 女が降臨するとレスが増えるコトで、この世界の何の人材不足が深刻か理解出来るハズ。
NGNG
私のスクールでは女が少ないせいか必要以上に構われます。
親切心か下心かうざくて嫌になるけどそれ以上にスカイスポーツ
が好きだし近場にはそこ以外ないので我慢してニコニコするように心がけています。
そして振り出しに戻る。
男性でも結構一匹狼体質が多いように女性もそうだって気付いてくれないかな・・・。
親切心か下心かうざくて嫌になるけどそれ以上にスカイスポーツ
が好きだし近場にはそこ以外ないので我慢してニコニコするように心がけています。
そして振り出しに戻る。
男性でも結構一匹狼体質が多いように女性もそうだって気付いてくれないかな・・・。
25名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 自意識過剰だブタ
26名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG どうしてそう毒を吐く?
結局自分に自信が無いんだよね。
かわいそう・・・不細工なんだよね・・・
結局自分に自信が無いんだよね。
かわいそう・・・不細工なんだよね・・・
27名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ・・・く・・クマー・・・。
この板ってどうしてこんなに大漁なんだかw
餌がまかれりゃ残さず食いついてない?
飢えてるねぇ・・・。マターリいこうや。
このレスにでも食いついてみるかい?少しは丸くなるかもよ。
この板ってどうしてこんなに大漁なんだかw
餌がまかれりゃ残さず食いついてない?
飢えてるねぇ・・・。マターリいこうや。
このレスにでも食いついてみるかい?少しは丸くなるかもよ。
28名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG もりあがんねーなー
29名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | クマ──!!
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ ヽノ /´> )
\ \ ,:::-、 __
. |\ \ ,,r::::::::::::〈:::::::::),,,,,,,,,,,,ィ::::::ヽ
..(( | 〈 〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ クマー!!
パン| ,'::;'::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
パン l::::::::::::::::::l:::::::::::●::::::::::::::●:::j
/ /.|::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_):::::,j: パン
| |.. .}::::::::::::::::::::ゝ、:::::::::|∪|::::::ノ;! パン
.ヽ_っ.{::::::::::::::::::::::::::::`='=:ヽノ:::::/
';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
`ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
| ノ ヽ
/ ● ● | クマ──!!
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ ヽノ /´> )
\ \ ,:::-、 __
. |\ \ ,,r::::::::::::〈:::::::::),,,,,,,,,,,,ィ::::::ヽ
..(( | 〈 〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ クマー!!
パン| ,'::;'::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
パン l::::::::::::::::::l:::::::::::●::::::::::::::●:::j
/ /.|::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_):::::,j: パン
| |.. .}::::::::::::::::::::ゝ、:::::::::|∪|::::::ノ;! パン
.ヽ_っ.{::::::::::::::::::::::::::::`='=:ヽノ:::::/
';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
`ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
30名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ちょっと違う話だけどさ。
オレの彼女がオレを気に入ったわけは
「何で空は青いの?」って疑問に即答したからだそうだ。
まぁ、彼女のタイプが「何でも疑問に答えてくれる人」だったからなんだが。
それ以来会うたびに「何で虹は七色なの?」とか「何で風は吹くの?」とか
疑問を持ってくるようになった。
今のところオレの知識の範囲内で収まってるけど・・・
オレの彼女がオレを気に入ったわけは
「何で空は青いの?」って疑問に即答したからだそうだ。
まぁ、彼女のタイプが「何でも疑問に答えてくれる人」だったからなんだが。
それ以来会うたびに「何で虹は七色なの?」とか「何で風は吹くの?」とか
疑問を持ってくるようになった。
今のところオレの知識の範囲内で収まってるけど・・・
31名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>30
じゃ何で空は青いんだ?
じゃ何で空は青いんだ?
32名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 太陽の光はプリズムを使うと七色に分かれる現象が示すように
いろいろな色の光が合わさっているのだけど、
その中でも青色の光が大気中の酸素やら窒素やらの
粒子と反応(散乱といってあっちこっちに反射してる)しやすいから。
本当は紫の光が一番反応するのだけど、人間の目では青がよく見える。
もっと詳しい説明なら「レイリー散乱」で調べてみそ。
いろいろな色の光が合わさっているのだけど、
その中でも青色の光が大気中の酸素やら窒素やらの
粒子と反応(散乱といってあっちこっちに反射してる)しやすいから。
本当は紫の光が一番反応するのだけど、人間の目では青がよく見える。
もっと詳しい説明なら「レイリー散乱」で調べてみそ。
33名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>32
で、答えるのにかかった時間は?
で、答えるのにかかった時間は?
34名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 空が恋人
35名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ウ、ハエが恋人
36名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ∩___∩ /)
| ノ ヽ ( i )))
/ ● ● | / /
| ( _●_) |ノ /
彡、 |∪| ,/
/ ヽノ /´ ところで君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ
| ノ ヽ ( i )))
/ ● ● | / /
| ( _●_) |ノ /
彡、 |∪| ,/
/ ヽノ /´ ところで君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ
NGNG
>>30
そのうち「宇宙の広さは?」とか「宇宙はいつからあるの?」とか
「宇宙が出来る前はどうだったの?」に発展して…
発展的解消にならんように祈ってるよ。
いっしょにハングやってた連中は結婚したら(あるいはお付き合い段階で)全員やめちまったい。
そのあおりで俺は独身なのにやめちまったい…
そのうち「宇宙の広さは?」とか「宇宙はいつからあるの?」とか
「宇宙が出来る前はどうだったの?」に発展して…
発展的解消にならんように祈ってるよ。
いっしょにハングやってた連中は結婚したら(あるいはお付き合い段階で)全員やめちまったい。
そのあおりで俺は独身なのにやめちまったい…
38名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG あおりでって、どうゆうこったい。
39名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG だからあおられたんだろ
40名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG age
41名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_
_r' ヽ
( `ゝ な
( 人_(\!((^i_/ヽ、 } ん
| /===、 === i リ と
| ソ r=・=、i r=・=、 | | か
リ i | | | な
} | ノ | i る
| | `ー'`ヽ | | よ
ノ ヽ -=='"ヽ / リノ
彡ノ ソ|\  ̄ /| / |
{ 彡 | \___/ | ( |
_r' ヽ
( `ゝ な
( 人_(\!((^i_/ヽ、 } ん
| /===、 === i リ と
| ソ r=・=、i r=・=、 | | か
リ i | | | な
} | ノ | i る
| | `ー'`ヽ | | よ
ノ ヽ -=='"ヽ / リノ
彡ノ ソ|\  ̄ /| / |
{ 彡 | \___/ | ( |
NGNG
女にはわからない男のロマンだぜ、という意識が強いから、
女ははじき出される。マネジャーかマスコット扱いされるか、
男並みの腕力と意地がないとだめ。
その2パターンの、どちらも生身の女ではない。
腕力が弱い分、細かいとかめんどくさい作業などを倍振り分けることで
同じメンバーと思ってくれというのは無理なのだろうか。
食事のあつらえみたいな、一段下の「お世話係り」じゃなくてさ、、、
みたいなこと言うのにも、結局腕力がない分お世話になっていると言えない。
飛びたかったな
飛びたかったな
飛びたかったな
飛びたかったな
飛びたかったよ!!!!!!!!
女ははじき出される。マネジャーかマスコット扱いされるか、
男並みの腕力と意地がないとだめ。
その2パターンの、どちらも生身の女ではない。
腕力が弱い分、細かいとかめんどくさい作業などを倍振り分けることで
同じメンバーと思ってくれというのは無理なのだろうか。
食事のあつらえみたいな、一段下の「お世話係り」じゃなくてさ、、、
みたいなこと言うのにも、結局腕力がない分お世話になっていると言えない。
飛びたかったな
飛びたかったな
飛びたかったな
飛びたかったな
飛びたかったよ!!!!!!!!
NGNG
うわ、最後の一行キモいや。ゴメ
NGNG
しね
45群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2
NGNG tesu
NGNG
2ヶ月も前の、>>36のこぴぺに思わずワロタ
47電脳プリオン
NGNG レスが少ないのは空を愛でる人は恋愛と縁が少ないという事か。
48名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG あまり興味がないということでは。。
49名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >空を愛でる人の恋愛
空しい恋愛だよ。
空しい恋愛だよ。
50名無しさん@お腹いっぱい。
05/01/22 10:40:43 あき好きだよあき
05/02/11 00:25:51
─
、 l _, -‐-、
ヽ/⌒ヘ~ ,ヘ ,rァ l
., 't,_,ノ丶 / '、 ,/ ,i '’
/ ! '` | '──--' { つ
,/ ● L_/ 'i,
/ l ,/ ● i, -っ
'i しii 丿 / ゝ-
|`:、\ 'ii __,/ `‐′
'i、 ̄~~ ij 乙__ノi ├
^-ァ __,ノ σ‐
r^~"i' 'l
!、 ! l ─‐
~^''!, ,_ ,!_ ー〜'ヽ
\ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) ) )
`'‐’ ノ
、 l _, -‐-、
^-ァ __,ノ σ‐
r^~"i' 'l
!、 ! l ─‐
`'‐’ ノ
05/02/11 00:26:43
J( 'ー`)し オカイモノ オカイモノ
|つ┯つ
-= | ┃
し'┃
(◎) ̄))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウィーーーーーーン
-=≡J( 'ー`)し スピード アーーーップ!
