X



トップページバス釣り
1002コメント269KB
【YouTube】井嶋あきら【釣り動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー垢版2014/10/19(日) 19:09:17.79
釣り動画を配信しているあきらですっ!!
0952名無しバサー垢版2018/02/26(月) 20:36:31.57
動画みてるとどんどん精神的におかしくなってると思うね
昔は調子乗った感じがしたが最近は鬱っぽい
0953名無しバサー垢版2018/02/28(水) 12:34:57.64
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

54B95
0954名無しバサー垢版2018/03/03(土) 13:45:37.21
むしろ四国遠征の前は働いてたのか
0955名無しバサー垢版2018/03/07(水) 19:58:58.19
あきらさん艦これ実況してください!
0956名無しバサー垢版2018/03/07(水) 21:39:34.02
アキラはYouTubeLiveで釣り配信やるべき


俺は見ないけど
0957名無しバサー垢版2018/03/09(金) 19:35:43.23
こんな掲示板の書き込みは無視してのんびりやって貰いたいもんだ
0959名無しバサー垢版2018/03/10(土) 23:38:44.40
あきらさん釣り場に立ってください
オ◯ニーは見飽きました
0960名無しバサー垢版2018/03/15(木) 07:14:24.83
人生終わった感はんぱないよなこの人
0963名無しバサー垢版2018/03/15(木) 12:34:58.63
はぁ?アキラ終わったの?
終わっとらんでしょー
0964名無しバサー垢版2018/03/15(木) 19:28:42.39
ポイ捨てで炎上させれば収入アップ
0965名無しバサー垢版2018/03/15(木) 19:59:47.24
おっす!おっす!
アキラをなめんじゃないよー。まだまだこんなもんでは終わらんよ!
0966名無しバサー垢版2018/03/18(日) 21:24:04.10
あきらさん川も池もバス動いてますよ〜
もう釣れますよ〜
0970名無しバサー垢版2018/03/26(月) 22:53:16.47
あきらさんはとても面白い人だね
0971名無しバサー垢版2018/03/27(火) 09:47:44.29
また眼をギョロって開いている
しかもウンウンうるさい
0972名無しバサー垢版2018/03/27(火) 10:06:50.42
>>970
ユーモアあふれる大変素敵な人だよね
>>971
そんな事言ってるの君だけだよ。一人で何回も同じこと書かないで静かに消えてね
0973名無しバサー垢版2018/03/27(火) 10:29:29.16
>>972
ウンウン書き込んだのは今日が初めてだよ
つまり、他の奴等からも指摘されているってことだ
0974名無しバサー垢版2018/03/27(火) 13:31:48.85
>>973
そんな嘘はつかなくても大丈夫だよ
あきらさんは君の為に配信しているわけじゃないからね
0975名無しバサー垢版2018/03/28(水) 06:58:56.14
>>974
あきらさん乙
0976名無しバサー垢版2018/03/28(水) 14:13:40.68
>>975
僕はあきらさんじゃないけど、君はもしかしてあきらさんなの?
変な書き込みはやめたほうがいいよ
0978名無しバサー垢版2018/03/31(土) 21:13:01.21
>>976
これもうわかんねぇな
0979名無しバサー垢版2018/04/02(月) 19:28:34.23
あきら釣り三昧でうらやましい
0980名無しバサー垢版2018/04/02(月) 19:51:16.27
それでそれなりに金持ってたら羨ましいけど
おそらく中流層ではない
下流層だ
だから羨ましくはないよ
0981名無しバサー垢版2018/04/02(月) 20:54:55.81
俺もあきらさんには嫉妬してしまう
毎日買い物に釣り三昧でうらやま死刑
0982名無しバサー垢版2018/04/03(火) 20:02:53.40
買った買った動画が一番タチ悪い
再生回数は伸びるだろうが再生時間は10秒ぐらいと見た
0983名無しバサー垢版2018/04/08(日) 22:24:32.83
あきらさんいつもセクシー
0984名無しバサー垢版2018/04/09(月) 17:47:35.64
最近ユーチューバー草g剛と間違ってクリックしてしまう
イケメンで見分けがつかん
0985名無しバサー垢版2018/04/11(水) 13:59:27.20
さすがあきらさん
琵琶湖で躊躇なく11fのショアロッド振る平成の弁慶。メディアに踊らされてるバスキッズには真似できない事だ
時代はあきらさんに追い風となり皆が憧れる存在となった!
0987名無しバサー垢版2018/04/13(金) 01:35:18.29
もっとバス釣りの様式美みたいなのを茶化してディスる動画出して欲しい
0988名無しバサー垢版2018/04/13(金) 06:41:10.90
使ってるルアーは定番ばかりだから釣れても驚かないんだよなー
0989名無しバサー垢版2018/04/13(金) 07:22:16.96
琵琶湖行くとガチルアーしか使わなくなるあきらはあきらとは呼べないよな
その点で言えばロッド〜ライン〜ルアー〜リールまで全てアリエクタックルの俺はあきら以上にあきらだ
0991名無しバサー垢版2018/04/13(金) 10:54:47.75
琵琶湖のガチタックルはダメだよねえ
海竿も琵琶湖釣りを極めていけば行きつくモノだからね
もっと業界をディスってるタックル使わなきゃ存在意義を問われるよ
0992名無しバサー垢版2018/04/13(金) 13:58:41.47
あきらさんはあきらさんらしさを前面に出していかないとね
0994名無しバサー垢版2018/04/13(金) 18:13:22.46
FB見たらあきらと共通の友人居てわろた
友人は浜松の人だからなあ
0995名無しバサー垢版2018/04/13(金) 19:27:05.87
こいつ目見ひらくのネタとか言ってたけど完全に癖だよな
てか病気か?

興奮しやすい人に起こる症状みたいだよ?

声もアンガールズの田中だし
0996名無しバサー垢版2018/04/13(金) 19:36:15.22
商品説明の時に投げやりな印象を受けるのだけれど、そこがまたなんとも言えず良い具合なんだよなあ
独り部屋でブツクサ言いながら撮影してるのだと想像すると、シビレるよね
0997名無しバサー垢版2018/04/13(金) 22:34:54.97
ロクマルおめでとう! やっぱさすがですわww
0998名無しバサー垢版2018/04/13(金) 23:00:53.15
あろれろうぁろれろ って、滑舌悪すぎ、ハキハキ喋れやカス

こいつ1人で釣りいけないタイプだろ。
0999名無しバサー垢版2018/04/13(金) 23:01:51.93
おいあきら! 映像が無いとほんとにあきらが釣ったかわからんだろ! 実は相方が釣ったんじゃないのか〜?
1000名無しバサー垢版2018/04/13(金) 23:08:28.09
>>999
やったな、あいつ。
間違いねぇわ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1272日 3時間 59分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況