X



トップページバス釣り
43コメント10KB
【OEM】オリムピック【15本目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しバサー (ワッチョイ 11b8-crDN [58.93.234.235])垢版2017/12/02(土) 18:52:17.130
オワコン
0005名無しバサー (ワッチョイ b3c2-Mi/I [36.3.233.134])垢版2017/12/21(木) 14:44:51.930
バスはなぁ
0007名無しバサー (アウアウウー Sab7-KMLC [106.132.86.224])垢版2017/12/28(木) 08:06:24.63a
エギやらライトゲームロッドはよく見るしOEMもあるし大丈夫大丈夫
0008名無しバサー (ワッチョイ 2edd-QwEM [153.210.190.224])垢版2017/12/30(土) 21:08:53.170
あげとこ
0009名無しバサー (ワッチョイ 3ab8-lLFn [27.114.43.231])垢版2017/12/30(土) 22:32:22.150
ダイコー「…」
0010名無しバサー (ワッチョイ 0f4a-tXiJ [153.218.60.122])垢版2018/01/16(火) 18:12:22.250
ヴィゴーレ良かったのー
0014名無しバサー (ワッチョイ 1e6b-i9AY [175.108.32.46])垢版2018/01/28(日) 02:14:21.360
オリム信者としては細々とでいいからバスロッド作ってもらいたい
0015名無しバサー (ワッチョイ 47b8-BbAe [126.116.165.56])垢版2018/01/28(日) 02:59:37.100
本当にバスタックル、下品なおっちゃんが奇声上げて宣伝しないと売れない時代になっちゃった
0019名無しバサー (ワッチョイ d775-euXf [114.149.223.252])垢版2018/02/28(水) 14:05:30.080
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OONRF
0021名無しバサー (ササクッテロロ Sp5d-vxxB [126.253.130.44])垢版2018/05/13(日) 11:52:29.74p
タックルベリーにハンティングシャフトSPの66RJが4800円で売ってた。

カバー撃ち用に欲しかった物だが、今更ねって感じでスルーしちゃった。
0022名無しバサー (ワッチョイ 46a6-LHz9 [153.185.241.90])垢版2018/06/08(金) 23:11:30.640
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0027名無しバサー (アウアウカー Saff-QvVY [182.251.249.6])垢版2018/08/28(火) 09:28:44.56a
最近海のカラマやフィネッツァもイマイチパッとしないしなあ
0028名無しバサー (ワッチョイ 1e6b-aTuM [111.96.69.45])垢版2018/09/10(月) 23:01:58.630
ロッド折ってしもうてt1100gに興味がありヴィゴーレ82X購入予定なんだがキャロとビグべで使用している方が居れば使用感を教えていただきたい。周りに使ってる人居ないし置いてある店も無いからネットで買うしかないしファーストテーパーってのが悩みどころだわ。
0031名無しバサー (アークセー Sxcf-KAnx [126.164.14.144])垢版2019/01/05(土) 13:57:55.36x
まだ見てる人いるのかな?
ベローチェRVのスピニング742Mってシーバス的な使い方できますかね?
3/8や1/2ozくらいのミノーを投げて巻きまくるみたいな。
というか使ってる人いる?
0034名無しバサー (スップ Sdc2-KAnx [1.66.105.171])垢版2019/01/07(月) 10:19:53.89d
>>33
おお、ありがとうございます。
そうかぁ、結局ライトリグをロングキャスト的な使い方が妥当なんですかね。
0037名無しバサー (ワッチョイ f60b-qBnD [113.158.224.188])垢版2019/01/22(火) 09:40:50.360
ツイッターもバスロッドの宣伝も全然してないし
16ビゴーレが最後になるのかな
0038名無しバサー (アウアウウー Saab-PlB+ [106.180.23.34])垢版2019/08/27(火) 19:58:15.23a
ヴェトロの66MLGは宝物にします
0039名無しバサー (ワッチョイ 470b-QysI [113.158.224.188])垢版2019/12/29(日) 12:54:24.050
20ビゴーレ出るみたい
0041名無しバサー (ワッチョイ 9b0e-fJ/L [114.188.167.18])垢版2019/12/29(日) 17:33:23.840
トレカ1100新素材!使ってみたいな〜
曲がって折れないって理想じゃんね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況