-= /つ┯つ
-=≡ / //
-=≡ し'/J
-= (◎) ̄))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブォーーーーーーッ
``) -=≡ J( 'ー`)し サラニ スピード
`)``) -= /つ┯つ アーーーップ!
≡.;;;⌒`)≡≡≡ / //
⌒`)⌒`) ≡ し'/J
``) `) -=(◎) ̄))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゴォーーーーーーッ
``) -= ∩
``)``) -=≡⊂⌒ ̄J( 'ー`)し ホ、ホーッ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
`)⌒`)``) -=  ̄ ̄∪┯∪
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡≡≡≡≡//
⌒`)⌒`) ≡ //
``) `) -=(◎) ̄))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キィーーーーーーン
05/02/11 00:28:07
__ __ __ __ __ __ __
∠__∠__∠__∠_.∠_../ | __∠__∠__∠l__
∠__∠__∠__∠__∠__/| | ∠__∠__∠__∠__/.|_
. ∠__∠__∠__∠_.∠_./| |/| ∠__∠__∠__/ /| |/|
. / / ./ / / /! |/| | | / / /| ̄ ̄| |/| |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |/ |/| |_| ̄ ̄| ̄ ̄| |__|/| |/|
__ _| |__|__|__|__|/| ̄ ̄| | ∠__|__|__l/ /| |/| |
. / / | ̄ ̄| |_|/| | | |__|/| | | | | ̄ ̄| |/| |/
| ̄ ̄| ̄ .| |/| | |__|/| | | |__|__|__|__|/| |/|
. ___|__|__.| ̄ ̄| |_| .(‘ 。‘从| | |__|/ | | | | | |/| |
. / / / | |/| ( |__|/| .|__|__|__|__|/| |/
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |. ∪ ∪| | | .|_| | | |__|/
|__|__|__|__|/ |__|/ |__|__|/
エヘヘ
∠__∠__∠__∠_.∠_../ | __∠__∠__∠l__
∠__∠__∠__∠__∠__/| | ∠__∠__∠__∠__/.|_
. ∠__∠__∠__∠_.∠_./| |/| ∠__∠__∠__/ /| |/|
. / / ./ / / /! |/| | | / / /| ̄ ̄| |/| |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |/ |/| |_| ̄ ̄| ̄ ̄| |__|/| |/|
__ _| |__|__|__|__|/| ̄ ̄| | ∠__|__|__l/ /| |/| |
. / / | ̄ ̄| |_|/| | | |__|/| | | | | ̄ ̄| |/| |/
| ̄ ̄| ̄ .| |/| | |__|/| | | |__|__|__|__|/| |/|
. ___|__|__.| ̄ ̄| |_| .(‘ 。‘从| | |__|/ | | | | | |/| |
. / / / | |/| ( |__|/| .|__|__|__|__|/| |/
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |. ∪ ∪| | | .|_| | | |__|/
|__|__|__|__|/ |__|/ |__|__|/
エヘヘ
05/02/11 00:29:17
('A`) …
(ヽ/)
<●>
●
('A`)ノ ハッ !!
(ヽ )
<●>
●
(('A`) ハッ !!
( /)
<●>
● ●
(('A`)ノ ハッ !!
( )
<ω>
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | |
(ヽ/)
<●>
●
('A`)ノ ハッ !!
(ヽ )
<●>
●
(('A`) ハッ !!
( /)
<●>
● ●
(('A`)ノ ハッ !!
( )
<ω>
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | |
05/02/11 00:31:37
--─' '  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~` ` ー─--- 、 l `丶 、 __........_
`、 | ヽ、 `~' ー-、`_ヽ、
. l .| `ーt---,, ,,,......._ `ヽ`、、
l .| l ./// ,` ー-、.. ヽ `、`、r 、
/ .| l i/.'/ // ,. `、 i `.</
 ̄ ̄~ ' ' ' ─-- .....___....... --ー-=ー'' / | l l',///.._'/,/ / ``.、`-、.rt_.〕
/;::: / .l .l彡///_' `ヽ、/ / l.l、` ー!、) l`ヽ、
. /::: / l /./ ,/l;;;`,、, / .、_//'l `ヽ ' | .l .l. l ̄` ー=-、
./ / l / /. l`'ヾ、//,./' /`ヽ</ / / /' l''~ ̄ l
/.l / .| // , /, .l l. "" ,..__ ' /,`ヽ // /, l.lヽ l
./ l l、 / .l/ // .l ヽ、`、 " ;;;`~ー、'/ / // /l . `. ./、
05/02/11 00:34:17
__
,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
/:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
/:::::::::::,r::::::/ |:::::/ / ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
/:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ / ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
i::::::i:::::/'|::/ |/ / ! ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
l:::::::|:::/ .i/ ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
|:::::::|/ ゙'! ヽ,!:::::::::|
|::::::;;;;i -‐''''''"""~~ ~~"""゙'''''''''‐ |;;;;::::::::|
|::::::;;;;;| |;;;;:::::::::|
|::::::::;;;;l l;;;;:::::::::|
|:::::::;;;;;| |;;;;::::::::|
_,,,r-┴、::;;;;ヽ、 ノ;;;:::::-‐-、 ぬるぽ
/ 、 、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、 ヽフ ,,,イr/´/ ,r ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄
,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
/:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
/:::::::::::,r::::::/ |:::::/ / ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
/:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ / ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
i::::::i:::::/'|::/ |/ / ! ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
l:::::::|:::/ .i/ ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
|::::::;;;;i -‐''''''"""~~ ~~"""゙'''''''''‐ |;;;;::::::::|
|::::::::;;;;l l;;;;:::::::::|
_,,,r-┴、::;;;;ヽ、 ノ;;;:::::-‐-、 ぬるぽ
/ 、 、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、 ヽフ ,,,イr/´/ ,r ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄
05/02/11 00:35:27
/ '''':::::::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::'ヽ
/ ..........,.....,ri /' l i........................ i
,':::::::::::://::/' |:::/ | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i
i:::::::::::/,.i::/‐-レ' | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::i
l:::::::::/ ',,,,,,,, | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::::::::l
|::::::::i /,:‐-、 -リ‐-、';|ヽ!:::::::::::::::l
_, -──- 、::::::| l i::::::::::l r'''''':、.ヽ |:::::::::::::::|
,..r'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~,_ヽ、 'r‐j:::i !:::::::::::l l |:::::::::::::::|
,ノ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、.:、‐-、''ヾ\ `''''" 'iつ::::ノ ' |:::::::::::::::|
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\\゙ヽ、゙'ヽ.\\ 、 `'''" /l::::::::::::::::!
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:i.:.゙i,.:.:.:\゙、.:.\、\\ヽ ,__ / !:::::::::::::::|
i.:.:.:.:.:_.:.:.:.:.:|.:i.:.:.:i、.:ノメヽ-、:゙i,r‐、-‐、{ ) _, ィ" |:::::::::::r、:!
/⌒|.:/.:.:.:.:ヽ,.:.:.|:.i:.:,:メヽ.:.:.}'"i i,\'ヽ |} .〉`'''''''゙'''''" ,,/⌒、 |:::::::::::|. |!
/.:.:.:.:.レ'.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.i::|!:/:i ヽ:i ,,ィ .ヽ、,,,,レ、/'7 /~''ヽ ゙' ゙'i|:::::::::::|ヽ,
/.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..|.:.:.リハ.:i ,,,r=''~、、 〈-‐'´ /二~ ゙i::::::::::| ゙i
/.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:リ∨ ´ ヾ ノ"~ '‐'∪i i/l:::i !
/ ..........,.....,ri /' l i........................ i
,':::::::::::://::/' |:::/ | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i
i:::::::::::/,.i::/‐-レ' | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::i
l:::::::::/ ',,,,,,,, | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::::::::l
|::::::::i /,:‐-、 -リ‐-、';|ヽ!:::::::::::::::l
_, -──- 、::::::| l i::::::::::l r'''''':、.ヽ |:::::::::::::::|
,..r'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~,_ヽ、 'r‐j:::i !:::::::::::l l |:::::::::::::::|
,ノ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、.:、‐-、''ヾ\ `''''" 'iつ::::ノ ' |:::::::::::::::|
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\\゙ヽ、゙'ヽ.\\ 、 `'''" /l::::::::::::::::!
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:i.:.゙i,.:.:.:\゙、.:.\、\\ヽ ,__ / !:::::::::::::::|
i.:.:.:.:.:_.:.:.:.:.:|.:i.:.:.:i、.:ノメヽ-、:゙i,r‐、-‐、{ ) _, ィ" |:::::::::::r、:!
/⌒|.:/.:.:.:.:ヽ,.:.:.|:.i:.:,:メヽ.:.:.}'"i i,\'ヽ |} .〉`'''''''゙'''''" ,,/⌒、 |:::::::::::|. |!
