X



トップページバス釣り
508コメント111KB
バスオナニー友の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代表
垢版 |
2013/11/20(水) 19:40:40.60
さあ、存分に語りあおうではないか諸君!
0002名無しバサー
垢版 |
2013/11/20(水) 19:42:13.84
ラージマウスバスでの自慰法

1.まず生け捕りしたバスの歯の部位を上下とも包丁で切り落とす。


2.衛生上の為、喉に二、三滴イソジン投与。


3.事前に半勃起状態にしたペニスをバスの喉元に差し入れる。


4.この時点でカズノコ状にザラザラした喉口でペニスは最高潮に勃起。


5.躊躇することなく一気に貫通。


6.この時点でバスの生命維持が残り3分程なので一気に擦り上げる。

7.亡くなる直前のバスは喉の締め付けがきつくなるので一気にスパートする。

8.一緒に逝くためバスと目を見つめあう。

9.射精の時はちゃんとイクと行って放出する。


10.終わった後はペニスをビオレUのプレシャスドルチェで洗浄する。
0005名無しバサー
垢版 |
2013/11/20(水) 19:49:54.94
わかる、あの喉を見ちゃうとな
みんなも同じ考えだと知ってなんかうれしい
0007名無しバサー
垢版 |
2013/11/20(水) 20:44:45.16
バスと性交した場合って強姦になるの?
0008名無しバサー
垢版 |
2013/11/20(水) 21:13:47.02
>>7
いいや…
お・も・て・な・す
0009名無しバサー
垢版 |
2013/11/20(水) 21:24:23.28
このスレメモ帳として使ってもいいですか
0010名無しバサー
垢版 |
2013/11/21(木) 10:56:20.91
スレタイから乗り物のバスでオナニーするのかと思ったら。。。世の中エキサイティングな方がおられるんですね

ビックリです。
0011名無しバサー
垢版 |
2013/11/21(木) 11:33:04.50
真面目に生きててもつまんないっすよ?
バスをオナホ代わりに使う、位のエキセントリックな思考は
人生を楽しむ為の大事な要素よ
0012名無しバサー
垢版 |
2013/11/21(木) 12:21:30.16
乗り物のバスでオナニーとか考える奴も大概だけどな
0013名無しバサー
垢版 |
2013/11/21(木) 12:53:36.90
引きこもりでバスなんか入手不可能なくせに何言ってんだ?>>1はw
0014名無しバサー
垢版 |
2013/11/21(木) 14:54:19.92
スレ立てた奴は、バスの喉の奥で噛まれたことないんだろうな
0016名無しバサー
垢版 |
2013/11/21(木) 16:30:35.43
>>15
一度亀頭を喉で締め付けられる快感を味わってしまうともう女には戻れねーな
0017名無しバサー
垢版 |
2013/11/21(木) 16:44:11.43
>>7
海外だとレイプ罪
あっちは牛や馬はもちろん、車のマフラーでもレイプになる
0019名無しバサー
垢版 |
2013/11/21(木) 17:09:47.51
流石にお前らネタでしょ?wwwwウケるわwwwww
0020名無しバサー
垢版 |
2013/11/21(木) 21:59:02.46
喉まで届かない人はどうすればいいの?
0022名無しバサー
垢版 |
2013/11/22(金) 02:51:45.36
キモイ!
キモ過ぎるはアホ!

それ以前に勃起する訳がない!
0027名無しバサー
垢版 |
2013/11/22(金) 16:13:05.68
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
0028名無しバサー
垢版 |
2013/11/22(金) 17:13:00.51
やられてる方に質問です

ゴムを着けると感覚的にはいかがでしょうか?
0029名無しバサー
垢版 |
2013/11/23(土) 02:07:09.41
うん。これがバサーに普及すればブラックバスの駆除が進むね
0030名無しバサー
垢版 |
2013/11/23(土) 06:10:13.65
>>29
現場で即尺対応すれば高タンパク摂取でランカーサイズに生育することでせう。
0031名無しバサー
垢版 |
2013/11/23(土) 11:50:22.19
バス釣ったけど23cmしかないんでオナに使えません。。
残念
0032名無しバサー
垢版 |
2013/11/23(土) 18:12:47.57

見栄はるな!
0033名無しバサー
垢版 |
2013/11/24(日) 16:15:07.97
ネタにしてもつまらなすぎる
一人で必死に広めようとしてるのが見え見えだぞ
とっととアク禁食らえや
0035名無しバサー
垢版 |
2013/11/26(火) 10:51:52.38
バスでオナニーのスレが載ってからずぅ〜と悶々として今日の朝夢精してしまいました。

パンツ洗いのため学校休んだんで今から釣りに行きます。
0036名無しバサー
垢版 |
2013/11/26(火) 17:06:13.12
その昔、マグロ漁師が長い航海での性欲処理の為、河豚を釣ってオナニーに使用していたのがヒントになって大人のおもちゃ電動フグが生まれ、それを参考にTENGAが派生…

そもそも魚類の喉元は女性器に一番近いとされる研究結果もあるようなので今後も廃れることはないんでしょうね。
0037名無しバサー
垢版 |
2013/11/26(火) 17:17:29.88
河豚なんてありえないだろ。歯見たことないのか?
0039名無しバサー
垢版 |
2013/11/27(水) 10:34:18.95
>>36
魚ならみんな一緒なんかな?

小学生の頃学校のプールで鯉にチュパチュパされたことがあって自身の初勃起だったけど
0040名無しバサー
垢版 |
2013/11/27(水) 10:57:15.88
┌(┌ `・ω・´)┐
0041名無しバサー
垢版 |
2013/11/27(水) 13:27:00.94
小便してんのかと思ったらシコシコしてるやつ見たことあるおw
おれの存在に気づいてそそくさと立ち去ったがw
車はBbだったw
0042名無しバサー
垢版 |
2013/11/27(水) 22:57:07.04
>>41
フェラ?
0043名無しバサー
垢版 |
2013/11/27(水) 23:08:37.50
野池でオナニーしてるところにチャリの女子高生が通りかかって
ちょっと気まずい感じになったことあるわ
0044名無しバサー
垢版 |
2013/11/28(木) 10:30:52.08
↑そういえば宮ヶ洞にザーメンまみれのエロ本が散乱してたけど犯人はおまえか!
0045名無しバサー
垢版 |
2013/11/29(金) 07:42:13.62
俺はファミマの汚物箱から使用済みナプキンでこくのが日課だな

たまにホヤホヤに当たるとたまんないね
0046名無しバサー
垢版 |
2013/11/29(金) 12:40:43.45
支援あげ
0047名無しバサー
垢版 |
2013/11/30(土) 12:01:49.55
>>45
もうバス関係無くただの変態になっとるがなw
0048名無しバサー
垢版 |
2013/11/30(土) 23:09:09.07
今の琵琶湖は南、北のどちらが釣れますか?

彦根城のトイレはウォシュレット有でしょうか?
0049名無しバサー
垢版 |
2013/11/30(土) 23:10:19.04
今の琵琶湖は南、北のどちらが釣れますか?

彦根城のトイレはウォシュレット有でしょうか?
0051名無しバサー
垢版 |
2013/12/02(月) 21:17:54.59
小雪ならやれそうな気がする
0053名無しバサー
垢版 |
2013/12/06(金) 14:00:49.38
俺もにたようなことをやったことあるな
いま昔の手帳を整理してたら書いてあった

簡単に言えば
銀座のホコ天で全裸で放尿と脱糞しながら有楽町の方まで四つん這いで行ったらしい

途中で白目剥いて涎を垂れ全身痙攣しなが奇声をあげて四つん這いのまま放尿と脱糞の繰り返しをしたと書いてある

マスコミにも騒がれたとあり当時の雑誌の記事が幾つか貼ってある

あまり覚えてないけどね
きっと若かったんだな

青春だよ青春
0054名無しバサー
垢版 |
2013/12/07(土) 08:50:12.64
>>53
おまえと一緒にすな!

このド変態がっ!
0057名無しバサー
垢版 |
2013/12/08(日) 23:10:44.30
今更だkrど、バスオナニーってスレタイ・風呂場でオナニーではなかったんだね。
0058名無しバサー
垢版 |
2013/12/09(月) 03:25:58.41
まあ、ともかくブラックバスをガンガン釣り上げて魚類ファックを楽しもうよ
日本の環境保全と共に性欲を発散できるなんて最高じゃない
0059名無しバサー
垢版 |
2013/12/09(月) 21:06:19.02
後から慰安魚とか言って訴訟を起こされても困るぞ
0060名無しバサー
垢版 |
2013/12/09(月) 22:50:30.38
>>59
ブラックバスは収入印紙が買えません。
0061名無しバサー
垢版 |
2013/12/10(火) 16:23:19.71
死ぬほどバスん中に放出したった
0063名無しバサー
垢版 |
2013/12/11(水) 17:08:36.52
あれ?ハートマーク文字化けするんだ

♡
0064名無しバサー
垢版 |
2013/12/12(木) 04:32:41.07
チムポがバス臭くなりそうでつが
0065名無しバサー
垢版 |
2013/12/12(木) 16:34:45.01
↑
0066名無しバサー
垢版 |
2013/12/13(金) 17:42:06.03
>>64
バス臭くってより元々臭いチムポがバスによって浄化されます。
0067名無しバサー
垢版 |
2013/12/14(土) 01:20:09.21
バスオナニーワロス
0070名無しバサー
垢版 |
2013/12/14(土) 18:55:50.02
アイタタ、みんな飲まれたハリに注意しろ
0071名無しバサー
垢版 |
2013/12/16(月) 16:07:45.07
バスオナのため野池通ってるけどもう半月ボウズの刑

いいかげん釣れないと夢精しそう…
0072名無しバサー
垢版 |
2013/12/16(月) 16:41:27.03
そこに愛が相手を真に慈しむ気持ちがあればオナニーではないよな
0075名無しバサー
垢版 |
2013/12/18(水) 13:30:23.99
釣ったバスが、実は使用済みだったらある意味『穴兄弟』になってしまう訳だな。
0077名無しバサー
垢版 |
2013/12/18(水) 15:53:03.21
自分の性欲処理のため、尊い命を奪うわけだから、最後は刺身で食してあげましょう。
0078名無しバサー
垢版 |
2013/12/18(水) 18:20:26.79
バカじゃね?www
その理論だと4インチグラブ食ったらバス死んじゃうじゃんwwwww
0079名無しバサー
垢版 |
2013/12/18(水) 21:06:23.50

馬鹿はおめーだろ!


