X



トップページバス釣り
868コメント165KB
勘違い女 宇野澤瞳 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2019/04/03(水) 21:22:53.51
勘違い女、もとい、泉州発の話題の釣りガール、宇野澤瞳嬢についてどうぞ!
0818名無しバサー
垢版 |
2020/06/23(火) 12:23:50.47
ひとみん可愛い
0819名無しバサー
垢版 |
2020/06/23(火) 12:24:07.34
ひとみん可愛い
0820名無しバサー
垢版 |
2020/06/23(火) 13:16:25.86
訴えますよ
0821名無しバサー
垢版 |
2020/06/24(水) 15:40:25.39
はよ訴えなよ(笑)
0822名無しバサー
垢版 |
2020/06/24(水) 16:11:39.17
ラパラの丸ちゃん 胡散臭くてw
0823名無しバサー
垢版 |
2020/06/24(水) 16:38:10.41
アンチ必死www
ビビってるねー
効いてる効いてる
0825名無しバサー
垢版 |
2020/06/26(金) 01:37:50.18
>>824
見たいの?
0827名無しバサー
垢版 |
2020/06/26(金) 11:45:17.85
宇野ちゃん
気持ち悪くて可愛いw
0828名無しバサー
垢版 |
2020/06/26(金) 13:42:27.68
アンチはビビってるね
0829名無しバサー
垢版 |
2020/06/26(金) 14:26:58.29
ヘタレ感がハンパねーw
0830名無しバサー
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:11.24
アンチ逝ったああああああ!

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/20200629/8010008603.html

去年、高知市の川で小学生の男の子が溺れて死亡した事故のあと、インターネットの掲示板に男の子の遺族を中傷する書き込みをしたとして、高知市の48歳の女が名誉棄損の疑いで書類送検されたことが捜査関係者への取材で分かりました。

書類送検されたのは、高知市に住む48歳の女です。

捜査関係者によりますと、女は、高知市の下田川で当時小学2年生だった岡林優空くん(当時7)が溺れて死亡した事故のあとの去年、複数にわたって、インターネットの掲示板に遺族の人格を傷つける内容の書き込みをしたとして、名誉棄損の疑いが持たれています。

事故のあと、インターネットの掲示板やSNSなどで事故の関係者を中傷する書き込みが相次いでいて、遺族が警察に被害届を出していたということです。

関係者によりますと、女は、遺族とは面識がなく、遺族に対して謝罪しているということです。

インターネット上の書き込みをめぐっては、差別や人権侵害にあたる悪質なケースが社会問題となっていて、法整備の検討を求める声も上がっています。
0831名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:53.64
宇野澤瞳の大勝利
0832名無しバサー
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:40.16
アンチは反省してるの?
0833名無しバサー
垢版 |
2020/07/23(木) 08:42:08.50
誹謗中傷はダメだよね
死刑にして欲しいわ
0834名無しバサー
垢版 |
2020/07/29(水) 21:13:07.80
逃げれると思うなよ
0835名無しバサー
垢版 |
2020/07/31(金) 01:38:31.85
>>834
お前毎日暇やな
はよ捕まえてくれよ
0836名無しバサー
垢版 |
2020/08/07(金) 08:55:50.34
>>835
効いてる効いてるw
0837名無しバサー
垢版 |
2020/08/07(金) 23:33:47.08
>>836
コロナで脳味噌やられてんのか?
0838名無しバサー
垢版 |
2020/08/08(土) 02:01:30.33
バス板にスレ立てて私刑にしてほしい
0839名無しバサー
垢版 |
2020/08/08(土) 08:43:13.47
アンチおわた

SNS上で、ひぼうや中傷を受けた人が、匿名で投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、高市総務大臣は、投稿した人物をこれまでよりも特定しやすくなるよう、今月中に電話番号を情報開示の対象に加える方針を明らかにしました。