/.:.:.:.:.レ'.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.i::|!:/:i ヽ:i ,,ィ .ヽ、,,,,レ、/'7 /~''ヽ ゙' ゙'i|:::::::::::|ヽ,
/.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..|.:.:.リハ.:i ,,,r=''~、、 〈-‐'´ /二~ ゙i::::::::::| ゙i
/.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:リ∨ ´ ヾ ノ"~ '‐'∪i i/l:::i !
05/02/11 00:36:46
__
|
|
05/02/11 00:41:37
λ ⊂⊃
⊂二⊃ / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ (;;;;)
/ V ヽ (;;;;;;;;)
|::::.. l:::::.. l__ (,,;;;;;;;;;;;;) ⊂二⊃
/ ̄ ̄ ̄\. .人::... 丿 \ ,,,,,,ノililll,,,
"'""'''"''"'''/ ヽ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\ ̄ ヽ"''"'"''''"'"''""'"'"''"""''"'"''"''"'""'"'"'''"'"''''"
☆ |::::.. l ヽ l " ,, '' ○○○ ''
│ ヽ:::.. 丿 | 丿 ,, ,, ○ ・ω・ ○ ,,
│ / ̄ ̄ ̄\ ● ● .|  ̄ ̄\ ,, " ○○○ ☆
│" , / ヽ:::::: (__人__) | ヽ uu_,)ノ
│ |::::.. l::::::::::::. ノ l " " ○○○
│ ヽ:::.. / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ 丿 ,, ○ ・ω・ ○
\ \__ / V ヽ_/,, " ○○○ ☆
\/ ̄ |::::.. l:::::.. l uu_,)ノ
" , / ヽ:::.. .人:::.. ノ " ,, ○○○
| __\___/ \___/ ○ ・ω・ ○
i :::/;;;:::::::\ \ ::::/ ○○○ ☆
/ ::::/\''' ::::i\ :::::|::/ " ,, ,, uu_,)ノ
" " | ::::| | :::| |\_// ○○○
\_/ \__/ \_/ ,, ○ ・ω・ ○
" '' ○○○ ☆
,, " " , , " " uu_,)ノ
⊂二⊃ / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ (;;;;)
/ V ヽ (;;;;;;;;)
|::::.. l:::::.. l__ (,,;;;;;;;;;;;;) ⊂二⊃
/ ̄ ̄ ̄\. .人::... 丿 \ ,,,,,,ノililll,,,
"'""'''"''"'''/ ヽ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\ ̄ ヽ"''"'"''''"'"''""'"'"''"""''"'"''"''"'""'"'"'''"'"''''"
☆ |::::.. l ヽ l " ,, '' ○○○ ''
│ ヽ:::.. 丿 | 丿 ,, ,, ○ ・ω・ ○ ,,
│ / ̄ ̄ ̄\ ● ● .|  ̄ ̄\ ,, " ○○○ ☆
│" , / ヽ:::::: (__人__) | ヽ uu_,)ノ
│ |::::.. l::::::::::::. ノ l " " ○○○
│ ヽ:::.. / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ 丿 ,, ○ ・ω・ ○
\ \__ / V ヽ_/,, " ○○○ ☆
\/ ̄ |::::.. l:::::.. l uu_,)ノ
" , / ヽ:::.. .人:::.. ノ " ,, ○○○
| __\___/ \___/ ○ ・ω・ ○
i :::/;;;:::::::\ \ ::::/ ○○○ ☆
/ ::::/\''' ::::i\ :::::|::/ " ,, ,, uu_,)ノ
" " | ::::| | :::| |\_// ○○○
\_/ \__/ \_/ ,, ○ ・ω・ ○
" '' ○○○ ☆
,, " " , , " " uu_,)ノ
05/02/11 00:42:40
, -─── 、
/##二二__ヽ、 置 こ よ
/##/ 、 ヽ ヽ
,'## / /_/」_ハ `、 `、 い こ く
|ヘ、#_lノ ;≠、'ノ 刈 l l!
{ (( ッ'ト-リ ゙ ,、リソハ |' と に 分
ヽヽ o゚ ´ /ソ}'ノ ノノ
Y ° - ' `゚イイ´ き テ か
/⌒ ( Y)` ;‐‐ ' ゚( i )
|:::::::::::〉i/^^ゝ-、 (y ) ま ィ り
l++::::(/\ ,ミ}::ハ:ヽ〉i(
l+┘ /::::::::::ソ:::::}:( y) す ッ ま
l::::::/:::::::::::/::::::/::::)i〈
l:::::;++、::/:::::::::!::::{l|ll} ね シ せ
ハ(___ ノ:::::;++:|l::::::::ハ
/ ̄キ:::::::::メ メ::|ヽ、:::::::::ゝ、 ュ ん
,'+++':::::::::::++'::::::\ヽ、::::::キ ヽ
l::::::::::::::::::::::::_rァ⌒`ヽ、:::└++ヽ_____ が
l:::::::::::::::_/ヽノ ヽ::::::::/_っー’ _,,..i'"':,
ノ_へ∧/ `、__ \ |\`、: i'、
(_ \ `、 `丶、 `; .\\`_',..-i
`‐‐--\ `、 ノ .\|_,..-┘
, '⌒ヽ._____\ `、─---‐'
/  ̄`ヽ ;
ノ , ‐- ...... _ ノ
/ / ` - ...__ ノ
(_ ノ
/##二二__ヽ、 置 こ よ
/##/ 、 ヽ ヽ
,'## / /_/」_ハ `、 `、 い こ く
|ヘ、#_lノ ;≠、'ノ 刈 l l!
{ (( ッ'ト-リ ゙ ,、リソハ |' と に 分
ヽヽ o゚ ´ /ソ}'ノ ノノ
Y ° - ' `゚イイ´ き テ か
/⌒ ( Y)` ;‐‐ ' ゚( i )
|:::::::::::〉i/^^ゝ-、 (y ) ま ィ り
l++::::(/\ ,ミ}::ハ:ヽ〉i(
l+┘ /::::::::::ソ:::::}:( y) す ッ ま
l::::::/:::::::::::/::::::/::::)i〈
l:::::;++、::/:::::::::!::::{l|ll} ね シ せ
ハ(___ ノ:::::;++:|l::::::::ハ
/ ̄キ:::::::::メ メ::|ヽ、:::::::::ゝ、 ュ ん
,'+++':::::::::::++'::::::\ヽ、::::::キ ヽ
l::::::::::::::::::::::::_rァ⌒`ヽ、:::└++ヽ_____ が
l:::::::::::::::_/ヽノ ヽ::::::::/_っー’ _,,..i'"':,
ノ_へ∧/ `、__ \ |\`、: i'、
(_ \ `、 `丶、 `; .\\`_',..-i
`‐‐--\ `、 ノ .\|_,..-┘
, '⌒ヽ._____\ `、─---‐'
/  ̄`ヽ ;
ノ , ‐- ...... _ ノ
/ / ` - ...__ ノ
(_ ノ
05/02/11 00:43:56
_、-‐'''`'''''''''ー-、 ,i::i、 ',;;;;;;;;',
/:::;:;::ヽ:::::::ヽ、::、::`ヽ, i:','i:i ',::::::::', ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::/::::i::'、::、::ヽ、:::ヽ:::ヽ::::'、 '、.,i:'、, ',::::::::│
/:::::::i、:、:::`'、:、、:ヽ、:ヽ:::ヽ::::'、 i; 、 i,|i ' ,'ヽ | ♪
i::::;:::i'i,`、'、'、ヽ、_,,、-:::::`;:::::::::ヽ、i; /i,i::i;i、 ././ヽ|
i:::;::::i_,,,,,、、ヽ、'^,-,-、,、;:、:::ヽ、::::ノ'"ノ:::/、;、i i、::. |
`i;、::::i./';'ヽ' ` 'ー''´ ヽ::'、ー‐":::::::/ i:,/ /'''、 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`、ヽ、`、:::'-、`´ 、 __ /`::::ヽ、--''" '、i、,_' _,,''
ヽ`ーノ:::;;;;;:'、_ ヽ"ノ / |::::ノ'`'ー i`'ー、-i'
ヽ、::::::_、‐'i'' `'-、、-'" iー--、 i`''ー'''i、
`'''"i_/ `;、i;_ ノ, `ヽ i`ー-‐i;;、
i 、 `O :; `ー、 i`'''''''"i、:
i i :'、 ヽi i、
.i i. . \ . ;、 i
05/02/11 00:46:44
,,,-''''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 / ゙、
,.-''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ| | ヽ
,‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ \
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽヽ ゙、
//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.:、ヽ \
/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,-,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ‐‐''""ヽ
/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( 、,,/ ‐ ヽ
/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ、、'" ゙、
| |;;;;;;;;;;;;;;;;;/ / |;;;;;;;;;;;;;/|;;;;;;/ / | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ、ヽ| ‐'''| ヽ
ヽ |;;;;;;;;;;;;;;;/ | |;;;;;;;;;;;;/ |;;;;/ / | .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''ヽ─''| ヽ
\;;;;;;;;;;;|、| |;;;;;;;;;/| .|;;;/ | | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ |
