沢 予想デタラメ 浜松 [転載禁止]©2ch.net
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/02/11(水) 23:49:12.07ID:TisSrepH0
どうぞ
0790_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/01(土) 16:19:15.24ID:MkCGMefl0
こいつの予想は本当にやばいね。
前回のプレミアムカップの時も
圭一郎準決勝レースで
予想を出した後に、私が買うならこれですねって
違う予想だしたからね。
まぁどちらもいつものようにハズレたんだけど
こんな適当な予想者は今まで居ないよ。
全てがデタラメなんだもん。
0791_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/01(土) 16:52:45.00ID:GGyxgOVs0
>>790
2連単と3連単の予想目を見れば軸がハッキリしないで優柔不断なのが良く分かる
支離滅裂だよな。
0792_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:24.49ID:d9P6CZ8x0
私が以前、沢さんの起用について浜松オートに質問したら…契約元はJKAとの回答を頂き、JKAに問い合わせをしましたが未だに回答が来ません!
あまりにもいい加減すぎる
0793_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/01(土) 20:30:34.48ID:8ZoXDYfa0
沢は神
0794_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/01(土) 20:38:04.22ID:M5dZlvaO0
>>793
死神か?
0795_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:07.18ID:wA6EVu/m0
JKAは、沢にいくら払って雇っているんだろうね。
あれだけ予想しても当たらないのに、当たってもガミっているし、間違いなくズブズブの関係しか考えられないね
0796_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:16.84ID:DeugE12N0
オープニングの5レース予想から
本命は着外だし、16点書いて全はずれだし..
常に言い訳だけは100人前だがな。
0797_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/02(日) 16:45:13.23ID:GLBltuR/0
車券なんか買うと身を滅ぼしますよ。
と、予想を通じて教えてくれる
近年には見ない的中率、回収率10%以下の
素晴らしい人だけどね。

前回のプレミアムカップも殆ど買わなくなったわ。
0798_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:21.03ID:wA6EVu/m0
逆に言えば、沢の予想を外して買えば高配当ゲット出来るよね。
0799_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:12.17ID:wA6EVu/m0
講釈だけは立派だか、車券を購入している客からしたら迷惑なだけ。
0800_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/02(日) 20:30:49.01ID:wA6EVu/m0
JKAは、なぜ、沢を起用しているのか明確な理由をしらせないとオートレースを購入している客からは明らかにどしろうとしか思えない沢を○張らししている疑問…養う必要があるのか?
0801_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:07.81ID:BmYIWqdq0
>>800
養う必要が有るのか無いのか?
と.問われれば100%無いな
単なる雑音でしかないから。
0802_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/02(日) 20:49:53.08ID:GLBltuR/0
こいつのインチキ予想のお陰で
車券買わなくなったのは確か。

如何にオートが当たらなく
時間と金の無駄なのを教えてくれた
素晴らしい人だと思う。
0803_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:53.82ID:jZK3oTPJ0
予想デタラメというか予想センスがない
0804_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/03(月) 05:44:22.85ID:gQjMvVz20
組織に媚びるのはいい加減やめて欲しい
生き残りたいならグッズのブローカーでもやればいい
モバイルで使ってるサイバードも同様、JKAに押し付けられてるならとっとと関係を切れ
0805_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:09.90ID:BFzO+gFu0
オート人気ないのが沢の予想見ると分かるよな~
予想のファクターが多すぎて当たらないんだよw
単車を常にいじってて脚色が変わっちゃうし 
それを見せる試走でも大外ブン回しならタイム出るけど
実際のレースではドドドが出て抜けませんとか
素人には納得のいかないレースばっかされて
やってるのは玄人気取りのジジィしかおらんやん
衰退するにきまっとる
0806_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:09.42ID:sQCnLkTt0
若獅子でまた配信するんだ
チャット禁止じゃなければアンチコメ打ちたい
0807_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:37.55ID:NjNP5hl80
9レース予想
3.4.5.6の頭を予想し、1の2着と
口頭で7の2.3着は必要と発言

これでも予想屋か?
0808_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:40.02ID:/kOWK0PN0
どうしてこんな簡単な予想を外すのかなぁ
展開から考えても圭一郎ー長田の線は無い
素人でも解る
もう予想辞めてください
0809_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:37.96ID:KFauwpX50
圭一郎は沢の呪いか
まあ貢を対抗に持ってくる時点でセンス皆無だな
「レースの時間帯には合うエンジン」ってムリありすぎだろ
0810_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:19.87ID:7/AOgQMl0
まぁ沢の予想は終始一貫性が皆無
本線~別線と考えている様だから競輪の方が良いんじゃね?
軸がハッキリしないようじゃオートレースの予想には全く向いてないな。
0811_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/11/07(月) 16:26:29.36ID:2KSN/yGF0
浅羽チンカスくさい包茎柴田
0812_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:08.34ID:dgShM3g50
本日の言い訳大好き沢予想
5R-12点(回収170円)
6R-16点(全ハズレ)
7R-12点(全ハズレ)
8R-10点(回収220円)
9R-16点(全ハズレ)
10R-16点(回収760円)
11R-17点(回収1200円)
12R-7点(回収420円)

