X



トップページビリヤード
1002コメント465KB
ビリヤードの流行らない理由 その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:46.15ID:TPH7hJB1
>>411
> 挨拶って気遣いなんだよ。
> お前が挨拶したくない奴だとしても、相手の気遣いに対して最低限の対応をするのが大人としてのマナーなんだよ。

だから挨拶しろって強要してるだろ
球屋の常連なんぞ糞みたいな人間の分際で、挨拶しか出来ないカスが偉そうにしなくていいんだよw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:03.49ID:I2oDMZQg
>>412
挨拶恐怖症なのか?
お前は、その挨拶すら出来ねぇじゃないか。
そしてまともな会話も出来ず、常識もないwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:05.97ID:I2oDMZQg
>>415
ずーっと挨拶をされたら、って話しをしてるのだが、理解出来なかったかぁ。
お前だから、しょうがねぇ。
お前だもんな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:56.53ID:I2oDMZQg
>>418
返答になってないけど、お前だからしょうがねぇ。
お前だもんな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:03:22.50ID:EgPF/XGh
>>421
きちがいさんの渾身の返しwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:05:58.09ID:ce4LOGFY
ゴルフの打ちっ放し感覚なんやろ あそこは挨拶もいらないしジロジロ見る人もいないし 快適だわな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:24:16.57ID:Ie7u4nRD
>>411
> それから別にお前に挨拶しろ、と強要してねぇわ。

>>398
> 挨拶って気遣いなんだよ。
> 相手の気遣いに対して最低限の対応をするのが大人としてのマナーなんだよ。

↑これを暗示的な挨拶の強要と言うんだが…バカには分からないよなぁ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:46:00.48ID:+0NElL6l
実はこういう人こそリアルではニコニコ挨拶してたりする
「こんにちはー、今日も玉入んなくて参りましたよぉ、玉玉っすかねぇ、なんちて」(笑)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:36.92ID:rQhkZjk4
>>425
わざわざ覗いていちいち書き込みに反応してまた書き込みして自演までして、本当に暇人で頭悪いね?ほっといたらいいじゃん?気になるんだね。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:27:47.09ID:EgPF/XGh
挨拶する、しないを強要とか言う馬鹿初めて見た。
もはやキチガイ。
自分が挨拶すら出来ないという恥ずかしい告白をキチガイ撒き散らして暴れてるだけwww

また、キチガイ発症しちゃうかなwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:13:58.45ID:E2S9M8r6
カスだの糞だのキチガイだの相手を攻撃するような言葉使わなければもうちょっとまともな議論出来ると思うよ
言ってることに一理あってもこれじゃあケンカにしかならない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:17:03.98ID:cvKayBAe
「マナーの程度の問題」を、このキチガイはすごく極端に考えてるから普通の人達とは意見の相違がある
キーポイントになる言葉は『強要』
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:24:22.15ID:QY4txHff
>>428
×自分が挨拶すら出来ない
○キチガイ常連には挨拶しないだけ。店員や知り合い、その他一般のまともな人とは普通に挨拶をする

>>430
> 投稿日:2018/02/09(金) 10:13:58.45
平日昼間に2chやってるニートが何を言ってもね…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:34:48.16ID:QY4txHff
>>431
見ず知らずの他人にマナーと称して挨拶を暗示的に強要するキチガイがお前

お前のようなキチガイ常連と一切関わり合いにならないように徹底的に無視するだけ
もちろん店の店員、自分の知り合い、まともな近所の人とは普通に挨拶する

お前は近所の人間でもない赤の他人でしかないから、気軽に声かけたり挨拶しないでくれ
球屋の常連なんてマジでキモいから、お前らみたいなキモい常連と挨拶するなんて死ぬほどイヤだから
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:37:43.22ID:QY4txHff
>>431
> 普通の人達とは意見の相違がある

まず、お前ら球屋の常連が「普通の人達」ではないことを自覚しろ
ただの気持ち悪いキチガイ集団だから

そこからして他の人達との認識が間違ってる、お前ら常連は「普通の人達」ではない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:45:12.56ID:N5PE5cfU
ID:QY4txHff>
わざわざ覗いていちいち書き込みに反応してまた書き込みして自演までして、ネットも無視でいいじゃん。本当に暇人で頭悪いね?
挨拶無し(ほっといたら)いいじゃん?気になるんだねwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:52:17.75ID:PEVpu8qB
挨拶否定厨がネオみたいにウザキモいからこのスレ潰していいかな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:52:46.73ID:PEVpu8qB