\;;;;、 |\|;;;;;;;;| | |;;;;| | | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;;;;;;;∧ ヽ、
ヽ.゙、 | \‐┘|ヽ;;;| | ,,,,,-ヽ''、;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /ヽ |;;;;;;;/ ゙゙''ヽ ,,-'"
ヾ.、、 |、l;| l、_ ,,-‐'""lヽヽ彡‐‐,;;;;;;;| /'"ヽ/ |;;;;/ /"
ヽ、 .|;;;゙, ヽ;;| | |''";;| |;;;;;;| |''' / // ヽ
ヽ |;;;;;゙, ヽ- ヽ‐, |;;;;;;| ヽ| /" ___ ゙、
.、、ヽ,,,,,,,_ /;;;;;;;| , ─''" /;;;;;;/ ‐ノ / /,,,,---、 ゙、
、'"'',- ノ /;;;;;;;|. ヽ_,,,,,, /;;;;;;|___,,‐'"ヽ,''" ̄;;;;;;;;;;;;;;;\'
\ | |/ /;;;;;;;;ヽ.、 ヽ ノ |;;;;;;;;| //ヽ--──-、;;;;;;;;;;;;;;;;┐‐
─ ノ‐'' /|;;;;;;;;;;;;;;;l゙ヽ、゙" _,,-‐ /;;;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;/,‐─、;;;;;;;;;;;;|
/ノ ,,-''"| |;;;;;;;;;;;;;;;゙、;;;;;;;;;─'''''" /;;;;;;;;;;;|l;;;;;;;;;;;;;;;;// ゙"'''‐|
/| ,,-''" | |;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;| ヽ-、,,-/ ;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;/ / ヽ
|,,,-''" | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、;;;| |;;;;;;;;;;;;;ヽ,,l | ;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| | ヽ
ノ| | |;;;;;;;;;;;;;;;|、;;;ヽ;;|ヽ-、;-‐"‐'l| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;| |
./ | | |;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、‐''''丶l|‐";;;;;;;| | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;| |
/ |ヽ;;;;;;,,-‐//‐";;\ヽ;;;;;;;;| | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;ヽヽ 、
,,,,,-‐''''ヽ/ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ| ;;;;;;;;;;;|、,,,-'";;;;;;;;;;;\\二ヽ-、
,,,-‐''" /;;;;;゙‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;──;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ─‐'";| ゙゙"''''
_,,,-‐''''" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
,.-''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ| | ヽ
,‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ \
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽヽ ゙、
//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.:、ヽ \
/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,-,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ‐‐''""ヽ
/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( 、,,/ ‐ ヽ
/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ、、'" ゙、
| |;;;;;;;;;;;;;;;;;/ / |;;;;;;;;;;;;;/|;;;;;;/ / | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ、ヽ| ‐'''| ヽ
ヽ |;;;;;;;;;;;;;;;/ | |;;;;;;;;;;;;/ |;;;;/ / | .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''ヽ─''| ヽ
\;;;;;;;;;;;|、| |;;;;;;;;;/| .|;;;/ | | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ |
\;;;;、 |\|;;;;;;;;| | |;;;;| | | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;;;;;;;∧ ヽ、
ヽ.゙、 | \‐┘|ヽ;;;| | ,,,,,-ヽ''、;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /ヽ |;;;;;;;/ ゙゙''ヽ ,,-'"
ヾ.、、 |、l;| l、_ ,,-‐'""lヽヽ彡‐‐,;;;;;;;| /'"ヽ/ |;;;;/ /"
ヽ、 .|;;;゙, ヽ;;| | |''";;| |;;;;;;| |''' / // ヽ
ヽ |;;;;;゙, ヽ- ヽ‐, |;;;;;;| ヽ| /" ___ ゙、
.、、ヽ,,,,,,,_ /;;;;;;;| , ─''" /;;;;;;/ ‐ノ / /,,,,---、 ゙、
、'"'',- ノ /;;;;;;;|. ヽ_,,,,,, /;;;;;;|___,,‐'"ヽ,''" ̄;;;;;;;;;;;;;;;\'
\ | |/ /;;;;;;;;ヽ.、 ヽ ノ |;;;;;;;;| //ヽ--──-、;;;;;;;;;;;;;;;;┐‐
─ ノ‐'' /|;;;;;;;;;;;;;;;l゙ヽ、゙" _,,-‐ /;;;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;/,‐─、;;;;;;;;;;;;|
/ノ ,,-''"| |;;;;;;;;;;;;;;;゙、;;;;;;;;;─'''''" /;;;;;;;;;;;|l;;;;;;;;;;;;;;;;// ゙"'''‐|
/| ,,-''" | |;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;| ヽ-、,,-/ ;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;/ / ヽ
|,,,-''" | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、;;;| |;;;;;;;;;;;;;ヽ,,l | ;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| | ヽ
ノ| | |;;;;;;;;;;;;;;;|、;;;ヽ;;|ヽ-、;-‐"‐'l| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;| |
./ | | |;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、‐''''丶l|‐";;;;;;;| | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;| |
/ |ヽ;;;;;;,,-‐//‐";;\ヽ;;;;;;;;| | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;ヽヽ 、
,,,,,-‐''''ヽ/ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ| ;;;;;;;;;;;|、,,,-'";;;;;;;;;;;\\二ヽ-、
,,,-‐''" /;;;;;゙‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;──;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ─‐'";| ゙゙"''''
_,,,-‐''''" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
05/02/11 00:47:43
,,. --──-- 、,,_
,r'" ,, ∧ `ヽ、
./ _/_/⊥/ ヽ⊥、__, ヽ
// /.|/ l/ ヽ|.,,ヽ|ヽ ヽ
/ i /|/;l'"~`'li, ,il'"~`''liヽ |ヽ!,
/|/ ! ii, ,i! il、 ,|! i``i ヽ
/ !. | `゙=='" __ `''=='" | ,ノ 'i
./ `i i" `i !. 'i がーん!
i ,,/'ヽ,, i i _,,. -'`、 'i
!,, - '' `>┴,---,-'''"、 ` 、,, i
/ヽ,,,,_ヽ_/ _,,/ヽ  ̄
,_/,,. \∨/ ヽ、,
'r、,, `! i^i i-''" ,>
/ ./'! | | レ<"ヽ.
.// i,,,_ ! .! _,! ヽ ヽ
i/ / i i ̄^i ̄'i ヽ ヽ,!
/ i i i i. ヽ
,r'" ,, ∧ `ヽ、
./ _/_/⊥/ ヽ⊥、__, ヽ
// /.|/ l/ ヽ|.,,ヽ|ヽ ヽ
/ i /|/;l'"~`'li, ,il'"~`''liヽ |ヽ!,
/|/ ! ii, ,i! il、 ,|! i``i ヽ
/ !. | `゙=='" __ `''=='" | ,ノ 'i
./ `i i" `i !. 'i がーん!
i ,,/'ヽ,, i i _,,. -'`、 'i
!,, - '' `>┴,---,-'''"、 ` 、,, i
/ヽ,,,,_ヽ_/ _,,/ヽ  ̄
,_/,,. \∨/ ヽ、,
'r、,, `! i^i i-''" ,>
/ ./'! | | レ<"ヽ.
.// i,,,_ ! .! _,! ヽ ヽ
i/ / i i ̄^i ̄'i ヽ ヽ,!
