X



トップページバス釣り
147コメント37KB
よく飛び、よく泳ぎ、よく釣れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー2018/01/31(水) 02:59:04.82
それがTDミノーである
0097名無しバサー2018/03/12(月) 16:25:55.85
君が、君達こそが、TDミノーだ
0098名無しバサー2018/03/13(火) 19:34:41.09
私の戦闘力は53万です・・・TDミノーである
0099名無しバサー2018/03/14(水) 01:09:36.71
君の名は
TDミノーである
0100名無しバサー2018/03/14(水) 01:58:27.86
俺は1人のTDミノーなのだ
0101名無しバサー2018/03/14(水) 09:19:07.23
僕が一番TDミノーをうまく使えるんだ
0102名無しバサー2018/03/14(水) 11:14:51.78
TDミノーだけで喰っていく方法教えたろか?
0103名無しバサー2018/03/14(水) 17:28:40.78
ゆりかごからTDミノーまで
0104名無しバサー2018/03/14(水) 18:02:53.23
奇跡の幸運艦と言われた駆逐艦雪風の艦橋にTDミノーが置かれていたのは有名な話
0105名無しバサー2018/03/14(水) 19:39:49.06
俺、この戦争が終わったらTDミノーするんだ
0106ラギ男2018/03/14(水) 19:48:52.50
よく泳ぐのは釣れないけどな
0107名無しバサー2018/03/14(水) 19:51:40.23
よく釣れるのはよく釣れるけどな
0108ラギ男2018/03/14(水) 19:55:02.73
今はないけどな
0109名無しバサー2018/03/14(水) 20:01:27.78
TDミノーがあれば空港のラウンジ使えるんだな、知らんかったわ
0110ラギ男2018/03/14(水) 20:05:26.29
TDミノーは嫁の肛門攻めるのにちょうど良いです
0111名無しバサー2018/03/14(水) 20:42:57.23
それはTDミノーに失礼である
0112名無しバサー2018/03/14(水) 20:55:55.51
TDミノーでアナニーするとマジでヤバイ
0113名無しバサー2018/03/14(水) 21:24:48.35
それもTDミノーに失礼である
0114名無しバサー2018/03/14(水) 23:24:20.17
TDミノーを嫁のアナル攻めに使うのはTDミノーに失礼である
0115名無しバサー2018/03/14(水) 23:25:16.37
TDミノーを自分のアナニーに使うのもTDミノーに失礼である
0116名無しバサー2018/03/15(木) 00:40:05.32
TDミノーの存在が抑止力になってるんだよね
0117名無しバサー2018/03/15(木) 11:31:05.55
.            
         ___
         /とも君\     。o ○ …女子高生の●まんこ舐めたい…ハァハァ ハァハァ
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\            「 うお!な、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \           部屋に来るときはインターホン鳴らせよ カーチャン
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 

J( 'ー`)し  ともくん また?  年がら年中ハァハァハァハァってあんたって子はまったく……
J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育もできなくてごめんね 売春婦あがりのカーチャンの淫乱な血が遺伝してごめんね
J( 'ー`)し  ともくん 中村署の留置場では、よく眠れたの? 「ブタ箱のくさい飯」って本当だった?

https://imgur.com/a/bchhG
 
 ↑【 児童買春事件 】で逮捕された2015年当時の、ともくん(38)南区●四丁目のトヨタ孫請け●造部品工場経営
 
■ 児童買春で逮捕された「 ともくん 」は、堀田のブラザー本社近くでトヨタ孫請け●造部品工場を営む馬鹿社長です。
■ 当初から女子高生だけを狙って、JKビジネス店に日参していながら、
■ 「買春した相手がたまたま女子高生だっただけ」という嘘を繰り返しています。
■ 「罪の軽減目的での嘘の供述」に対して早急な再逮捕 ・ 厳しい再捜査が必要!■ 時効が迫っています ■

 ↓ 「 ともくん 」 ( 2018年現在 40歳  通称 DU会中川地区の 海老蔵こと 【 タン蔵 】 ) の 悪辣な本音
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288

