X



私はコレでオートを辞めました! [無断転載禁止]©2ch.net
0027_期 選手名____呼名____垢版2017/01/04(水) 08:19:37.51ID:gUGTTbM4O
ギャンブラーは負けた時は必ず思うのさ

もうオートなんて辞めた絶対やらね〜って
0028_期 選手名____呼名____垢版2017/01/04(水) 08:58:01.44ID:C92xmWPq0
人間は懲りる生き物なんだよ
実際に客はどんどん減ってる
0030_期 選手名____呼名____垢版2017/01/04(水) 12:03:47.46ID:dEy5iKl30
私は今日のスーパースター優勝戦ですね
暫くオートを止めます
流石にやる気失せた
0031_期 選手名____呼名____垢版2017/01/04(水) 12:17:25.14ID:80wGEdZg0
お前らも、ボートやろうぜ

平開催の準優の味を覚えたら、オートなんてやってらんねぇって

ギャンブルは当ててなんぼよ
0032_期 選手名____呼名____垢版2017/01/04(水) 12:18:42.46ID:qtP0QLArO
>>31 ボートも安いし当たらない
0033_期 選手名____呼名____垢版2017/01/04(水) 12:19:01.86ID:iNykwA7d0
>>31
くだらねーよ 1人でやってろよ 
0034_期 選手名____呼名____垢版2017/01/05(木) 16:56:51.90ID:8BWdchcw0
青山がひっくり返ったくらいでオートやめたやつっているのかな
そんなんでやめるのって メンタルめっちゃ弱いなw
0035_期 選手名____呼名____垢版2017/01/05(木) 17:05:41.32ID:AaCJRu0Y0
まだ車券買ってる人いたんだw
0036_期 選手名____呼名____垢版2017/01/05(木) 18:33:05.24ID:nvjD5C7O0
ギャンブルは、的中率より、回収率ですよ!
0037_期 選手名____呼名____垢版2017/01/06(金) 11:55:20.10ID:sSdxrjep0
>>26
おめでとう!
このスレで やめただのいってるやつ終わってんな〜
人間くさってるぞ
レース始まる前は青山頼むぞ〜とか思っていて
転んだらくそだばかだと罵しるって
最低だぞ!
そういう人間にはなるなよ
0038_期 選手名____呼名____垢版2017/01/06(金) 14:15:25.19ID:Nc8N2egt0
足を轢かれた圭一郎が悪い。後ろが早いから轢かれるんだから足を引っ込めるべき。
0039_期 選手名____呼名____垢版2017/01/06(金) 14:51:20.98ID:1l86bXl60
ネクラ引きこもりがスレたててんじゃねーの?
誰かに共感してもらいたいんだよ。
友達もいないから。きっと。
0040_期 選手名____呼名____垢版2017/01/06(金) 18:43:46.75ID:uzBk1YuoO
ギャンブルやってる方が人間腐ってるわい(笑)
0041_期 選手名____呼名____垢版2017/01/06(金) 18:50:03.61ID:7ASEdrXt0
腐ってようがどうしようが、てめぇの金で何しようと大きなお世話だ。
とっとと掛け布団敷いて敷布団かけて寝ろ、このビンボーニン!
0042_期 選手名____呼名____垢版2017/01/06(金) 19:06:23.08ID:sSdxrjep0
>>40
ギャンブルする人=腐っている ×
ギャンブルして負けたら文句たれるやつ=腐ってる ○

頭の足りない君にはわからないかもしれないねw
0043_期 選手名____呼名____垢版2017/01/07(土) 20:14:09.82ID:gAZ3lyCK0
車券購入してた時何度も優勝戦でFがありストレス溜まりきって暫く辞めてたがこないだのSSで久し振りに買ったらF有り落車有りで、もう2度と買わないと決めた。
0045_期 選手名____呼名____垢版2017/01/10(火) 22:19:04.03ID:FizM3Vy10
確かにギャンブルには常習性がある
だが、他のギャンブルに移行するはず
よってオートレースは徐々に廃れていくと思います。
0046_期 選手名____呼名____垢版2017/01/10(火) 22:58:22.06ID:GDylpjk3O
選手に個性が有りすぎて、新規に説明しきれない。
初心者に各選手の試走偏差やSまで説明してたら車券買ってる時間が無くなる。
客が増えないのは当たり前だよ。

