X



ハンドボール宮崎大輔逮捕
0001競技人口 774人
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:21.98ID:YtuHT10c
ハンドボール元日本代表の宮崎大輔選手が2日未明、愛知・名古屋市内で、知人女性の髪を引っ張るなどした暴行の疑いで逮捕されたことがわかった。

捜査関係者によると、逮捕されたのは、ハンドボール元日本代表の宮崎大輔容疑者(39)で、2日未明、名古屋市内のホテルで知人女性の髪の毛を引っ張るなどした暴行の疑いが持たれている。

宮崎容疑者は1日夜、名古屋市内の飲食店で男女4人で食事をして酒に酔っていたとみられ、その中の女性1人とけんかとなり、警察が駆けつける騒ぎとなっていた。

調べに対し、宮崎容疑者は、容疑を否認しているという。

宮崎容疑者は、ハンドボール日本代表として長年活躍し、ハンドボール界のレジェンドといわれ、2019年、日本体育大学に再入学している。

https://www.fnn.jp/articles/-/102469
0003競技人口 774人
垢版 |
2020/11/02(月) 17:22:42.63ID:kWSTQJ+j
伊藤詩織みたいな女には、注意しろよ。
0006競技人口 774人
垢版 |
2020/11/02(月) 23:21:00.31ID:XMkGnlmD
かわいそうだよ
ハンドボール普及をお願いしますと懇願していた
とある社長がよ。
0008競技人口 774人
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:49.84ID:spjXDjMZ
この人、腕にタトゥーを入れてるみたいじゃん。それで試合に出ているらしい。
ハンドボール界のレジェンドのようなので、オリンピックに出場して、ぜひ見てみたいな。
0009競技人口 774人
垢版 |
2020/11/03(火) 19:01:05.22ID:8DZF7lDM
宮崎勤、文夫、大輔
宮崎3兄弟〜♪一番上は勤〜、一番下は大輔、間に挟まれ文夫、宮崎3兄弟〜♪
0013競技人口 774人
垢版 |
2020/11/08(日) 01:29:12.34ID:/mCNqw4P
警察の勇み足かスピン逮捕どっちなのかな?
0014フォウ・ムラサメ
垢版 |
2020/12/26(土) 13:56:35.38ID:2875BAvq
四つ
0015競技人口 774人
垢版 |
2022/07/12(火) 19:34:49.21ID:3v/FXjRk
がんばれ宮崎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況