X



球聖BがAに進めそうで進めない100の理由
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/06(火) 08:21:42ID:aGfBVP1b
過疎ってるね
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/13(金) 01:16:12.56ID:nPFnQswP
球聖Bで優勝してからAに上がるやつなんて殆どいないだろ
優勝するの待ってたら実力あってもいつまでもAに上がれんし、回りも黙ってないよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/22(日) 19:53:16.70ID:99IzRO+e
それ、偽Aや。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/22(日) 22:54:59.99ID:99IzRO+e
>>15
知ってますがW
あなたなんちゃってですか?最近はなんちゃってAが多くて困りますわ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/23(月) 01:28:09.20ID:5LUriUjM
うえの人、まじやばいです。
球聖Bで優勝って……ないから。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/23(月) 07:13:29.11ID:ULar3hQf
あっごめん、俺14、16だけど>>12は全く関係ないから。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/23(月) 15:08:52.21ID:D9yJBc3l
この>>14>>16は本当に痛いな
お店で言ってごらんそれ、笑いものにされるぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/23(月) 16:26:02.05ID:ULar3hQf
つか、球聖も名人もAまでいきましたがWWWW
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/23(月) 23:53:39.61ID:mXVwaHBw
娯楽の合間に是非、観てください。
これを観れば簡単に、「裏世界」わかるはず。
つまり、いままで、私たちがメディアによって、 いかに洗脳され続けて来たか、
今もされ続けているか、がわかります。
全日本人が最後まで観るべき情報です。

http://www.youtube.com/user/amenouzumei#g/
この動画シリーズで多くの人が気づき始めています。
早く知らせるべき情報です。
この動画の情報拡散を皆様に強く願います。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/14(火) 18:44:08.55ID:N/ynBmXn
球聖C級戦でてきた成り立てAです。
Cで勝てるかどうかはくじ運だと思う。
正直、成り立てAの俺からみて、俺の組はうまい人少なかった。
でも他のテーブルに目をやると『オマエらプロかっ』ってぐらいの試合を繰り広げてたりするし…
くじ運、大事だよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/14(火) 21:48:26.42ID:O67FSRcE
>>24
フィー要員は貴重なんだから刺激すな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/15(水) 15:44:09.33ID:EIkPSA4I
運も実力のうち
って言葉を誤解してるやつが多すぎ
くじ運の悪さを凌駕できるほどの実力の持ち主なんて、全世界に5人もいないよw
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/15(水) 15:45:31.92ID:EIkPSA4I
あと、>>27みたいに「出るべき試合」じゃないとか言ってるヤツは消えてほしい
参加者が増えてD級を作らないと大会運営が立ちゆかなくなるのが理想
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/15(水) 21:32:43.27ID:5fmwhB+q
球聖戦は名人戦とならんで別格の試合だからな。

ミスをどうするかとか、普段の時から山ほどクリアしなければならないことをクリアしないと、上がっていけないよ。

0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/15(水) 23:13:21.98ID:KuU98rAz
>>>33そうだよね。
それが当たり前の考え方と思う。
球聖とか名人になる意味とか重みが分からん奴は出てもしょうがない。
そういう奴は間違いなく勝てないし、そんな甘いフォーマットじゃないよね。決定戦のフォーマットは運の要素は限りなく0だろ。
>>30とか、その程度の事も知らないんだと思われる。

これはオープン戦とか他の試合にも言えるけど、出るからにはトップ目指すのが普通じゃね?
仮に経験積むのが目的なら、そもそもくじ運気にする方がおかしいしな。誰とやっても勉強だろ。
あと、もしレイズ並の実力の人が球聖戦に出たとして、くじ運なんか気にしないよね。
自分の出来次第だろ。

要はくじ運(笑)気にする奴は実力も心構えも出来てない。
だから出るべきじゃ無い。

まして金目当てで出る試合でも無いしなw
そういう試合じゃない。

0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/16(木) 09:29:33.21ID:tRMVB8jB
出るべきじゃないwwwwwww
おまえらのそういう排他主義的選民思想は嫌いじゃないよwwwwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/16(木) 10:23:37.20ID:nVRknxhz
>>35
いや。俺、何年か前までは毎年、球聖戦に出てた。
試合で得られるクオリティーは非常に高い。
でも自分自身が足りてないことがいっぱいあることが試合でわかったので、今は平場で積み上げ中。
試合出てもいいんだけど、整理ができてない。
金目当てで出る試合じゃないよ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/17(金) 08:09:43.81ID:7gmAJPeG
試合は結局は実力とテンション