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      O
       o
        。
                      /   ,   ,ィ ,λ /レ'       l l       |
                     リl   | /~´/,/         lハl         |
                     '/   レ´   ´                l       l |
                      リ   l '´ `ヽ、  ,     _,. ‐、   .l       .|ヽ
                      ヾ、 lγ'"´ ̄`'i,r-ゝ''"´"""''、   l      |
                       l´'i'!     ノ  l     /ヽ、 ノ    lレ'
                       l.`l `""゛~´ /  `ー──'   ン'´.`i.丿
                        l l      t ,         r'´) /´
                        ヽl                / /     と思うムスカ大佐であった
                         |    ____      ,_ ノ´
                    ,__ ,, -'.!        `     /|、
        _,. -‐─---─'''~ ̄   /:::::::::rl     `        / レi::::`ヽ、
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::/l.,l          /  , '/l:::::::::::ヾ'ー-、_
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::/ ','、'-、, ____/,.-'´/ |:::::::::::::::ヽ:::::::::`'ー-、_
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::l',  ヽ, `'''i  rー' ´ /  l::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::` ‐- 、_
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::| \  ヽ、 | /7,, -'´  , -''i:::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー
   l:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::|   `ヽγ´`'`丶、ー‐' ´  /:::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  |:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::|   /´ /      ヽ,    /::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  /:::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::::::::::::::::|  /  l          ヽ, /:::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`"' 、,::::::::::::::| /  |         ヽ,:::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::V    |          ヽ::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:49.46ID:Nt4O1Hz6
>>436
お前が一番自演してるだろ
ネットでキチガイ常連連中がキモがられてることをちゃんと伝えておかないと、
キチガイ常連がいつまでも勘違いし続けるだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:08:08.29ID:PEVpu8qB
>>439
そんな事より俺のハメ撮りの画像見たくないか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:37:30.77ID:UXelXXt4
挨拶なんてしたいやつだけすりゃいんじゃねーのとは思う
輪に入りたくもねーんだから そんな挨拶どーのこーの言う奴なんて結局変な奴だから入ってきたところでまた相手されなくなんだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:17:57.72ID:V3O5SzmK

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
             ____
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-_
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
       ___/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
.   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     ,ィュ   rェェェュ_ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  rェェェ彡彡    `ヾミ三ェュ \;;;;;;;;;;;;;;;|
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     _         _    ヾ;;;;;;;;;;|
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /●`ヽ      ;'´●\     ヾ;;;;;|
  |;;;;;;;;;;;;;;;/.   /`ー-‐'´        `ー‐' \     |;;;|
  |;;;;;;;;;;;/                             |;;|
   |;;;;;;;;;|                         |;;|
   ヾ;;;;;;;ヽ          |  __   ,..、|        ノ |
    | \             `´  ` ´  `           |ノ
    ヽ  ヽ           ,.‐- ..-‐-、        |
     \__|           / ,r--‐ュ. ヽ       /
      |;;;ヽ         ./,-´  ̄ ̄ .ノ      /  と、思うキチガイであった
       |;;;;;\           ̄ ̄ ̄        /
       ヾ;;;;;;ト、                    /|
             | \__________/  |
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:22:12.40ID:V3O5SzmK
   __ノ            |    _
   | |                  |  ノ\__ヽ
   ヽ二二 ヽ -―- 、       |   \ノ(◎)
   _____/ /" ̄ヽヽ___|
      /  /     | |     \
      |  |/ ̄ ̄ヽ| ヽ     \  ジャーゴボゴボゴボ…
      .\ヽ>>441_\ \     \
        .\\::::::::::::::::: \\.     \
          .\\::::::::::::::::: \\
          \\::::::::::::::::: \\
            \\_:::::::::::_) )
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:26:04.72ID:6nA3SIvv
>>441の何がそんなに気に障ったんだ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:33:26.39ID:WWKovBY4
>>444
ヒント自作自演単発君
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:35:23.02ID:WWKovBY4
>>441>>444
コテハンも自作自演も最終的には荒れるんだから、いい加減に学習すべきだよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:38:10.67ID:WWKovBY4
あまりにも煽り釣りにて不快になってんだから、その段階でスレは潰れているわな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:41:10.44ID:WWKovBY4
>>448
暇潰しうぜー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:42:30.58ID:6nA3SIvv
暇つぶし???いや暇つぶしだけども
なんで急にそれを言い出した?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:03:43.50ID:hqgFqHt4
>>452
ネオは元気?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:06:38.47ID:6nA3SIvv
懐かしいなそんなんいたな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:07:58.22ID:hqgFqHt4
>>454
氏ねって伝えといて
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:09:31.19ID:6nA3SIvv
知り合いじゃねーよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:12:37.58ID:hqgFqHt4
>>456
ネオが挨拶出来ないやつでよかったな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:45.57ID:3llBsTt4
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:56:31.14ID:3llBsTt4
   __ノ            |    _
   | |                  |  ノ\__ヽ
   ヽ二二 ヽ -―- 、       |   \ノ(◎)
   _____/ /" ̄ヽヽ___|
      /  /     | |     \
      |  |/ ̄ ̄ヽ| ヽ     \  ジャーゴボゴボゴボ…
      .\ヽ>>458_\ \     \
        .\\::::::::::::::::: \\.     \
          .\\::::::::::::::::: \\
          \\::::::::::::::::: \\
            \\_:::::::::::_) )
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:24:49.66ID:N62KnMfc
>>461
構ってもらうために挨拶強要してるバカのくせに何言ってるんだ?w
挨拶してもらえないと寂しいんだろ?キモヲタw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:18:45.96ID:nEuPdHxT
さて、次の話題(このスレの鉄板ネタ選)

