X



ワーイ(゜_゜)みやさこ添削:擦れタイ子孫ゲーム仕損汁
0001んとね、仕損汁サバイバルが世界。垢版2018/04/02(月) 22:33:24.92ID:tyEsgakK0
件名:Ψさこ

そんなスレだね。
それをこのスレはおもしろおかしくかぎかっこでてんぷれとーくさせてけスレ。
つくる
                                    ボクタチ怖いよ↓
スレタイ:Ψピー男:生命ドンくらい。(by乃詩垂くっすぉー:歌舞伎町

あのね、子孫ゲームっていうのないと、ぼくたちもういナイト。
(Ψ木恋愛大学中がわめくようにやる。っ)
ボクのトークの一部のテンプレをお教えしよう。

「生命のこしなんて超能力でクローン分身させていけば人類は永続する」
「ぼくの定義は間違っているだろうか」
「んえ」
「どんくらいばいねんどう」
(b」はしさん「あのね、ちがうひとをつくりたいの。」
「ならばクローンの意識と形状をモーフィング(変化)させていけばいい。」
「あたまいいね」
「超能力は使いようだからな」
「じゃあ、どんなひとをつくりたいの?」
「そうだな、」
「どんくらいばいねんどう」
「このつぎの行、効果音ついてるやつでるぞ」
「人類なんて滅ぶべきうんめいなのさ♪」
「ぼくはえ○じぇるは○ろ」かいどうのBGM
「ぼくこそあついのこしものができるお○こであるべき!」
「ぱちっん」
「俺のひだりうでがゆっくりとあげる!(♪)」
おっふ

むかし、「きて…」というピンク色の声がいる。
キて―――ーv−(゚∀゚)――――――!というあきはばらの人に変換してみよう。だれやでっちゃう だれやでっ
0003_期 選手名____呼名____垢版2023/10/29(日) 15:48:51.01ID:Tjeah1cO0
ムカデ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
手帳持ち = 斬 ◆ZANv/KEAPg
知障 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ガイジ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬 ◆ZANv/KEAPg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況