X



トップページバス釣り
1002コメント261KB
ラッキークラフト総合スレパート8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しバサー垢版2016/02/19(金) 21:27:39.62
アホがIPなどが出るスレを立ててるけど無視で
0010名無しバサー垢版2016/02/20(土) 23:41:04.95
リアルキチガイ>>3,5,7,9,が同じ言葉だけをブツブツ言い続けるスレです
0011名無しバサー垢版2016/02/21(日) 00:06:30.50
IPはアレだがせめてIDは出るようにしないとダメだろ
0012名無しバサー垢版2016/02/21(日) 06:56:01.82
こいつは同志社なの?九条葱なの?

38 :名無しバサー (ワキゲー MMe0-mIZC [103.226.44.14]):2016/02/20(土) 18:04:24.61 M
バス釣りしてる犯罪者は全員逮捕しろ!

18 :名無しバサー (ワキゲー 103.226.44.14):2016/02/20(土) 18:03:23.62 ID:FbsiDHurM
バス釣りしてる犯罪者は全員逮捕しろ!
0013ラッキチ垢版2016/02/21(日) 09:18:13.10
個人的にだけど、ウッドサミー試してほしい。
ハピで半額以下で販売してた。一色限定だけど、プラとは動きの早さが浮力の違いで違うのと、サイレントなので、水平浮よりも、良さを残した差別化できてる。
顔も可愛いよ。
0014ラッキチ垢版2016/02/21(日) 17:20:16.93
おっしゃる通り、ファットペンシルオリジナルは使ったことないです。プラはあるけど。
サミーウッドど凄い良いとは言ってなよ。スペック2と考えれば、今ならネットで安いから、試してみたらということ。
価格が違うファっペンと千円足らずで買えるウッドサミーを比べられてもな。
ウッドサミーも在庫限りだろうから、売り切れるよ。
0015ラッキチ垢版2016/02/21(日) 17:21:28.29
サミーたけじゃなく、ファットペンシルという見本があっての商品だから、ボディの量産設計さえクリアすれば、塗りは通常ラインで仕上げられるから品質は良いと思うけど。
アクションはダイブした時の水中の動きが、食くわせのきっかけにもなりましたよ。
メディアに取り上げなかった事で、存在を知られていない事が、駄作と呼ばれる原因じゃないのかな。
0016ラッキチ垢版2016/02/21(日) 17:22:34.38
ルアー釣りは40年続けているけど、今は、月1程度なので、薄っぺらいのは勘弁してくれ。愛用ブランドは、ラッキークラフト、旧ストーム、アブ、ウエダ、フェニックスの親父です。
0017ラッキチ垢版2016/02/21(日) 17:55:58.45
釣具メーカーが潤うから定価では買わない。
安いから買った、好きな色6個ぐらいもってる
トップはダイブするタイプが好みなので、全く潜らないケロさんは、フェザーフック付けて、オーバーハング特攻隊になってます。晩年に出たセミカラーでよく釣れました。
できるだけ動かさないで、食わすイメージですかね。
ぽっぱー
0018ラッキチ垢版2016/02/22(月) 07:27:05.62
バス釣りしてる犯罪者は全員逮捕しろ!
0019ラッキチ垢版2016/02/22(月) 18:28:39.19
(´Д`)<俺はお惣菜コーナーの賞味期限切れフライドチキンを漁るぜッ!!
(´Д`)<まさに「俺たちの戦いは、これからだ!!」って感じだよな!
0020ラッキチ垢版2016/02/22(月) 18:47:01.93
このスレで別の意味で大人気なケロールを、是非ともマスターしてやろうとがんばったが、
俺には扱いきれんかったわ(´・ω・`)
いまキーホルダーにぶら下がって冬眠中
0021ラッキチ垢版2016/02/25(木) 07:46:12.06
虫パターン強化で、更にミディアムクラピーのコッパーカラー購入☆
これで勝つるッ(`・ω・´)
トップでスロー引きするなら、シャローよりミディアムの方が、
遅い巻きでもケツ振りが大きくなるからオススメでっせ
0023名無しバサー垢版2016/02/25(木) 17:15:09.05
釣り板・バス板を荒らしまわるIDコロコロ自演くんの正体
(WAKWAKネット・同志社・全て同一人物)