>>2
読み返せカス!!
0080名無しバサー
垢版 |
2013/12/18(水) 22:28:28.08
まあまあ、ケンカしないでバスオナでスッキリ爽やかしよう
0082名無しバサー
垢版 |
2013/12/19(木) 07:56:16.00
肛門はないけどエラならあるよ!

あのビラビラがまとわりつく感覚を一度味わったらもう人間の女には戻れない。
0084名無しバサー
垢版 |
2013/12/19(木) 10:36:33.83
>>83
その剛竿とやらをモザ有でいいから画像upしてみ!
判定しちゃる
0086名無しバサー
垢版 |
2013/12/19(木) 12:34:46.96
どうせ皮被りだろっ!
0088名無しバサー
垢版 |
2013/12/19(木) 15:53:29.46
>>85
>>86
>>87
ばかやろうどもが!

そんなこと言ってたら黒光りした俺のヒュージカスタムおみまいするぞ!!
0090名無しバサー
垢版 |
2013/12/21(土) 00:37:46.40
なんか…
ほっこりするな
0093名無しバサー
垢版 |
2013/12/22(日) 09:20:58.03
そうそうポキール二枚重ねでな
0094名無しバサー
垢版 |
2013/12/22(日) 20:40:29.94
ポキールて

あんた初老やろ
0095名無しバサー
垢版 |
2013/12/23(月) 12:01:10.72
クリスマスイブもオナニーで過ごす人集合!!
0096名無しバサー
垢版 |
2013/12/23(月) 20:42:34.80
クリスマスイブは家族で過ごすわごめんな
0097名無しバサー
垢版 |
2013/12/23(月) 22:01:26.87
イブさ亀頭だけオナニーに挑戦する所存です
0098名無しバサー
垢版 |
2013/12/24(火) 11:02:05.83
朝7時から粘ってようやく一本釣れました。

家まで持ってくとたぶん死んじゃうんで近くのイオンのでバスオナ初体験です。でもまな板が無いんでうまく歯が落とせるか心配です。
0099名無しバサー
垢版 |
2013/12/24(火) 19:21:39.62
>>98
感想よろしく
0100名無しバサー
垢版 |
2013/12/24(火) 20:48:00.35
ちょっと教えて。自分のものに対するバスの大きさは1:3ぐらいでいいんだっけ?
0101名無しバサー
垢版 |
2013/12/25(水) 08:25:41.16
>>100

いや、ハーフもあれば十分。

喉孔はペニスによってかなり拡張するんであえてあまり大きくない個体がベスト。

当方、勃起時に16センチ程だけど20センチそこらのバスが一番感触がいい。
0102名無しバサー
垢版 |
2013/12/25(水) 10:33:06.47
>>99
遅くなりましたm(__)m

まな板問題は便座カバーの上で行ったんで大丈夫でしたが、肝心のバスの具合は気持ちいいことは気持ちいいんですが、生臭い匂いで途中で萎えて射精まで行けませんでした。

年明けまでにもう一度チャレンジする予定です。
0103名無しバサー
垢版 |
2013/12/26(木) 16:22:41.18
>>102
バスあげるんでバスオナ見学させてくれない?
0105名無しバサー
垢版 |
2013/12/27(金) 19:34:53.05
ダムでオナニーしたわ
俺の精子が飲み水になると思うと興奮するな
0107名無しバサー
垢版 |
2013/12/28(土) 08:37:55.27
バスの肛門をクンカクンカしたいにゃ
0109名無しバサー
垢版 |
2013/12/28(土) 22:46:17.20
>>107
クンタキンテ?
0110名無しバサー
垢版 |
2013/12/31(火) 01:12:41.33
ナマズも結構池る!
0111名無しバサー
垢版 |
2014/01/03(金) 23:24:08.82
バスでオナニー姫始めしたいな。。。
0112名無しバサー
垢版 |
2014/01/04(土) 14:42:51.28
>>111

哀れなヤツ
0113名無しバサー
垢版 |
2014/01/06(月) 11:18:41.09
もうかれこれ15年、生のオマンコ拝んでないな
0115名無しバサー
垢版 |
2014/01/06(月) 22:07:59.99
>>114
銀英か?
0116名無しバサー
垢版 |
2014/01/06(月) 22:30:14.10
コノヤロー!
おまえら!おかずにしているサイト全部おしえろ!
0117名無しバサー
垢版 |
2014/01/06(月) 23:36:29.56
>>115
ん?なにそれ?女性器をいつ拝んだか、のはなしだよね?
0118名無しバサー
垢版 |
2014/01/09(木) 08:28:30.82
去年のクリスマスからオナ禁してたけどバス釣れないまんまとうとう暴発してしまった…

替えのパンツまだ乾いてないんで今日はノーパンで出社します。
0119名無しバサー
垢版 |
2014/01/09(木) 16:40:39.15
ハッピィニューイヤー
今年もバスオナでバス駆除に貢献するよん
0120名無しバサー
垢版 |
2014/01/09(木) 19:41:51.58
環境保全と快楽のみ両方を満たせるすばらしい行為だよね
0121名無しバサー
垢版 |
2014/01/09(木) 21:49:07.21
貴様ら鬼畜だな
0123名無しバサー
垢版 |
2014/01/10(金) 08:43:59.24
>>122
ピチピチの独身貴族なんです。

以前、下着ドロしたときパンティ履いたけどお稲荷さんの行き場がなく大変でした。
0124名無しバサー
垢版 |
2014/01/15(水) 23:33:41.00
>>123
ちょw
なんかすごい人が出現w
0125名無しバサー
垢版 |
2014/01/16(木) 08:43:50.31
はやくバス釣って暖かい喉口にたっぷり濃いの出したいな!!
0126名無しバサー
垢版 |
2014/01/16(木) 09:14:55.56
この寒さじゃ釣り以前にこっちがやられちゃうんでEXILEのオーディションいってファミリーになってナンパして生娘に中出しするほうが早いな…たぶん
0127名無しバサー
垢版 |
2014/01/16(木) 20:59:19.27
バスみたいな女の子どこかにいないかな
0131名無しバサー
垢版 |
2014/01/20(月) 09:17:52.02
昨日、釣り場でシュシュかと思った拾得物がパンティだったのですごくラッキーな気分

でもなんであんなとこに落ちてたのかなぁ〜
0132名無しバサー
垢版 |
2014/01/20(月) 20:11:42.01
>>131
えー
だれが、どうやって、履いたか
わからないパンツ
嬉しい?ひろって。
0134名無しバサー
垢版 |
2014/01/24(金) 11:57:15.83
俺、今好きな子に告白したんだ。
今は寝てるだろうからこの時間をねらってね。

朝までに発狂死するかもしれんから、死ぬ前に裸になって、東京の寒空の下、前回り受け身で闊歩するよ。

流石に寒いし、洗濯ばさみで乳首挟んで、顔にはコンドームかぶるわ。

顔から我慢汁が出てきた。

勃起しています。
親は無言でみてきますが、暖かさを感じます。

チンゲは剃りました。

ケツの穴には、パプリカを差し込んでます。

ありがとうございました。
応援お願いします。
0135名無しバサー
垢版 |
2014/02/03(月) 09:04:25.85
>>132
ばか、誰のかわからんのが想像掻き立ててたまらんの!

誰かパンティが沢山落ちてる野池教えて〜
0136名無しバサー
垢版 |
2014/02/08(土) 23:09:33.63
>>134
その洗濯バサミ1000円で売ってくれませんか?
0137名無しバサー
垢版 |
2014/02/12(水) 18:53:34.17
今日は国府の宮で神男のイチモツをどさくさ紛れにパックンして詣りました。御利益でデカバス釣れるかも…
0139名無しバサー
垢版 |
2014/02/13(木) 04:17:56.06
ライギョのカバーゲームといえば、タンクトップの男達が、剛竿を担いで野池に入る、
勇壮な釣として、この地方に知られている。
釣のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
タンクトップは、激しい藪コギでドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられているタンクトップの、できるだけ汚れてる奴を10数枚ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人のカバーゲームが始まる。
俺はもう一度汚れたタンクトップのみ身に付け、部屋中にかっさらってきたタンクトップをばら撒き、
ウォーッと叫びながら、タンクトップの海の中を転げ回る。
汚れたタンクトップは、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
タンクトップの中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、ワキガ独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、タンクトップごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
そのタンクトップには、汗の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
そのタンクトップを着てた奴は、釣で一番威勢が良かった、小柄の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
ガチムチ野郎のタンクトップを口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎のタンクトップの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎のタンクトップは、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
0140名無しバサー
垢版 |
2014/02/13(木) 16:48:04.99
>>139
ちょ〜ぶんご苦労様