こっちが増やしたくても選手がこれでは無理。
車券アドバイスするって事は、その相手の金を使うようなものだからな。
0047_期 選手名____呼名____垢版2017/01/12(木) 23:48:10.92ID:dMo/Rub50
2016スーパースター優勝戦
あれだけ好きだったオートを今年はやってないし、もうやる気もおきない。
車券が外れたというよりも人気選手が大量に落車したのに
川口市長が「今年の売上は22億〜」って大笑いしてたのがムカついた。
0048_期 選手名____呼名____垢版2017/01/14(土) 01:17:01.66ID:qsPz1lUQ0
市長からすれば人気選手も所詮は博打の駒なんだろう
0049_期 選手名____呼名____垢版2017/01/14(土) 05:02:20.98ID:mEJizGhY0
スカパーが有料になったら辞めちゃうかも試練…。
0050_期 選手名____呼名____垢版2017/01/14(土) 13:33:47.13ID:iAplyEU/0
28歳OLの私は2016年スーパースター戦。
今年は車券を買わないで選手を応援することにしました。
0052_期 選手名____呼名____垢版2017/01/14(土) 14:00:33.16ID:GlDwcsos0
2016年スーパースターから未だに車券買ってない
0053_期 選手名____呼名____垢版2017/01/14(土) 15:05:48.35ID:sY7O0/Pe0
>>50
チンコ舐めて
0054_期 選手名____呼名____垢版2017/01/14(土) 15:34:58.20ID:LEjmTDnlO
>>48
むしろ、思い通りにおカネが湯水のように出てくる専用ATMだと思ってるんじゃね?
0055_期 選手名____呼名____垢版2017/01/14(土) 18:05:06.16ID:sY7O0/Pe0
>>50
ク○ニさせぇ
0056_期 選手名____呼名____垢版2017/01/16(月) 18:41:18.28ID:kPKZHQQ80
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw
0057_期 選手名____呼名____垢版2017/01/16(月) 18:41:40.06ID:kPKZHQQ80
148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw

187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw
0059_期 選手名____呼名____垢版2017/02/18(土) 11:41:18.53ID:YZebOwUJ0
どうでもいいが準決からはオープン戦にして
強いやつが勝つにしてくれよ!
重ハンは軽ハンに逃げられて優勝逃して
良く我慢出来るよな、エンジンもタイヤも同じ時代で
0061_期 選手名____呼名____垢版2017/02/18(土) 22:17:17.73ID:3JQexN8H0
廃止
0062_期 選手名____呼名____垢版2017/02/18(土) 22:20:49.48ID:OA4an/X50
浜松で写真インチキされてから買う気が失せた・・

俺の387が・・・
あそこまで中々調子が良かったのに狂ってしまった。
0063_期 選手名____呼名____垢版2017/02/19(日) 12:44:48.31ID:FpXGt1sx0
寺銭30%になってから一切買ってない、本場にも行ってないのう

いったいいくら金を使わずに済んだのだろう?w
0064_期 選手名____呼名____垢版2017/02/20(月) 22:35:59.84ID:GUDpcK8C0
寺銭30パーとられたらほぼ勝てないよな歴戦の強者以外はwみんな中央競馬にしろよ土日しか負けないしw
0065_期 選手名____呼名____垢版2017/02/21(火) 12:01:06.93ID:d87QBLg+0
お金に困ったらここ

0120-224-855
0120-395-397
0800-111-0156
0120-060-007
0120-788-070
0120-900-290
0120-400-887

直ぐに用意できます。
0066_期 選手名____呼名____垢版2017/03/29(水) 10:30:39.11ID:wgMAF+ti0
1 有吉
2 木村
3 高橋
4 永井
5 浦田
6 中村
7 岡部
8 不要な旬の若手

マンネリG優勝戦
この頃に飽きてオート辞めたわ
0067_期 選手名____呼名____垢版2017/04/09(日) 18:53:48.92ID:y73OGymU0
釣りを趣味にしたら興味がなくなりました
0070_期 選手名____呼名____垢版2017/11/05(日) 22:08:51.62ID:T3cxlner0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0071_期 選手名____呼名____垢版2017/12/25(月) 20:59:33.84ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

QNWGXNVSTD
0072_期 選手名____呼名____垢版2018/10/12(金) 23:03:31.90ID:7VuKQoZj0
(´∀`∩)↑age↑
0073_期 選手名____呼名____垢版2018/10/13(土) 04:13:42.64ID:fUblAMjZ0
一口馬主を始めたらオートに興味無くなった。

わずかの出資でも愛馬だと負けても愛着あるから納得。
0074_期 選手名____呼名____垢版2018/10/15(月) 21:26:41.50ID:Mxirj7yw0
川口の試走のテーマがぶっちぎりの青春じゃ無くなったので辞めようか悩んでいる
0075_期 選手名____呼名____垢版2018/10/15(月) 22:06:28.55ID:zL07zIix0
明日、飯塚で阿部が優勝したら車券の購入を辞めます。
0077_期 選手名____呼名____垢版2023/11/08(水) 20:20:15.67ID:HUL5KUIw0
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況