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp
0024名無しバサー垢版2016/02/26(金) 10:53:01.16
>>2
てめぇのせいでキチガイが沸いた
責任取ってこの糞スレの削除依頼出してこいよ
ID非表示設定はIP表示よりも馬鹿
0025名無しバサー垢版2016/02/26(金) 18:24:11.00
691 :名無しバサー:2016/02/26(金) 08:03:24.28
ネギ発見!
しかも既婚女性板にたむろしとったでーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口調、顔文字、EZ番号全て一致
バス板以外でのコテとトリも判明!
別板で職業もわかってもたー
さあ皆で九条葱の足跡を辿って遊ぼう

5 : 九条葱 ◆2kgNfb8xIM (関西・北陸) (ガラプー KKb3-c/jA [07002100092143_fh]):2016/02/26(金) 00:58:11.35 K
こっちは平和でよろしいなあ(´・ω・`)

馬木 ◆QQOUTYs4OCXr (関西・北陸)@転載は禁止 (ガラプー KKb8-P5zu [07002100092143_fh])2016/02/18(木) 14:27:53.74 ID:dl6zRmCJK
せめてビン子の旧姓が分かればなあ…(´・ω・`)
夫婦別姓で子供時代に母方の姓を名乗ってた線もあるやん?
0026名無しバサー垢版2016/02/27(土) 21:36:24.60
596 :名無しバサー:2016/02/26(金) 18:46:34.70
ラッキースレで俺はコテは変えるが名無しは絶対にしないと息巻くネギ(馬木)だったが
日付とIDに注目
おもくそ名無しヤン

名無しさん@1周年[]:2016/02/26(金) 02:42:51.74 ID:hSE+ydW8O
そのうち怒り狂った二ビルが業火で焼き尽くしてくれるよ
進化を拒絶し、向上心を捨てた土人なんか、二ビルにとっちゃ失敗作以外の何物でもないから

馬木 ◆QQOUTYs4OCXr (関西・北陸)[sage]:2016/02/26(金) 12:17:01.41 ID:hSE+ydW8O
あれ?バス板の荒らしは来てないのぉ? まあええわ( ̄∀ ̄)



名無しさん@1周年[hage]:2016/02/24(水) 13:57:35.15 ID:W1AssYq7O
ガールズデルタの八重樫広美たんはオレの嫁(`・ω・´)

馬木 ◆QQOUTYs4OCXr (関西・北陸)[koppage]:2016/02/24(水) 00:23:21.52 ID:W1AssYq7O
すまんすまん(´・ω・`)
半分寝落ちしながら2chしとるから
0027名無しバサー垢版2016/02/27(土) 21:38:07.77
603 :名無しバサー:2016/02/27(土) 10:19:53.87
追跡を逃れるためにひっそりとトリップを変える九条葱w

374 : 馬木 ◆QQOUTYs4OCXr (関西・北陸):2016/02/26(金) 20:54:40.51 ID:hSE+ydW8O
なんかよく分からん方向に行ってるな(´・ω・`)
ところで一周忌の昼飯はどうすんだ?


386 : 馬木 ◆ONllAm8QVrr4 (関西・北陸):2016/02/26(金) 23:08:38.89 ID:hSE+ydW8O
やっぱり寝る前の焼酎は自爆の元やね(´・ω・`)ショボンヌ
0028名無しバサー垢版2016/02/27(土) 22:09:43.40
602 :名無しバサー:2016/02/27(土) 07:53:57.81
必死で平静を装っている九条葱だが
自演バレコピペを追いかけて言訳しまくっている行動に全てが表れているwww
やましい事が無いならスルーすれば良いのに