びょういん行ってこい
0141名無しバサー
垢版 |
2014/02/14(金) 14:43:47.58
なぜ奴は自分の肛門を彼女に捧げたのか?
諸君、教えてくれ!
0142名無しバサー
垢版 |
2014/02/14(金) 19:01:46.21
ガチムチ兄と全裸で1つのウエイダーに向かい合って入って
釣りをした経験のある方のご応募をお待ちしております
0143名無しバサー
垢版 |
2014/02/15(土) 04:04:33.65
>>140
君は掘られすぎてアナルが痛いのかい?
優しくするから安心しなさい
0144名無しバサー
垢版 |
2014/02/16(日) 03:08:00.16
俺たちは自分の肛門に舌を入れニヤニヤしなければならないのだ!
0145名無しバサー
垢版 |
2014/02/19(水) 16:46:55.74
>>144


宮田さん?
0148名無しバサー
垢版 |
2014/02/25(火) 10:28:37.07
>>138
小太りではないですが髭はチョーさん並みに濃いです。どう?
0149名無しバサー
垢版 |
2014/02/25(火) 10:41:16.67
>>145
だれ?
0150名無しバサー
垢版 |
2014/02/26(水) 15:44:45.91
>>149
宮田信夫さん?
0152名無しバサー
垢版 |
2014/03/08(土) 17:08:10.52
今日はキープキャストでキムケン見ながらズボンの中でコンドームに放出した
0154名無しバサー
垢版 |
2014/03/10(月) 16:40:53.65
自分はキムケンより金森の方が亀さんの充血度合いが高かったな

さすがに現場ではコケなかったけど帰宅後、金森のDVD見ながらこたつでこいたよ
0156名無しバサー
垢版 |
2014/03/11(火) 09:10:27.09
通行人に通報されて
0158名無しバサー
垢版 |
2014/03/11(火) 13:03:38.32
と思ったらホモ3人に掘られてその道にハマった今では立派なホモの仲間入り
0159名無しバサー
垢版 |
2014/03/11(火) 16:16:25.93
は、上飯田に在住の宮田信夫と申します。
0160名無しバサー
垢版 |
2014/03/12(水) 04:29:23.51
俺は自分の肛門に舌を入れる技を習得した
おまえらは?
まだか?

なら、すぐに習得しろ!
馬鹿者どもが!
0161名無しバサー
垢版 |
2014/03/12(水) 11:40:51.90
>>160
それ面白いとでも思ってる?

ボキャ貧のネトウヨカス
0162名無しバサー
垢版 |
2014/03/12(水) 17:20:08.10
今日みたいな日が続けば野池でのバス捕獲が期待できますね♪

今からオナ禁して来週あたりバスにたっぷり放出しようかな。。。。
0163名無しバサー
垢版 |
2014/03/12(水) 21:33:00.64
尾奈金してるの俺だけじゃなかったんだ
0164名無しバサー
垢版 |
2014/03/13(木) 08:22:13.94
俺は埋没法したから必然的にますオナニー禁止
0165名無しバサー
垢版 |
2014/03/13(木) 10:37:42.78
>>164

マス類でもオナニー出来るんだね

喉口がバスより狭そうだから玄人向きなのかな?
0167名無しバサー
垢版 |
2014/03/14(金) 16:04:18.68
>>164

自分も手術考えてるんですが、埋没法は失敗も多いって聞くんですが、今術後の不具合とかはどんな感じですか?
0168名無しバサー
垢版 |
2014/03/15(土) 00:07:07.04
岩に打ち付けることを繰り返すと鍛えられるし大きくなるよ
何かのテレビでやってた
0171名無しバサー
垢版 |
2014/03/16(日) 08:32:41.86
因みに、佐々木希は秋田県の部落出身者です。

チョンの血は美形が多い
0173名無しバサー
垢版 |
2014/03/17(月) 08:40:01.34
バスもいいけど佐々木希の赤貝のほうがもっといいな
0174名無しバサー
垢版 |
2014/03/17(月) 10:49:51.95

二ノ宮のマグナムで現状は黒アワビらしいよ
0176名無しバサー
垢版 |
2014/03/17(月) 19:46:44.61
バスの口マンコ見て勃起しないやつは
バサーの素質なし、失格
0177名無しバサー
垢版 |
2014/03/17(月) 21:46:31.23
デプスの奥邑ってホモなんだってね
0178名無しバサー
垢版 |
2014/03/17(月) 21:54:36.77
昔、50後半くらいのバスの死体の口に40半ばくらいのバスの死体を
キチキチに詰めてるのを見た。嫌なイタズラだなと思った。
0179名無しバサー
垢版 |
2014/03/18(火) 00:31:03.44
↑よく見ろ、40cmのやつの中には
30cmのがあってその中には(ry
0180名無しバサー
垢版 |
2014/03/18(火) 08:21:38.48
>>179
ロシア土産かっ!
0181名無しバサー
垢版 |
2014/03/18(火) 20:59:38.35
お前らは素人か?
プロはフナでやる

フナオナニーこそがオナニーの王道だ!
0183名無しバサー
垢版 |
2014/03/18(火) 23:33:01.00
ライギョニーをしながら巨根と嘯く
そんな人間にオレはなりたい
0184名無しバサー
垢版 |
2014/03/19(水) 00:38:21.08
>>181
甘いな…

達人はウーパールーパーでこいて胃袋貫通させるのが定石
0185名無しバサー
垢版 |
2014/03/19(水) 08:48:43.88
このスレは鬼畜の集まりだなw
0186名無しバサー
垢版 |
2014/03/19(水) 22:37:02.23
みんなレベル高いな・・・
初心者の僕はウツボニーで我慢します
0190名無しバサー
垢版 |
2014/03/20(木) 09:29:53.71
みなみに滋賀県出身者の約半数の男子は鮒寿司の匂いでマンコを彷彿させ勃起するらしい
0191名無しバサー
垢版 |
2014/03/20(木) 11:02:00.48
いま、でけえオナラをした。
ところが、匂いがリアルなんだよな。
で、パンツの中を見たら、多量の うんち が放出されてた。
どう思うね?

俺も歳かな・・・。
0193名無しバサー
垢版 |
2014/03/21(金) 04:12:15.78
>>191
普通だろそんなもん

俺なんて四十代後半で初めて上京して
その日、初めて地下鉄を見たとき感動と恐怖が爆発して脱糞した
それも多量にな

全部、出し切るまで脱糞し続けてた
全部だ、全部

全部出し切ったあとで、尿も全部出し切ってたことに気づいた
実に素晴らしい体験だった
0194名無しバサー
垢版 |
2014/03/21(金) 09:45:35.39
>>193

その物語は…

ひょっとして森下孝二さんか?
0195名無しバサー
垢版 |
2014/03/21(金) 16:27:23.09
>>1-194バスが臭っせえのはこいつらが原因か
0196名無しバサー
垢版 |
2014/03/21(金) 19:25:18.52
森下さんが新宿に店を出したのは1964年の2月
0197名無しバサー
垢版 |
2014/03/21(金) 20:51:27.52
嘘つくな
0198名無しバサー
垢版 |
2014/03/22(土) 09:37:37.99
森下孝二さんは新宿じゃなくて錦三だよ


高架下のスパゲッティと渡部モータースの新人営業マンがお気に入り
0199名無しバサー
垢版 |
2014/03/24(月) 08:28:24.77
バスオナニーって風呂場でのオナニーかと思った
0200名無しバサー
垢版 |
2014/03/24(月) 16:37:38.27
香流川でチャンカチャンカしたいにゃ
0201名無しバサー
垢版 |
2014/03/24(月) 16:49:14.97
アナルセックス最高だぜ
0202名無しバサー
垢版 |
2014/03/25(火) 11:37:43.86
>>201
ちなみに掘るほう?掘られるほう?
0204名無しバサー
垢版 |
2014/03/25(火) 16:32:09.67
>>203
逆になんであんな気持ちいい感触のバスを使用しないん?
0205名無しバサー
垢版 |
2014/03/25(火) 20:05:59.01
アメリカには専門のガイドもいるようです
0206名無しバサー
垢版 |
2014/03/25(火) 20:38:55.75
バスオナニーとか
画像うpしてないやつは信じないぞ
証拠をだせよw
0207名無しバサー
垢版 |
2014/03/25(火) 23:53:52.93
>>206

以前カリビアンコム内でも紹介されていましたよ
0208名無しバサー
垢版 |
2014/03/26(水) 08:47:56.79
かりくびヤ〜ん
0210名無しバサー
垢版 |
2014/03/27(木) 08:11:23.94
吉田遊もホモ説があるのですが実際どうなんでしょう?
0211名無しバサー
垢版 |
2014/03/27(木) 11:26:14.78

抱きたいのか?
0212名無しバサー
垢版 |
2014/03/27(木) 14:21:59.78
抱かれたい
0213名無しバサー
垢版 |
2014/03/27(木) 16:28:34.28
>>212

俺もプーさん体形でヒゲヅラだけど代わりにどう?
0214名無しバサー
垢版 |
2014/03/27(木) 18:39:50.91
何度も言うが画像うpしてないやつは信じない
0215名無しバサー
垢版 |
2014/03/27(木) 19:36:42.43
>>214
おまえら転載禁止だって何度言わせるんだ?
そんな事して楽しいか?
現実みようぜ
0216名無しバサー
垢版 |
2014/03/27(木) 20:32:17.90
>>215
俺はリアルにパックン出来るんだぜ!
0217名無しバサー
垢版 |
2014/03/28(金) 08:27:28.98
それがどうした
0219名無しバサー
垢版 |
2014/03/28(金) 16:53:29.57
袴田さんの濃い精液飲みたいよ
0220名無しバサー
垢版 |
2014/03/28(金) 18:22:54.20
うつオナやってる人いますか???
0221名無しバサー
垢版 |
2014/03/28(金) 22:16:09.31
シャブうちながらオナ?
0222名無しバサー
垢版 |
2014/03/29(土) 15:53:40.57
>>219

もうジジイだからシャビシャビかと存じます。
0223名無しバサー
垢版 |
2014/03/30(日) 09:55:48.65
ついにプリのBIGMaMa獲ったどー!

