X



トップページバス釣り
21コメント7KB
バス可愛いすぎわろたww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2016/06/25(土) 07:38:48.38
ジョイクロ泳がせるとず〜と一緒に泳いでくるww バイトせんかいww  このバスとはもう1ヶ月の付き合いです(´・ω・`)
0002名無しバサー
垢版 |
2016/06/25(土) 15:30:34.22
そいつは友達が欲しかったんだよ
0003名無しバサー
垢版 |
2016/06/25(土) 16:35:09.48
>>2
たまにかまってあげてる(´・ω・`) 猫みたいで可愛いね(´・ω・`)
0004名無しバサー
垢版 |
2016/06/25(土) 18:40:21.78
餌あげたら?
0005名無しバサー
垢版 |
2016/06/25(土) 21:56:27.43
バス釣りやってる人にとってはバスの顔って可愛く感じるのよね。
たぶん一般人には凶悪な顔に見えるのだろう。
0006名無しバサー
垢版 |
2016/06/26(日) 07:53:20.62
33歳の俺は可愛いと思うし19歳の彼女も初ヒットで案外可愛い顔してると言ってたから間違いない
0007名無しバサー
垢版 |
2016/06/26(日) 16:28:47.46
>>6
年下の彼女自慢乙
0008名無しバサー
垢版 |
2016/06/26(日) 16:44:31.15
バスは可愛いよ。
他の魚も釣るけど、目が大きくて黒目が大きい。
これ人間でも可愛くなる要素だよ。
0009名無しバサー
垢版 |
2016/06/26(日) 20:42:15.78
逆に一般人にはフィルター掛かって凶悪な顔に見えるのかもね。
バス=悪みたいな。
0010名無しバサー
垢版 |
2016/06/28(火) 02:33:31.34
フィルターって
被害妄想も大概にしろよクズ
お前らこそ贔屓したいがためのフィルターかかってんじゃねーか
0011名無しバサー
垢版 |
2016/06/28(火) 04:15:13.78
>>10
駆除派?
0012名無しバサー
垢版 |
2016/06/28(火) 19:47:23.01
駆除派はもう日本に80年もいるブラックバスを日本の生態系の一部と認めるべき
大体バスによって絶滅に追い込まれた種なんているのかよって話
0013名無しバサー
垢版 |
2016/06/28(火) 23:21:18.05
いないっすね
0014名無しバサー
垢版 |
2016/06/29(水) 07:02:05.26
マジで飼えないのが惜しいくらい
0015名無しバサー
垢版 |
2016/06/29(水) 08:16:49.85
確かに20年前に飼ってたわ
屋外水槽で数週間で猫に食べられたが
0016名無しバサー
垢版 |
2016/10/22(土) 22:21:12.93
街の憩いの場にバサーが密放流していた。

ザ!鉄腕!DASH!!★5©2ch.net

http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1476008819/
屋上に敷くための土を求めてTOKIOが向かったのは、カッパ伝説が残る新宿区内の古池。水を抜き、池の底に降りると…そこには巨大な絶滅危惧種の姿が!
0017名無しバサー
垢版 |
2017/02/04(土) 12:43:45.97
2000年09月16日 河北新聞朝刊
 「こそこそやる意識などまったくなく、放す時はわくわくしましたよ」
 盛岡市の男性は、雫石町の御所湖や盛岡市の綱取ダムなどに約10年前から3、4年の間、
ブラックバスを放流していた。
 八郎湖ではいくらでも釣れた。その中から1回の釣行で10匹前後の成魚をクーラ-ボックス
に入れ、運んだ。同じく放流していた釣り仲間7、8人と共に岩手のバス・フィッシングの未来を
信じていた。
 釣り具店経営の男性によると、常連客の間で野池の放流が盛んになり、中には宮城県内から
持ち込んだ例もあったという。男性は「必ず問題になるからやめた方がいい」と説得していたという。
0018名無しバサー
垢版 |
2017/07/02(日) 23:16:04.72
ブルーギル密放流の犯人はやはりバサーでした!


64 名前: 名無虫さん 投稿日: 2001/06/19(火) 23:52 ID:lHO.Tqr.

バスを現実に釣ったことのない人は止水の魚だと思っているが現実は
白波の立ってる荒瀬にも入ってきます。奈良や三重の川でバスを真剣
に狙ってる人には常識です。釣り人がそこで釣る技量が無いだけです。
ガイシュツの可能性がありますが20年近く昔の本には(則とか若林
たちの本)バスの餌としてギルを一緒に放せと書いてます。
自分もバスつりが好きだったので放流はしてないが同類かと反省して
ます。
0019【週間視聴率ベスト20】 9月第4週
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:38.24
 

   【週間視聴率ベスト20】 9月第4週


@(NHK)     ひよっこ 24.4%
A(日テレ)    笑点 19.0%
B(NHK)     ニュース7 17.1%
C(TBS)     サンデーモーニング 16.3%
D(日テレ)    真相報道バンキシャ! 14.6%
D(日テレ)    日テレ系人気番組NO.1決定戦2017秋 14.6%
F(日テレ)    金曜ロードショー・天空の城ラピュタ 14.4%
G(NHK)     あさイチ 13.4%
H(日テレ)    有吉ゼミSP 13.2%
H(日テレ)    エンタの神様SP 13.2%
J(日テレ)    今夜くらべてみましたSP 13.1%
K(日テレ)    ものまねグランプリSP 12.7%
L(TBS)     今夜解禁!ザ・因縁 12.3%
L(NHK)     NHKスペシャル・人体神秘 12.3%
N(日テレ)    得する人損する人SP 12.1%
O(日テレ)    笑神さまは突然に…SP 12.0%
O(テレ朝)   人生の楽園 12.0%
Q(テレ朝)    森村誠一の棟居刑事10 11.9%
Q(NHK)     ブラタモリ 11.9%
S(NHK)     首都圏ネットワーク 11.7%
S(日テレ)    火曜サプライズ 11.7%
S(NHK)     おんな城主 直虎 11.7%


  【フジテレビ() 先週も 1番組も無し(笑)】
0020名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 05:18:05.68
【今年1月から11月までの民放各局の平均視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7%

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS  9.8%
Bテレ朝 9.6%
Cフジ   7.9%

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝 9.9%
BTBS  9.7%
Cフジ   7.8%
0021名無しバサー
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:25.65
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VDE5F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況