X



トップページバス釣り
1002コメント260KB
【ヤニカス】喫煙バサーは釣り場に来るな【撲滅】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 11:44:54.90
周囲に有害な臭い煙を撒き散らし受動喫煙等の二次被害をもたらし、吸い殻は釣り場にポイ捨てし景観を汚し釣り禁止を加速させる。

そんな地球環境と釣り業界の敵であり社会の癌でもあるヤニカスバサーを糾弾するスレッドです。

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1522886111/
0002名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 11:50:51.31
ヤニカスは人間じゃなくてホモサピエンス・タバコノミシスっていう動物なんだよ
以前とある動物園のヤニカス部屋にこんな張り紙されて話題になったよねw

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/b/9bfbb_1593_1af571c18cec92cbb830e7cdca331c7d.jpg


あるコンビニの前の様子
ちなみにこのコンビニは入り口に灰皿が設置してあるコンビニ
それでこのポイ捨ての多さでは灰皿撤去も時間の問題だわな

http://imgur.com/htLd8Q1.jpg

ツイッターで拾ってきた画像

http://imgur.com/K5qweDV.jpg


コンビニ駐車場の一コマ
結局はこれがヤニカスの本質、奴らは人間ではない

https://userimg.teacup.com/userimg/8240.teacup.com/dniigata/img/bbs/0004977.jpg
0006名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 15:08:10.55
非喫煙者の皆さんこんにちは!残暑厳しいですね!
そして我々ヤニカスの為に新スレ立てて下さり、ほんとにありがとうございます!
それでは今日もポイ捨てしまくりますので、あとのお掃除宜しくお願い致します!
0008名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 15:13:06.04
http://imgur.com/zMx9tZ5.jpg
ちなみにこれが「喫煙はご遠慮ください」の張り紙があるコンビニの店の入り口のアスファルトの写真ね
これだけで喫煙者がいかにクズかわかる
0013名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 16:12:14.21
>>12
早くそういう世の中になって欲しいですね!
我々ヤニカスもそれまではポイ捨てし続けますので、非喫煙者の皆さん、お掃除おなしゃす!あざす!
0014名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 17:01:04.55
喫煙者の代表的な職業

ロウガイタクシードライバー
ドカタのオッサン
アホヅラした物流運転手(自称技術職)
貧乏くさいハケンの工員
違法廃品回収のジジイ
みすぼらしい交通整備員
やっすい性病風俗女
自称パチプロのエタクズ
キチガイヒニン鳶職
パチンカス、スロックズ

マナーモラル0のヤニキチは生きる価値無しの歩く産廃ゴミ
0015名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 17:04:23.51
>>14

ニートで一切の労働をしていない >>14 よりは、
ずいぶんと立派な人たちに見えるが。

まあ、最後のパチンカスあたりは同等かもしれんが。
 
0016名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 17:16:29.19
あータバコうめー!
釣り場での一服とか最高だよな
0017名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 17:31:14.56
早速ゴミヤニカスがレスしてる
まあ新スレの祝電みたいなものか
0018名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:02.13
スレが続いて悔しいんだよ、察してやれ
0019名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 17:35:34.75
それでも吸い続けるんだよヤニカスは
人間廃業したゴキブリだから
0020名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 17:38:58.25
ヤニに体を蝕まれ汚染され悪臭を放ち寿命が縮んで無様に死んでゆくヤニカスさん、あざす!
0022名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 18:04:46.77
西日本の非喫煙者の皆さん!台風は大丈夫でしょうか?
ポイ捨てしても突風が吸い殻を飛ばしてくれるので、我々ゴミヤニカスはありがたいです!あざす!
0023名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 18:26:41.78
さて、ここに面白い生物がいる。

税金と毒物と依存性物質にまみれた棒をわざわざ購入し、
時や場所をわきまえずおもむろに火を点け、
その毒ガスをなぜか積極的に吸い込み、
自ら病気と死に近づこうとするばかりか、
周りにもその毒ガスと迷惑を振りまくという変わった生物だ。

まるで人であることを進んで放棄しているかに見えるこの生物に、
はたして人権はあるのだろうか?君たちはどう考える?
0024名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 18:45:51.25
ヤニカスは災害すらもネタにする最低のクズ、これがヤニカスの民度
洪水や津波でもポイ捨てした吸い殻が流されてありがたいです!とか抜かすんだろうな
0025名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:05.18
ネタでも引くようなこと言って盛大に滑る
さすが常日頃からポイ捨てしているようなカスなだけあるわ
ヤニカスはクズしかいないんだな
0026名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 00:14:11.09
台風をネタにする糞ヤニカス>>22