なんか殺すのかわいそ…
0224名無しバサー
垢版 |
2014/03/30(日) 11:53:40.60
やれ、気持ちよさでそんな罪悪感吹っ飛んじまうぜ
0225名無しバサー
垢版 |
2014/03/30(日) 13:54:46.71
さていまからリビングのカーペットのうえで脱糞するかな
0226名無しバサー
垢版 |
2014/03/30(日) 15:25:20.66
>>223
はじめてのバスオナの感想をば


釣った個体は40弱だけど歯落としたりなんやらで汚れそうだったんで浴室での初体験

自分のブツは普通サイズだと思うけど実際、亀頭を喉に貫通させることが出来なかった

次回は50くらいの釣ってリベンジしたいと思います
0227名無しバサー
垢版 |
2014/03/30(日) 21:02:55.59
嘘つくな
画像うpしてみろよ
ここは嘘つきの巣窟だな
0228名無しバサー
垢版 |
2014/03/30(日) 21:47:46.56
>>226
おつ、次は巧く行くと良いな

>>227
部外者は消えろよ
0229名無しバサー
垢版 |
2014/03/30(日) 23:00:47.02
おちんぽおちんぽ大好き
おちんぽ大好き

おちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽ
おちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽ


大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き
おちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽ
0230名無しバサー
垢版 |
2014/03/30(日) 23:14:30.86
全てが狂っている・・・。
0231名無しバサー
垢版 |
2014/03/31(月) 16:00:16.01
この時期のバスはシャロー狙いが固いのかな?
0232名無しバサー
垢版 |
2014/03/31(月) 19:00:49.85
おまえら変態には教えてやらねーよ
この外道どもが
0233名無しバサー
垢版 |
2014/03/31(月) 20:38:58.05
スポーニングベッドを見て欲情した事ある奴いますか?
0234名無しバサー
垢版 |
2014/03/31(月) 23:07:22.29
>>231

シャローが固いかは分からないが俺のブツは鋼鉄のように固いよ
0235名無しバサー
垢版 |
2014/03/31(月) 23:16:33.93
エイズ!エイズ!エイズ!エイズ!エイズ!エイズ!エイズ!エイズ!
0236名無しバサー
垢版 |
2014/03/31(月) 23:17:16.69
流石は無能なFランク大卒乙O(≧▽≦)O
0237名無しバサー
垢版 |
2014/04/01(火) 15:39:55.65
男子ってクリトリスが固い女の子はどうなんだろ?
0238名無しバサー
垢版 |
2014/04/01(火) 22:11:12.40
クリトリスが固いって病気じゃない?
0239名無しバサー
垢版 |
2014/04/01(火) 22:22:23.13
おまえらいい加減に画像うpしてみろよ
ネタスレなんだろここ?
ほんとならソースだせよw
0240名無しバサー
垢版 |
2014/04/02(水) 08:43:52.61
>>239
略式裁判の20万を負担してくれるんなら考える
0241名無しバサー
垢版 |
2014/04/02(水) 15:29:05.48
バスの産卵って何かいいよね…
0242名無しバサー
垢版 |
2014/04/02(水) 19:48:20.69
>>241
あの部分裂いて使うのも割と良いよ
0243名無しバサー
垢版 |
2014/04/03(木) 08:31:47.19
誰かバスの卵に射精してる画像貼って下さい。
0244名無しバサー
垢版 |
2014/04/04(金) 16:22:19.51
魚でオナニーするって日本以外でもやってるのかな?
0245名無しバサー
垢版 |
2014/04/05(土) 01:19:27.13
韓国人は釣った魚をレイプしますよ
0247名無しバサー
垢版 |
2014/04/06(日) 09:12:59.90
へら鮒のノッコミっていいよぬ
0248名無しバサー
垢版 |
2014/04/06(日) 11:53:22.94
>>247
お前メーター級の鯉のハタキ見た後でも同じ事言えんの?
0249名無しバサー
垢版 |
2014/04/06(日) 14:06:09.06
>>248
あれ気持ちええやん
考えただけでオッちゃんビンビンやでぇ
0250名無しバサー
垢版 |
2014/04/06(日) 16:29:33.00
特大シーバスで亀頭のエラ洗い堪能したい
0251名無しバサー
垢版 |
2014/04/07(月) 08:00:59.04
この鬼畜スレまだ続いてたのね
0253名無しバサー
垢版 |
2014/04/08(火) 16:43:05.88
>>252
鬼畜界では?
0254てす
垢版 |
2014/04/08(火) 20:08:59.99
>>252

したことあるの?(笑)

ぶっちゃけ気持ちいの?
0255名無しバサー
垢版 |
2014/04/08(火) 20:30:37.96
>>254
うん、口をはずすのにこつがいるけどな
めちゃんこ気持ちいいよ
0256名無しバサー
垢版 |
2014/04/08(火) 20:56:39.70
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。

まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。

彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。

運良くマンションの一階に薬局が入ってた。

店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。

レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、今からか?」と聞いてきた。

クイックイッと軽く腰も振りながら。

俺もニヤつきながら「今日初H」と答えた。

おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。

彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。

今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」と

いうことだったので、彼女の親の帰宅を待った。

5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。

下の薬局のおやじだった。
0257名無しバサー
垢版 |
2014/04/09(水) 16:58:12.42
バスは人の精液飲むと肌艶は良くなるのかな?
0259名無しバサー
垢版 |
2014/04/10(木) 19:57:57.31
マジレス多すぎて笑う
0260名無しバサー
垢版 |
2014/04/10(木) 21:50:58.14
バスに私のウンコ食べさせたい…
0261名無しバサー
垢版 |
2014/04/12(土) 18:43:04.55
>>255

逝ったあとさ、悲しい気持ちにはならないの?(笑)
0262名無しバサー
垢版 |
2014/04/12(土) 23:09:38.26
>>261
悲しいな?なんで??
精子出して満足感しかないわな
0263名無しバサー
垢版 |
2014/04/13(日) 09:15:34.89
能年肴にオナニーでもしよっと♪
0264名無しバサー
垢版 |
2014/04/14(月) 08:53:19.63
>>263
じぇじぇぴゅっ〜
0265名無しバサー
垢版 |
2014/04/15(火) 07:26:32.00
>>2

マジか?

兄貴スゲーよ
0266名無しバサー
垢版 |
2014/04/15(火) 08:27:00.09
さっき大江でスポーニングで精子出し切ったビッグダディ獲りました

シャワーブローズ様々です
0267名無しバサー
垢版 |
2014/04/15(火) 08:59:29.07

うそこけ
0268名無しバサー
垢版 |
2014/04/15(火) 16:55:56.06
バスってそんな気持ちいいもんだったのか?俺もねそろそろバス釣り再開しようかな
0270名無しバサー
垢版 |
2014/04/16(水) 08:12:41.60
バスも発祥の芦ノ湖あたりじゃ定食のメインです。

フリッターで飯何杯もいける
0271名無しバサー
垢版 |
2014/04/19(土) 08:04:33.09
オナニーにも使えて尚且旨いなんて万能なんだな
0272名無しバサー
垢版 |
2014/04/19(土) 12:05:25.17
゚。σ゚    
        。。 「イク イク イクーーー」    
         il       
         m   「バスちゃんーーーー」  ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0273名無しバサー
垢版 |
2014/04/21(月) 07:48:33.71
>>272
宮田信夫さん?
0274名無しバサー
垢版 |
2014/04/22(火) 08:16:37.29
もうそろそろスポーニングも終わりかな


水面系でトライしてみるかな
0275名無しバサー
垢版 |
2014/04/22(火) 12:49:40.56
スポーニング今からが本番やろ!

山上湖の場合な
平地でも今年は水温不安定だから 今からやろ
0276名無しバサー
垢版 |
2014/04/22(火) 18:47:17.49
>>269
釣った魚を持ちかえって捌いて食うだなんて信じらんない
0277名無しバサー
垢版 |
2014/04/22(火) 21:34:46.07
だからネタはいいってば
本当にやってんなら画像うpしてみろよ
どうせ出来ないだろうけどw
0278名無しバサー
垢版 |
2014/04/23(水) 08:31:10.94
>>276

キャッチ&即ハメリリース
0279名無しバサー
垢版 |
2014/04/25(金) 15:19:38.12
popMAXでブルーギルは釣れますか?
0281名無しバサー
垢版 |
2014/04/27(日) 04:51:17.38
バスオナニーたまんねー
0284名無しバサー
垢版 |
2014/04/29(火) 06:33:04.17
>>283
そんなに亀頭から白い汁出てるとこ見たいの?