SNS上での、ひぼうや中傷をめぐっては、被害を受けた人が匿名で投稿した人物の情報を開示するよう、SNS事業者に請求できる仕組みがありますが、開示の対象はネット上の住所にあたるIPアドレスなどに限られ、総務省の有識者会議が特定につながるよう、電話番号も対象に加える検討を進めています。

これについて高市総務大臣は、閣議のあとの記者会見で「今月中に電話番号を開示対象に加える省令改正を行う予定だ」と述べ、月内にも対応する方針を明らかにしました。

そのうえで「より効果的な被害者救済を行う観点から、総務省として政策パッケージを取りまとめ、できることから速やかに対策を講じていく」と述べ、同じ有識者会議で議論されている短い時間で情報開示が進む、新たな裁判手続きについても検討を急ぐ考えを示しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200807/k10012556241000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005
0840名無しバサー
垢版 |
2020/08/15(土) 13:04:10.21
アンチを早く楽にしてあげてください
0841名無しバサー
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:25.61
写真撮る時のそのアヒルみたいな唇
気持ち悪くてかわいいw
0842名無しバサー
垢版 |
2020/08/18(火) 01:03:10.14
アメフトの選手みたいでかっこいいw
0843名無しバサー
垢版 |
2020/08/22(土) 21:40:11.45
アンチは反省してるの?
0844名無しバサー
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:16.82
アンチを早く楽にしてあげてください
0845名無しバサー
垢版 |
2020/09/09(水) 06:40:31.28
アングラーズ アイドルファイナリストだぞ!
0847名無しバサー
垢版 |
2020/09/27(日) 01:11:35.03
犯人分かったらスレ立てるわ
0848名無しバサー
垢版 |
2020/10/09(金) 14:33:12.49
suji2005見てますか
0849名無しバサー
垢版 |
2020/10/09(金) 19:26:53.55
↑釣りにハマるめーみさん?
0851名無しバサー
垢版 |
2020/11/09(月) 14:17:15.27
釣りガール自体大して可愛くない勘違い女ばっかりなのに、宇野澤瞳のスレッド立ててまでやるってのは、本人に何かしらの恨みがあるんやろうな
0852名無しバサー
垢版 |
2020/11/09(月) 15:28:43.40
近所に住んでるとか高校が同じとか顔見知りなんだろ
ここでネチネチやってたから性格悪そう
0853名無しバサー
垢版 |
2020/12/07(月) 01:17:14.09
アンチの名前わかったら実名で教えてくれよ
0854名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 01:52:10.01
OK
0856名無しバサー
垢版 |
2021/03/06(土) 13:45:27.90
ズリッてくれたら気持ち良いんだろうな〜昼はともかく夜は激しそうじゃん
0857名無しバサー
垢版 |
2021/05/30(日) 12:01:45.11
アンチは逃げたん?
0858名無しバサー
垢版 |
2021/05/30(日) 18:44:54.22
もう表舞台に出てこなくなったからアンチも消えた
0859名無しバサー
垢版 |
2021/09/14(火) 21:16:39.47
CMでてねえ?
0860名無しバサー
垢版 |
2021/10/19(火) 02:29:48.59
マジで? すげー
0861名無しバサー
垢版 |
2021/10/19(火) 03:30:36.83
ソニー損保な
テレビ東京系列のザフィッシング見てみ
0862名無しバサー
垢版 |
2021/10/19(火) 06:30:25.66
もうちょっとカメラマン頑張ってあげてよ
顔パンパンやん
0865名無しバサー
垢版 |
2021/10/21(木) 20:52:08.36
アンチはビビってる
0866名無しバサー
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:04.89
これ誰?
釣りガールでシコシコするのが趣味だけど知らん

ぷききーーーw
0867名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 18:23:40.31
久々邪魔するで〜♪♪♪
中華そば&ラーメンの食べ歩きメインのYou Tube立ち上げたから良かったら見たってチャンネル登録してや♪♪♪
https://youtube.com/channel/UCZvyK__MeLnXkmcIdfCOsfA

バス釣り板は目も当てられん程にホンマ超廃れたな♪♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況