喫煙、賭玉、挨拶、教えたがり、芯押し、ボーラード、センターショット、
ハゲ、ゲーム中にスマホ、コミュ障
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:10:30.29ID:5qD47d1q
>>466
伝統的には、左翼には進歩主義
、社会自由主義、社会民主主義
、社会主義、共産主義、アナキ
ズムなどが含まれ[3][4][5][6] 、
右翼には保守主義、反動主義、王党派、国家主義、ファシズムな
どが含まれるが、西側諸国の勝
利に終わった20世紀後半の冷戦
終結を受けて、戦間期に存在
した立憲君主制及び多党制民
主主義体制に復帰する国が増え
たソビエト連邦崩壊後の現在
社会において、左翼(革新派)と右翼(保守派)の定義は曖
昧となり、さらにはかつて
鉄のカーテンによって封鎖されていたソビエト共産党体制の内
実が明らかになるにつれ、社
会主義及び共産主義運動の思想的再定義に直面した思想史研究者を中心として、冷戦時代には極右体制の代名詞として規定される事が多かったファシズム
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:10:49.65ID:5qD47d1q
>>466
伝統的には、左翼には進歩主義
、社会自由主義、社会民主主義
、社会主義、共産主義、アナキ
ズムなどが含まれ[3][4][5][6] 、
右翼には保守主義、反動主義、王党派、国家主義、ファシズムな
どが含まれるが、西側諸国の勝
利に終わった20世紀後半の冷戦
終結を受けて、戦間期に存在
した立憲君主制及び多党制民
主主義体制に復帰する国が増え
たソビエト連邦崩壊後の現在
社会において、左翼(革新派)と右翼(保守派)の定義は曖
昧となり、さらにはかつて
鉄のカーテンによって封鎖されていたソビエト共産党体制の内
実が明らかになるにつれ、社
会主義及び共産主義運動の思想的再定義に直面した思想史研究者を中心として、冷戦時代には極右体制の代名詞として規定される事が多かったファシズム
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:10:56.08ID:5qD47d1q
>>466
伝統的には、左翼には進歩主義
、社会自由主義、社会民主主義
、社会主義、共産主義、アナキ
ズムなどが含まれ[3][4][5][6] 、
右翼には保守主義、反動主義、王党派、国家主義、ファシズムな
どが含まれるが、西側諸国の勝
利に終わった20世紀後半の冷戦
終結を受けて、戦間期に存在
した立憲君主制及び多党制民
主主義体制に復帰する国が増え
たソビエト連邦崩壊後の現在
社会において、左翼(革新派)と右翼(保守派)の定義は曖
昧となり、さらにはかつて
鉄のカーテンによって封鎖されていたソビエト共産党体制の内
実が明らかになるにつれ、社
会主義及び共産主義運動の思想的再定義に直面した思想史研究者を中心として、冷戦時代には極右体制の代名詞として規定される事が多かったファシズム
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:11:20.76ID:5qD47d1q
>>466
伝統的には、左翼には進歩主義
、社会自由主義、社会民主主義
、社会主義、共産主義、アナキ
ズムなどが含まれ[3][4][5][6] 、
右翼には保守主義、反動主義、王党派、国家主義、ファシズムな
どが含まれるが、西側諸国の勝
利に終わった20世紀後半の冷戦
終結を受けて、戦間期に存在
した立憲君主制及び多党制民
主主義体制に復帰する国が増え
たソビエト連邦崩壊後の現在
社会において、左翼(革新派)と右翼(保守派)の定義は曖
昧となり、さらにはかつて
鉄のカーテンによって封鎖されていたソビエト共産党体制の内
実が明らかになるにつれ、社
会主義及び共産主義運動の思想的再定義に直面した思想史研究者を中心として、冷戦時代には極右体制の代名詞として規定される事が多かったファシズム
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:11:27.60ID:5qD47d1q
>>466
伝統的には、左翼には進歩主義
、社会自由主義、社会民主主義
、社会主義、共産主義、アナキ
ズムなどが含まれ[3][4][5][6] 、
右翼には保守主義、反動主義、王党派、国家主義、ファシズムな
どが含まれるが、西側諸国の勝
利に終わった20世紀後半の冷戦
終結を受けて、戦間期に存在
した立憲君主制及び多党制民
主主義体制に復帰する国が増え
たソビエト連邦崩壊後の現在
社会において、左翼(革新派)と右翼(保守派)の定義は曖
昧となり、さらにはかつて
鉄のカーテンによって封鎖されていたソビエト共産党体制の内
実が明らかになるにつれ、社
会主義及び共産主義運動の思想的再定義に直面した思想史研究者を中心として、冷戦時代には極右体制の代名詞として規定される事が多かったファシズム
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:11:52.59ID:5qD47d1q
>>466
伝統的には、左翼には進歩主義
、社会自由主義、社会民主主義
、社会主義、共産主義、アナキ
ズムなどが含まれ[3][4][5][6] 、
右翼には保守主義、反動主義、王党派、国家主義、ファシズムな
どが含まれるが、西側諸国の勝
利に終わった20世紀後半の冷戦
終結を受けて、戦間期に存在
した立憲君主制及び多党制民
主主義体制に復帰する国が増え
たソビエト連邦崩壊後の現在
社会において、左翼(革新派)と右翼(保守派)の定義は曖
昧となり、さらにはかつて
鉄のカーテンによって封鎖されていたソビエト共産党体制の内
実が明らかになるにつれ、社
会主義及び共産主義運動の思想的再定義に直面した思想史研究者を中心として、冷戦時代には極右体制の代名詞として規定される事が多かったファシズム
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:12:30.58ID:5qD47d1q
>>467>>466
伝統的には、左翼には進歩主義
、社会自由主義、社会民主主義
、社会主義、共産主義、アナキ
ズムなどが含まれ[3][4][5][6] 、
右翼には保守主義、反動主義、王党派、国家主義、ファシズムな
どが含まれるが、西側諸国の勝
利に終わった20世紀後半の冷戦
終結を受けて、戦間期に存在
した立憲君主制及び多党制民
主主義体制に復帰する国が増え
たソビエト連邦崩壊後の現在
社会において、左翼(革新派)と右翼(保守派)の定義は曖
昧となり、さらにはかつて
鉄のカーテンによって封鎖されていたソビエト共産党体制の内
実が明らかになるにつれ、社
会主義及び共産主義運動の思想的再定義に直面した思想史研究者を中心として、冷戦時代には極右体制の代名詞として規定される事が多かったファシズム
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:12:54.96ID:5qD47d1q
>>466
伝統的には、左翼には進歩主義
、社会自由主義、社会民主主義
、社会主義、共産主義、アナキ
ズムなどが含まれ[3][4][5][6] 、
右翼には保守主義、反動主義、王党派、国家主義、ファシズムな
どが含まれるが、西側諸国の勝
利に終わった20世紀後半の冷戦
終結を受けて、戦間期に存在
した立憲君主制及び多党制民
主主義体制に復帰する国が増え
たソビエト連邦崩壊後の現在
社会において、左翼(革新派)と右翼(保守派)の定義は曖
昧となり、さらにはかつて
鉄のカーテンによって封鎖されていたソビエト共産党体制の内
実が明らかになるにつれ、社
会主義及び共産主義運動の思想的再定義に直面した思想史研究者を中心として、冷戦時代には極右体制の代名詞として規定される事が多かったファシズム
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:13:02.78ID:5qD47d1q
>>466
伝統的には、左翼には進歩主義
、社会自由主義、社会民主主義
、社会主義、共産主義、アナキ
ズムなどが含まれ[3][4][5][6] 、
右翼には保守主義、反動主義、王党派、国家主義、ファシズムな
どが含まれるが、西側諸国の勝
利に終わった20世紀後半の冷戦
終結を受けて、戦間期に存在
した立憲君主制及び多党制民
主主義体制に復帰する国が増え
たソビエト連邦崩壊後の現在
社会において、左翼(革新派)と右翼(保守派)の定義は曖
昧となり、さらにはかつて
鉄のカーテンによって封鎖されていたソビエト共産党体制の内
実が明らかになるにつれ、社
会主義及び共産主義運動の思想的再定義に直面した思想史研究者を中心として、冷戦時代には極右体制の代名詞として規定される事が多かったファシズム
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:13:27.52ID:5qD47d1q
>>466
伝統的には、左翼には進歩主義
、社会自由主義、社会民主主義
、社会主義、共産主義、アナキ
ズムなどが含まれ[3][4][5][6] 、
右翼には保守主義、反動主義、王党派、国家主義、ファシズムな
どが含まれるが、西側諸国の勝
利に終わった20世紀後半の冷戦
終結を受けて、戦間期に存在
した立憲君主制及び多党制民
主主義体制に復帰する国が増え
たソビエト連邦崩壊後の現在
社会において、左翼(革新派)と右翼(保守派)の定義は曖
昧となり、さらにはかつて
鉄のカーテンによって封鎖されていたソビエト共産党体制の内
実が明らかになるにつれ、社
会主義及び共産主義運動の思想的再定義に直面した思想史研究者を中心として、冷戦時代には極右体制の代名詞として規定される事が多かったファシズム
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:37:24.14ID:UoERoaQo
> 人間は無視されると不愉快になる生き物だから