ひょっとこモーホ?
0286名無しバサー
垢版 |
2014/05/05(月) 19:53:03.35
基地外スレ(笑)
0288名無しバサー
垢版 |
2014/05/06(火) 09:48:21.79
怒らないでマジレスしてほしいんだけどなんでこんな日に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社、家族や恋人がいるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0290名無しバサー
垢版 |
2014/05/08(木) 19:17:59.61
>>288

お前の人生の方がが心配だよ。2ちゃんで人の書き込みが気になる程の重症だからな

ねぇバカなの?
0291名無しバサー
垢版 |
2014/05/08(木) 19:48:21.19
コピペにマジレスwww
恥ずかしいバカ発見w
0292名無しバサー
垢版 |
2014/05/08(木) 20:43:45.35
>>291

黙れってオナニート野郎がwww
0293名無しバサー
垢版 |
2014/05/08(木) 22:27:11.82
恥ずかしいやつ必死だなw
あんまりいじめるなよ
0294名無しバサー
垢版 |
2014/05/08(木) 23:03:13.03
>>292
涙拭けよw
顔真っ赤にしちゃって
可愛いなおまえ
0295名無しバサー
垢版 |
2014/05/09(金) 06:56:58.52
>>294

ハイハイ分かった分かったお前の勝ちだよ

じゃあなニート働けよ!!
0296名無しバサー
垢版 |
2014/05/09(金) 11:27:38.21
>>295

涙拭けよw
顔真っ赤にしちゃって
可愛いなおまえ
また負けちゃったの?1人敗北宣言w
0299名無しバサー
垢版 |
2014/05/09(金) 15:47:15.12
久しぶりにアカネホタルみたがやっぱすげぇな
量が半端ない
0300名無しバサー
垢版 |
2014/05/09(金) 18:54:52.93
>>298

えっ氷川ってホモだったの?
0301名無しバサー
垢版 |
2014/05/09(金) 21:35:10.07
有名だぞ
0303名無しバサー
垢版 |
2014/05/10(土) 21:36:40.85
>>301
>>302

マジかよ!ファンだからショックだわ

きよしのちんこ俺もしゃぶりたいわ
0304名無しバサー
垢版 |
2014/05/12(月) 13:25:49.39
氷川がホモだってこと有名過ぎるだろ
デビュー前は新宿二丁目に入り浸り
二丁目の連中はデビュー前から承知してた

当たり前過ぎて 空気 みたいなもん
氷川はイケメンのチンチンなしでは生きられない
0305名無しバサー
垢版 |
2014/05/16(金) 01:39:32.75
昨夜、低い唸り声が聴こえるので
そちらにライトを照らしたら

おっさんが仁王立ちして唸っとった
でライトで振り向いたら股間にバスと手

振り向いた時のあの虚ろな目が忘れられん
俺はすべてを察してその場から逃げたがな
0306名無しバサー
垢版 |
2014/05/18(日) 10:50:15.06
>>305



0308名無しバサー
垢版 |
2014/05/21(水) 07:01:16.06
おまえらどうせ今月の23日に出る
おかもとまりの新作DVDで抜くんだろ?
あれが出たらお笑い界の女王になれる

素晴らしい肢体だ!
0310名無しバサー
垢版 |
2014/05/25(日) 16:15:13.39
はあ?
0311名無しバサー
垢版 |
2014/05/25(日) 17:59:51.78
>>309

試したけどキャン玉袋までしか届かなかったぞ!

この変態野郎
0313名無しバサー
垢版 |
2014/05/26(月) 12:28:04.05
>>312

黒酢飲んでもケツめどまで届かなかったぞ


この変態ちんぽ!
0314名無しバサー
垢版 |
2014/06/01(日) 09:47:09.83
立石池行けば誰かバス譲ってもらえますでしょうか?
0315名無しバサー
垢版 |
2014/06/06(金) 03:27:37.16
肛門にでんでん太鼓を3本刺して
全裸で四つん這いになり
町内を深夜に徘徊してるのは、おいらです

何か質問は?
0316名無しバサー
垢版 |
2014/06/06(金) 06:18:47.78
>>315

ない
0317名無しバサー
垢版 |
2014/06/06(金) 20:51:39.43
バスオナニーより気持ちいいこと見つけちゃった♪
0318名無しバサー
垢版 |
2014/06/07(土) 07:16:45.53
>>317

そんなもんあるわけないやろ!
0319名無しバサー
垢版 |
2014/06/08(日) 16:06:28.83
さあ、互いの肛門をしゃぶり合おうじゃないか諸君!
0323名無しバサー
垢版 |
2014/06/15(日) 11:06:05.03
>>2
ま、マジで?
0324名無しバサー
垢版 |
2014/06/18(水) 23:07:49.39
てす
0326名無しバサー
垢版 |
2014/06/23(月) 17:37:32.20
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うぉぉぉぉぉぉおおおおおおおー!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0328名無しバサー
垢版 |
2014/07/06(日) 00:34:44.39
>>2
ウソだろ?
0329名無しバサー
垢版 |
2014/07/06(日) 00:55:42.65
おもしろい。すごくおもしろいよ。
白目のもおもしろい。さいこうにわらえる。
0330名無しバサー
垢版 |
2014/07/08(火) 15:24:39.59
はやるね!バスオナニーなんてめちゃくちゃ面白い!
友の会とかもすごくいいとおもうよ!面白すぎるわ。
0331名無しバサー
垢版 |
2014/07/08(火) 21:26:56.05
釣り場でオナニーはよくやるけどバス使うってのは流石にないだろ
0332名無しバサー
垢版 |
2014/07/10(木) 14:44:21.80
お前ら絶対に次スレなんか立てるんじゃねぇぞ
0333名無しバサー
垢版 |
2014/07/10(木) 14:53:10.40
こんなにおもしろいオナニーを一人で流行らせようとする>>1さんは凄くてんさい。
たぶん他の人は立てないけど、冴え渡るギャグセンスの>>1さんが立ててくれるよ。
一人でも友の会。劇団ひとりみたいだね!
0334名無しバサー
垢版 |
2014/07/10(木) 18:35:05.92
>>331
釣り場でやるんじゃねぇよw
0335名無しバサー
垢版 |
2014/07/11(金) 00:29:04.20
初心者は鯉から始めるといいよな
0336名無しバサー
垢版 |
2014/07/11(金) 09:33:30.61
強者はイカを使っているという
0337名無しバサー
垢版 |
2014/07/11(金) 13:59:26.78
ヘラに始まりヘラに終わる
鯉に始まり鯉に終わる
0338名無しバサー
垢版 |
2014/07/11(金) 15:09:14.04
>>334
釣った時の興奮でついビュルビュルって^^;
皆やってるよ(^_^)/
0339名無しバサー
垢版 |
2014/07/11(金) 15:15:37.31
>>338
ワレわしのチン歩しゃぶれや
0340名無しバサー
垢版 |
2014/07/11(金) 16:28:29.32
一緒に釣りに行く女性のために
ブルーギルをお勧めしたいのですが問題無いでしょうか?
0342名無しバサー
垢版 |
2014/07/11(金) 20:22:29.92
あんたが立てたスレだろ
0343名無しバサー
垢版 |
2014/07/12(土) 07:13:57.66
おっ立てたまんまか
恥ずかしいぞ
0345名無しバサー
垢版 |
2014/07/13(日) 08:24:31.23
バスは特定外来生物だから生かしたまま自宅へ持って帰れない
そこが問題だ
0346名無しバサー
垢版 |
2014/07/13(日) 21:13:16.15
test
0347名無しバサー
垢版 |
2014/07/20(日) 17:32:32.73
今日も獲物釣れず釣り場オナニーだけして帰った
もう奥行くのめんどいので絶好のキャストポイントで打った
次は絶対釣る、おまえらに追い付きたい
0348名無しバサー
垢版 |
2014/07/20(日) 18:02:22.73
>>347のDNAで汚染されてしまったそのポイントで
今後何が釣れるのか、考えるだけでも怖い
0349名無しバサー
垢版 |
2014/07/20(日) 22:35:10.30
>>347
いやいやこのスレネタスレで誰もバスオナニーなんかやってねって
変態はおまえだけだぞ、目を覚ませ
0350名無しバサー
垢版 |
2014/07/20(日) 23:14:24.00
な、なんだって(AA略)
0351名無しバサー
垢版 |
2014/07/20(日) 23:20:27.09
        ____
      /わらびむし\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  
     (6     (_ _) )   < バスオナニーやめられない
      |/ ∴ ノ  3 ノ                
      \_____ノ,,    ∩_           わらびむし   
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
0352名無しバサー
垢版 |
2014/07/21(月) 01:21:21.39
ネタ?
俺はマジでやってるが変態なのか?

バスオナニーなんて欧米じゃ常識だろ
0354名無しバサー
垢版 |
2014/07/21(月) 08:34:21.60
>>352
確かに欧米じゃマスターベーションフィッシングとして
1つの確立したジャンルとして認められている
大会も開かれているらしいよ
0355名無しバサー
垢版 |
2014/07/21(月) 13:38:26.10
バスってオナホだろ
そのために泳いでるだけ
喉の奥の締め付けがたまらないよな
0356名無しバサー
垢版 |
2014/07/21(月) 14:12:44.28
>>2の言うとおり試してみたけど病み付き
たまに胃袋の中に居る生き残った魚やヒトデが
先端に触れてその想定外の刺激がまたたまんねぇんだ^^
0357名無しバサー
垢版 |
2014/07/21(月) 14:16:45.71
これ覚えてから女房に関心が無くなった
離婚寸前・・・・orz
0358名無しバサー
垢版 |
2014/07/21(月) 14:21:43.11
すげえ自演wwwwwwwwwwwwwww
0359名無しバサー
垢版 |
2014/07/22(火) 14:47:24.12
バス使うってのは流石にネタだよ(^^;)
釣り場オナニーまでだよ、ギルの餌な
0360名無しバサー
垢版 |
2014/07/22(火) 16:25:08.60
適切なサイズのバスがなかなか釣れないのが辛い…
0365名無しバサー
垢版 |
2014/07/24(木) 02:51:40.76
>>364
おまえがこのスレを立てた男か
ならバスオナニー画像やバスオナニー動画を出せや!
0366名無しバサー
垢版 |
2014/07/24(木) 08:11:34.84
ザーメンにすごい集魚効果があるのはガチ
しかも取り溜めしたのではダメ、新鮮な方が間違いなく魚が寄ってくる
量が多い方が当然効果があるから俺は1週間オナ禁する
オナ禁の効果とスリルも相まってその快感は全身を駆け巡る
0367名無しバサー
垢版 |
2014/07/27(日) 09:17:28.27
あげ
0368名無しバサー
垢版 |
2014/07/27(日) 15:18:43.55
唐突だが、いまデケえオナラしたら実が出た
それも、チョロ、ではなく勢いが凄くて、全部出た
完全に全部出し切った状態
尚且つ下痢便

いまソファーの上だ
さて、どうしょうか

名案を求む
0369名無しバサー
垢版 |
2014/07/27(日) 15:45:38.21
食べるのが一番よいぞ!

