X



トップページバス釣り
1002コメント228KB
【利益目的】琵琶湖岸釣り情報★2【リリースOK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しバサー垢版2020/07/01(水) 17:55:49.72
>>951
マスゲンは自粛討論してたか?
マスゲンは神やぞ
マスゲンは自粛討論の次元にいない
マスゲンは5次元の存在
0953名無しバサー垢版2020/07/01(水) 18:09:12.55
>>945
無職ヒキニート車中泊がだまれ
卑しい同じ穴のうじ虫野郎が
0954名無しバサー垢版2020/07/01(水) 18:23:43.02
マスゲンってただの吉本の売れない芸人やんw
0955名無しバサー垢版2020/07/01(水) 19:14:11.74
言ってやるなよ
0956名無しバサー垢版2020/07/01(水) 19:25:21.24
>>949
すみません
黙って自演に励みます
0957名無しバサー垢版2020/07/01(水) 19:49:51.41
>>945
和邇はニート車中泊者の巣窟
今日もおったよな
0958名無しバサー垢版2020/07/01(水) 20:05:54.03
いつもトータルで10g前後か重くて1/2オンスぐらいのノーシンカーDSやネコリグ使うんだけどスティーズsvtwがストライクかと思うけどatwかで迷う。メインフィールド琵琶湖なんでAの方がいいかなー?ちなみにM竿14ポンドがメインです。
0959名無しバサー垢版2020/07/01(水) 20:27:12.75
>>958
ノーシンカーダウンショットとかノーシンカーネコリグってなに?
ちょっとそれ知らないから教えて
0960名無しバサー垢版2020/07/01(水) 20:30:03.11
>>957
ヒキニート氏ね
0961名無しバサー垢版2020/07/01(水) 20:41:22.06
>>960
おまえのことだろが
0962名無しバサー垢版2020/07/01(水) 20:46:18.40
全身赤ってカズレーザーに憧れとるんかのぉ?
0963名無しバサー垢版2020/07/01(水) 20:48:07.34
>>961
俺は5ch自作自演の人生を選んだんだよ
職業に貴賎なしって言うだろ
0964名無しバサー垢版2020/07/01(水) 21:00:44.70
和邇浜をホームにして居座ってる釣り人は何が楽しいんだろね?
0966名無しバサー垢版2020/07/01(水) 22:27:51.15
それならメタニウムやな
真っ赤なメタニウムやな
0967名無しバサー垢版2020/07/02(木) 15:45:44.41
今年の奥琵琶湖は水悪いねー
雪解け水が少ないせいなのかな
0968名無しバサー垢版2020/07/02(木) 15:49:39.15
せや
0969名無しバサー垢版2020/07/02(木) 20:05:58.37
辺野古に米軍新基地を造るためには、まずは水深90メートルのマヨネーズ地盤に強固なクイを何千本も打ち込むための専用作業船を開発しなくてはならず
これだけでも推定5年以上、1兆円以上の予算が必要。
その上、実際の作業には10年以上、5兆円以上の予算が必要。
こんな計画を強行するのはバカだけだ。
0970名無しバサー垢版2020/07/02(木) 20:13:30.58
金が無い金が無いと財務省は嘆く。
けれど海外にばら撒く金はある。
辺野古の海を埋める金はある。
資産家の為の株価維持に使う金はある。
8年連続して公務員の給与を上げる金はある。
参議院の議席を増やす金はある。
月面活動に果敢に挑戦する金はある。
その上、選挙民を買収する金は存分に有る。
0973名無しバサー垢版2020/07/02(木) 22:43:14.93
>>905
グロ
0975名無しバサー垢版2020/07/02(木) 22:57:08.99
10万円給付、第2弾はよせえ


ベーシックインカム導入はよせえ
0976名無しバサー垢版2020/07/02(木) 23:36:03.62
奥琵琶湖にかれこれ20年通っているが去年と今年は今までに無い程水が悪い
雪解け水が少ないからと聞いたけど今までに雪が少ない年もあったがこんなに悪いことは無かった
雪解け水だけが原因ではないと思う
0977名無しバサー垢版2020/07/03(金) 00:33:52.43
去年と今年は琵琶湖の深呼吸がないからな
0978名無しバサー垢版2020/07/03(金) 00:58:24.69
お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
0979名無しバサー垢版2020/07/03(金) 02:29:42.39
砂浜に沢山の竿立ててる香具師って何釣ってんだ?



正直、邪魔!
0980名無しバサー垢版2020/07/03(金) 05:48:05.56
その竿においなりさんは付いているのかね?
0981名無しバサー垢版2020/07/03(金) 08:27:32.62
(ム´・д・)僕はコピペスクリプトと自演でバス板が賑わってるように見せるのが仕事なんだー。
0982名無しバサー垢版2020/07/03(金) 10:46:02.11
昨日は南湖も水が悪くて生命感が全くなかった
もうちょっとまとまった雨が降ったら少しは良くなるんやろか
0987名無しバサー垢版2020/07/03(金) 20:05:54.91
15分で見切りつけていかないと今の琵琶湖では通用しない
0989名無しバサー垢版2020/07/03(金) 21:11:22.62
今の時期は苗に虫がつかない様に農薬ガンガン投入するからな。
雨が降ると農薬水が琵琶湖に流入しプランクトンやエビなどのバスの餌が死滅するのでバスの活性が非常に悪くなる。
苗が成長し農薬散髪が落ち着くとまたバスの活性が上がる。
今の時期は何をしても釣れない。
0990名無しバサー垢版2020/07/03(金) 21:18:41.90
漁師の駆除を頭に入れてない奴はホンマあほやな
お前らが釣れた言ってる次の週にはその場所に駆除網入っとるわボケが
0991名無しバサー垢版2020/07/03(金) 21:27:48.18
梅雨時なのに雨が降れば降るほどあかんのかいな
夢も希望もないな
0992名無しバサー垢版2020/07/03(金) 21:30:15.06
農薬で在来種の小魚死んでるんだろな
0993名無しバサー垢版2020/07/03(金) 22:11:37.12
Don't Think. Feel Jien.

考えるな!自演を感じろ!

ドウシシャ・リー
0994名無しバサー垢版2020/07/03(金) 22:31:39.13
お前らエイトトラップは商標登録されたから
エイトトラップって使ったら料金発生するから気をつけてね

https://i.imgur.com/Yv2Vlz3.jpg
0995名無しバサー垢版2020/07/03(金) 23:16:45.11
有限会社だったのか。
0996名無しバサー垢版2020/07/03(金) 23:26:28.82
今時有限会社って珍しいなw
0997名無しバサー垢版2020/07/03(金) 23:55:04.87
浅慮     乞食     無職
(;ω;`)   (;ω;`)   (;ω;`) 
0998名無しバサー垢版2020/07/03(金) 23:56:56.26
三┏(ム´・д・)┛三┏(ガ´・д・)┛
0999名無しバサー垢版2020/07/03(金) 23:57:59.68
(^◇^;)
1000名無しバサー垢版2020/07/03(金) 23:58:47.47
Imagine there's no Jien

It's easy if you try
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 11時間 51分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況