/ i i i i. ヽ
05/02/11 00:48:54
__
,,.-..''":::::::::::::::::゙''.‐.、
__,,,_ /:::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::\
/:::::::::/::::::/::/_/|::/ ヽ:|ヽ::|l::::i:::::::V'''..ー.、
/:::::::::::/::/::/ト'レ⌒レ ヽ⌒:|`ヽ|::::i:ヽ::::::::::::ヽ、
/:::::::::::::::|::/|/レr''";;;ヽ '"゙;;;゙`ヽ::|::::|:::i::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::/レ. |. i"|;::::;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;| ゙i::|::ト'''ヽ、:::::::::::::i
i:::::::::/ | y l i;;;;;;;;;;ノ i;;;;;;;;;;ノ l レ`)| ヽ、::::::::|
└ '" ヽ」. `'''''" `'''''" .r ノ ヽ、::ノ
ヽ, r─‐┐ /‐'
ヽ、┌‐┴─┴‐┐_/ ですよー
| OTL |
| ''''"" |
○ ○
| |
L_____」
/,,L,|__|__L.i
ト┤ト┤
r'-|. |-'、
,,.-..''":::::::::::::::::゙''.‐.、
__,,,_ /:::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::\
/:::::::::/::::::/::/_/|::/ ヽ:|ヽ::|l::::i:::::::V'''..ー.、
/:::::::::::/::/::/ト'レ⌒レ ヽ⌒:|`ヽ|::::i:ヽ::::::::::::ヽ、
/:::::::::::::::|::/|/レr''";;;ヽ '"゙;;;゙`ヽ::|::::|:::i::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::/レ. |. i"|;::::;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;| ゙i::|::ト'''ヽ、:::::::::::::i
i:::::::::/ | y l i;;;;;;;;;;ノ i;;;;;;;;;;ノ l レ`)| ヽ、::::::::|
└ '" ヽ」. `'''''" `'''''" .r ノ ヽ、::ノ
ヽ, r─‐┐ /‐'
ヽ、┌‐┴─┴‐┐_/ ですよー
| OTL |
| ''''"" |
○ ○
| |
L_____」
/,,L,|__|__L.i
ト┤ト┤
r'-|. |-'、
05/02/11 00:49:35
,. -─‐--、,_
/::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::;、::;:::::',
/::::::::::::::::/レ'ハlヽ::i
/::::::::::::rレr::i` i::i'}/::| 北斗神拳や〜
〃:::;;;;:::::|.l L;ノ ー'.i::::|
/::;;/ l::::ト、__ 。_,..イ:::l``'',::-─‐- 、_,..、
{:/ ヾl `´ .,rl::;/、/ ヽ,`,'ニヽ─-、
/ `丶 `i. ,/ ノ'./ ヽ /
/ ヽ、 \/_ ''゙i i__,./WWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWW-'''""''ヽ l
/ ‐-、-‐ r'‐、 /`′ .ノ /
i l `7゙ __,,../、 ./ ピーリー
/ ヽ  ̄ ̄ `''‐、ヽwwr'"
<, / ,r'ー-‐''ヽ、
| `''ー-----‐'''" ヽ / '、
| ヽ i |
/::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::;、::;:::::',
/::::::::::::::::/レ'ハlヽ::i
/::::::::::::rレr::i` i::i'}/::| 北斗神拳や〜
〃:::;;;;:::::|.l L;ノ ー'.i::::|
/::;;/ l::::ト、__ 。_,..イ:::l``'',::-─‐- 、_,..、
{:/ ヾl `´ .,rl::;/、/ ヽ,`,'ニヽ─-、
/ `丶 `i. ,/ ノ'./ ヽ /
/ ヽ、 \/_ ''゙i i__,./WWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWW-'''""''ヽ l
/ ‐-、-‐ r'‐、 /`′ .ノ /
i l `7゙ __,,../、 ./ ピーリー
/ ヽ  ̄ ̄ `''‐、ヽwwr'"
<, / ,r'ー-‐''ヽ、
| `''ー-----‐'''" ヽ / '、
| ヽ i |
05/02/11 00:50:33
私に北斗神拳は通じませんよ
,,. -──‐- 、 /
,/::::::::::::::::::::::::::::::\ _,/
/:::::::::::::i、::::::、、:::::::::::::::\ サウザー!? ,. -‐''" `''-、_
,/::::::::::::i::::|\\;i ヾ;:iヽ;:::::::丶 / .::::::::::::::::::ヽ::::...
i::::::::::::::|.l::| /=ニ,ヽ,'、::::::ヽ ./ .:::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::...
l::::::::::li::| |:|_- l::::::ヽ. ' ヽ::::::\ / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::
i:::::::::| リ/r'''丶. ヽo::::〉. ';:::::::::\ i .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::
';:::::::i | ';:::::::ヽ ..;;;;,, " i::::::::ヽ:ヽi .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::
':;::::ヽヽ ヽo;:ノ '' /::i:::::::::i:::| .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::
'、:::\ r‐'''i ,/‐''''i::::::::l::| .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::
'、:::::::、 ー''"/ |::::::::':| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::
ヽ::::::``''ー─、7''" i |:::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::
ヽ:::::ヽ:::::::::::ヽ,/V |:::::l|:| :::::::::::::::::::::::::::::::::::/‐=;;;--、
ヽ::::::ヽ::::::::::::i |:::|.リi. ::::::::::::::::::::::::::::::/ `''ー、、\
丶::::::ヽ:::ヾ'l |/ i ::::::::::::::::::::::::/ ヾ;. '、
\::::::\ゝ! ヽ :::::::::::::::// ヽ
ヾ``'''' i _/ ヽ ::, ‐'"/、
`、 r'" `´ / \
ヽ,..、'"/ / \
r''"~ ヾ / / ``''
05/02/11 00:51:56
|> ヽ |
___ ヒ /_ i
_,,.-'''":::::::::::::::::::``丶く⌒ノ,.く'\ヽミj
/::::::::::::,i::∧::::::ヽ::::::::::::;;;/ \\}
, -''/::::::::::/:::/:::/ \、;;lヽ__i:::/ /\!
/::::::/::::::,':::::i:::ノ!:,' ゝL,,, V / ト、
/::::::::::/::::::::{::,.‐'´__|,' ト_ノ::/ ,' l:::ヽ
. /::::::::::::i::;イ:::::i::ノ/(ノ::ヽ ヽ:::/ / i:::::ヽ
. /:::::::::::::レ´:|:::::::V{ {:::::::::} / / j:::::::::゙、
/::::::::::::::::::::;ヘハ:V ゝ⊂‐' ;.__/ / /`ヽ、:::゙、
,'::::::::::::::::::/ f'´ i 、、、、 r'´/ / ,' `ヽj
l:::::::::::::/ ゝ、゙、 .レ' / i
!::::::::/ ` ヽ 、/ ィ' ,'
レ'´ / / l ,'
___ ヒ /_ i
_,,.-'''":::::::::::::::::::``丶く⌒ノ,.く'\ヽミj
/::::::::::::,i::∧::::::ヽ::::::::::::;;;/ \\}
, -''/::::::::::/:::/:::/ \、;;lヽ__i:::/ /\!
/::::::/::::::,':::::i:::ノ!:,' ゝL,,, V / ト、
/::::::::::/::::::::{::,.‐'´__|,' ト_ノ::/ ,' l:::ヽ
. /::::::::::::i::;イ:::::i::ノ/(ノ::ヽ ヽ:::/ / i:::::ヽ
. /:::::::::::::レ´:|:::::::V{ {:::::::::} / / j:::::::::゙、
/::::::::::::::::::::;ヘハ:V ゝ⊂‐' ;.__/ / /`ヽ、:::゙、
,'::::::::::::::::::/ f'´ i 、、、、 r'´/ / ,' `ヽj
l:::::::::::::/ ゝ、゙、 .レ' / i
!::::::::/ ` ヽ 、/ ィ' ,'
レ'´ / / l ,'
05/02/11 00:53:16
/ ,、-‐'´ ~'ヽ、 \
/ / _,、-‐‐──┬┬──r─‐rr─-、,,_ \ \
/ / ,、-‐''"~ / /,rト/ '、 iヽ::. T''‐-、,_ ヽ、 ゙、
/ / ,r‐''´::i ..::::/ i,,、-/''"´ || '、ート、';:::... |:::. `ー' i:. ゙、
/ // ..:::/i,,,、-‐/'"~i:::::/ | '、::.i ',ー-、L_:.. i. |:. ト、 .',
/ / ´,,、-‐'"/ i:::::::/ _,,i-/‐-、 | '、:,L,,_'、:::::...| ゙、ー-|;:. |:::.. | ゙、 ',
,' ,' '~ .:::::/ |::::/-二-レ'==、` '´,,ヾ=-、ヽ::::| ゙、:::. |:::. ト;::. | ゙、',
r‐┤ ,' ,' .:::::/ |:/,rイ⌒! ̄ヽ ″r''´) ヾ、:| ゙、::|:::.. |゙、::::| ヾ!
/ i' ,' /!: ..:::::/ / / ,ノ-、 i ト、ノ、 i ヾ, ゙、:::i!:::..| ゙,::::| !
/ | |.:i::|:...::::::/ / i`‐'´,':::::i i i' ,':::i i ゞ ゙、i゙,::::|ヾ,::i
/ !.......:::|:/::|::::::::/ 〈 i !:::::j | | i::ノ i ′ ∧!',::| ヾ:!
i::::::::,r|:ト、|:::::/ i `''´ ,' i ` ,' ├-、',| ',
..:::i::/-|| |:::/ ヽ__,、-─''"~ . : . : . . `ー---、,, レ⌒!'! ',
.:::::Y'´ ! \|/ . .: ` ̄...:: : : . ;;:::::::::::: : ... .,,,,.... | | ',
.::::::::i ト, //〃':.:.: j ::''´〃/;':.. | |::. ',
.::::::::::゙, 〈 "" " | "" " | j:::::. i
.:::::::::::::::ヽ ヽ J | /::::::::.. i
.:::::::::::::::::::\ レ'′:::::::::.. |
.:::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、,,_ /:::::::::::::::::::::. i
.:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄`\ ,r〜-─〜‐┐ /::::::::::::::::::::::::. |
:::::::::::::::::::::::::::::::/ \ f_____,,,,,ノ /::::::::::::::::::::::::::::::: |
. .:::::::::::::::::::::::::::,:' `'ヽ、, `; i′ ,、-'ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::. |
.::::::::::::::::::::::::::, ' |`'ヽ、,_ i ! ,,-''" \:::::::::::::::::::::::::::::::: |
::::::::::::::::::::::/ | `''‐-、、,,____,,ノノ,、-‐'′ \::::::::::::::::::::::::::: i
:::::::::::::::::/ | `゙''~´| \::::::::::::::::::::: i
:::::::::::/ __,| | \::::::::::::::: i
ヽ_/ ,ノ∨ ト、 \:::::: j'
/ / _,、-‐‐──┬┬──r─‐rr─-、,,_ \ \
/ / ,、-‐''"~ / /,rト/ '、 iヽ::. T''‐-、,_ ヽ、 ゙、
/ / ,r‐''´::i ..::::/ i,,、-/''"´ || '、ート、';:::... |:::. `ー' i:. ゙、
/ // ..:::/i,,,、-‐/'"~i:::::/ | '、::.i ',ー-、L_:.. i. |:. ト、 .',
/ / ´,,、-‐'"/ i:::::::/ _,,i-/‐-、 | '、:,L,,_'、:::::...| ゙、ー-|;:. |:::.. | ゙、 ',
,' ,' '~ .:::::/ |::::/-二-レ'==、` '´,,ヾ=-、ヽ::::| ゙、:::. |:::. ト;::. | ゙、',
r‐┤ ,' ,' .:::::/ |:/,rイ⌒! ̄ヽ ″r''´) ヾ、:| ゙、::|:::.. |゙、::::| ヾ!
