X



トップページバス釣り
11コメント2KB
【インスタ】ルアーブランドの作り方【起業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー2018/07/18(水) 21:21:35.20
インスタ起業したいやつら
情報交換しようぜ
0002名無しバサー2018/07/18(水) 21:40:44.49
毎日釣りしてる地方のブロガーを捕まえる
大体そういうやつはテスターに憧れてる
0003名無しバサー2018/07/18(水) 21:52:21.78
https://pbs.twimg.com/media/DiS42HAUwAASJQo.jpg

左から2番目の子の乳に違和感
でも一番男が釣られるのはこの子だろ

ルアーもおなじ
本物のエサと違って違和感があっても
キモがわかってれば
釣れるルアーがつくれるんだよね
0004名無しバサー2018/07/18(水) 21:57:01.34
童貞のおれには見分けつきません(´・ω・`)
0005名無しバサー2018/07/23(月) 12:04:33.00
5ちゃんやってる奴が作ったブランドなんて絶対買いたくないわw
0006名無しバサー2018/07/25(水) 16:57:59.74
おれもw
0007名無しバサー2018/07/25(水) 21:10:32.38
お前ら、むしなべが一斉を風靡したことを忘れるなよ
0008名無しバサー2018/07/27(金) 07:17:04.28
何個うれたん?
0009名無しバサー2018/07/30(月) 08:08:24.45
ようつべで実釣動画やら
プレゼント企画やったら
売れるでしょう
0010名無しバサー2018/08/20(月) 19:16:33.65
ここ発祥の個人売買なら是政ジグってのもあるな
真面目にバスで起業するのはもう止めておいた方がいい
あの光大郎でさえあのザマなんだから
0011名無しバサー2018/08/29(水) 23:43:06.35
公務員で副業できないんだけど、1000万くらい託すから誰か会社起こしてくれねぇかな。
オレは自分の使いたいソフトベイトつくってくれさえすればいいから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況