X



トップページバス釣り
747コメント266KB
うおたろス旅団、ロッド折られる3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー (ワッチョイ 8a8e-U3wr)2018/05/19(土) 12:59:03.890
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て用 本文の一文目は
!extend:on:vvvvv:1000:512

やらせ疑惑も浮上しているうおたろス旅団のロッド叩き折り事件について語りましょう

問題の動画↓
【悲報】竿を叩き折られる。
https://youtu.be/THhCXKk-JDE
※前スレ
【やらせ?】うおたろス旅団、ロッド折られる2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1526560549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0697名無しバサー (ワッチョイ 5a00-6RPj)2018/11/06(火) 18:51:42.720
うおたろスみたいなタイプの低脳は、目立ちたいという承認欲求と
単純にカネが欲しいという欲求とで成立してるから

実質カネにならなくなったとしても、もし目立ったら炎上してカネに
なるんじゃないかという淡い期待を抱いてるんだよね

今現在は、一瞬儲かった分より既に持ち出しでマイナスに
なってると思うんだが

>>696の言うように、予測変換で「ヤラセ」がついたら
これから一生「ヤラセ」の二文字がついて回る
まだ若いのにねえ・・・顔出しもしてるから逃げようがない
0698名無しバサー (ワッチョイ 3e6b-6ryz)2018/11/06(火) 20:00:55.680
詐欺師だから過去の全動画に低評価入れてきた
0699名無しバサー (アウアウカー Sac3-n0hs)2018/11/07(水) 20:37:41.45a
焼きそばみたいな頭がきらい。
0700名無しバサー (ワッチョイ ca00-6RPj)2018/11/07(水) 21:44:29.630
残念 あれ焼きそばみたいなヘアスタイルにみせかけて
実は陰毛を植毛したアンダーヘアスタイルです

もうカネがないので職業を生かして一本一本大事に
植え付けたようですよ♪
0701名無しバサー (ワッチョイ 31b8-WqUE)2018/11/08(木) 17:45:07.950
岬ちゃんやりたいブスだわw
0703名無しバサー (ワッチョイ d164-rNwE)2018/11/14(水) 13:47:58.970
俺はこのスレでヘタレチキンと呼ばれてる。

人の成功やがんばってる姿を見ると妬んでしまい2ちゃんで自演を繰り返し叩きまくる。
しかしうおたろスの話題は消火してしまい殆ど俺の自演しか書き込まれていない。発狂してしまいそうだ。
もっと俺の自演を見てくれ!!
だから他のスレにもうおたろス動画について貼りまくりにいってる。
自分が狂ってるのは分かるがこの妬み行動は止められないんだよ。だからヘタレチキンと呼ばれてるんだけどな。

それから、俺はマジで自演ばかりしてる。
いい歳だけど仕事は出来ないし家でこもって他にやること無いしな。
だから羨ましく思ってる人の足を引っ張ることをする事が生き甲斐になってる。

じゃあな。
これからもヘタレチキンと言われてる俺の自演を楽しんでくれ。
0704名無しバサー (ガラプー KK6b-5nBN)2018/11/14(水) 19:10:04.60K
名前がダメ、売れない名前、語呂が悪い。
こういう変な名前で不正をやらかしたら、もう這い上がれないよ。名前って非常に大事。

タックルベリーズ とかにすべきだった。タックルベリーからプッシュもされただろうに、もったいない。どういうスタートを切るか、どういうイメージで売っていくかってのは非常に大事。
台本練らず、安易に変な動画やイメージ度外視で活動したら 必ずヘマする。それこそ敗者の方程式。
0705名無しバサー (ワッチョイ 19a5-N9KR)2018/11/14(水) 21:57:00.540
久しぶりに低評価押しに行くか
0707名無しバサー (ワッチョイ b564-XkdB)2018/11/15(木) 01:15:44.280
俺はこのスレでヘタレチキンと呼ばれてる。

人の成功やがんばってる姿を見ると妬んでしまい2ちゃんで自演を繰り返し叩きまくる。
しかしうおたろスの話題は消火してしまい殆ど俺の自演しか書き込まれていない。発狂してしまいそうだ。
もっと俺の自演を見てくれ!!
だから他のスレにもうおたろス動画について貼りまくりにいってる。
自分が狂ってるのは分かるがこの妬み行動は止められないんだよ。だからヘタレチキンと呼ばれてるんだけどな。

それから、俺はマジで自演ばかりしてる。
いい歳だけど仕事は出来ないし家でこもって他にやること無いしな。
だから羨ましく思ってる人の足を引っ張ることをする事が生き甲斐になってる。

じゃあな。
これからもヘタレチキンと言われてる俺の自演を楽しんでくれ。
0708名無しバサー (オイコラミネオ MMe5-yRiB)2018/11/15(木) 17:15:49.90M
タックルベリーズてw
0709名無しバサー (オイコラミネオ MMe5-yRiB)2018/11/15(木) 17:19:52.10M
この人達って、楽しんで動画出してるのかな
打ち切り寸前の深夜番組みたい