/ i' ,' /!: ..:::::/ / / ,ノ-、 i ト、ノ、 i ヾ, ゙、:::i!:::..| ゙,::::| !
/ | |.:i::|:...::::::/ / i`‐'´,':::::i i i' ,':::i i ゞ ゙、i゙,::::|ヾ,::i
/ !.......:::|:/::|::::::::/ 〈 i !:::::j | | i::ノ i ′ ∧!',::| ヾ:!
i::::::::,r|:ト、|:::::/ i `''´ ,' i ` ,' ├-、',| ',
..:::i::/-|| |:::/ ヽ__,、-─''"~ . : . : . . `ー---、,, レ⌒!'! ',
.:::::Y'´ ! \|/ . .: ` ̄...:: : : . ;;:::::::::::: : ... .,,,,.... | | ',
.::::::::i ト, //〃':.:.: j ::''´〃/;':.. | |::. ',
.::::::::::゙, 〈 "" " | "" " | j:::::. i
.:::::::::::::::ヽ ヽ J | /::::::::.. i
.:::::::::::::::::::\ レ'′:::::::::.. |
.:::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、,,_ /:::::::::::::::::::::. i
.:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄`\ ,r〜-─〜‐┐ /::::::::::::::::::::::::. |
:::::::::::::::::::::::::::::::/ \ f_____,,,,,ノ /::::::::::::::::::::::::::::::: |
. .:::::::::::::::::::::::::::,:' `'ヽ、, `; i′ ,、-'ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::. |
.::::::::::::::::::::::::::, ' |`'ヽ、,_ i ! ,,-''" \:::::::::::::::::::::::::::::::: |
::::::::::::::::::::::/ | `''‐-、、,,____,,ノノ,、-‐'′ \::::::::::::::::::::::::::: i
:::::::::::::::::/ | `゙''~´| \::::::::::::::::::::: i
:::::::::::/ __,| | \::::::::::::::: i
ヽ_/ ,ノ∨ ト、 \:::::: j'
05/02/11 00:55:23
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)スンスンスーン♪ (´Д` )イェァ スンスンスンスーン
(・∀・)スンスンスーン♪ (´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)スンスンスーン♪ (´Д` )イェァイェァイェァイェァスーン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァモンモン
(´Д` )シケタシケタ
(・∀・)スンスンスーン♪ (・∀・)イェーア!
(・∀・)スンスンスーン♪ (・∀・)イェーア! (´Д` )ズンベズンベゾンズンズンバ
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚д゚)ブベラ!
(´Д` )スンスンスーン
(・∀・)スンスンスーン♪ (´Д` )イェァ スンスンスンスーン
(・∀・)スンスンスーン♪ (´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)スンスンスーン♪ (´Д` )イェァイェァイェァイェァスーン
(´Д` )イェァモンモン
(´Д` )シケタシケタ
(・∀・)スンスンスーン♪ (・∀・)イェーア!
(・∀・)スンスンスーン♪ (・∀・)イェーア! (´Д` )ズンベズンベゾンズンズンバ
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚д゚)ブベラ!
(´Д` )スンスンスーン
05/02/11 01:09:24
─
、 l _, -‐-、
^-ァ __,ノ σ‐
r^~"i' 'l
!、 ! l ─‐
`'‐’ ノ
、 l _, -‐-、
^-ァ __,ノ σ‐
r^~"i' 'l
!、 ! l ─‐
`'‐’ ノ
05/02/14 09:17:53
久々にのぞいてみれば。。。
AAのテストページでしたか。そうですか。
AAのテストページでしたか。そうですか。
72名無しさん@お腹いっぱい。
05/02/20 16:56:20 おいおい、最近の書き込みがバレンタインの嘆きかよ!
新しいスレ立てちゃおうかな〜
新しいスレ立てちゃおうかな〜
05/02/20 17:32:06
05/02/23 02:11:28
75名無しさん@お腹いっぱい。
05/02/28 02:08:56 nanikonosure
76高度774m
05/03/01 23:49:07 空を愛でる奴が恋愛語ってどうすんの!
05/03/08 15:52:36
バレンタインデーの恨みがAA荒しかw
05/03/09 00:28:24
もうすぐホワイトデー♪
79名無しさん@お腹いっぱい。
05/03/14 11:06:05 ホアイトデーなので彼女をグライダーにのせてあげることになりました
80名無しさん@お腹いっぱい。
05/03/15 23:40:36 ホワイトデーは彼が何度も昇天させてくれますたハァト
81名無しさん@お腹いっぱい。
2005/03/29(火) 01:17:05 娘さん〜良く聴けよ〜♪
空男にゃ惚〜れ〜るなよ〜♪
空男にゃ惚〜れ〜るなよ〜♪
82名無しさん@お腹いっぱい。
2005/03/29(火) 07:55:35空男ですが、やばいです。虜にしてしまった・・・
万位一別れ切り出したらどっちか死ぬぞw
別れるわきゃないけど
83名無しさん@お腹いっぱい。
2005/05/04(水) 00:33:04 age
84美香 ◆RQ0Spv3q06
2005/05/04(水) 23:02:13 ☆ヽ(o_ _)oポテッ
85名無しさん@お腹いっぱい。
2005/05/06(金) 03:32:42 わかれた
86名無しさん@お腹いっぱい。
2005/07/01(金) 12:41:54 大変だ。
ハングも彼も同じくらい好きだ、といったらキレられた。
だって、そうじゃん・・・。
ハングも彼も同じくらい好きだ、といったらキレられた。
だって、そうじゃん・・・。
87名無しさん@お腹いっぱい。
2005/07/04(月) 06:42:06 >>80肉便器乙w
88クマ━━(∀)━━!!!!!
2005/08/25(木) 17:09:2289クマ━(∀)━!!!!!
2005/08/25(木) 17:12:0290名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/28(日) 15:55:21 本文書き込まないようにするにはどうすんの?
2006/01/21(土) 02:23:00
東ジャパン 西ジャパン
大将:駒大苫小牧様 大将:履正社
副将:早実 副将:関西
中堅:横浜 中堅:血便
次鋒:高岡商 次鋒:PL
先鋒:秋田商 先鋒:清峰
2006/01/21(土) 02:24:44
東ジャパン 西ジャパン
93名無しさん@お腹いっぱい。
2006/02/01(水) 19:07:51 優勝は池田高校
94sage
2006/02/25(土) 19:45:26 つまんねー
95名無しさん@お腹いっぱい。
2006/02/26(日) 04:43:30 雲を突き抜ければそこにあるのは真っ青に輝く美しい蒼。
そんな僕は処女が好きです。
そんな僕は処女が好きです。
96名無しさん@お腹いっぱい。
2006/02/26(日) 17:03:46 官能の世界ですか
97名無しさん@お腹いっぱい。
2006/03/05(日) 18:08:55 駒大はまたやっな
98名無しさん@お腹いっぱい。
2006/06/01(木) 22:41:30 監査指導員 (2006年6月1日)
--------------------------------------------------------------------------------
2006年4月の電波法および放送法(以下電波法)改正に伴って新設される制度。
これまで電波法違反は総通局職員および警察官以外が取り締まることはできなかったが、
改正電波法では民間委託することができるようになった。
電波法違反の増加に総通局職員の数が追いつかないことや、経費削減などがその理由である。
委託を受けられるのは、講習を受けてテストに合格した監査指導員資格をもつ従業員がいる会社(TSS)。
委託された民間会社は80条報告をまたず電波法違反を確認し、MDなどで証拠を録音するのが業務である。
違反の処理などは総務省に引き継ぐ。委託費用は都道府県支部ごとに定められる。
--------------------------------------------------------------------------------
2006年4月の電波法および放送法(以下電波法)改正に伴って新設される制度。
これまで電波法違反は総通局職員および警察官以外が取り締まることはできなかったが、
改正電波法では民間委託することができるようになった。
電波法違反の増加に総通局職員の数が追いつかないことや、経費削減などがその理由である。
委託を受けられるのは、講習を受けてテストに合格した監査指導員資格をもつ従業員がいる会社(TSS)。
委託された民間会社は80条報告をまたず電波法違反を確認し、MDなどで証拠を録音するのが業務である。
違反の処理などは総務省に引き継ぐ。委託費用は都道府県支部ごとに定められる。
99名無しさん@お腹いっぱい。
2006/07/26(水) 19:04:41::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
takスレがなくりました。
とても寂しいので早く新スレをたててください。
100高度774m
2006/11/07(火) 14:08:40 命の風
101高度774m
2007/02/25(日) 21:34:04 わたしはパラで結婚相手を探している女の子です。
私が通うスクールは独身女性ばかりでがっかり。
男はほんのちょっといますがみんな一匹狼タイプ。
ただ毎週通っている事だけを楽しんでいる人達みたい。
理解できない!