991 名無しバサー sage 2018/08/23(木) 10:44:54.73
クソ以下という事を認めざるを得ないヤニカスガイジワロタ

障害児を揶揄する非ヤニカス、

お前らどっちも生きてる価値無し。
ヤニカスも非ヤニカスも関係無い、人としての問題。
0027名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 00:38:57.98
喫煙豚の皆さん

肺真っ黒けで御愁傷様ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 00:57:52.00
非喫煙者の皆さん、こんばんは!
ものすごい雨風ですね!
我々ヤニカスの肺は真っ黒じゃなくて、正確に言えば、真っ深緑なんです!あざす!
0029名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 08:11:54.33
あざすしか言えないヤニカスガイジワロタ
0030名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 10:02:18.48
黒でも深緑でもどっちでもいいだろ、いずれにせよこれがヤニカスの現実なんだからな

https://userimg.teacup.com/userimg/8240.teacup.com/dniigata/img/bbs/0004995.jpg

https://userimg.teacup.com/userimg/8240.teacup.com/dniigata/img/bbs/0004994_3.jpg

https://userimg.teacup.com/userimg/8240.teacup.com/dniigata/img/bbs/0004994_2.jpg

https://userimg.teacup.com/userimg/8240.teacup.com/dniigata/img/bbs/0004994.jpg

ヤニカスの吐く息はみんなこの腐った肺から出てるんやでw
0033名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 12:46:16.66
>>30
きったねぇなぁ・・・
もうヤニカスは人間じゃなくて喫煙ゾンビだな
0034名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 13:34:53.86
ヤニカスはくせぇから口閉じてろよ
外出のときはトイレ用の消臭スプレーを体に吹きかけるのを忘れるなよ
0035名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 13:59:20.59
>>32
あほか、わしヤニカスちゃうわボケがwww
糞みたいな親に育てられたら最悪やなwww
0036名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 14:31:28.98
非喫煙者の皆さんこんにちは!
自分は毎日口にトイレ用のスプレーしてますよ!

そして非喫煙者様同士揉めないで下さい!
確かに障害児をバカにするのはいけませんが、我々ヤニカスはゴミ同然、障害児の方と同類にされるのは申し訳が立ちません!あざす!
0039名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 17:17:17.70
一人馬鹿がいるな。
ヤニカスガイジとか言いながら、どーせこいつもヤニカスだろうな、脳が縮んでるワラ
0042名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:18.86
>>39
ヤニカスじゃないふりしてガイジやらカタワやら、話題をそっちに持って行こうとするヤニカスバレバレなw
これだからヤニカスはw
0043名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:35.72
タバコ吸った経験も無いやつこそ無能です
0044名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 23:02:46.13
>タバコ吸った経験も無いやつこそ無能です

「犯罪を犯したこともない奴は根性なし」

と同レベルのクズ発言www
さすがヤニで頭がやられてるだけあるわwww

賢明な人はタバコも犯罪もやりませんw
0045名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 23:07:56.91
>>44
だな。ヤニカスはほんと馬鹿だ。
草生やす奴みたいな馬鹿だ。
0047名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 09:51:19.75
草ハ生ヤスモノジャ ナイヨー
(:.゚з゚.:)y-~~~

(:.゚∀゚.:)_www 草ハ食べ物ダオ!!
0052名無しバサー
垢版 |
2018/08/26(日) 11:27:00.65
>>51
あ、それ勘違いですよ
ニコチン、アセトアルデヒド、酢酸、硫化水素、アンモニアとかが旨いとニコチンが思わせてるんです
もっと言うと脳がダメになってるんですよ
だって肥溜めの成分ですよ
0055名無しバサー
垢版 |
2018/08/27(月) 17:37:03.90
非喫煙者のみなさんこんにちは!
まだまだ暑いですね!
灰皿がなくなったらポイ捨ても増えます!
皆さんで綺麗に掃除して頂けると思うと頭が上がりません!あざす!
0057名無しバサー
垢版 |
2018/08/27(月) 20:13:28.59
喫煙者が悪質なのは公共の場でウンコ漏らして自分だけすっきりして良い気分になるだけに飽きたらず、漏らしたウンコの匂いを辺りに充満させ他人に嗅がせて悦に浸ってるところ。
0058名無しバサー
垢版 |
2018/08/27(月) 21:47:56.77
その通り!非喫煙者のあの迷惑そうな顔!あざす!
0059名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 13:23:13.47
ニュースでゴミ屋敷が話題になってたけど、ヤニカスはゴミ屋敷の迷惑住民と似てるなー
自分の欲求の為に、悪臭や不衛生な環境、火事のリスクとかを周囲の人間に与えて知らん顔
まあ病気なんだろうね、どっちもw

