X



トップページbeer
12コメント2KB
【絶対】 キャンペーン 【貰える】
0001Anonymous2017/10/17(火) 13:05:29.04ID:v2ojoBMs
お願いだからお勧め教えてくれ
0002Anonymous2017/10/18(水) 07:46:12.34ID:0VgKpj16
山崎春のパン祭り
0003Anonymous2017/10/21(土) 13:20:16.18ID:AlTzsnjI
頂のおつまみセットがまだ来ないんだが
0004Anonymous2017/10/26(木) 21:29:35.79ID:bKYRgDSC
最近は金麦独り勝ちだな
0005Anonymous2017/11/10(金) 17:47:33.78ID:DZLj0TV3
スーパードライにはがっかりだよ。宝くじなんて当たるわけないだろ。
何でもいいから必ずもらえる系じゃないとシール溜める気にもならん。
0006Anonymous2018/02/02(金) 23:13:56.10ID:Pdkkb/Vt
ビール飲み放題のネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Q2ZU7
0007Anonymous2018/12/05(水) 04:50:53.57ID:w/3xGXq/
福岡県企業局の61歳の男性職員が兼業禁止にもかかわらず別の仕事をして約500万円を得ていたことが分かり、懲戒免職処分になりました。

懲戒免職処分になったのは福岡県企業局管理課の川添長次技能員(61)です。

この男性職員は2014年2月から約4年間、近所に住む母親の介護をしていましたが、訪問介護員の報酬としてあわせて500万円を得ていたということです。
男性職員は、「兼業にあたる認識はなかった」と話しているということです。

一方で、この男性職員は本来受け取る資格のない扶養手当を約15年間で計142万円を不正に受給していたことも先月発覚していますが、そのうち94万円については返納に応じていません。
0008白ラベル2023/05/28(日) 15:32:38.63ID:Dm3yGq+5
ドン・キホーテ・サッポロビール共同企画 総額500,000円分当たる!キャンペーン

もうすぐ締め切りだよ
0010Anonymous2023/09/30(土) 22:56:49.68ID:FiuS+Wgj
フゥーッ (*ΦωΦ)y―~~
0011Anonymous2023/10/18(水) 20:45:28.69ID:XyMRWEQs
)))))∑ヾ( ̄ω ̄;)ノギク!!
0012Anonymous2023/11/23(木) 18:52:31.93ID:BclAWqZR
ラインで来たアサヒのマルエフ貰えるやつ当たったんだけど
どこのファミマにも置いてないんだが…。コレ、当てさせて
喜ばせといてモノはヤラないよって詐欺?頭大丈夫かアサヒビール
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況