X



トップページバス釣り
194コメント41KB
リールカスタムサードパーティ総合スレ
0001名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 19:49:19.70
アベイルとかZPIとかあんだろこの野郎!
0144名無しバサー
垢版 |
2021/10/13(水) 00:11:36.12
明らかに不良品なのに言い訳しまくって逃げたって何処かに書いてあったよね
クラッチレバーなんて純正が一番だと思うよ
0145名無しバサー
垢版 |
2021/10/28(木) 10:19:30.29
タトゥーラ400に取付可能なメカニカルブレキーノブってありませんか?
蜘蛛マーク嫌すぎる...
0146名無しバサー
垢版 |
2021/10/29(金) 16:41:40.93
20メタ用KTFネオスプール再販まだですかー
0147名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 17:28:17.51
超久々邪魔するで〜♪♪♪
中華そば&ラーメンの食べ歩きメインのYou Tube立ち上げたから良かったら見たってや♪♪♪
https://youtube.com/channel/UCZvyK__MeLnXkmcIdfCOsfA

それにしてもバス釣り板は目も当てられん位にホンマ酷い廃れ方やな♪♪♪
0148名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 01:20:19.43
20メタニウム対応のKTFネオスプール再販まだですか
0149名無しバサー
垢版 |
2021/11/05(金) 23:41:44.12
最近の機種のカスタムパーツ出てこないよな。開発していないのかな。
0150名無しバサー
垢版 |
2021/11/07(日) 18:51:22.45
20メタニウム対応のKTFネオスプール再販まだですか
0151名無しバサー
垢版 |
2021/11/09(火) 17:52:55.11
あれこれルアー買う前に某Kのオフセットクラッチ買って付けた方が幸せになれる。
0153名無しバサー
垢版 |
2021/11/11(木) 03:31:40.23
アルミのクラッチは価格をかなり高く設定できるからパーツ屋が必死になって作るんやで
あれほどどうでもいいパーツはない
0154名無しバサー
垢版 |
2021/11/11(木) 06:40:28.56
純正小パーツに塗装するだけで4倍の値段で売れる。

180円のビスが980円とかw
0155名無しバサー
垢版 |
2021/11/11(木) 07:22:59.94
ヨコモおじさんお怒り
0156名無しバサー
垢版 |
2021/11/15(月) 09:17:52.88
20メタニウム向け Availマイクロキャストスプールって開発中?
0157名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 21:01:57.17
去年問い合わせた時は開発するって言ってた。
0158名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 21:09:52.98
ボーナス残ってるうちに発売してほしいのぅ
0159名無しバサー
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:47.86
20メタニウム対応のKTFネオスプール再販まだですかー
0160名無しバサー
垢版 |
2021/11/23(火) 16:24:06.54
あれこれルアー買う前に某Kのオフセットクラッチ買って付けた方が幸せになれる。
間違いない。
0161名無しバサー
垢版 |
2021/11/29(月) 16:58:17.86
今月も20メタ用のKTFスプールの販売ナシですか…
0162名無しバサー
垢版 |
2021/12/02(木) 15:44:15.55
あれこれルアー買う前に某Kのオフセットクラッチ買って付けた方が幸せになれる。
0163名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 18:55:21.54
KTFのダイワ34φネオスプール KAHEN Ver2瞬殺されてたなぁ…

ところで20メタ用ネオスプール販売再開まだ?
0165名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 20:00:30.13
20メタ用NEO 青と赤なら20時現在まだ在庫ありそう
0166名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 23:26:18.90
>>163
早速転売活動始まってる
メルカリは22222円で紫まだある
0169名無しバサー
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:52.24
なめこさん転売かよ
0170名無しバサー
垢版 |
2021/12/29(水) 19:57:34.79
転売ヤーは来年からアウトだよ。
釣り業界の納会で決まりました。
0171名無しバサー
垢版 |
2021/12/30(木) 01:28:46.31
>>162
なめこさん転売やめてください
0172名無しバサー
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:43.13
KTFスプールのバンタムmgl用の販売再開をずっと待ってたんだが今年なかったなもう大晦日。来年も無いか。
0173名無しバサー
垢版 |
2022/01/09(日) 17:33:14.58
なめこさん。20メタスプール入荷したよ。
転売するの?
0174名無しバサー
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:12.42
ベルハンマーゴールド使ったらリール溶けたクソッ
0175名無しバサー
垢版 |
2022/12/18(日) 13:08:41.68
純正のハンドルノブのキャップ無くしてとりあえず買ったゴメクサスのメタルハンドルノブ。

冬だと冷たい痛いw 熱伸縮ラバーチューブでも被せろうかしら

https://i.imgur.com/pDsP3yf.jpg
0177298
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:20.39
リールのカスタムとかもう時代遅れか…
0178名無しバサー
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:20.70
( ゚ Д ゚!)・・・・マヂカッァァァ
0179名無しバサー
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:46.81
クラッチ屋はSNSで無駄口ばかり叩いてないで
営業に精を出せばいいのに…
0180名無しバサー
垢版 |
2024/01/16(火) 11:55:26.81
まずあむえーしまふ
0181名無しバサー
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:10.61
ちうごくのカスタムパーツも侮れなくなったもんな
0182名無しバサー
垢版 |
2024/01/17(水) 11:48:07.19
>>181
ネットで見てる限りリールもパーツも2年程前と比べても飛躍的に良くなってる
値段も上がってるみたいだが…
スプールあたり買ってみてもいいかなと思ってる
0183名無しバサー
垢版 |
2024/01/17(水) 17:55:08.20
ごめくさすのスプール売ってたんだけど、
ちゃんと使えるシロモノ?
0185名無しバサー
垢版 |
2024/01/18(木) 03:20:54.25
例のクラッチは良い物だが売ってる奴の人間性には疑問
0186名無しバサー
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:49.80
あの取巻き界隈みんなキモいからスルー
0187名無しバサー
垢版 |
2024/01/21(日) 08:56:58.92
くさそう
0188名無しバサー
垢版 |
2024/01/22(月) 00:50:39.03
増量期
減量期

ねぇ…

少しかじる…と…言いたく…な…病

おっと
0189名無しバサー
垢版 |
2024/03/17(日) 09:38:07.15
例のクラッチってどれ?
0190名無しバサー
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:43.12
カスタムクラッチだとカケズケワークスのが知名度あるけど
この前通販サイト見てたらら海外ものか不明だけど2000円くらいの値段で売ってるものがあったなあ
0192名無しバサー
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:14.51
ゴメクサスのカスタムパーツ購入。
0193名無しバサー
垢版 |
2024/03/25(月) 12:54:57.83
ゴメクサスで問題無し
0194名無しバサー
垢版 |
2024/03/25(月) 13:25:17.51
ゴメクサスってベイト(両軸)リールのスプール出してたっけ?
品質的には充分だし精度も出せそうな気がするんだけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況