X



オートは危ないから開催中止すべき
0002_期 選手名____呼名____2021/12/10(金) 20:50:33.57ID:0C3TkYRe0
開催中止というか廃止な
0004_期 選手名____呼名____2021/12/10(金) 21:50:34.51ID:ilRa7xRx0
毎年とか息を吐くようにウソをつくってどういう病気なんだろうか
0006_期 選手名____呼名____2021/12/11(土) 03:38:28.36ID:wjCP+3v00
川口だけ中止なら同意する
0008_期 選手名____呼名____2021/12/11(土) 10:37:46.27ID:+OI0p50h0
危ない、まじで命がけ
0010_期 選手名____呼名____2021/12/11(土) 17:00:09.14ID:jchhFLy20
選手も主催者も危機感全くないだろ
一番の被害者は車券買ってる客だという意識が全くない!!
0011_期 選手名____呼名____2021/12/11(土) 17:03:05.55ID:oMhmIOsS0
オートファンクラブとか言うの見たが、圭一郎と吉川夫婦のどうたらとか、、

吉川こないだ無様な落車でお客さんに迷惑かけてるのに、よくこんなくだらん企画やるな
0012_期 選手名____呼名____2021/12/11(土) 17:09:18.90ID:NEyc+Ocr0
三輪車でやれ
下手糞
0013_期 選手名____呼名____2021/12/11(土) 17:10:58.80ID:oMhmIOsS0
昭和50〜60年代のオートはこんなに事故多く無かったし、六場で不成立なんて年に2〜3しか無かったぞ

いつまでも罰則緩いから当たり前の様にフライング横行してるし、行政指導入らないと変わらないのかねぇ?
0014_期 選手名____呼名____2021/12/11(土) 17:12:50.17ID:v+A1Pp1n0
練習落車は多かったぞ。とてつもなく
0016_期 選手名____呼名____2021/12/11(土) 17:16:45.67ID:oMhmIOsS0
>>14
レースでは今程多くねーよ
異常だよ
0017_期 選手名____呼名____2021/12/11(土) 17:20:46.81ID:oMhmIOsS0
昔はよく暴動起きてたからねー
今は客が何も言わないからやりたい放題

圭一郎君も吉川落車で怪我したのは数年後には思い出になってるとか語ってらして・・

お客さん舐められてますからー
0018_期 選手名____呼名____2021/12/11(土) 22:15:09.51ID:lcJ+LH810
クソジジイが憤慨してて草
0019_期 選手名____呼名____2021/12/12(日) 09:13:44.28ID:EgiyxxgU0
そんなに自分を責めちゃダメだよ w
0020_期 選手名____呼名____2021/12/12(日) 12:16:21.11ID:O/08x9Q+0
>>15
車輪が通過したのが防具のある肩のところだったから助かった
少しずれて首や頭だったら危なかった
0021_期 選手名____呼名____2021/12/12(日) 14:18:34.90ID:XDCY5Gly0
>>13
昔は今以上に忖度文化、互助精神が強かったからな
無理して落としりしたら自分だけでなく師匠や同門にも迷惑かけたから、無理はしなかっただろ
それに賞金もたくさん貰えたから今ほどがっつく必要もなかった
0022_期 選手名____呼名____2021/12/12(日) 18:27:38.09ID:Nz5DAKig0
>>21
いや、、 あのね、、 安い金で無理して落車する今が異常なんだよ w

わかる?
0025_期 選手名____呼名____2021/12/12(日) 19:39:44.54ID:Nz5DAKig0
訂正しても何言いたいのかわからん w

お前が生まれた事が「草だろ」、それを恥じれよ www
0027_期 選手名____呼名____2021/12/12(日) 21:08:57.44ID:RuXbcjkq0
腕の未熟(と衰え)なのがいつまでも居座って残っているから問題。
「軽ハン」でいつまでも居座っている連中はとっとと切り捨てないと危ない。
例えば黒岩はとばっちりを受けて亡くなってしまった。気の毒だった。
危険な競技なんだから技量の未熟さと衰えに敏感にならないと。ゴルフじゃないんだから。
コースの整備も考えないといけないけど、未熟な連中の切り捨ても考えないといけない。
0028_期 選手名____呼名____2021/12/12(日) 23:46:37.19ID:VeNGHALb0
>>27
そしたら半分以上は選手いなくなっちゃう
0030_期 選手名____呼名____2021/12/13(月) 13:47:05.93ID:W2dR2gc30
じじいの落車に巻き込まれて調子崩した選手も少なくない
0033_期 選手名____呼名____2022/04/04(月) 08:02:44.94ID:hDi6Ro1G0
面白くないから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況