X



トップページビリヤード
171コメント49KB
ダグラスキュー手に入れたけどなんか質問ある?
0001織田信介垢版04/08/16 23:51ID:AFIIze8y
もうマジで最強。DHS!
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/31(月) 02:46:17ID:hR1hHCNV
タップはどこで買ってるの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/31(月) 03:36:13ID:ID1I5HW0
コーナン
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/05(土) 13:39:22ID:Qa7IZh/L
うそつけ。
タップ換えて、土門さんのキュー借りて試合してたじゃん
0125ハンマユージロー垢版2006/08/24(木) 10:35:17ID:WFaTqaE0
織田、「風間仁」とは対戦したか?
したなら結果を聞かせてくれ。
「風間仁」とは誰?とかは無しな。
0126織田垢版2006/08/25(金) 01:02:38ID:hsv3zFKN
あぁ、ジンちゃんね。
5先6回くらいやって軽くいわしといたよ。
0127ハンマユージロー垢版2006/08/25(金) 01:34:14ID:gs8REnab
ほう、そうかw
奴、その時どんな格好していた?

0128織田垢版2006/08/25(金) 02:30:46ID:hsv3zFKN
こんな感じ
↓↓↓









OTZ
0129ハンマユージロー垢版2006/08/25(金) 07:01:04ID:gs8REnab
ワハハハハ!
仁め、敗北という二字を味わったんだな!
織田よ、貴様に最大の賛辞を送るぞ。
確かに、DSがあれば仁に勝てるのも間違いないな。
しかし、お前が歳をとった時も、あの仁はクローンとして生き返るぞ。
お前はその時どうする!?
ハナシの展開がわからんとは絶対言うなよ。
0130織田垢版2006/08/26(土) 00:25:02ID:7Qq/+CYZ
>>129
降参。
0131ハンマユージロー垢版2006/08/26(土) 05:37:27ID:yYKbDQer
「J-BOY」という、「月下の棋士」の人が描いたビリヤード漫画の主人公が、
風間仁というのだ。彼は、ある少女を愛してしまったがもう愛する資格が無くなったと思った風間仁(オリジナル、本体)
のクローンで、少女だった女を見つけて愛をもらう事を勝手に本体に使命された、ある意味かわいそうな奴なのだ。
説明しても、物語が突拍子も無いので理解に苦しむだろうから、実際読んでみるといい。
面白さは必ずしも保障しないが、あのナガ○Pが監修していたはずだから、人によってはいいモチベーションになるかもしれない。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/02(土) 15:28:58ID:mTxSWxsj
ツマンネ
0133M垢版2006/09/03(日) 21:52:06ID:Q0INzfmi
おーい織田君
せっかくいいキューを譲ってやったのに
もう2年も経つのにちっとも活躍してる知らせを聞きません。

ひょっとして使いこなせていなのでは?

ダグラスキューには7種類あるんだよ。
0136ミネソタファッツ垢版2007/08/21(火) 18:16:04ID:st7Ngn+P
メタボリックシンドロームのためしばらくついてなかったらいつの間にか9ボールが主体になってしまった。
俺がついていたころは、ストレートプールが全盛だからジャンプキュウなんぞはいらなかったのだが。
それにしてもエディーのやつはうまいこと転向しやがったな。
織田君頼む叩きのめしてくれ。俺の勝ち金まだもらってないんだ。
0137エディ垢版2007/08/24(金) 08:00:39ID:VcthSlXQ
カムバック!
0138ゴードン垢版2007/09/01(土) 10:05:43ID:302HcIcd
>>136 まったくだ。こいつは俺へのコミッション料もはらわず出て行きやがった。
織田君、取り分は折半でいいからやっつけてくれ
0139織田垢版2007/09/17(月) 12:04:50ID:IYTT6nlb
かかって鯉や!!!!!!!!!!!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/03(水) 22:43:51ID:VcF2yUi2
>>140
古本屋で買ってでも読む価値のある本!
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/03(水) 23:07:28ID:vqi9Zy7l
北斗七星をやろうとして、配置置いたことある人は
俺だけじゃないはずだ。正直にいえ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/28(日) 11:41:53ID:FzaLAKGh
ダグラスキュウー売ります。価格応談
0145M垢版2007/10/28(日) 11:59:54ID:KGmYPxJc
シリアルナンバーを教えてください。
1〜3なら5,000jまでなら出します。
シリアルはシャフトのメスにもあるからそちらも確認お願いします。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/29(月) 20:57:43ID:SVi03SGN
俳優のマイケルダグラスが作った世界で一本しかないキューだからシリアルなんてないよ
ただ、氷の微笑で競演したシャロン・ストーンのサインがキューケースにあるよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/30(火) 21:29:03ID:/HrNSO0Q
かまってください
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/30(火) 22:20:31ID:MabTJ9Lf
織田信介→プレイ内容、夢見すぎ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/11(日) 02:55:35ID:FqPfS9Sz
こないだ手玉と的球ダブルで場外して2個とも隣の台に乗っかりました。
もう少しでDHSができそうでつ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/21(日) 00:05:06ID:BDvnbK/0
本読め!
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/29(月) 18:47:02ID:gDHnI/X5
あげとこうか
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/28(火) 19:00:03ID:i9LzlFJc
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1214160163/88
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1208897246/346
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1219989297/58

江部香プロ中傷事件の犯人として特定され
GRというビリヤード屋から出入り禁止処分を受け
C級ビリヤード引退に追い込まれヤフオクでゲリベンキュー売っぱらった
保摸田くんが幻覚見ながら大暴れしてますw

※ゲリベンキュー
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r49714238
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/06(木) 11:57:07ID:PVF2RVO5
ホットショット
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/03(日) 19:33:52ID:tIx7xw9f
age
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/12(木) 02:55:59.63ID:hEd8kyy/
あげとくよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/14(土) 08:40:01.85ID:Sc8HuGQV
天井ショットあげ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/14(土) 10:36:52.83ID:CZWTmkW/
通常のショットもできりゅの??
0162 忍法帖【Lv=4,xxxP】 垢版2012/02/01(水) 00:15:45.95ID:H9RMw+qS
もーっちロン
0164 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 ◆3czGmQym7gam 垢版2012/04/27(金) 23:24:33.39ID:jTI0TFP2
ダグラスキュー欲しいぜ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/10(日) 06:23:21.31ID:sjrwWGt1
やっぱりシャフトは314なのか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/11(月) 09:55:51.16ID:gf3+WUok
ジャンプキューに314はないだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 07:50:13.05ID:8piaNmZ9
昔はこんなノリだったんだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 17:58:57.45ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UTL6L
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/29(水) 14:52:55.58ID:kmjyaIcV
シャンデリアショットあげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況