1レース位プラス収支が欲しかった
0813_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:51.75ID:/3ggX37o0
本当に誰のための予想なのか知りたい。
😄
0814_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/23(金) 13:19:42.34ID:mALsQEAW0
5レース
13点張りで全ハズレ
6レース
12点張りで回収220円

別に荒れては居ないのに..
コイツは回収率は考えていないのか?
0815_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:53.47ID:MbYrgaOY0
沢サンタクロースとはなんぞや?
貧乏神の間違いだろ!
0816_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/24(土) 12:29:55.13ID:JhkW91dq0
>>815
首振り薄ら笑いの逆神だよ
0817_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:16.58ID:MbYrgaOY0
JKAからいくら貰って予想しているのか知りたい。
多分、身内の関係者が沢に依頼しているのだろうな
0818_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:12.35ID:fqEJX31h0
予想外して言い訳ばっか笑
0820_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/29(木) 07:15:06.79ID:RWB4ZCEb0
一部信者に沢サンタがウケたから元旦は沢巫女として浜松中継に出る予定
0821_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:59.36ID:3sE/Id/30
5Rこそ10点で250円獲得するも
6R(10点)
7R(16点)
本命サイドで入線するも当たらず!

しかしレースリプレイ解説している姿は動揺のカケラも無いな..
0822_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:56.89ID:JKpjeNYT0
本日も5~12Rの3単予想は全滅だな
2単も最終レースを含め、軒並み外れ。
そろそろ引退すれば?
0823_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/03(金) 08:35:27.28ID:1uc1AD4X0
沢、選手に嫌われてるかもしれないけどちゃんとインタビューしろよ!
0824_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/04(土) 08:13:05.58ID:xPeUPWxD0
沢、ちゃんと新人にインタビューしてて偉いぞ!
0825_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:56.59ID:1XLc9Dza0
>>824
新人にしか.相手にされないからだろ
0826_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/06(月) 21:01:04.87ID:i/0tsHMP0
沢朋之の『オートレース最高!ですから』川口G1開設記念 解説・予想配信決定!
0827_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:01.47ID:Tk6abBfl0
沢の予想すごいよね
0828_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:33.01ID:dlS8R8eA0
スタートはないとまやを消し、カマシ不発エンジン足りないと永井消し結果この二人。浜松はあのオヤジいつまで使うんだ。
0829_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:32.49ID:Tk6abBfl0
沢の予想すごいよね。
0830_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:33.58ID:Tk6abBfl0
沢の予想すごいよね。
あれでプロなんだろうか?
0832_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/04/25(火) 14:01:57.09ID:HyjuU4XL0
本日の沢予想
4R-10点(回収280円)
5R-10点(回収300円)
6R-10点(回収170円)
7R-12点(全ハズレ)
8R-10点(回収410円)
9R-9点(全ハズレ)

回収率を考えたらダメダメだな
0833_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:29.65ID:cw1ijKHp0
今日の沢予想(4.5レース中止)
6レース16点(回収180円)
7レース12点(回収480円)
8レース16点(全ハズレ)
9レース10点(全ハズレ)
0835_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:34.19ID:W4up2wFP0
8レース
18点張りで全ハズレ
9レース
23点張りで全ハズレ

何時もの予想に戻ったな
0836_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/05/25(木) 11:42:16.28ID:d8Dt4Y6T0
4レース11点全ハズレ
5レース10点全ハズレ

穴になっても本命で決着しても外し続けるクオリティ炸裂!
0837_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:29.14ID:Ci7jCC3X0
本日の沢予想
4R-10点(全ハズレ)
5R-12点-(全ハズレ)
6R-16点(全ハズレ)
7R-9点(回収190円)
8R-16点(回収800円)
9R-10点(全ハズレ)
0838_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:04.39ID:Ax7Fu9HF0
予想してて恥ずかしくねーのかな。
恥を知れ
0839_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/09/07(木) 14:32:37.13ID:jc+UKdXN0
沢と釜のヘボ対決を望む
0840_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:34.23ID:x1v+NzR/0
全場所灘さんが予想しろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況