X



サイクルサッカー
0001競技人口 774人
垢版 |
2008/09/08(月) 09:54:03ID:FBR66zOC
知ってる?
0038競技人口 774人
垢版 |
2010/07/14(水) 21:23:27ID:rQYGAXdn
Keeplus(ストーン紙)が「モーニングサテライト(テレビ東京(12ch))」で紹介されました(株式会社TBM 代表 山崎敦義)

Keeplusの主原料は石灰石ですので、森林伐採を行う必要がなく、森林資源が保全されるとともに、保全された森林によりCO2の吸収が行われ、温室効果ガスであるCO2の抑制に繋がります。
また、Keeplusは製造過程において、水を使用しないので、河川、海などに工業排水を排出しないので自然環境に対して負荷が低くなっています。
地球の温暖化、水質汚染など地球環境の破壊が問題となる中、環境問題に貢献できる「紙」です。
0040競技人口 774人
垢版 |
2010/11/01(月) 16:03:21ID:GI4uo7vs
ユーチューブに動画ないの?
0045競技人口 774人
垢版 |
2011/06/18(土) 05:31:09.96ID:lbDsdGxW
けさいスタメン
  赤嶺
 梁  松下  関口
角田 富田
朴  鎌田 渡辺 菅井
     林

0046競技人口 774人
垢版 |
2011/09/05(月) 10:24:00.53ID:ww24tew2
おまえら今年は鹿児島で世界選手権だぞ
http://wcic2011.com/
0051競技人口 774人
垢版 |
2012/01/18(水) 09:21:25.26ID:Nxyrs5R2
さっきテレビでやってたね
0053競技人口 774人
垢版 |
2012/05/04(金) 00:19:45.81ID:1vS7Iz9k
自転車に乗ってやる
0057競技人口 774人
垢版 |
2013/01/11(金) 04:26:20.21ID:LybH8tte
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0060競技人口 774人
垢版 |
2013/06/05(水) 22:58:33.63ID:IdPrAl7S
最近始めた
全然できないけど、ただめっちゃ楽しい
試合がかっこよすぎる
0062競技人口 774人
垢版 |
2013/11/05(火) 23:59:48.92ID:FaPLUtzM?2BP(0)
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
 
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
0065競技人口 774人
垢版 |
2014/07/02(水) 06:01:46.99ID:PVciOezY
抵抗感
0068競技人口 774人
垢版 |
2016/01/05(火) 20:16:28.69ID:D12gqcSI
ttp://asterisk-war.com/assets/img/special/modal_ph/man05_08_zoom.jpg
0072競技人口 774人
垢版 |
2018/03/04(日) 21:19:36.12ID:5Uxisjrp
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7WBUT
0075宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/03(火) 21:55:05.69ID:63DeOfLE
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0076競技人口 774人
垢版 |
2018/07/04(水) 18:42:43.85ID:AJwNysu5
超マイナー競技だからすぐ日本代表になれそう
0077競技人口 774人
垢版 |
2018/07/04(水) 18:44:16.81ID:AJwNysu5
っても、国際競技が
そんなに開かれてるかどうかも知らんけど
0078競技人口 774人
垢版 |
2018/07/10(火) 13:58:38.64ID:85dURD8S
経験年数が結構物を言うので長く続けないと日本代表は難しい。ただ、去年はペアの一人が大学4年生という珍しいことが起こった。
0082競技人口 774人
垢版 |
2023/06/07(水) 10:36:10.52ID:AuhPKXK4
ちょっと前にテレビで見た
0083競技人口 774人
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:11.90ID:y9u4G+lu
専用の自転車とかあるん
自分でカスタマイズしてるのかな
0084競技人口 774人
垢版 |
2023/11/01(水) 07:44:52.25ID:8ZRMxMvh
専用の自転車があるみたいやね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況