X



トップページバス釣り
956コメント277KB
【SERU】つく釣り【俺がマナーだ】1スレ目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0906名無しバサー垢版2018/11/30(金) 12:11:00.75
まぁ、元嫁からしてもYouTuberなんかしてる醜男なんていらないだろ
0907名無しバサー垢版2018/12/01(土) 10:18:49.39
旧港、終了のお知らせ。
遂に釣り禁止へ!(ルアー釣り)
0908名無しバサー垢版2018/12/09(日) 16:49:21.15
>>907
自業自得だろうな
0911名無しバサー垢版2018/12/16(日) 18:41:42.58
>>910
ほんとだったwまあ釣り動画自体面白くなかったし、特定の県の人を一緒くたに悪者扱いしたり
人気無かったから仕方ないね
0912名無しバサー垢版2018/12/16(日) 22:47:04.71
>>911
ツイッター見る限り嫁になんかあったんかね?
0913名無しバサー垢版2018/12/17(月) 01:52:29.34
なんかヤバそうな感じ?
0914名無しバサー垢版2018/12/17(月) 09:46:17.67
つく釣りは解散してもとむの個人チャンネル残ってるからなんか話すんじゃない?
0915名無しバサー垢版2018/12/17(月) 15:30:46.94
とりあえずメンバー1人特定したけど晒そうか?
0916名無しバサー垢版2018/12/17(月) 20:02:54.58
>>912
上見たらわかるけど嘘か本当か知らんが色々書かれて嫌になったんじゃないの
あの人ほとんど撮影係やってくれてたじゃん
0917名無しバサー垢版2018/12/17(月) 21:18:07.85
普通に考えて今年子供小学校上がってるし、儲かりもしないし、変な知名度だけ上がっちゃったし、やめて懸命だろ。
0918名無しバサー垢版2018/12/18(火) 01:52:02.97
>>912
離婚か重病か余命宣告されたか亡くなったか・・・
とむとか、つく釣りリーって人のツイッター見るとこんな感じかな?
切なさが伝わってくる
0920名無しバサー垢版2019/01/01(火) 00:39:27.80
とむが最後の動画投稿したぞ
0921名無しバサー垢版2019/01/02(水) 20:29:22.55
分かり切ってたけどしょうもない動画だった、それよりつく釣り本家は最後の動画出したらそれで終わりにするとか言って
結局そのまま放置かな
0923名無しバサー垢版2019/04/12(金) 12:50:43.32
俺の世界は安定を求めてない。
0925名無しバサー垢版2019/04/13(土) 08:51:17.45
解散理由動画をupしましたって言ってなにもupされていない
チャンネルタイトルも変なのに変わったし叩かれすぎて頭いかれちゃったか
0926名無しバサー垢版2019/04/17(水) 22:22:52.48
おいSERU!!
はやくネコリグとGUCCIのサンバイザー持ってバス釣りいけよw
楽しみにしとるぞ、ブハハ
0927名無しバサー垢版2019/04/22(月) 19:29:32.42
SERUは消えたが、それとは別に痛いYouTuberが誕生していたようだな
0928名無しバサー垢版2019/04/24(水) 02:12:49.74
>>927
誰?
0930名無しバサー垢版2019/04/24(水) 18:38:43.74
結局解散理由を動画でUPしたってのは何だったんだ、ツイッターで見れないよって言ってるのにスルーだし
0932名無しバサー垢版2019/05/17(金) 00:32:48.11
更新もしない癖に何で訳解らん名前に変えたんだ?
0934名無しバサー垢版2019/10/28(月) 22:35:59.63
ほp
0935名無しバサー垢版2020/02/10(月) 15:22:07.79
お前ら生きてるか?

とむが個人チャンネル投稿したぞ

解散から結構だったがとむの顔が大人になってる気がする
0939名無しバサー垢版2021/02/07(日) 09:54:40.54
ま、でもアレだ。
実に典型的な茨城県民達だったと思う。
0941名無しバサー垢版2021/02/10(水) 22:08:20.96
今どこかで何か活動してないんか?
0942名無しバサー垢版2021/02/12(金) 12:07:31.72
あれって奥さん亡くなったんじゃないのかな?
何か最後の方そんな意味深なツイート多くなかったっけ?
0943名無しバサー垢版2021/02/12(金) 13:12:59.80
>>942だとしたらシンパパで釣り動画どころではないな
てかもしそうだとしたら俺の世界は安定どうのこうのみたいな改名しないと思うんだがな
0944名無しバサー垢版2021/02/12(金) 14:33:38.96
なんやかんやで地元の釣り系ユーチューバーでは唯一見ていた奴だったから寂しいわ
0945名無しバサー垢版2021/02/12(金) 18:27:09.48
>>943
なんか本人は「奥さん 有り難うございました…」みたいのと、取り巻きが「現実としてまだ受け入れられません…」みたいなツイートしてたから亡くなったんじゃないのかなって思った
0946名無しバサー垢版2021/02/12(金) 20:24:16.33
>>935
チャンネル名教えて下さい
0948名無しバサー垢版2021/02/13(土) 13:51:59.59
茨城県民のアルアルで、ダサい田舎者のくせにイケてると勘違いして目立ちたがる。
それも全国で最下位レベル、栃木と永遠のライバル。
でも、つく釣りは嫌いじゃなかったよマジで。
復活して欲しいな。
0949名無しバサー垢版2021/02/13(土) 21:29:47.12
>>948
別にマナー悪いわけでもないしイキってもないしな、まぁローカルがポイントバレ嫌がって文句言ったくらい
ただ家族に不幸があったとしたら今はゆっくり休んでほしいがね
子供も多感な時期だしちゃんと教育しないといかん
0950名無しバサー垢版2021/02/14(日) 00:02:11.60
マナーは悪かったし言動はイキってたでしょ…
後半は同意だけど
0951名無しバサー垢版2021/02/14(日) 10:40:22.96
もうバス王さんの時代だよ。
0952名無しバサー垢版2021/02/14(日) 13:49:30.19
いや、あの下手くそでダサくて茨城県民丸出しのとこが良い。再生回数も少なく全然稼げてないのに、敵ばかりが無駄に増えているとこも二重丸。
0953名無しバサー垢版2021/03/06(土) 14:57:55.20
もう終わりなのか?

はぐれメタルのヤマジョーさんは生きてるのか?
0954名無しバサー垢版2021/03/08(月) 11:39:27.25
あきらめるなよ!

あきらめたら、そこで
以下省略。
0955名無しバサー垢版2021/03/10(水) 19:41:01.10
まだだ、まだ終わらんよ
0956名無しバサー垢版2021/03/25(木) 16:45:57.44
まだまだー! おらー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況