ただ最後の最後は実力は互角だから、優勝決める時に、はじめて運とか少しだけ言うことができるのかなと。
一応、このスレはC級戦止まりは出禁。なぜなら誰でも出れるから。ということで俺が立てた。
でも好きに書いたらいい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/17(金) 18:31:41.01ID:7gmAJPeG
いや
スレ主としては誰でも出れるC級止まりは読むだけにして欲しかった。
2ちゃんだからというのは関係ない。

まあどーぞ好きにしてください。
0041¹垢版2012/02/17(金) 23:30:08.91ID:7gmAJPeG
>>40
まあね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/19(日) 14:27:59.99ID:QMZR5+xh
球精も迷人も(D)〜C〜B〜Aと勝ち進んで東西代表決定戦も勝って昨年チャンプとの対戦になる(はず)で、
C級戦からだと5回の試合日があって、そのうちに一回でも抜けられない用事があったらアウト。
仕事、冠婚葬祭、子供の学校行事、何もかもの付き合いを無視することになる。ふつーなら天辺とるつもりで参加すること自体が難しい試合なのよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/19(日) 17:24:33.87ID:LNpuZxnm
>>42 まぁそうだね〜
でもそういう、他とのやりくりとかも含めて、アマチュアの球撞きだからね。

結局、そういう私生活もきちんとしてる人か、球撞きに全てを賭けてる人じゃなきゃ勝てないよね。
後者はほとんどプロみたいなもんだからな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/19(日) 17:31:20.59ID:LNpuZxnm
あ、プロ全員の私生活がメチャクチャって言うわけじゃないので。

念のため。

プロもアマも関係ないよね。
ごめんなさいw

0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/20(月) 09:34:29.12ID:vzmT8WzR
>>43
勝つ前にふつーのリーマンは
日曜日に5回全部参加が難しい。

0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/10(土) 01:07:32.14ID:jT+HjhTz
本気で・・・

C級戦はC級が出る物だと思って出ていなかった奴がいる。

去年はちゃんとC休戦から出たみたいだけどA級戦に残ってた

今年は出てないみたいだけど??

確実なSAだね

何で今年はいなかったんだろう??

やりたかったのに・・・

人が限定されてしまうのでこのへんで・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/10(日) 21:10:40.48ID:HJtM15o4
球聖戦の決勝見たんだけど、喜島側の応援の声で、野太い変な声で、

グー
(ウー?)

って言ってる人、あれは誰?
すっっっっっっげー変なんだけどW

あれ、ウケ狙いなんだよね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/10(日) 21:29:25.36ID:HJtM15o4
でも、喜島は立派だわな。腕のことじゃなくて。

ゲームボール入れた直後、ガッツポーズするより先に、まずは相手に挨拶して握手。

喜島とは面識ないけど、人間性が伝わってくるような気がした。
00531垢版2013/01/17(木) 22:16:39.42ID:lRtke3wC
>>52
それなかなか出来ない。
さすがというしかない。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/04(水) 15:47:28.69ID:jqjqmPbb
      【反日三兄弟】  安倍寛信(三菱重役) / 安倍晋三(首相) / 岸信夫(衆院議員) 【貢米三兄弟】



三菱は、客船で失敗し、飛行機で失敗し、潜水艦で失敗、原発もダメ。さらに子会社の自動車も大失敗。収益の柱はいったい何か。
https://twitter.com/onodekita/status/727043490006212608
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 19:15:43.75ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JVFUI
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/17(火) 10:43:12.88ID:OxvqcgDa
3年撞いてまだBなら知能指数が低い
これ常識な
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/18(水) 00:28:28.53ID:WFx0R/HF
Bの意味わかってなさそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/18(水) 10:59:57.07ID:C9ADaRHv
10年以上Bのお前はわからないよな…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況