微妙な女性で逆引き、サムネ詐欺、もはや釣り関係ない動画
自分は関連から他のYouTuberを知る事が多いのだけど
うおたろスは低評価率が多いせいか一度も関連に出てきた事ないや
0710名無しバサー (ワッチョイ 0926-OyuC)2018/11/19(月) 03:25:24.310
またねつ造動画w 案件動画でやらせみたいなことやってこいつらに頼む意味あんの?
0711名無しバサー (ワッチョイ df30-UaAB)2019/02/02(土) 13:11:00.600
今年のJacksonブース
梓、ヨシキ、マスゲン 、六畳一間、と豪華だな

やらせたろスは日曜の10〜14時にdeeperブースにちょこんといるみたいやで
「あ、ヤラセで竿折った人だ」って指さしてみよー

久々にマイナス評価もお忘れなく
0712名無しバサー (ワッチョイ 7fe8-i9IT)2019/02/02(土) 14:40:11.590
あんなバレバレな自演してバス釣りのイメージ下げて
しょうじき、会えばしば〇たいレベル
0713名無しバサー (ワッチョイ 5f5c-5lWN)2019/02/02(土) 18:42:23.250
あの動画はバス釣りだけじゃなくあの地域のイメージも下げたからね
本当にやってはいけない事をやっちまったんだよ
0714名無しバサー (ワッチョイ 5f17-UaAB)2019/02/02(土) 23:37:59.280
最近YouTubeのおすすめにうおたろすが出てきてウザいんやが、チャンネルNGとかできないんか?
0716名無しバサー (ワッチョイ cd7c-feI+)2019/02/07(木) 13:58:09.970
先日「くら寿司」の店員が、わざと魚を一度ゴミ箱に捨てる動画がニュースなどでも
取り上げられ話題になりましたが、今度は有名カラオケチェーン「ビッグエコー」の
厨房で撮影されたという動画が物議を醸しています。
動画には唐揚げを床に擦り付けてから揚げる様子が映し出されています。
動画には「何の意味があるんだ?」「面白いと思っているのかな、、」などのコメントが
寄せられています。

動画投稿者によると、この動画は2018年の12月頃に公開された動画のようです。
一体何が面白くてこういうことをするのでしょうか。。

2月7日(木)8時19分
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0207/9pt_190207_3505323827.html
0717名無しバサー (ササクッテロレ Sp7b-spoI)2019/02/16(土) 10:29:02.98p
こいつらほんと品がないし馬鹿そうだな
0718名無しバサー (ワッチョイ 6d9d-Vd0N)2019/02/26(火) 18:17:13.870
服部緑地ウォーターランド、ただでさえキャパ狭いのに奥を陣取ってオカマとうるさく撮影
須磨?地元の釣り人の多いマンションだらけの堤防にシュールストレミング開けて放置

竿折られて反省するどころか
0720名無しバサー (ワッチョイ b5b8-4qoz)2019/02/26(火) 19:48:35.880
腫れあがった金玉顔&チョン顔
0721名無しバサー (ワッチョイ fa7c-rusg)2019/02/26(火) 20:25:14.130
金玉袋に失礼ですよ
0722名無しバサー (ワッチョイ 0717-VmCL)2019/03/22(金) 21:35:00.720
フィッシングショーとキープキャストには行かんかったんかな
金森に距離を置かれてか視聴者にヤジられるってとこか
0723名無しバサー (ワッチョイ 1b9d-VmCL)2019/03/23(土) 01:28:49.580
deeperにひっそり出てたよ
マスゲン、六畳一間、つりきゅー部あたりはメーカーに引っ張りだこで登録者も増えてるけど
こいつらは汚い絵面で安定の低評価率のスカスカ動画

特技は やらせ 持ち逃げ 免停
0724名無しバサー (オイコラミネオ MMeb-VmCL)2019/03/23(土) 01:37:59.68M
バズりの勢い使って大会開いたり、5ちゃんに宣伝しまくったり
プレゼント動画連発して高評価稼ぎに必死だったり、盛んに頑張ってたけどさ
結局元々が低俗なうえに、黒いイメージがついてメーカーには避けられ
貧乏暇なしなのかお茶を濁す動画をたまにあげるだけ

案件も来ていないみたいだし、1年以内には更新も止まるんじゃないかな
ここが更新されたら思い出して低評価つけにいくわ
0725名無しバサー (ササクッテロラ Sp03-6QMY)2019/03/23(土) 06:13:02.35p
竿ポキやらせさえしなければ、そこそこいけたはずなのにな
バカだ
0726名無しバサー (ワッチョイ a730-4JiX)2019/05/24(金) 18:40:12.830
うおたろス解散だって
むしろまだやってたんだって感じだけど