多分いろんなコテや名無しを使い分けて2ch中を荒らしてるから
探されないように釘を打ったつもりなんだろうね
もうこの板での評価も駆除キチガイから広域2ch荒らしに変わったからwww
0029ラッキチ垢版2016/03/01(火) 07:31:12.32
広域荒らしの九条葱も消えたしラッキークラフトの話しようぜ
0032名無しバサー垢版2016/03/16(水) 18:29:57.79
黒木おるかー?
0033名無しバサー垢版2016/03/16(水) 21:43:24.76
トレマーというペンシルが中古324円でかなりの数売ってるんだけど
これって買いなの?
0034名無しバサー垢版2016/03/17(木) 14:29:36.73
>>33
悪くない値段だと思う、フック無しで50〜200円台で売ってる時もあるけど
マット系カラーはベトついてる場合があるから注意
オリザラとまではいかないけど普通によく動くペンシルだよ
0035名無しバサー垢版2016/03/17(木) 19:21:11.70
>>34
33です
今週末にでも試しに買ってみる
色や動きの癖まで教えてくれてどうもありがとうm(_ _)m
0036名無しバサー垢版2016/04/21(木) 07:30:47.51
どこでもスレチな迷惑者の九条葱
しかもやっぱり名無しやっとるやんけwww(ID注目)


【ネット】2ちゃんねるで有名な荒らしコテハン「K5」が身バレか ★168 &copy;2ch.net
6 : 馬木 ◆ONllAm8QVrr4 (関西・北陸)[]:2016/04/20(水) 14:25:21.91 ID:rhZtOcFYO
おひさー(´▽`)ノ
狐はんおつかれさんどすー
おいなりさんおあがりやす(´ω`)つ△


スタバ、深刻な顧客満足度低下…格安のドトール以下に転落「うるさい」「客が鬱陶しい」 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
339 :名無しさん@1周年[]:2016/04/20(水) 12:17:27.63 ID:rhZtOcFYO
縁側あったかくてええのう爺さんや
0037名無しバサー垢版2016/04/22(金) 07:36:36.48
【ネット】2ちゃんねるで有名な荒らしコテハン「K5」が身バレか ★168 &copy;2ch.net
467 : 馬木 ◆ONllAm8QVrr4 (関西・北陸)[]:2016/04/22(金) 01:20:30.24 ID:g8v2z8E9O
このタイミングでまたDYMネタが出てくるとか(笑)
よっぽどタイの画像精査されたいんやな
0038名無しバサー垢版2016/07/12(火) 11:20:24.01
三重のせむし男おるかー?
0040名無しバサー垢版2016/07/13(水) 19:40:52.59
ラッキークラフトのクランクの違いを知りたいのですが
分かりやすいサイトはありますか?

CBとかMTOとかRTOとかMTSとかそれらが付かない物?とか違いが知りたいです
0041ラッキチ垢版2016/07/16(土) 10:11:38.94
久しぶり、3連休なんで暇つぶしに書いてみます
登場順で(記憶が危いので間違ってたらごめん)

CB001〜350 バイブの音とかわす機能を高めた新コンセプトクランク
CLSSR〜DR クランクの基本を日本の精度で作った日本製アメクラ
ヘビークランク  国産小型クランク(使える物ね)の元祖
FATCB  加藤離脱後 アメリカ市場参入模索モデル 失敗作
FLATCB 当時流行りのウッド製フラツトサイドをプラで表現
CBBDS  失敗作のFATCBをアメ若手プロ達(今はの手でリファイン 契約外大物プロにも評価
       高精度、シンプル設計での高浮力 プラのバグリーが裏コンセプト
CBGDS  ジェラルドモデル バジンとワートを意識した2モデル
CBマジック 元オートンモデル 隠れ名品のBDS3の小型版 後のMTSのベース
RC    BDSの評価を元にリックとBPSとの奇跡のコラボ 設計コンセプトはBDSと同じ
      プロ仕様のバリエーション(凡人には使い分けられず)
クラツチ  RCのノウハウを日本モデルへ シンプル、高浮力設計に低価格をプラス
SKT   スキートモデル RCより早巻を意識したモデル 後にドデカモデルも追加
KJ    ウッド製フラットサイドの売れ筋をプラで再現 サーキットボードリップ
LC    リックの契約問題によりRCの名称変更 RTOが付かないモデルはBPS以外でも販売可能
RTO   LCの大森モデル(特定サイズ) 当初はBPS限定 
      良い意味で売り上げの一部は大森の活動費になる みんな買おうぜ
MTO   ボーン素材に変更したRC ミツオ企画
MTS   ボーン素材に変更したBDSマジック プラ版キラーB ミツオ企画

あと ミニサップとかプルとか変なのもあるよ
0043ラッキチ垢版2016/07/16(土) 10:36:01.85
>>42
違うわ
0044名無しバサー垢版2016/07/25(月) 18:04:29.14
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
004540垢版2016/07/28(木) 19:50:23.36
>>41
レス付いてるの今気づきましたw
ありがとうございます
保存しておきます!

