X



トップページバス釣り
1002コメント231KB
マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2018/02/22(木) 17:14:32.22ID:JxRO8xaS
マスゲンIDスレです
【Youtube】
http://www.youtube.com/channel/UCwmAyvxNTirU4uaDxwoveDA?sub_confirmation=1
【ツイッター】
https://twitter.com/MasugenFishing

☆次スレ>>970が基本的に建てること
スレ立ての際、本文一行目に必ず

!extend:checked::1000:512

を入れるようにお願いします
(!を入れ忘れないように注意してください)
なお、>>970が踏み逃げ、次スレが立てれない等があれば
スレ立ての出来る方の宣言後に次のスレ立てを行うようにお願いします。
※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1517389903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 03:13:49.11ID:ibOxu1qo
俺は竿はゾディアス、エクスプライドあたりでいいわ
ダイワならブレイゾン、ブラックレーベルぐらいになるのかな?
折ったことないけど折れた時に即買い直せる価格帯の方がガシガシ使えるし
0954名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 06:19:17.28ID:sT7Mnc1x
折る云々うるさすぎ

8万の竿折って
免責6千円でなおして
オク等で7万で売れれば
1万6千円の勉強代とひきかえに別誂冴掛の所有の喜びを味わったって事だろ

好きにすればいい
安竿推しは自分だけ安竿使っとけばいい
0955名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 06:33:59.41ID:Egjg2sxr
17歳に16万に対してGOサイン出す親も親だわ
そりゃ高校中退も許されるわな
0956名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 07:42:09.51ID:7/pVOVkN
いいんだよ、金持ちは。
多分跡継ぎもきちんといてしっかりした家庭なのだろうし。
全部きっちりした世の中じゃないしいいいき方だよ
0957名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 08:50:31.66ID:IEvcE/w+
みっぴも良家のお嬢様なんだよな
0958名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 10:08:07.58ID:kO1HEd4u
>>949
ダイワしか持ってないからようわからんけど、ワーシャってセンターカットじゃなくてワンハーちゃうん?
0959名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 10:37:13.81ID:wdtjS7pU
見た目のインパクトとは裏腹にいまいち釣果の薄いせなちゃっとに
「ファイヤーさま」ってキャラ付けしてあげたんだろうけどイグジストだけで十分だったろ
一部の竿には「この竿を使うならこうあるべきだ」っていうアタマのイカレタ狂信者がついて回る
ハートランドは不要だったと思うわ
0960名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:41.33ID:jK2LtGat
>>957
良家というか博多通りもんの社長の娘だもん。
0961名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 11:10:12.25ID:rOpkMOD8
16万で最高級レベルなんて安い趣味じゃないか
0962名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 11:16:55.65ID:qEd2/+E6
>>961
それを何セットも揃えると結構なお値段になるだろ?
ゴルフクラブみたいなもん
0964名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:07.22ID:VxH80czm
>>960
マジで?w

みっぴ最強すぎるじゃん
0966名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 22:57:18.08ID:oNBaz5Dk
次はアイスかw
0967名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 22:58:32.83ID:5WCy6ewH
スレ分ける意味あんのかよ
0969名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 23:27:25.21ID:+Ei42ZgI
30過ぎたおっさんがあんなアイス舐める芸風しか確立できないのやばいやろwwww
0970名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 23:37:53.54ID:oNBaz5Dk
30超えてんだ…
0972名無しバサー
垢版 |
2018/09/16(日) 07:24:16.15ID:88UziYOF
真っ赤の服着てそっくりなサングラスかけてるデブちゃんが居るがマスゲンに見えて笑うw
0975名無しバサー
垢版 |
2018/09/16(日) 11:00:32.51ID:6fe74Qh5
アイス食ってねえでダイエットしろ!
セナと一緒にダイエットだ
0976名無しバサー
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:38.08ID:w87WjBUl
太りすぎて顔の輪郭変わってきてるからな
前はもうちょっと面長だったのに丸くなってきて顔面センターさんになってる
0977名無しバサー
垢版 |
2018/09/16(日) 13:47:29.53ID:8aIGx+FN
ほんとに健康診断受けたほうがいいレベルの体型になってる
あれだけ見た目に変化があると他人事とだが心配になる
0978名無しバサー
垢版 |
2018/09/16(日) 15:22:31.89ID:yhf9/m2p
釣りボーイのオーディションはやらないのかね
0979名無しバサー
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:27.88ID:IvcAckbn
遊戯王世代だから34.5だろ
0980名無しバサー
垢版 |
2018/09/16(日) 19:04:01.34ID:ThPQRdMB
マスゲンて釣りうまいの?
0983名無しバサー
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:39.38ID:kahicxjO
>>980
琵琶湖のオカッパリに関してはプロ級

センスあるから他フィールドもすぐ順応して爆釣し出すと思う
0984名無しバサー
垢版 |
2018/09/16(日) 21:05:50.98ID:JxhgNOZR
村田基「マスゲンさん…知らないなぁ」
0985名無しバサー
垢版 |
2018/09/16(日) 21:11:36.45ID:2lFXpvOM
他人をコケ下ろすのに他人の威光を笠に着るのか
恥ずかしいやつ
0987名無しバサー
垢版 |
2018/09/16(日) 21:33:30.32ID:kahicxjO
はじめちゃんはもうフェードアウトしちゃった人だしなあ
0990名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:38.20ID:Z7w2WJab
琵琶湖ホームだから下手
琵琶湖ホームだから下手
琵琶湖ホームだから下手

3回声に出して読んで自分の中に羞恥心が湧いてこないのならそれでいい
0993名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 02:32:52.82ID:u5+WsAVV
琵琶湖のおかっぱりは、アホみたいな顔して狙いもせずに思いっきり投げてるだけ
上手くなるわけございません
0994名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 06:19:40.82ID:/eO+ZqKm
やっぱ野池で釣りしてるやつのがピンポイントへのキャストが上手いな
0995名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 06:57:09.92ID:quLuQUzk
いやー、 ヘビキャロを遠くに飛ばすってだけでも技術いるぜ、三又キャロをごく稀に投げるけど50mも飛ばせないわ。
0996名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 10:06:27.74ID:Ev8fIyrH
村田のジジイがマスゲンの名前出してたの?
0997名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 12:42:08.02ID:VnfiNVW4
違う、つべのコメ欄で視聴者が聞いてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 19時間 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況