不愉快になるらしいから、ハブって徹底的に無視しようぜ!ww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:02:41.15ID:PDdxefzq
たとえ顔は知ってても話もしたことないような相手に対して無視されてると感じるのは
異常な精神状態だと思うよ
年金受給者には何故かやたら多いけどね
取りあえずビリヤードに目を付けないで病院いけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:29:23.87ID:3Xs/TVmL
玉屋はどうだか知らないけど
一般的に挨拶出来ない奴は本人は当然ながら親が恥かくんだよなw
親戚付き合いとかマトモに出来ない手合い
親からマトモじゃないのかもね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:42:44.01ID:xKAafd8j
必要な人間には挨拶するでしょう。必要じゃない関わりたくないから挨拶をしないのであって当選のことちゃうか。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:31:14.44ID:3Xs/TVmL
>>485
まあその認識でも構わないと思いますが
個人の好き嫌いで必要不要が決まらないことも多い(誰がどう繋がってるか世の中分からない)ので、必要最低限のマナーというか挨拶はあって然るべきですよ(玉屋が云々は置いておいて)。
その必要最低限の判定で揉めてるというか、荒らして遊んでる人が居ると思ってますけどね。
何度も話し掛けるなと言ってもレス寄越す馬鹿のことですが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:52:09.60ID:lC/bF+ar
>>488
必要最低限を満たしてないからお前は無視される、球屋の常連は野良犬以下の存在で
社会的に何の影響力もないから挨拶する必要はない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:57:03.03ID:PDdxefzq
おまえらに勘違いしないでもらいたいのは