公式サイトにも掲載してほしいですね!
0046名無しバサー垢版2016/08/11(木) 22:41:00.21
>>45
いろいろあってわからないよね
さらに、チューン仕様まてあるしね
0047名無しバサー垢版2016/08/23(火) 23:19:23.34
失敗作が割と増えてきたんだし
そろそろマジでルアー整理したらどうよラッキー
0048名無しバサー垢版2016/08/27(土) 23:22:35.83
大森がサミーのデカいやつを開発中ってマジ?
0050名無しバサー垢版2016/08/28(日) 01:05:32.07
大森オリジナルでサミーの派生である必要はないのに
なんだかなぁ
0051名無しバサー垢版2016/08/28(日) 21:42:56.02
ルアーの実力よりネームバリューで売れる時代だから仕方ない
0052名無しバサー垢版2016/08/28(日) 23:26:37.22
シリーズ化すれば問題ない
半端にサミーの名前使ってパチモンみたいになるのは勿体無い
0053名無しバサー垢版2016/08/31(水) 20:05:02.65
オミーとかトミーでいいんじゃね
0054名無しバサー垢版2016/08/31(水) 20:41:18.48
TOサミー
0056名無しバサー垢版2016/09/03(土) 18:40:49.29
ルアマガの付属dvd見たけど面白かったよ
ザラの大きいやつを作りたいみたいだった
あんな横浮きのはサミーじゃないな
あと1.5オンスくらいのクランクの反町リグで釣ってた
イエローバスとかホワイトバスってのも居るんだな
外人らしい大ざっぱなネーミングだわ
0057名無しバサー垢版2016/09/08(木) 22:19:05.72
次スレはここか?
0058ラッキチ垢版2016/09/10(土) 09:02:39.45
サミー105は水平浮き
ケリーJモデルね
あれのでかいやつかな

この時期クラッチ釣れるな
食ったのが判る、適度な動きが使いやすい
0060ラッキチ垢版2016/09/10(土) 19:28:03.48
近くの池で二時間遊んで来た
クラッチMRで3匹
トネスプ弟で2匹
シンゴスクリューで4匹

