X



トップページバス釣り
1002コメント245KB
シマノリールスレ PART240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2018/09/06(木) 13:00:02.48
みんな仲良くしましょう
荒らしにかまってしまうとそれも荒らしと同じです

次スレは>>970が立ててください
立てられない場合はレス番で立てる人を指定してください
あるいはスレ立て可能な人が宣言して立ててください

★スレ立てするときは本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること

前スレ
シマノリールスレ PART237
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1528455596/
シマノリールスレ PART239
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1534697651/

シマノリールスレ PART235
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1519704685/
-
シマノリールスレ PART236
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1526002987/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1531961607/
0952名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 20:56:02.68
スタッフが美味しく回収してるでしょ
0953名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 20:57:42.93
>>952
落とし所というか言い訳はそれだろうな
咄嗟に捨ててしまったけどすぐに回収しましたって
0954名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 20:59:20.97
釣り場で咥えタバコしてる奴はみんな田辺と同類のクズ
そいつらも絶対そこらにポイ捨てしてる
釣り場に行ってポイ捨てされた吸い殻を見かけないことはまず無い
0955名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:01:42.53
ノリーズw
0957名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:12.16
>>956
ワッチョイ乙ありがとう
0959名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:20:29.89
なんにせよ釣り人が水にゴミすてるってもう終わりだろ
0960名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:20:51.56
人として終わってるとは言わないが釣り人としては終わり
0961名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:23:19.50
田辺はヤニカスとして当然の事をしたまでなんだよなあ
何がおかしいんだ?
0962名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:25:21.93
喫煙の是非なんて禁止されてる場所じゃないましてや違法じゃあるまいし、どうでもよくねーか?
喫煙者が迷惑かけてんのは承知の上で、ノリオみたいなポジションのやつがメディアで堂々とやってるのが問題なんだわ。
普段から湖面で吸うなら携帯灰皿なりボートに灰皿置くなりしてるはずだよな
咄嗟にとか言い訳出来ないレベル
0963名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:06.26
ロードランナー買わなくて良かった
0964名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:33.92
息を吸うようにタバコを吸って息を吐くようにタバコをポイ捨てするのがヤニカスだろ?
携帯灰皿がどうとかちょっと意味が分かりません
0965名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:51.41
広い湖だろ?タバコの一本や二本どうってことないべ?
0966名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:36:02.84
ヤニカスは例外なくクズしかいないんだな
0967名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:16.28
>>965
分解されないフィルターが世界の海をただよってるのしらんのか?
年に5兆本だぞ。
0968名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:24.35
あーあ、こういう人がバカな事するかろ喫煙者全員同類に扱われてるわ、どうするんすかノリピーw
0969名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:51.19
相変わらず下らないことで盛り上がってるな
>>743とかガチだったらメーカーが慌てるくらいの情報出てるのに誰も興味示してないし
0970名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:45:08.39
削除される前に動画保存とかしちゃダメだからねw
0972名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:58:36.43
>>969
いや>>743のカスタムには興味持ってる人おるやろ
チャリのカンチブレーキとかにも、力学的な?関連ありそうだしブロックの形は今後ちょっとシマノも考えるんじゃないか?
0973名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 22:02:00.56
>>969
きちんと下らないことをスルーしてるじゃないですかw
0974名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:44.20
ヤニカスは息を吸うことすら罪なので臭い煙だけ吸引していてください。
そして吸い込んだ臭い煙も吐き出さずに飲み込んでくださいね。
0975名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 22:13:05.05
>>973
ワロタw
0976名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 22:20:13.80
ぶっちゃけリールのことなんてどうでもいいんだよな
マウントがとりてえんだよ結局
0977名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:31.69
メタMGLにどうにかしてスティーズのハンドルノブ付けたいんだけど何か方法ある?
0979名無しバサー
垢版 |
2018/09/20(木) 23:53:54.09
>>962
吸う奴はどこでだって吸うしボート上でも普段から吸ってんだから灰皿はあって当然なのに無いってことは普段から捨ててるんだよな
これはもう言い訳のしようがないわな
0980名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 00:16:37.13
>>978
なるほど、ハンドルごといけばいいのね。ありがとうございます。
0981名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 00:31:55.29
ポイ捨ても飲酒運転と同じだよな
やる奴は確実に日常的にやってる
一回きりなんてことは無い
0982名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 04:08:34.30
巧の根がかりどうこうと同じで一人で事を大袈裟にしたいやついるな。他のスレにもマルチしてるし。
0984名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 05:15:30.75
うめこ
0985名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 06:57:42.16
うめにゃーん
0986名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 07:12:32.47
ID無しスレ終了
キモいスレだったわ
0988名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 07:36:16.32
今時一般人でボートにまで乗って本気でやってる奴の方がキモい
0990名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:20.59
俺もタバコは吸うが、釣り場にポイ捨てはイカンな。
時代遅れが過ぎる。
0991名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:43.18
タバコ吸ってる時点で時代遅れも甚だしい
0992名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:16.75
田辺、見損なったよ
0993名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 09:41:58.85
ポイ捨て関係なくタバコ吸ってる時点でクズだからヤニカスに田辺を攻める資格はない
0994名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:08.71
アンチヤニカスとしてはこういう有名人にこそどんどんポイ捨てしてもらって更にヤニカス死すべしの風潮が上がってくれた方が都合良いから田辺GJ
0996名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:39.42
お前らのせいでシーガー動画削除したじゃねーか
0997名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 10:25:54.12
普通に田辺とシーガーが悪いのになんで俺らのせいなんだ?
0998名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 10:26:48.36
いやシーガーは悪くないだろ
1000名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 10:30:23.75
ちゃんとチェックして動画編集しろよ
そんな当たり前の事すら怠るとかYouTuber()に怒られるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 21時間 30分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況