だから今年はもう飛びに行かないよ。
今までかなり高いお買い物と、ムダな時間を過ごしちゃったよ。
私が通うスクールは独身女性ばかりでがっかり。
男はほんのちょっといますがみんな一匹狼タイプ。
ただ毎週通っている事だけを楽しんでいる人達みたい。
理解できない!
だから今年はもう飛びに行かないよ。
今までかなり高いお買い物と、ムダな時間を過ごしちゃったよ。
102高度774m
2007/04/04(水) 00:14:36 なるほど
だから客がやたらと減るのですね
だから客がやたらと減るのですね
103sage
2007/08/07(火) 12:38:50104高度774m
2007/08/07(火) 14:03:38 そんなに困っているのか
105高度774m
2007/08/08(水) 23:42:57 私はパラで結婚相手とめぐり合えた三十路前です。
秋に挙式で今は忙しいけどすんだら今までどおり二人で飛びに行きます。
パラに男探しできてたのなら寂しいけど今までの経験は財産だと思うよ。
がんばって!
秋に挙式で今は忙しいけどすんだら今までどおり二人で飛びに行きます。
パラに男探しできてたのなら寂しいけど今までの経験は財産だと思うよ。
がんばって!
106高度774m
2007/08/09(木) 00:08:16 パラやっているやつの下半身は無防備
仲間内でとっかえひっかえ、不倫、仲間同士なのに
夫を奪い取る高齢毒女もいる(これにはたまげた)
仲間内でとっかえひっかえ、不倫、仲間同士なのに
夫を奪い取る高齢毒女もいる(これにはたまげた)
107高度774m
2007/08/09(木) 07:26:03 男女を問わず、空への憧れは性欲と比例すると言うからなw
108高度774m
2007/08/09(木) 13:04:36 >107
そうかあ?
俺なんて全く性欲ないなあw
そうかあ?
俺なんて全く性欲ないなあw
109高度774m
2007/08/10(金) 15:34:39 高齢毒女、毒男
飛んでばかりいて結婚できなく子供も儲けられない可能性の人
かなりいる・・・どうするんだろう
飛べなくなったらさびしい老後が待っている。
飛んでばかりいて結婚できなく子供も儲けられない可能性の人
かなりいる・・・どうするんだろう
飛べなくなったらさびしい老後が待っている。
110高度774m
2007/08/10(金) 16:04:47 子供や孫に相手にされるとは限らんぞ
111高度774m
2007/08/10(金) 21:34:57 >>109
毒女と毒男でくっつけば解決
毒女と毒男でくっつけば解決
112高度774m
2007/08/11(土) 20:02:02113高度774m
2007/08/20(月) 23:03:41 ゴミ女と廃棄男は勝手にくっつけばいい、、、
きっとあとで同じ目に遭うのが堕ち、、、
きっとあとで同じ目に遭うのが堕ち、、、
114sage
2007/08/28(火) 11:49:24 俺の通ってるスクールにも女の子はいるけど、
あんまり興味ないなぁ。。。
そんなことより、飛ぶことに心を奪われてるよw
あんまり興味ないなぁ。。。
そんなことより、飛ぶことに心を奪われてるよw
115高度774m
2007/08/30(木) 20:54:34 俺の所にはもう閉経間近な高齢毒女が5人います
老後どうするんだろう・・
飛べなくなったらただのバーサン。
老後どうするんだろう・・
飛べなくなったらただのバーサン。
116高度774m
2007/08/31(金) 08:36:07 115>
お金持っているんじゃないの?
獲物をさがしていたりして
お金持っているんじゃないの?
獲物をさがしていたりして
117高度774m
2007/09/28(金) 15:44:02 >獲物をさがしていたりして
まるで猛禽類みたいだなw
まるで猛禽類みたいだなw
118高度774m
2007/10/21(日) 20:09:43119高度774m
2007/11/30(金) 22:36:15 話を変え、スカイスポーツで好きな人、もしくは嫌いな人について語りましょう(●^o^●)
120高度774m
2008/01/23(水) 23:48:38 スカイスポに夢中な人は、自己中な性格が多くありませんか?
買い物依存症も多くない?
おまけにハゲも多くない?
買い物依存症も多くない?
おまけにハゲも多くない?
121高度774m
2008/02/07(木) 00:50:05122高度774m
2008/02/10(日) 01:12:12 マー君のパパというHNで熱心な方いたけど
かつてのHPは全て消滅。
どうされているのでしょうか。
パラ夫婦の鏡だったように思いますが。
かつてのHPは全て消滅。
どうされているのでしょうか。
パラ夫婦の鏡だったように思いますが。
123高度774m
2008/02/16(土) 10:05:50 イントラが客に手を出す時は中だし基本なんですかね?
ゴム着けるのは遊び?
ゴム着けるのは遊び?
124高度774m
2008/02/16(土) 13:54:56 YES
125高度774m
2008/02/21(木) 22:18:31 グライダーは持っているのに、携帯電話を持っていない人よく見かけませんか?
連絡取れないのが一番痛い<`〜´>
連絡取れないのが一番痛い<`〜´>
126高度774m
2008/02/25(月) 02:00:44 平日は暇なイントラ、もしくは時間問わず風待ち中のお客様はここでお話しましょう(*^_^*)
きっと週末バイトのイントラが相手にしてあげれるかも(-。-)y-゜゜゜
無線ネタあきたから、違うくだらないネタの方がマシだと思わない?
空飛び以外の以外のオモロイ趣味
以外と知らない平日のスカイスクール曝露
お客様同士の不倫実態調査情報
と皆様からの書き込みしてスカイスポの新たなる発展に貢献しましょうね(#^.^#)
でははりきっていってみましょうね(●^o^●)
きっと週末バイトのイントラが相手にしてあげれるかも(-。-)y-゜゜゜
無線ネタあきたから、違うくだらないネタの方がマシだと思わない?
空飛び以外の以外のオモロイ趣味
以外と知らない平日のスカイスクール曝露
お客様同士の不倫実態調査情報
と皆様からの書き込みしてスカイスポの新たなる発展に貢献しましょうね(#^.^#)
でははりきっていってみましょうね(●^o^●)
127高度774m
2008/03/16(日) 18:41:44 先週末だが、俺が風呂に入ってると、
もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。
もちろん裸じゃない。
「なんだよ?」ってきくと「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。
で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。
混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。
「なんだこれ?」
「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」
「馬鹿!」
とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら
突然ドアがあき、全裸の妹が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら、
もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。
もちろん裸じゃない。
「なんだよ?」ってきくと「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。
で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。
混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。
「なんだこれ?」
「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」
「馬鹿!」
とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら
突然ドアがあき、全裸の妹が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら、
128高度774m
2008/11/09(日) 15:27:09 luv
129高度774m
2009/04/01(水) 01:29:33 2009年03月05日(木)21:16 流石プロ!
伊豆でフリークライミングスクールを開校している南裏さん。伊豆はいずれツァーで行く予定。伊豆でパラとゴルフと温泉と海辺の岸壁登りのメニューでどう?
今日のスクールはお休みでしたが今月末にガールスカウトでパラ体験にやってくるリーダーのお母さんが下見に来たそうでいよいよグリーンシーズン開幕。今年も無事故で頑張りますよ。
伊豆でフリークライミングスクールを開校している南裏さん。伊豆はいずれツァーで行く予定。伊豆でパラとゴルフと温泉と海辺の岸壁登りのメニューでどう?
今日のスクールはお休みでしたが今月末にガールスカウトでパラ体験にやってくるリーダーのお母さんが下見に来たそうでいよいよグリーンシーズン開幕。今年も無事故で頑張りますよ。
130高度774m
2009/08/25(火) 15:42:10 TBS不祥事の歴史年表
2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 「サンデージャポン」で柳沢発言を不適切編集
2007.02 「華麗なる一族」にてサブリミナル効果で公明党の宣伝
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 「朝ズバッ!」の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査 ★殿堂★
2007.03 「新SASUKE」収録で5人重軽傷。警察に届けず事故隠し
2007.03 みのもんたが女性アナウンサーへのセクハラ疑惑。TBSの対応にみの激怒
2007.04 TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
2007.04 J-CASTや週刊現代など他マスコミからの取材の拒否を宣言
2007.04 「サンデージャポン」にて、同一人物によるやらせインタビューが発覚
2007.04 江口ともみさんがTBS番組収録中に事故に遭い、腎臓摘出
2007.04 番組収録中に金子昇が左手首骨折するも警察に届け出ていなかった事が判明
2007.05 左翼団体メンバーを「普通の学生」かのように「NEWS23」で偏向報道
2007.05 右翼風改憲ラップを自ら発注し情報操作した上で「NEWS23」で放送
2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出
2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 「サンデージャポン」で柳沢発言を不適切編集
2007.02 「華麗なる一族」にてサブリミナル効果で公明党の宣伝
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 「朝ズバッ!」の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査 ★殿堂★
2007.03 「新SASUKE」収録で5人重軽傷。警察に届けず事故隠し
2007.03 みのもんたが女性アナウンサーへのセクハラ疑惑。TBSの対応にみの激怒
2007.04 TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
2007.04 J-CASTや週刊現代など他マスコミからの取材の拒否を宣言
2007.04 「サンデージャポン」にて、同一人物によるやらせインタビューが発覚
2007.04 江口ともみさんがTBS番組収録中に事故に遭い、腎臓摘出
2007.04 番組収録中に金子昇が左手首骨折するも警察に届け出ていなかった事が判明
2007.05 左翼団体メンバーを「普通の学生」かのように「NEWS23」で偏向報道
2007.05 右翼風改憲ラップを自ら発注し情報操作した上で「NEWS23」で放送
2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出
131高度774m
2009/09/25(金) 11:36:56 タンデム体験してからそのパラのインストラクターさんに片思い中です。
どう近づけばよいのやら。
どう近づけばよいのやら。
132高度774m
2009/09/25(金) 18:47:28 振り向いてチュー!