30前後だけど楽しめました。
敢えて、加藤作品は使わなかったよ
0061名無しバサー垢版2016/09/10(土) 19:58:53.32
そんな便所で釣りすんなよ
0063名無しバサー垢版2016/09/15(木) 18:21:19.73
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0064名無しバサー垢版2016/09/19(月) 07:26:53.15
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0065名無しバサー垢版2016/09/19(月) 11:54:58.98
シンゴスクリュ−55なんですが
ゆっくりただ巻で以上に釣れるのですが
たまたまですかね
0066名無しバサー垢版2016/09/20(火) 20:22:34.59
ジュラルド、2016A.O.Yなんだな
今は、ラッキー契約ではないのか?
シグニチャーモデルあったよね
ボッパーとクランクかな
0067名無しバサー垢版2016/09/23(金) 20:34:08.53
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0068名無しバサー垢版2016/10/07(金) 17:45:51.21
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0069名無しバサー垢版2016/10/07(金) 17:57:37.99
ラッキークラフト?知らんのう………
0070ラッキチ垢版2016/11/04(金) 23:49:22.83
ファイブコアから出たプラスクリューをシンゴスクリューにつけるとさらにスレた中から捕れるよ
疑わずに食うぞ
0072名無しバサー垢版2016/11/20(日) 07:21:54.69
RTOって今はBPS限定じゃないよね?
近所で全然見かけないんだけど
0073名無しバサー垢版2016/11/20(日) 09:48:21.87
お前の近所って田んぼじゃん?
0074名無しバサー垢版2016/11/20(日) 18:41:07.86
そういうことか…
0075名無しバサー垢版2016/11/27(日) 23:30:32.14
ここのシャワーブローズみたいな形のペンシルあるよね?
名前教えて下さい…
0077名無しバサー垢版2016/11/30(水) 20:27:02.95
大森ビックペンシルはまだかっ?
0078名無しバサー垢版2016/11/30(水) 21:23:10.53
大森の大きなペンシル(意味深)
0079名無しバサー垢版2016/11/30(水) 21:42:49.60
(特に意味は)ないです
0080名無しバサー垢版2016/12/05(月) 02:12:29.33
25年くらいルアーやってて
初めてフラッシュミノー80使ったんだけどいいミノーだな。
買い増しするわ。
0081名無しバサー垢版2016/12/05(月) 04:56:55.55
大森って、RTOよりも旧バグリーばかり投げてるよね。
0082名無しバサー垢版2016/12/23(金) 01:46:50.95
ウッドカバー絡みはバグリー、リップラップとかはプラ使ってる感じだけどな
0083名無しバサー垢版2016/12/23(金) 11:25:41.19
RCじゃなくなった時点でなぁ
0084名無しバサー垢版2016/12/26(月) 23:27:11.66
バサーでSKTマグナム露出されてたな
なのにラッキーの広告ないって、
0085名無しバサー垢版2017/01/02(月) 01:43:50.43
同志社のこの醜態
0086名無しバサー垢版2017/01/05(木) 01:41:52.58
スレンダーポインターが500円だから127と112買いだめしたわ
来春はこれジャークするで
0087名無しバサー垢版2017/01/08(日) 00:49:28.29
俺はシンゴワンダーとシンゴブレードスクリューをまとめ買いした
0088名無しバサー垢版2017/01/08(日) 01:16:11.95
シンゴ系は買わない
0089名無しバサー垢版2017/01/09(月) 12:25:42.36
ビフリを重心固定にしたのは正解だったな
20年以上経っても売れ続けてるのは凄いよ
0090名無しバサー垢版2017/01/09(月) 12:33:28.24
ミノー、シャッドは固定重心がいいね
0091名無しバサー垢版2017/01/10(火) 03:07:15.91
新しいベビシャのリップ後付みたいなやつどうなん?
ただシャロー用とディープ用で型を共通にしてコストカットしたかっただけなんじゃないかと勘ぐってしまう。
0092名無しバサー垢版2017/01/10(火) 14:48:43.61
ベビシャはオリジナルが1番よ
0093名無しバサー垢版2017/01/13(金) 21:14:07.40
ベビシャFC釣れるよ
オリジナルとは性格違う
0094名無しバサー垢版2017/01/14(土) 07:31:16.63
試しに買ってみたスレンダーポインター127が届いたから開けてみたら
思ったよりでかかったアメリカ感あるわ
0095名無しバサー垢版2017/01/14(土) 10:33:35.80
>>94
97は結構いい感じのサイズだった。
0096名無しバサー垢版2017/01/14(土) 15:06:46.56
ベビーシリーズのフックサイズ#10って小さすぎやしないか?
強度的にも普通のバスにだってフック伸ばされそうだし
0097名無しバサー垢版2017/01/14(土) 15:49:27.29
シャッドってそんなもんじゃね?
ドラグガチガチで使うものじゃないからフック伸ばされたことないな
0098名無しバサー垢版2017/01/14(土) 16:46:30.97
ベビポもフック小さすぎぃ
0099名無しバサー垢版2017/01/14(土) 16:53:32.59
今年、47歳の京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住

中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポをまとめました


1.極端に自己中心的。
2.慢性的な嘘つきで後悔や罪悪感が無い。
3.冷淡で共感がなく、自分の行動に責任が取れない。
4.他人への思いやりがない。
5.人間関係を維持できず、他人への配慮に無関心。
6.利益のために嘘を続け、罪の意識がなく、社会規範や法に従えない。
7.現実を理解できず、逃避を繰り返し苦労を嫌う。
0100名無しバサー垢版2017/01/14(土) 22:10:31.04
ベビシャとかって3ポンド4ポンドとかで使うもんじゃないの?
だとしたらちょうどいいフックだと思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況