竿折りねつ造
勤務先のタックルベリーの商品横流し
大会参加費のネコババ
スピード違反免停自慢

結局低評価まみれの底辺YouTuberお疲れ様でした
0727名無しバサー (アウアウウー Saab-+AK8)2019/05/24(金) 19:05:36.21a
おすすめ動画とかにも出てこなかったからあれから全く気にして無かった。むしろまだやっとったんかって感じだね
解散してもコリアンフェイスも下膨れもまた動画出してくるだろ
0728名無しバサー (ワッチョイ c717-4JiX)2019/05/24(金) 22:17:46.310
ゾウリムシはマスゲンか魚紳の仲間になってればワンチャンあった
0729名無しバサー (ワッチョイ c75c-20N7)2019/05/25(土) 21:53:12.790
すぐにごめんなさいしてロッド折りマンの動画を削除すれば良かっただけなのにな
下手な言い訳して和解しただとかウソにウソを重ねてさらにJ-CASTだったかの取材にも応じないとか捏造以外考えられないもんな
0730名無しバサー (ワッチョイ a730-4JiX)2019/05/27(月) 08:54:59.080
しれっと竿折動画消してるわ
ブラック企業が社名変えてもう一発を狙う、みたいな奴やね
0731名無しバサー (ワッチョイ df7c-dCWx)2019/05/27(月) 09:15:05.630
バカなのでここは消してない だから魚拓採ったった
擁護しとった連中の名前も再確認できるよ


けんたろス【たろサク兄弟】? @xkonteranx
先日の動画の件について!!
ツイート 文字数上限の為画像で失礼します
https://megalodon.jp/2019-0527-0907-07/https://twitter.com:443/xkonteranx/status/996961216718254081

釣りYouTuberが竿折られる 「カメラ邪魔」ブチ切れ動画が話題
https://www.j-cast.com/2018/05/20328950.html?p=all
0733名無しバサー (ワッチョイ 8ab7-Xzpz)2019/06/14(金) 10:47:08.480
うおたろす解散しててワロタwwwざまぁあああああああああ
0734名無しバサー (ワッチョイ 5b30-U1Qm)2019/06/16(日) 09:38:43.830
いや、竿折やらせ動画しれっと消して
ダイゴロウピンでやり直したみたいよ
どっちもパッとしない生餌動画でショボい再生数やわ

良かったらバット押してあげて

https://www.youtube.com/channel/UCcaBiduEp0HCApND7GAkrjg
0735名無しバサー (ワッチョイ 5b30-U1Qm)2019/06/16(日) 09:43:15.200
竿折動画消してる時点で完全にヤラセ確定でしょ
示談相手をロッド折マンとか呼んでる自分の頭の悪さに気づかないような人間だし
名前変えてやり直せば当たると勘違いしてるワタミ思考

どの道動画自体がつまらなくて底辺どまりだろうけどね
にしやん動画に出てきたけど、下品、自分でおもしろいと思ってるクソつまらないヤツってコメントついてたわ
0736名無しバサー (ワッチョイ 7f5c-jya6)2019/06/17(月) 17:39:09.860
目立たないと金にならないyoutubeでちょっと目立ったら過去のヤラセを暴露されるのは致命傷
苦労して撮って面倒くさい編集をセコセコやっても稼げない
俺はいったい何をやってるんだって気付いたら終わる
やってはいけない事をやった結果だから仕方ないね
0738名無しバサー (ワッチョイ b67c-2qry)2019/06/17(月) 19:54:10.290
自然体にこだわるYouTubeチャンネル「釣りよか」を変えた“視聴者の慣れ“と覚悟

そのリーダーであるよーらいさん(36)はこのチャンネルを立ち上げる時、
1人で活動するのではなく、あえてグループを選んだ。その理由を
「僕、嘘くさくなるのが嫌なんですよ。大嫌いなんです」とBuzzFeedに話す。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6326948
0740名無しバサー (ワッチョイ 6a7c-ZVB1)2019/07/29(月) 10:53:29.820
【愛知】「米が固くて腹が立った」 飲食店でドンブリを床に投げつけ破壊 26歳ユーチューバーを逮捕

今年5月、愛知県豊田市の飲食店で丼を床に投げつけ叩き割るなどしたとして26歳の会社員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、愛知県豊田市の会社員・重岡晨吾容疑者(26)です。

警察によりますと、重岡容疑者は今年5月28日午後10時半ごろ、豊田市内の飲食店で丼を床に投げつけて
叩き割った上、プラスチック製のお椀を投げつけガラス1枚を割った器物損壊の疑いが持たれています。

調べに対し、重岡容疑者は「米が黄ばんでいて固くて腹が立ってやった。ガラスが割れたのは見ていない」と
容疑の一部を否認していて、警察で当時の状況を詳しく調べています。

警察によりますと、重岡容疑者は動画投稿サイト・YouTubeで「KOSHIDO!!」という名前でYouTuberとしても活動していました。
0741名無しバサー (ワッチョイ 27f9-+Thh)2019/07/31(水) 18:36:08.800
ついに破滅したか、我々の勝利だな
0742名無しバサー (ワッチョイ 423c-kcgd)2020/01/05(日) 17:36:32.980
結局消えたのか?韓流顔と共に生き延びてるのか?
0744名無しバサー (ワッチョイ 13b8-InbQ)2020/07/22(水) 00:52:40.330
記念あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況