さぁ!うんこを食べやがれくそ野郎
0370名無しバサー
垢版 |
2014/07/27(日) 15:46:26.85
カレー皿とご飯を用意する
0372名無しバサー
垢版 |
2014/07/27(日) 16:07:34.62
>>368
凄惨な現場をUPしてくれと希望があるけど
必ず「グロ注意」とか添え書きしてくれよ
間違ってそんなもの開いた日にゃ…これでもそういうのに凄く弱いですから
0374名無しバサー
垢版 |
2014/07/28(月) 23:11:32.10
「オナニー 最高齢」でググってみたけど
結局よく分からなかった…
実際のところはどうなんだろうね?
0375名無しバサー
垢版 |
2014/07/28(月) 23:51:53.99
スボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッ

アナルにおちんちんスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッ

君のアナルにおちんちんスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッ

スボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッスボッアナルにおちんちんスボッアナルにおちんちんスボッスボッスボッスボッスボッスボッ

あ〜〜〜〜〜〜〜〜ん

ンギモヂイイィィィィ ンギモヂイイィィィィヨ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ンギモヂイイィィィィ
0376名無しバサー
垢版 |
2014/07/29(火) 09:03:59.15
>>368
ええ動画を期待しとる
ガツンと、とことん見せてくれや!
0377名無しバサー
垢版 |
2014/08/04(月) 13:46:20.18
昨日も行ったがバスは釣れず、オナニーだけして帰ったよ…
道具は一揃い持って行ったのに残念
0378名無しバサー
垢版 |
2014/08/04(月) 13:48:13.68
>>377
あっ!……あっ……!あぁ〜(´;ω;`)
0379名無しバサー
垢版 |
2014/08/04(月) 19:55:52.04
>>377
それただの野シコやん
0382名無しバサー
垢版 |
2014/08/08(金) 10:47:37.85
良スレあげ
0383名無しバサー
垢版 |
2014/08/11(月) 08:58:57.17
何でエレベーターの中でオナラしたらあかんねん
だから銀座とかはあかんねん

ちゅうか、東京もんは気取るなや!
銀座のデパートのエレベーターでオナラして何が悪い

大阪なら北でも南のデパートのエレベーターの中でオナラしても、まったく問題ないわ

ちゅうか、羨ましがられるわ
ええネタもってんなこいつ、ってな

東京は嫌いや!
0384名無しバサー
垢版 |
2014/08/12(火) 00:20:25.91
大阪の下品代表の方ですか?
0385名無しバサー
垢版 |
2014/08/12(火) 06:46:55.90
オナニーと聞いてオカズ持って来ました
JKコスがアナルオナニーしたら
気持ち良すぎて屁が出た!
http://upro.tv/11333I4LC110129214/
0386名無しバサー
垢版 |
2014/08/12(火) 07:03:29.78
>>383
東京もん言うても7割はなど田舎から出てきた新参もんや
ジャガイモにええもん着せてるだけやがな
0387名無しバサー
垢版 |
2014/08/12(火) 20:03:06.94
今日はリベンジ、まずはオナニーでギルの餌付けからスタートフィッシュ
雨で冷えてるせいか渋いがどうにか40アップをゲット、水辺にて解体に取り掛かる
まずは下顎と可動部を注視しながらカット
上顎に繋がるエラを注意深く削ぎ喉を露出させていく
上顎は頭と直結していてここからはスピードが要求される
薬品系の準備をしているなんと後続バサーの足音が
気持ちがはやり後続者への確認を疎かにしてしまったのである
露出しいやらしくヒクつく喉口に、怒頂していた私の剛竿も粘りを失いバットから折れていった
尚も接近する後続者にmissionの失敗を悟った私はそのままのリリースを決断
薬品とナイフを素早く仕舞い、手を洗いながら掛けられたら声にこう答えた
「もう一歩だったんですけどね」
0388名無しバサー
垢版 |
2014/08/12(火) 20:18:37.97
www
惜しかったね

俺なりに失敗の分析をさせてもらったんだけど
ギルへのザーメン奉仕を即オナでやってしまったところではないかと
時間が要求される本ミッションまでにザーメン製造が間に合わなかったのでは?
ギルには絞り置きしておいた冷蔵ザーメンで充分だったのではと
0389名無しバサー
垢版 |
2014/08/12(火) 20:32:21.06
だからマジでやってんなら画像うpしろってんだよ?!
なんでただの一枚もねーんだよ?!やってねーだろお前ら?!ああ?!
0391名無しバサー
垢版 |
2014/08/13(水) 04:22:04.48
>>387

ビガーパンツ履いた方がいい
0392名無しバサー
垢版 |
2014/08/13(水) 04:24:31.29
俺もだんだん社会ってもんがわかってきて
なんとかして結婚して家庭をもてるように
自分を変えたいと思ってるんだけど
どうしてもどうしても女が抱けないというか、女の臭いがダメ、、、
とくに生理臭?とかアソコの臭いをかぐとゲロはくくらいダメ
あと女性特有の性格というか男に依存してくる感じに
ものすごい拒絶反応があって怒りを覚えてしまう。。。
でも子供好きだし、女友達はいるし、恋愛感情をぶつけてこない女性で
あれば普通に仲良くできるし、好感ももてる。

哀しいかな、俺の見た目は結構女受けするタイプなので
若い頃から女に性的な目でじろじろ値踏みされることが多かったので
余計に女性に対する嫌悪感がぬけない。。。

荒療治だと、風俗とかに行って無理矢理やってしまうとか?

ちなみにゲイに対しても嫌悪感があったりして、、、
性格が変わった人多いし、セックスにだらしがない無い人が多かったり
へんな思想もってたり、、、あのゲイパレードとか理解できないし、、、
差別煽ってどうするの?差別されないと商売できない水商売の人達の
自作自演のパレードに見える。。。
もちろんゲイの友達でいい奴いっぱいいるのはよくわかってる。

バイとかノンケで男にもちょっとユルい感じの人に好感もって
恋愛感情は動きます。一時期バイにたいしてゲイの立場から
反感もった時期もあったけど、今は、むしろ羨ましいというか
柔軟性があってうらやましい。

ああなんとか、バイになれないものかな。。。
0394名無しバサー
垢版 |
2014/08/14(木) 02:24:29.60
唐突だが、いまデケえオナラしたら実が出た
それも、チョロ、ではなく勢いが凄くて、全部出た
完全に全部出し切った状態
尚且つ下痢便

いまソファーの上だ
さて、どうする
0396名無しバサー
垢版 |
2014/08/14(木) 10:12:18.09
>>394
千原ジュニアさんちーっす!
0397名無しバサー
垢版 |
2014/08/14(木) 17:07:55.70
>>394

食べて
0398名無しバサー
垢版 |
2014/08/14(木) 17:16:26.13
>>394
下痢の掛け合いしませんか?
0399名無しバサー
垢版 |
2014/08/14(木) 17:19:48.04
お前ら真面目にレスしろ
荒らすんじゃね
0400名無しバサー
垢版 |
2014/08/14(木) 17:27:30.14
>>394

俺の栄養価の高い排泄物を格安で譲ってもいいですよ

冷凍パックで送りますから安心です。

レンジでチンしてごはんにかけて召し上がってくださいね!