汚染される場所が固定されてるだけゴミ屋敷の方がマシかな
周辺住民はたまったもんじゃないだろうけどね
0060名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 19:45:44.43
ヤニカスがそこら中でウンコ漏らすのは病気だから余人に止め難いものが
あるが、漏らしたウンコを他人に踏ませようとするのはやめさせなきゃいかんよな。
0062名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 21:22:54.81
非喫煙者のみなさんこんばんは!
いつもうんこ踏んで頂いて申し訳ございません!
我々歩くゴミ屋敷です、その通りです!
慎んで明日も毒ガス噴射にポイ捨てに、精進致します!
0063名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 22:03:22.87
喫煙者は糞と同じ匂いがすることに気づけ
糞の匂い撒き散らすのはお前自身も糞そのものなんやで
0064名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 22:11:44.55
自ら毒ガスを吸い込み体は汚染され病気になって、ヤニカスはマゾなのか?
ここでも叩かれたくて書き込んでるんだろ?
0065名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 03:13:57.80
非喫煙者のみなさん、こんばんは!
何度も言いますが、我々ヤニカスは糞以下です!
そしてドMです(;´Д`)ハァハァ
0066名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 16:12:21.86
10月になればタバコ値上げ
喫煙所もどんどん撤去
すがすがしいねw
0068名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 18:55:23.94
非喫煙者のみなさん、こんばんは!
もっと喫煙所をなくしましょう!ブーブー
0069名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 09:47:42.70
一年間の死亡者数(日本)
----------------
● タバコ 20万人
自殺 11万人
アルコール 3万5千人
● タバコの副流煙 1万5千人
インフルエンザウイルス 1万人
交通事故 4000人
● 熱中症 1731人 (2010年)
労働災害 928人 (2016年)
土砂災害 225人 (2018年)
他殺 289人 (2016年)
ハチ 19人 (2016年)
死刑 13人 (2018年)
ヘビ 10人
犬 3人
クマ 2人
サメ 1人
0070名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 10:21:54.24
非喫煙者のみなさんこんにちは!
この15,000人の中に入らないようにお気をつけ下さい!
我々は死んで同然、20万人のうちの一人です!あざす!
0071名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 12:13:15.49
このスレの皆さんはもちろん喫煙所に押しかけてタバコを吸ってる人間を糾弾したり、釣り場で見かけたらやめさせる様に実力行使してますよね?
まさか5chで騒ぐだけのヘタレじゃないですよね!?
0072名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 12:53:52.09
ヤニカスってどうしてこう馬鹿なんだろう?
タバコ吸って脳がやられているからかな?
0073名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 13:17:02.02
非喫煙者のみなさんこんにちは!
我々ヤニカスは脳が縮小してバカになってると、今まで散々書き込まれてますよ!
それを自分が発見したかのように今さらドヤ顔してどうするんですか!^^
非喫煙者は賢くないと!
非喫煙者なのにバカはダメですよ!
0074名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:45.01
ヤニカスを注意したせいで起こった体験談やニュースや事件も今まで散々書き込まれてるのに理解できない>>71の喫煙猿にも言ってあげて
0075名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 13:50:51.05
要は煙草吸わん奴は、吸う奴に歯が立たんちゅうこっちゃな
0076名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 15:51:14.34
俺も10年くらい吸ってたけど辞めたよ
お金払って煙吸うだけで勿体無い
0077名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 16:00:34.99
キチガイにタバコ

直接言ったところで言葉が通じないだけでなく、こちらの身が危ないからな

まあ直接言わなくても、禁止だけで聞かなければ罰則も広がるから
見つかるたびに2000円とかな
そうなったら言葉が通じなかろうが問答無用だ
0078名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 16:03:04.71
>>75
お前らってヤニ吸ってるせいで体ボロボロじゃん
ちょっと体力使う場面で真っ先に息切れする足手まといはいつもヤニカス
日頃から咳き込んでるくらいだもんなw
0080名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 16:47:36.64
>>75

現実見ろよヤニカス
こんなに肺が腐ってる奴等が健常者に勝てるわけ無いだろ?

