うちらの親世代の1/3っていうか4分の1くらいしか新しい実弾のヒトがうまれない昨今→未来って…今までとは全くちがう世界へ、じゃないかな?
これでも、まだ、ワレワレハ…ウチュウジンダしメグマレテル、になるとしか思えない…。キハンにより楽隠居モードも用意しますよ、みたいなのはぜひお力添えしたいです、これは素直に。他はその殴ってやれば良かったみたいなばばあ系ばかりだし、もはや、名誉・亡命の人だけを救うしかないw自分も「なぜお前みたいな人間に?」みたいな循環の鍔迫り合いとか無くはなくて、もはや車移動しかないのかもしれない&時間や場所もそもそもセレクティブじゃないといけないと感じたりある…。菩薩のように常におだやかに相手に慮ってって試されるね…。最果て希望地の家老の加護内にいて武器も幾つか揃ってれば完璧に菩薩できるかもだけど…。

ペルソナつけて競技の裏話、のポーズの人でもわかるけど、どこも内部の政治・グループ闘争・派閥間のあつれき・個人個人の振る舞い方のさじ加減ミスれないとか…あるな〜って感じました。そこをうまく自分らしく泳ぎきるのみ。xさんが競技界隈こそ自己中とかとんでもない暴君とかいたりしがちな中でやりきって今もなお気にしてるのは凄いし、本来ならそういう修羅への耐性もマストだし…と自戒をこめこめ、死闘していきます。

今日も良き1日にっ!