宛名の商品名はうんこの場合は

「情熱のカレーライス」

おしっこの場合は

「芸能人も飲んでる美味しいAppleジュース」

です。
0401名無しバサー
垢版 |
2014/08/14(木) 17:30:54.13
黄金持ち帰り
0402名無しバサー
垢版 |
2014/08/14(木) 19:44:43.52
ビレッジに売ってる和式便器皿

あれでカレーは食えん
あんなもん買う奴おらんだろw
0403名無しバサー
垢版 |
2014/08/14(木) 20:23:04.91
えっお前食わないの?
変わってるね
0404名無しバサー
垢版 |
2014/08/16(土) 09:35:27.53
黄金は瓶詰めにでもして冷蔵庫で保存して
撒き餌にでもしてくれ

ということで、スレチネタはもう終わりな

真面目にやろうぜ
0405名無しバサー
垢版 |
2014/08/16(土) 23:00:25.85
バスオナニーをYouTubeにあげたが速攻で削除された
どんだけの人数で監視しとるねん
それとも通報か?
0407名無しバサー
垢版 |
2014/08/17(日) 05:52:14.50
':;
,,,,,
'' ;;
 ;; ;;
;;' ;;
  ;;;'";
  ;:' ;; ;
     '"' ,,,,,,
  / ̄~ヽ  '''';;'
\(_二二っ,、;,
 ( ´∀)f、";;,,,
 ノ  つ/ /  '''
(〇 〈 `′
(_〉 /\
  (__) \
0408名無しバサー
垢版 |
2014/08/17(日) 11:34:44.58
>>2
すごいね♪
0410名無しバサー
垢版 |
2014/08/31(日) 07:50:43.02
冬になると厳しいよね
でも夏は人が多くて(´・ω・`)
0412名無しバサー
垢版 |
2014/09/07(日) 08:47:54.37
そんなことより

いまデケえオナラしたら実が出た
それも、チョロ、ではなく勢いが凄くて、全部出た
完全に全部出し切った状態
半生便と下痢便の混合

いま全裸でフローリングの上だ
さて、掻き集めて食うかな

当然だろ?
0414名無しバサー
垢版 |
2014/09/15(月) 01:11:48.32
あれ、最近寒くなってきたからか活動報告が途絶えているなぁ
そういう俺はガンシャにはまってます
0415名無しバサー
垢版 |
2014/09/15(月) 18:53:43.61
俺は骨折してて入院中だから完全な暇つぶし
逆に毛沢東を名乗る反日コピペ厨の粘着が不思議
きっと工作員なんだろうなあとは思うけど、レベル低いし、沸点低いし
ボマー並みに使えないよね、って雇用側の人のこと考えちゃう
0416名無しバサー
垢版 |
2014/09/27(土) 11:46:21.17
良スレあげ
0417名無しバサー
垢版 |
2014/11/10(月) 02:24:54.79
さっき、全裸で四つん這いになり尻を突き出した自分をビデオに収めてた

勿論、肛門には万年筆が刺さってる
再生を見たが実にシュールだった

おまえらもやってみろ
0418名無しバサー
垢版 |
2014/12/23(火) 08:02:03.54
>>2
マジで!?
0419名無しバサー
垢版 |
2015/02/04(水) 00:03:33.97
今年もよろしく〜
0420名無しバサー
垢版 |
2015/03/07(土) 09:29:26.29
やっと今年初バスゲットしました!

これでやっと今年の初オナニも出来ます!!

三ヶ月溜め込んだ濃いの出します!!!
0421名無しバサー
垢版 |
2015/03/07(土) 09:31:57.09
せーいかーつほご
0422名無しバサー
垢版 |
2015/03/07(土) 18:22:26.57
>>2
本気(マジ)で?
0423名無しバサー
垢版 |
2015/03/31(火) 19:17:16.02
こんばんわ〜
0425名無しバサー
垢版 |
2015/03/31(火) 22:15:07.32
>>424
根元までずっぽしのイラマチオ画よろしく
0426名無しバサー
垢版 |
2015/03/31(火) 22:31:35.87
せーいかーつほご、
せーいかーつほご、
せーいかーつほご

税金の無駄遣いせーいかーつほご
0427名無しバサー
垢版 |
2015/04/01(水) 07:29:54.23
スレタイはネタかと思ったけどほんとにバスでオナする人がいるなんてビックリリ
0428名無しバサー
垢版 |
2015/04/01(水) 09:13:09.08
>>424
ちんこ小さ過ぎww
0431名無しバサー
垢版 |
2015/05/19(火) 00:53:21.69
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0432名無しバサー
垢版 |
2015/06/09(火) 21:02:20.57
死ぬほどバスん中に放出したった
0433名無しバサー
垢版 |
2015/07/04(土) 11:48:37.94
おまえら嘘つくな
本当なら画像うpしろよ
出来ないだろうけどw
0434名無しバサー
垢版 |
2015/07/04(土) 23:13:43.78
画像あったけど
人に見られたらあれだから消しちゃたんだよな〜
0435名無しバサー
垢版 |
2015/07/20(月) 07:34:13.53
今日こそは今年初バス釣ってぐちゅぐちゅに口内発射したる
0436名無しバサー
垢版 |
2015/07/20(月) 20:57:42.71
>>435
実現できたかな?
0437名無しバサー
垢版 |
2015/07/20(月) 21:37:29.52
相変わらず画像うpしてないな
やはりネタスレって事で
FA?w
0438名無しバサー
垢版 |
2015/07/21(火) 16:15:01.70
>>437
画像画像って

それ引っ張っておかずにでもするの?
0439名無しバサー
垢版 |
2015/07/21(火) 18:50:36.74
あたし女だけどどうやってやればいいの?
0440名無しバサー
垢版 |
2015/07/21(火) 19:27:47.27
>>439
女性の場合はブルーギルがお勧め
バス使っているツワモノの子もいる
0441名無しバサー
垢版 |
2015/07/21(火) 21:18:05.09
>>438
悔しかったら冗談抜きで
画像うpしろよ
出来ないんだろ?ざまぁw
0442名無しバサー
垢版 |
2015/07/21(火) 21:55:35.11
>>440
やっぱクリ吸引魚はコイが一番っしょ

緋鯉とのコラボ画像ヨロシク
0443名無しバサー
垢版 |
2015/07/23(木) 15:18:44.72
ついに俺のサイズに合うマグナムバスGET!
0444名無しバサー
垢版 |
2015/07/23(木) 16:45:22.47
>>443
画像upよろしく
0445名無しバサー
垢版 |
2015/07/24(金) 10:15:51.89
画像UPってうるさいけど
そんなことしたら、リベンジポルノ法やらに
ひっかかるだろ?
0446名無しバサー
垢版 |
2015/07/24(金) 20:44:17.23
自分の画像ならリベンジじゃないだろw
なので画像うpよろ
まぁ、どうせ出来ないんだろう?
ネタスレ乙
0447名無しバサー
垢版 |
2015/07/25(土) 21:56:25.85
>>2
これってマジ?

外国の話し?
0448名無しバサー
垢版 |
2015/07/28(火) 10:12:01.62
>>447
マジ
0452名無しバサー
垢版 |
2015/07/29(水) 11:58:29.08
>>451
Yes!
0453名無しバサー
垢版 |
2015/07/30(木) 11:06:25.33
イキのいい雷魚にコンドーム被せてアナルに突っ込むと激気持ちぃ!
六尺兄貴の極太ちんこの八倍以上気持ちいい!
間違いないッ!
0454名無しバサー
垢版 |
2015/07/30(木) 12:54:02.62
画像画像って粘着してる奴はなんなんだろうね
こういうのって個々で工夫して楽しんで、こういう場で共感を得られれば
それだけでHappyになれるのに・・・ヽ(~〜~ )ノ
0455名無しバサー
垢版 |
2015/07/30(木) 19:58:26.15
おまえらみたいなのが変な事件起こすんだよ
0456名無しバサー
垢版 |
2015/08/02(日) 09:01:18.76
エアコンの効いた部屋でローションオナしてたほうがよかったかな
0457名無しバサー
垢版 |
2015/08/03(月) 14:49:29.50
いや汗かきながら活きのいいバス口をぐちゅぐちゅさせながらのほうがいっぱい精液でると思うな
0459名無しバサー
垢版 |
2015/08/03(月) 16:33:09.44
>>458
おまえ男だろ、絶対に男だ、いや男に違いない
証拠に画像ウpしろ、そうじゃなきゃネタ確定ねwww
0460名無しバサー
垢版 |
2015/08/03(月) 17:13:32.02
中学せいのときニゴイにフェラさせたことあるあれは本ものよりイイ
0461名無しバサー
垢版 |
2015/08/03(月) 18:44:24.72
しまむらで安いパンティを購入、クロッチ部にガルプ汁を染み込ませてくんかくんかして気分を高める。
バスオナの醍醐味は全てを中に放出したあとに、口にパンティを突っ込んで波打ち際にぶん投げて放置する厳しさにある。
あるいは生き延びて水に帰り、俺の精子が染み込んだたっぷりの卵から来年、俺の子を産むかもしれない。
0462名無しバサー
垢版 |
2015/08/03(月) 21:31:26.72
>>461
人間の遺伝子を引き継いだら最強に頭いいバスが誕生しそうだな
頭良すぎて全然釣れなくなるなw
0463名無しバサー
垢版 |
2015/08/04(火) 03:08:15.11
>>461
パンティだぁ?

それ人間の女と出来ないやつが代用目的でバスとするテイやろ…

本物はバスに恋して、バスじゃなきゃダメで、オンリーワンを求めて自慰するものです。
0464名無しバサー
垢版 |
2015/08/04(火) 11:40:26.03
漢やなぁ〜
0466名無しバサー
垢版 |
2015/08/05(水) 21:13:33.69
>>461
その仮想使い古しパンティをヤフオクで出品したことありますか?
0467名無しバサー
垢版 |
2015/08/07(金) 20:55:48.67
統計によるとジャッカル派がオナニー好きってことみたいだけど独身者が多いのかな
0468名無しバサー
垢版 |
2015/08/07(金) 21:46:35.77
どこ統計やw
0469名無しバサー
垢版 |
2015/08/15(土) 10:36:02.81
この暑さでバス釣れん

でセンズリもしてないので今日辺り夢精するかもしれん
0471名無しバサー
垢版 |
2015/08/15(土) 12:38:53.18
こういう中毒性のあるものは
生産性の低下につながるとみられるので
今後、国家権力による弾圧を受けるかもしれないな
0472名無しバサー
垢版 |
2015/08/15(土) 14:08:19.24
>>470
女とやるくらいならフナいきます。
0473名無しバサー
垢版 |
2015/08/15(土) 14:25:20.25
フナニーか
よほどの大物じゃないとキツそうだな
0474名無しバサー
垢版 |
2015/08/18(火) 11:01:07.38
そろそろ上級をめざして
カミツキガメなんか試そうかと思ってるんすけど
だれか試された方居ますか?
0475名無しバサー
垢版 |
2015/08/19(水) 15:51:43.99
小2で鮒覚えてから30余年…

ついに俺も結婚か。。。
0476名無しバサー
垢版 |
2015/08/19(水) 16:44:56.33
ジャッ○ルはロリ下着が好きそう
0477名無しバサー
垢版 |
2015/08/19(水) 21:19:56.15
>>476
根拠は?
0478名無しバサー
垢版 |
2015/08/20(木) 20:00:33.36
>>475
嫁さんいてもオナニーするの?
0480名無しバサー
垢版 |
2015/10/12(月) 13:50:47.34
今月入って一匹も釣れん…

もう今年はバスオナ出来ないのかな
0481名無しバサー
垢版 |
2015/11/19(木) 08:45:46.39
>>480
じゃあ新型プリウス買え!