https://userimg.teacup.com/userimg/8240.teacup.com/dniigata/img/bbs/0004995.jpg

https://userimg.teacup.com/userimg/8240.teacup.com/dniigata/img/bbs/0004994_3.jpg

https://userimg.teacup.com/userimg/8240.teacup.com/dniigata/img/bbs/0004994_2.jpg

https://userimg.teacup.com/userimg/8240.teacup.com/dniigata/img/bbs/0004994.jpg
0081名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 16:50:26.65
非喫煙者のみなさん、こんばんは!
そうです我々はいつも咳き込んでいて足手まといになってます!
釣り場でも喧嘩になったら負けます!
駅前だけでなく、早く釣り場も罰金制になれば良いですね!
それまでは吸いまくりのポイ捨てしまくりなんで、非喫煙者のみなさん、毒ガス吸収とお掃除お願いします!あざす!
0082名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 16:52:06.05
はい!我々肺が真っ黒くろすけです!
とっくに現実見てます!
喧嘩なんて長くてせいぜい2分です!
2分以内に仕留めてくださいね!^^
0083名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 18:08:57.62
現実見えてても中毒だからやめられないんだよな
もっともっと毒ガス吸って寿命減らしてさっさとこの世を去りやがれクズ
0084名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 22:15:30.66
喫煙所に押しかけて文句言えって?
トイレに入ってウンコしている奴に向かってウンコ臭えって文句言うようなもんだろ
まぁ、ヤニカスはウンコしてる奴じゃなくてウンコそのものだけどな
0085名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 22:56:48.70
非喫煙者のみなさんこんばんは!
我々中毒者はうんこそのものです!
いやうんこ以下です!あざす!
0086名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:59.32
うんこ以下なら喋ることすらおこがましいと思わんか?
うんこのように臭いなりに動かすうずくまるようにじっとしていれば良いものを、辺りに自分のうんこ臭ばら撒いて自分の毒を他人に擦り付けるのがうんこ以下のヤニカスという物体
0087名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:51.43
君子危うきに近寄らず

正常な人間が喫煙キチガイなんか直接相手にする必要ないわ
見かけたら「アホだな〜」と思いながら徹底的に蔑んで、行政にすり潰されるのをニヤニヤしながら見ているくらいでいい

社会が禁煙に動いている今、息も絶え絶えの喫煙豚がここでなにをほざこうが負け犬の遠吠えでしかないわ
0088名無しバサー
垢版 |
2018/08/31(金) 01:54:29.19
非喫煙者のみなさんこんばんは!
夜は過ごしやすくなりましたね!
うんこ以下なのでしゃべるのもおこがましいですが、うんこ以下のヤニカス相手にレスしてご苦労様です!あざす!
0089名無しバサー
垢版 |
2018/08/31(金) 20:44:03.41
タバコが体に悪いのは言うまでもないが、多くのタバコにはポロニウム210(アレクサンドル・リトヴィネンコ殺害に使われた放射性同位元素)や、鉛210という放射性物質が含まれている。
タバコの生産過程で、タバコの葉に残るこれらの放射性物質は、喫煙者がタバコに火をつけて吸い込みと、たとえ低濃度でも喫煙者の臓器に徐々に蓄積していく可能性があると言われている。
もちろそばにいる人にもな。
0090名無しバサー
垢版 |
2018/08/31(金) 22:36:29.86
人糞の塊に着火して喜んでるようなもん
喫煙ほど突き抜けた到達距離の悪臭なんてホームレスでもそうそういない
人糞成分の塊を焼くからそうなる
0091名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 16:51:59.72
今日はゲリラ豪雨でヤニカスバサーがすっ転んでる光景目撃して笑った
0092名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:22.45
>>91
俺も煙草吸わなさそうなやつが落水しててワロタwww
0093名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 17:54:42.87
タバコ吸わなそうな奴とか勝手な妄想じゃねーか、ヤニカスは病気だな
0095名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 22:29:19.91
お前ら偉そうだけど当然一度もタバコ吸ったことないんだろうな?
0096名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 23:05:33.14
タバコは吸いたいと思ったこともないし吸えたからなんだというのかね?
悪臭撒き散らす存在が偉いとでも?w
0097名無しバサー
垢版 |
2018/09/03(月) 13:03:10.56
非喫煙者のみなさんこんにちは!
明日から台風直撃ですね!

煙草なんか絶対吸わないほうがいいですよ!アホのすることです!
ヤニカスは糞以下!その糞以下を相手にレスしてくれてありがとうございます!
0098名無しバサー
垢版 |
2018/09/03(月) 13:22:28.51
よく釣りに行く川の護岸はヤニカスが捨てた吸い殻だらけだけど、台風の増水できれいになるな。
まあどうせまたすぐにヤニカスに汚されることになるけど。
0099名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 08:51:09.18
そんなに喫煙者が怖いの?
0100名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 09:01:21.56
煽りはやめましょう!
我々ヤニカスは糞以下です!
そんな煽りしても、非喫煙者の皆さんは、糞以下の我々ヤニカス相手に反応なんかしませんよ!
我々糞以下のヤニカスに物申すドアホな非喫煙者なんかいませんよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況