必要じゃないと思ってても、「挨拶されたらその時は100%ちゃんと返しますよ」

それは人として当然だと思ってます

あくまでこちらからわざわざするかしないかの話ね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:01.27ID:TWdHlcln
内垣みたいな人の邪魔するようなプレイヤーがいるから流行らないんだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:47:45.07ID:ZaWaJtS4
なんか絡まれたーw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:36:37.73ID:XlK9P1hM
ビリヤードもしたことねえな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:03.79ID:nEuPdHxT
だな。
見事なキャッチボールだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 01:51:06.04ID:y6BuG5oQ
内垣って、プロの話かよ
身近な奴かと思ったわ

内垣がどうかしたのか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:20:06.20ID:cagFtgII
TAD使ってたら話しかけられそうな感じ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:33:47.62ID:1pGafLio
東 京 湾 に 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た
  :     .   ;     ○   ;
          ∩∩   O  V∩     :
     ;    (7ヌ)   o  (/ /
         ; / /  :  。  ||   。
     .   :/ /  彡⌒ ミ ||    ;
        \ \_( ´∀`)// ;
          \       ,/
           |.>>509 |  。
           |      | .
           | .   |      :
       。   |    | ;
       .   ; /   ノ |    。
        ;  |  |  | ;   ;
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |               |
       |     コ ン ク リ    |
       |               |
       |__________|
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:30:23.52ID:ucOAcTHX
>内垣って、プロの話かよ
ググってプロだと知ったのをごまかす書き方
だっせー
無知は恥ずかしいな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:49:22.10ID:upAfqFYJ
そう!よく判った!すごいじゃん
天才じゃね?

で、だーれも具体的にダメダシ出来無いんだ?
個人名まで出してんのにさ
糞屁垂れですやんw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:06:11.61ID:nwXRD4vJ
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:26:31.59ID:y+Z2PWhm
嵐相手せず 南無〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況