今度の新型はTENGA標準装備だからいっぱい放出出来るに違いない。
0482名無しバサー
垢版 |
2015/11/21(土) 22:55:03.18
結局誰も画像うp出来ないんだなw
ネタスレとかもういいから
悔しかったらうpしてみろよ
0483名無しバサー
垢版 |
2015/11/23(月) 04:56:51.04
15/11/23(月) 04:16:33.39
生活保護の不正受給(詐欺)容疑に係る元被保護者の逮捕について
本日12月4日,生活保護の不正受給(詐欺)事案として,本市が11月17日に京都府南警察署に告発していた京都市の元被保護者が,詐欺罪の容疑で同署に逮捕されましたので,お知らせします。

1 逮捕容疑の概要
 対象者は,平成26年9月5日に知人から預金を詐取し,収入を得ていたにもかかわらず,当該収入はないものとして福祉事務所に対し虚偽の申告を行い,不正に生活保護費を受給した詐欺罪(刑法第246条)の容疑。
2 世帯状況
  単身世帯
3 生活保護の受給歴
 平成24年3月22日〜平成26年11月30日
 ※ 保護停止期間 平成26年10月15日〜平成26年11月30日
4 告発被害額
 80,870円
5 その他
 平成25年3月25日の協定書締結による京都府警との更なる連携の強化及び同年4月1日付けで新たに設置した適正給付推進課と福祉事務所の連携により,生活保護の不正受給対策の取組を着実に推進しております。
 今後とも,生活保護に係る不正受給事案に対する告発など,社会保障給付の適正化に向けた取組を強力に推進してまいります。
0485名無しバサー
垢版 |
2015/11/25(水) 12:00:09.41
スマヌがコピペ(145)貼らしてもらうよ♪♪♪

俺的に去年も監視してたけど去年と同じく1日トータル時間約1時間直視の内ほとんどの人がお店にチケット渡さないでタダでラーメン貰ってるの見て
俺「お店の通常営業も、イベントでキャッチに言われた暗号言ったり名前出したらタダなんかな???無料配布なら震災イベント向きなボランティア活動やな!!!
前売りチケットを札束みたいには出せへんから手垢みたいの付けバラけさして混ぜて本部に売り上げ報告の細工も無茶苦茶手間やな!!!
バス釣りにも見掛ける俺みたいなアホが見ても解る捏造はバス業界と同じくバレた後は同業から干され毟られるだけやで!!!
去年の時点で捏造ネタ話が裏でバンバン飛び駆ってるのに
捏造バレしてないと確信持って今回も自信満々でよ〜出て来れ捏造したな〜!!!
俺的に残飯コーナーも監視してたけど同じ麺&スープばかりで山盛りにゴミで捨てられてたから
よっぽど糞不味いの出してるの本人気付かないの見て
俺「リピーター営業は完璧無理やな!!!我がの店ゴミ比率クッソ高いの気付かないカス店主&店長&スタッフな上に改善すらしないで出す1杯のためのキャッチも含め言動全て単なる迷惑やで!!!
タダ飯で美味いと思うなら好きな物やと我がで考えて我がの財布から銭出して喰ったらホンマ至福の1杯やで!!!
俺的に見て残飯レースは2年連続ダントツの1位+俺的に見てタダ飯喰ってる皆が口&箸の動き見るからに悪くなってたから最大級のイベント妨害に値するで!!!ファン&お客の気分悪を悪くさせるのは『十二分』に解ったからもう八百長宣伝すんなや!!!」
「他のお店のお客にまで迷惑掛けた言動しか出来んなら引っ込んどけや!!!」
とバス釣りと同じく結果ゴミ製造屋の売名特化の雑魚の捏造を監視&直視した結果を見て今年も超絶憤慨しましたよ♪♪♪
0487名無しバサー
垢版 |
2015/12/09(水) 09:45:02.40
包茎じゃなくなってから初めてわかる、皮剥く行為のエロさ
女に口でゆっくり剥いてもらいたかったなぁ…
0488名無しバサー
垢版 |
2015/12/18(金) 08:55:10.67
>>2
マジかw
0490名無しバサー
垢版 |
2016/02/05(金) 09:06:47.84
野池でこっそりローション使ってするオナニーに勝るものはない
0491名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 09:12:40.83
ヤッター
今年の初バスゲット!

でも釣り人多すぎでバスオナ出来ねー
0494名無しバサー
垢版 |
2016/04/07(木) 11:55:35.03
鯉がっぽし
0495名無しバサー
垢版 |
2016/04/15(金) 10:05:20.24
30代古本屋万引光金本場チャイナタウン知恵袋
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vwスコットランド
30代古本屋万引光金本場横浜チャリティーグッズ
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6cニュージーランド
30代古本屋万引光金本場スコットランドふなっしー
30代桃鉄世代
40daiしゅっちょう費駆引き
アメリカパソコン企業支援要請知恵袋広告企業宣伝過多(報道陣気合入過ギ冷静FD必要)
0496名無しバサー
垢版 |
2016/05/04(水) 10:41:51.13
バス釣りする奴らは、マナーの悪いあほな奴が多いから、
釣禁の池だらけになってきてるし、ブームも遠い昔の事。
流行のルアーも少し経てばただのゴミ。
せめてエコルアー使って環境考えてるのは、nbc、JB会員
の一握りの人間ぐらいかな?
一番悪いのは、プロショップ経営者のばか者。
もう数年で、全部潰れるやろな。
あんな売り方してる業界は、他にないやろな。こんな経営者、
ブームのお陰で商売できてただけやから、なにしてもうまい事
いかないし、今更就職口もないし破産者だらけになるやろ。
バス釣りの道具なんか今売っても、どれも値段つかないやろ。
早く気づいて、ほどほどにしないと将来ないよ。もっと目も当てられないのは、
バスボート所有してる奴らやね。ポパイでも買取りはようしないみたいで、
下取りでもびっくりするぐらいの安い値段しか出ないみたいやぞ。それも、
最低、新品のアルミボートを買わないとあかんらしい。と言うことは、今から
ボート買う奴めったにいない証拠やで。
最後はやっぱり食える魚が釣れる海釣りがまだマシと言う事やで。
頭の悪いバス釣りの方々にいうけど、今時バス釣りは時代遅れやし、
こんなしょうも無いもんに、金と時間使う奴はあほしかおらんで。
0497名無しバサー
垢版 |
2016/06/02(木) 06:14:48.42
金本場チャイナタウン知恵袋
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vwスコットランド
30代古本屋万引光金本場横浜チャリティーグッズ
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6cニュージーランド
30代古本屋万引光金本場スコットランドふなっしー
30代桃鉄世代
渋谷区駐輪場アカウント操作
40daiしゅっちょう費駆引き
アメリカパソコン企業支援要請知恵袋広告企業宣伝過多(報道陣気合入過ギ冷静FW必要)
0498名無しバサー
垢版 |
2016/10/23(日) 23:55:04.60
バサーが何度もフェンスを破り密放流。

三重)やまぬ密放流、2度目の外来魚駆除 亀山のため池

10年前にも地元と市民グループが外来魚を駆除したのに、その後も密放流
が続いたとみられ、やむなく2度目の駆除となった。
作業にあたった関係者は、自然環境を守るように呼びかける。
池の周りは関係者以外は立ち入り禁止だが、近づけないように張ったフェンスが
破られ、コイやフナを食べ荒らすブラックバスを釣りに来ている人がいた。

http://www.asahi.com/articles/ASJBH4VT0JBHONFB00C.html
0499名無しバサー
垢版 |
2016/10/24(月) 02:09:39.45
生活保護受給者ナマポッポはおなにすと
0500名無しバサー
垢版 |
2016/10/24(月) 06:15:04.08
生活保護受給者ナマポッポの不正行為は
京都市伏見区醍醐の福祉事務所へ
0501名無しバサー
垢版 |
2016/11/11(金) 19:17:00.47
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーネットダイエットニュース (アリババモテモテダイエットアリババ役員残念発言 )

ヤフーネットダイエットニュース
40代不倫情報プロ級世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場 (入社拒否)
0502名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 03:28:04.89
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)
0503名無しバサー
垢版 |
2017/05/02(火) 09:23:50.93
ついにゴーマルあげたーーー

これから家帰って人生初のバス口中に発射します。
楽しみ〜
0504名無しバサー
垢版 |
2017/05/02(火) 12:12:05.75
>>2
WWWWWww
0505名無しバサー
垢版 |
2017/05/16(火) 17:02:04.93
いよいよ本格シーズンだな
0506名無しバサー
垢版 |
2017/08/06(日) 15:13:00.78
ばっすんオナニー興味あるけど怖いな
0507名無しバサー
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:59.31
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁」 シャンプー
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西フライングトルネードオーバードライブシュート立川
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0508名無しバサー
垢版 |
2018/02/28(水) 16:07:38.79
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W2BHZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況