133高度774m
2009/09/25(金) 23:59:42 スクールに入って、イントラが人目おくほどうまくなればいいんじゃないか。
134高度774m
2009/09/26(土) 02:15:03 目的が不純だから(笑)真剣にやってる方々に失礼だと感じてスクールに入るのはためらってしまいます…
135高度774m
2009/09/26(土) 18:17:45 イントラはともかくみんな遊びでやっているんだから、チャレンジしてみなよ。ただしパラにも少し興味を持たないと相手にされないよ。
136高度774m
2009/09/27(日) 17:38:36 体験コースならやれそうかも…がんばります(。・_・。)ノ 動機不純やけど…(笑)真剣なみなさんスミマセン。
137高度774m
2009/09/27(日) 18:12:45 イントラはじめ、上手な人達からいろいろ教わって上達しなよ。ケガの無いようにな。
138高度774m
2009/10/02(金) 18:59:34 恋したイントラは男?女?
そしてあなたは 男?女?
そしてあなたは 男?女?
139高度774m
2009/10/02(金) 20:49:05 文書読んだら分るだろう。
140高度774m
2009/10/03(土) 10:15:21 イントラさんは男性で、私は女です。
141高度774m
2009/10/03(土) 18:51:18 >>140
もしパラに興味もったのなら入校してから、そのイントラに近づけばよかろう。
好きなイントラに教えてもらえるなら上達も早いだろうし。
スクール生とイントラがくっつくのは割とよくあるケースだから気にしなくていいよ。
もしパラに興味もったのなら入校してから、そのイントラに近づけばよかろう。
好きなイントラに教えてもらえるなら上達も早いだろうし。
スクール生とイントラがくっつくのは割とよくあるケースだから気にしなくていいよ。
142高度774m
2009/10/03(土) 18:51:29 でもイントラはすでに客とデキてる場合があるぞ。
そういう意味ではみんな不純だ、安心しろ。
そういう意味ではみんな不純だ、安心しろ。
143高度774m
2010/03/06(土) 00:37:09 反対に客とデキようともしようとしないマヌケな人、もしくは絶対にできないのに無理な努力している人見たことないですか?
144高度774m
2010/04/25(日) 15:24:36145高度774m
2010/04/25(日) 20:02:16 気球のチーム見てるとああ、こいつらやってるんだろうなって思うわ
146高度774m
2010/11/02(火) 01:47:27 語りませう。
あげ。
あげ。
147高度774m
2011/06/26(日) 15:44:32.34風待ち///
148高度774m
2011/06/30(木) 13:36:29.81 震パラ叩きによる犯罪予告↓
--------------------------------------------------------------
名前: 墜落死させる 投稿日: 01/10/09 12:23
特定小電力無線機や、ハンググライダー協会が一括免許を受けた
無線機(ホントに460メガ帯にあるにょ)を使う場合は別として
アマ無線機を使う場合、無免許で使っているなら、飛行中の
パラ目指してミサイルぶちかまし、非常用パラシュートもミサイルで
ぶち抜いて墜落死させてやるのが一番。
A証あたりのフライヤーだったら、妨害電波だしてインストラクタの
声を聞こえなくして操作ミスを誘い、墜落死させるのが一番じゃ。
アマ無線の免許持っていながら、フライヤー仲間の無免許運用を黙認
している輩も墜落死させるのが良かろう。
-----------------------------------------------------------------
>>13のように、リストまで作っていて、パラで死亡事故が起こるのを
喜ぶ精神○常者。
元々非常通信を大嘘まで吐いて否定していた某たけぴょんの子分。
パラ叩きの精神があまりにも異常な為、師匠のたけぴょんからも見捨てられた。
人命のかかる非常通信を、大嘘まで吐いて否定していたたけぴょんと
パラ叩きは、所詮同じ穴の狢。
--------------------------------------------------------------
名前: 墜落死させる 投稿日: 01/10/09 12:23
特定小電力無線機や、ハンググライダー協会が一括免許を受けた
無線機(ホントに460メガ帯にあるにょ)を使う場合は別として
アマ無線機を使う場合、無免許で使っているなら、飛行中の
パラ目指してミサイルぶちかまし、非常用パラシュートもミサイルで
ぶち抜いて墜落死させてやるのが一番。
A証あたりのフライヤーだったら、妨害電波だしてインストラクタの
声を聞こえなくして操作ミスを誘い、墜落死させるのが一番じゃ。
アマ無線の免許持っていながら、フライヤー仲間の無免許運用を黙認
している輩も墜落死させるのが良かろう。
-----------------------------------------------------------------
>>13のように、リストまで作っていて、パラで死亡事故が起こるのを
喜ぶ精神○常者。
元々非常通信を大嘘まで吐いて否定していた某たけぴょんの子分。
パラ叩きの精神があまりにも異常な為、師匠のたけぴょんからも見捨てられた。
人命のかかる非常通信を、大嘘まで吐いて否定していたたけぴょんと
パラ叩きは、所詮同じ穴の狢。
149高度774m
2012/04/16(月) 10:14:58.32 1
151高度774m
2014/01/07(火) 16:44:34.00 パラグライダーやってたら
電線に頭ひっかかって禿げちゃって
それから恋愛に奥手になったよ
電線に頭ひっかかって禿げちゃって
それから恋愛に奥手になったよ
152高度774m
2014/02/11(火) 03:55:15.83 個人的な意見としては
○さわやかな交際
ってかんじに見えます。
どうすか?
○さわやかな交際
ってかんじに見えます。
どうすか?
153高度774m
2014/12/05(金) 15:14:02.34155高度774m
2015/05/04(月) 21:55:17.03 仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
156高度774m
2015/05/16(土) 21:48:14.98 仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
157高度774m
2015/06/07(日) 08:30:13.94 仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
158 ◆eR8z5vvUc.
2016/05/18(水) 15:52:51.51 お前が一番面倒くさい
159高度774m
2018/11/03(土) 13:17:18.68 白馬のバカタレども
これからが楽しみや
スカイブルー八方尾根パラグライダースクール
長野県北安曇郡白馬村八方3901 白馬八方尾根スキースクール内1F
前堀博史
宇治山寛
清水寛之
前堀航輝
JPA安全普及事業部長
前堀 善斗
これからが楽しみや
スカイブルー八方尾根パラグライダースクール
長野県北安曇郡白馬村八方3901 白馬八方尾根スキースクール内1F
前堀博史
宇治山寛
清水寛之
前堀航輝
JPA安全普及事業部長
前堀 善斗
レスを投稿する
ニュース
- 自民・森山幹事長 消費税減税を改めて“否定”「財源ないと辻褄あわない」 [首都圏の虎★]
- 湯船は「コスパ・タイパが悪い」、「浴槽レス」住宅が若者に人気…掃除は手軽で家賃も割安 ★3 [少考さん★]
- 渡邊渚「私は玉の輿という言葉が嫌い」「勝手に野球選手大好きみたいなレッテルを貼られちゃう」グラビアでも受けた世間の偏見語る [muffin★]
- 【愛知県警】「娘の元彼が押しかけて来た」と通報…交際していた10代女性にストーカー行為か 10代男子大学生逮捕 警察へ相談は今回初めて [ぐれ★]
- 【芸能】トライストーン社長の小栗旬、田中圭の不倫報道に「田中が言っていることを信じたい」とのコメントを出して批判殺到 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 石破首相、コメ価格巡り「輸入拡大も選択肢の一つ」 フジ番組で ★3 [首都圏の虎★]
- 🟡藤田ことねの世界一カワイイお🏡✨
- ネトウヨ「現代戦に徴兵制は不要」軍事専門家「必要」 どっちが正しいの? [177316839]
- 【画像】海釣りにきた
- 【映画】敵に「好きな映画はなに?」と聞かれたときの模範解答を教えてくれ😣 [562983582]
- アメリカの陽キャ、突然爆発する [757440137]
- 履歴書買ってきた