(こんな屑が援交の片手間に造ったゴミ部品を使ってる トヨタ車なんか誰が買いたい?)
0118名無しバサー2018/03/15(木) 13:47:46.40
僕はTDミノーを受け入れ、TDミノーもまた僕を受け入れた
0119名無しバサー2018/03/15(木) 19:06:56.74
なんとなくTDミノー
0120名無しバサー2018/03/15(木) 20:51:07.22
トンネルを抜けると、そこはTDミノーだった…
0121名無しバサー2018/03/15(木) 21:06:03.48
春はTDミノー
0122名無しバサー2018/03/15(木) 21:25:21.88
>>120
>>42
0123名無しバサー2018/03/15(木) 22:01:54.08
古今和歌集に出てくる美濃国多田がTDミノー発祥の地ではないかともっぱらの噂である
0124名無しバサー2018/03/15(木) 23:51:48.90
昭和10年代にTDミノーが作られてたら
日本は太平洋戦争に負けてなかったかもしれない。
0125名無しバサー2018/03/16(金) 01:12:53.28
実際計画はあったんだよね
TDミノーと富嶽が18年頃に完成していれば戦局はひっくり返ってた
0126名無しバサー2018/03/16(金) 01:27:45.53
実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いTDミノーが…っ
0127名無しバサー2018/03/16(金) 01:37:59.33
それでもTDミノーである
0128名無しバサー2018/03/16(金) 01:43:36.48
連銭葦毛のTDミノー
0129名無しバサー2018/03/17(土) 02:01:26.52
かつてはたくさんのTDミノーが栄えておったそうな
0130名無しバサー2018/03/17(土) 02:10:03.36
高松城の堀からも沢山のTDミノーが出てきたようだね
0131名無しバサー2018/03/21(水) 00:20:38.71
川からどんぶらこどぶらことTDミノーが流れてきました
0132名無しバサー2018/03/21(水) 06:05:36.17
  
 ■ 万札振り撒き、女子高生を次々にヤリ倒す 「児童買春犯」  イモヅル式に逮捕 (2015年9月) ■
 
 
 【高2少女、買春仲介の疑い=JKビジネス店バイト仲間を常連客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高生らを、買春相手として自分の馴染み客だった男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
愛知県立高校2年生の少女(16) = 同県刈谷市 を書類送検した。
少女は容疑を認め、「自分ではもう 糞チビオヤジ 相手にヤリたくなかったから」と話しているという。
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高生2人を
名古屋市南区の トヨタ 孫請け ●造部品製造所 社長の男 S□△○(38)に紹介した疑い。
中村警察署によると、少女は個室で男性客に体を触らせる中村区名駅のJKビジネス店で働いていた。
仲間内で嘲笑の意味から「 タン蔵 」( 短蔵?)と呼ばれる男からは、しつこく「 援助交際 」を求められたが、
「 自分は二度と ポークビッツ の コロボックル親父 とヤリたくなかったから(泣 」 と述べており、
代わりに仲間の女子高生を紹介して、毎回1万〜2万円程度を紹介料として男から徴収していたという。
 
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ
 
トヨタ 孫請け●造部品製造所経営の男 S□△○(38 通称 ・ DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 )
  ↓   ↓   ↓
https://imgur.com/a/bchhG
 
                         ピーポー
       ピーポー  \   |    /
..            _┌┬┬┬┐_.         ._____________________
..           . .―┴┴┴┴┴―.、.       /
           //.<(@)>//<(@)>..|| \    <  毎度 中村署です〜 タン蔵 を逮捕しにきました〜
       ____//_(`・ω_//[ ]`o´o) || _\_______ \_____________________
      lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■||
      | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l_._||
       ̄ ̄`ー' ̄    `ー'  `ー'   `ー'
0133名無しバサー2018/03/23(金) 10:20:58.12
見えバスに色々やって全部ダメで、最終的にTDミノーfのストップ&ゴーで、ジンベエサメみたいに口開けながら追いかけてきてバイトしてきた。
バスって捕食の瞬間だけ口開けて吸い込むんじゃないの?
クランクでも巻いて浮かせてやったけど無反応だった。
このジンベエザメバイト、過去3回あるが
すべてTDミノー。TDミノーには何かある!
0134名無しバサー2018/03/26(月) 08:36:17.59
ジンベエザメも虜にする
それがTDミノーである
0136名無しバサー2018/03/31(土) 22:31:52.59
女王陛下のTDミノー
0137名無しバサー2018/03/31(土) 23:23:17.13
オールTDミノー感謝祭18春
0138名無しバサー2018/04/01(日) 01:00:51.09
ナンノの口元のホクロとTDミノー
どちらか選べ
0139名無しバサー2018/04/01(日) 01:13:16.10
エイプリルTDミノー
0143名無しバサー2018/04/23(月) 01:24:16.50
進撃のTDミノー
0144【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】2018/11/12(月) 00:40:29.73
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気は戦後2番目の、いざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

求 人 は 86〜91年のバ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 
 娯楽は1日中テレビと合間のネット(2ch等)だけ 食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の 親が死んだら本気出す(予定) 就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り年金食いつぶしスネかじり無職ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?

           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】
0145名無しバサー2018/11/21(水) 22:05:01.24
|彡
0146名無しバサー2018/11/22(木) 05:26:30.38
メタルジグもTDミノー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況